标题: [玩意] 來來來,卡哇伊的小兔兔跳跳游戲 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 21:09     标题: 來來來,卡哇伊的小兔兔跳跳游戲

[flash=450,400]http://www.doease.cn/0bells.swf[/flash]

看不了的點下面的全屏播放。英文[Full Screen] 就是全屏的意思。
作者: shine.    时间: 2007-8-3 21:11

sf...

我第一個來嘗試一下哈。

老大
顯示不出來。。
連全屏都沒有。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-3 21:11

玩过..很适合晚上.
音乐也很不错.
作者: 巧克力    时间: 2007-8-3 21:18

兔子摔下去的感覺很爽
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-3 21:20

我都好奇兔子怎么就摔不坏呃。。。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 21:20

不知道能不能通關的。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-3 21:20

好可爱...囡喜欢
作者: 浅黑    时间: 2007-8-3 21:27

...可以用来放松的小游戏...
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-3 21:33

玩这个我用来飞..
直接冲..
左右左右..很快的说/.
然后分数超搞
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 21:34

蹦了一下,55650。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-3 21:38

只玩到1690分诶
作者: 小桐    时间: 2007-8-3 22:35

2720第一次,5590第二次,30第三次,不玩了。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-3 23:04

刚开始的时候还很愚蠢的在欣赏雪
那个漂亮啊

后来才发现是游戏
诶。。。。。。。
退化了 [s:68] [s:68]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 23:19

通關就顯示正無極大了。
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-4 16:08

看到兔兔掉下来
好可怜的说
白白哒 好可爱的说
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-4 16:13

蛤哈,.可爱的...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-4 21:40

只是一个黑屏。什么全屏啊播放啊都没显示唉。是不是需要编辑下
作者: 奇葩    时间: 2007-8-4 23:07

不用啊
阿蓝你自己电脑问题啊
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-5 12:09

这样子的啊~我真的就整一黑的。

爬你的馒头好白痴 - -|||
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-5 12:19

原来全屏就可以玩了啊~!!好玩的说~哈哈 我当前最高1530 相信很快就会更新的啦~!!
作者: 心随    时间: 2007-8-5 12:30

阿白目。
老娘现在最高才2110。
我要突破哇。
这分数未免太低了说。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-5 12:48

QUOTE:
引用第18楼╰☆纷至沓蓝√于2007-08-05 12:09发表的 :
这样子的啊~我真的就整一黑的。

爬你的馒头好白痴 - -|||

。。。。。。。。。。
我还在努力找头像
你再忍耐下下
还有
叫包子比馒头好听多了
作者: 心随    时间: 2007-8-5 12:59

楼上啊爬的包子真的很白目哇。
那个啥,找图片顺便帮我也找下。
我也要换啦。
作者: 渗渗    时间: 2007-8-5 13:24

感觉自己都跳起来了
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-5 14:13

8080啦!!牛~

也~下午要破万。。手抽筋了我~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-5 14:16

貌似 很好玩的樣子。。。
偶也要玩
作者: 巧克力    时间: 2007-8-5 14:43

新高!
54900!
作者: 巧克力    时间: 2007-8-5 14:58

.....耐心點跳就跳到81280
我發現越到後面鈴鐺越小阿
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-5 15:05

啊  纔 22420啊

奮鬥奮鬥 !!!!!!!!!!!!!!
作者: 柒柒    时间: 2007-8-5 19:24

好难的........
为什么我只玩到780............
作者: 晶莹剔透    时间: 2007-8-9 13:30

4350~汗了,看了蜗牛的分数,我好自卑啊~
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 13:53

终于上1000了我...
继续努力
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 15:09

至今  49650  尚未 突破。。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-9 15:19

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我263670
六位数哦...

作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-9 17:31

真不好意思,我又破纪录了....向七位数进发.......

作者: 月影捕手    时间: 2007-8-9 18:07

汗啊 什么人啊
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-9 18:34

真不好意思.....7位数了........

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 19:26

。。。。你是不是 今天一直在摔兔子。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-9 19:57

不多不多,总共不过一个钟头.....
作者: 奇葩    时间: 2007-8-9 20:01

樓上的頭腦我從認識他開始就不怎么搞的懂
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-9 20:04

我目前最高记录216830诶!
更新:496270
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-10 10:29

http://www.4399pk.com/record/63_1.htm
最高分。。。9999999778196310000000
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 11:41

。。。。不是人~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 11:46

我一直都覺得他是個怪人
作者: 巧克力    时间: 2007-8-10 11:54

= =...
太可怕了...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 11:59

[s:62]
我的天哪
我一直很好奇这个帖为什么能够一直不沉下去
原来 是会这样。。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 12:00

因為這一階段的兔子很瘋狂
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 12:28

那兔子 真可怜啊。。。

那么高的分数 摔下来 要很久吧。。。 [s:68] [s:72]
作者: shine.    时间: 2007-8-10 12:31

厄厄厄

我最高分才2530。。。
[s:51]
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-10 12:31

呃..摔的时间貌似都一样...不过到很高的地方那个铃铛就差不多只有星星这么大了....
作者: shine.    时间: 2007-8-10 12:33

还没有看到过。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 12:37

QUOTE:
引用第49楼滑落的钟于2007-08-10 12:31发表的 :
呃..摔的时间貌似都一样...不过到很高的地方那个铃铛就差不多只有星星这么大了....

要用 放大镜 看么?
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-10 12:39

到了40几万的时候铃铛已经很小了
很难想象到N位的时候铃铛有多小.
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-10 12:41

分数很高是因为....撞下那个小鸟分数就会翻倍.....也就是说.....如果已经有50000分.....那么...再踩7下就有 6400000分了........就是现在我的分数....如果能再5下就1亿分了...所以那帮人分数才能到顶.......
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 12:44

QUOTE:
引用第53楼滑落的钟于2007-08-10 12:41发表的 :
分数很高是因为....撞下那个小鸟分数就会翻倍.....也就是说.....如果已经有50000分.....那么...再踩7下就有 6400000分了........就是现在我的分数....如果能再5下就1亿分了...所以那帮人分数才能到顶.......

是翻倍哒!!!!!!!!!!!!!!?
那我下回决不放过那鸟!
作者: shine.    时间: 2007-8-10 12:45

很自豪地说
我终于过10000了。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 12:48

QUOTE:
引用第55楼shine.于2007-08-10 12:45发表的 :

很自豪地说
我终于过10000了。。。。

我随便 跳跳 都有 20000的。。。。
作者: shine.    时间: 2007-8-10 12:49

[s:40]

从开始到现在
才很用力地。。

不要打击我
作者: shine.    时间: 2007-8-10 12:53

哈哈哈

我也有20000了~
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-10 12:55

我开始也不知道那玩意儿会翻倍的,.....那个2带头的七位数是我在忽略那个鸟的的时候玩出来的....
后来才看到撞下会出来一个"double score"的....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 13:16

QUOTE:
引用第59楼滑落的钟于2007-08-10 12:55发表的 :
我开始也不知道那玩意儿会翻倍的,.....那个2带头的七位数是我在忽略那个鸟的的时候玩出来的....
后来才看到撞下会出来一个"double score"的....

那你手 没抽筋啊。。。
作者: shine.    时间: 2007-8-10 13:45

請不要太猛么 。。

你受得了
我快不行勒 。。
作者: 心随    时间: 2007-8-11 13:48

再次去摔兔子去。
現在只有那雪白雪白的兔子能把我搞瘋!!!
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-11 14:17

我给我一个朋友玩,她居然上了2000多分。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 14:20

呃。。。我一直在10000徘徊的。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-11 15:46

大家来挑战我的4824510的分数先
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 15:56

你不是人。。
你是鐘樓怪人
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-11 16:20

[s:85] 1710
重复2次..到现在还没突破这个数字..
    快疯勒- -|
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-11 16:51

本来以为这贴已经沉下去了的结果又翻上来...
更新下我的成绩....我分数上亿了....38568170.....

作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 17:02

。。。。。。。。。。。。
哞哞同學發這個帖子的時候肯定沒想到會造成這種效果
簡直奇跡
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-11 17:15

这兔子的弹跳力不错啊
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-11 17:37

成績過一萬勒- -|
摔膩勒..不摔勒- -||

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-12 13:04

咋让我想起四个字:平步青云。。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 20:19

QUOTE:
引用第41楼滑落的钟于2007-08-10 10:29发表的 :
http://www.4399pk.com/record/63_1.htm
最高分。。。9999999778196310000000

這個里面的應該不一樣的吧,貌似我發的這個會通關的。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-15 20:47

貌似不一样,玩那个的时候怎么跳的速度慢一点的,比较容易我跳了一遍
你玩兔子跳铃铛的成绩为:2072566260
结果就十位数了
LZ那个貌似没有啥通关,至少我跳到38568170了都没啥反应
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 20:56

頂樓那個最好的是 正無窮大,可以通關的。
作者: 殤。    时间: 2007-8-15 22:10

http://www.ferryhalim.com/orisinal/

這個網站還有很多的說
但是俺一直很怕這只兔子會摔死。。
有點不忍心啊
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 22:57

3W多分了....加油.
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:04

洞庭湖作为自然景观在中国的版图上即使历经岁月变幻也永不会消失,但是洞庭湖的水乡风情及文化嬗变如果没有文化人的记录和再现,那么将会消散得无影无踪。如是则将是洞庭湖之不幸,亦是湖湘文化之不幸。幸亏有虔诚如查建中先生这样的作家电镀冷水机 ,始终执着地以生花妙笔精雕细刻将洞庭湖的原生态勾勒出,让人们知道曾经有一个如桃源的洞庭,曾经有那么一群向洞庭湖讨生活的人即使生活在清贫的世界,而对生活和人生之真诚令我辈汗颜。  《水人水事》所述的人与事、风物与胜迹300℃高温油循环式模温机 ,无不变得那样遥不可及而又清晰如镜。仿如沈从文先生笔下的湘西凤凰,神秘得诱人,离奇得让人们不停地去寻找和应证。游历洞庭胜景,能揣上那么一本《水人水事》。闲时读上那么一两篇,你对洞庭湖的认识会更深刻冷冻机 ,对人生世事的领悟会更独到。也许你读了之后,会去芦花深处,筑一栋草屋,栽几株杨柳,做一个隐士的梦。世事如白云苍狗,但你并不因为误读了这《水人水事》而后悔。  《水人水事》的作者写作时极慎到工业冷冻机 ,他告诉你那是他曾经诗化的水乡,是他梦中的故园,梦中的洞庭。之所以,他倾注了大半生的心血,用笔极简洁,行文谋篇如行云流水,一气呵成,写景叙事,尽其匠心,每篇篇幅在千字左右高光无缝即冷即热模温机 ,短小而精悍,令你读完还能有绕梁之想。  《水人水事》的大多篇章都给许多读者以心灵的震撼。真有那么一个世界,在夕阳深处,柳林梢头,许多人步着《野街》的履痕去寻找那群生活在社会底层的人激光冷水机 ,去窥探他们的人生,去感受那质朴与简单。生命其实无所谓高贵与卑微,关键在于对人生的理解和生活的态度。在这个缤纷多彩的世界,营营以求并不一定会获得更多的自在与洒脱。回归大自然,回归简单悬臂式货架 ,你才会找回那个遗失的本我。《水村》即是那样一个令人留恋的村落。人在外漂泊久了,总想有那么一个歇息灵魂的地方,整理整理岁月的馈赠。舔舔世事的创痕,这就是《水村》的魅力。《荷之恋》则是一篇诗化的散文。“出污泥而不染水冷式低温冷水机 ,濯清涟而不妖”的荷花为古今文人墨客所顶礼膜拜,而作者所感受到的是“浮躁尘世拥挤了太多的贪婪、狡诈和****,只有面对你时才能触摸到一份脱俗的宁静。”当秋意阑珊,残荷凋零,而一节节脆生生的藕便是荷花对土地和岁月的回报。“生命原是一个连着一个的过程风冷螺杆式冷水机  ,重要的是让每一个轮回都绽发出瑰丽的光彩。你曾经灿烂过,所以总有无愧的笑靥在我梦中长驻。”与其说作者在写荷花,不如说是作者久历人世沧桑后所发出的喟叹。“对酒当歌,人生几何?”但在短促的一生中水冷式冷冻机 ,只要你如一根火柴,曾经点亮过自己,那么你终将无怨无悔。  《水人水事》的许多篇什都揉入了作者对散文创作体裁的尝试和突破,而且相当成功。对水人水事的描述和勾勒,既可作散文观,亦可作小说读。比如《辣婶》《酒爹》《花师傅》《老姬和他的二胡》等等。而许多随笔又有鲁迅先生的《朝花夕拾》文体,既可作散文读,亦作可诗观,比如《何处是乡关》《野港》《荷之恋》《帆之悼》《林中》《春夜听雨》《致云雀》等等。  总而言之,《水人水事》以不俗的笔法、俏丽的语句和独特的构思和感悟,将被现代文明所淘汰的水乡风情复原。那些人与事与其说是现实的再现,不如说是作者的诗化和渲染。作者用心呵护着那方精神故园,并从中找到了驾驭命运之舟的风帆。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0