标题: [星座占卜] 十二星座女人命中客星 [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-2 21:27     标题: 十二星座女人命中客星

白羊女孩的克星:摩羯男

因为摩羯男是无可奈何的冷漠型,尽管白羊女撒娇撒泼,都没他奈何。

金牛女孩的克星:水瓶男

因为水瓶男是属于一个该花的省,该省得乱花的怪胎型星座,金牛最忌讳乱花钱。

双子女孩的克星:双鱼男

因为双鱼男是属于一个梦幻呓语,寅吃卯粮的穷酸型男人,他是靠浪漫生存的

巨蟹女孩的克星:白羊男

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,因为白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人,巨蟹心中的温暖家庭被他看作牢笼。

狮子女孩的克星:金牛男

因为金牛男是属于一个锱铢必较,不断摇头的否定型男人,他只适合田园诗意般的生活,和狮子华丽恰好相反。

处女女孩的克星:双子男

因为双子男是属于一个伶牙俐齿,为说而说的夸耀型男人,处女也是一个挑剔的专家,真是冤家路窄。

天秤女孩的克星:巨蟹男

因为巨蟹男是属于一个诉诸情绪,没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑。

天蝎女孩的克星:狮子男

因为狮子男是属于一个耍帅装酷,吹牛夸大的炫耀型男人,天蝎女人要的恰好是深沉专情的男人。

射手女孩的克星:处女男

因为处女男是属于一个罗里罗唆,挑三拣四的洁癖型男人,射手女孩的神经肯定会崩溃掉。

摩羯女孩的克星:天秤男

因为天秤男是属于一个温温吞吞,不像男人的摇摆型男人,与摩羯的果敢、内敛相克。

水瓶女孩的克星:天蝎男

因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。

双鱼女孩的克星:射手男

因为射手男是属于一个说走就走,没有良心的浪子型男人,双鱼哭得死去活来也没有用。

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 21:29

因为狮子男是属于一个耍帅装酷,吹牛夸大的炫耀型男人,天蝎女人要的恰好是深沉专情的男人。

囡现在想死...........- -!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 21:36

其实...就是我!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 21:37

QUOTE:
引用第1楼囡筱妖于2007-08-02 21:29发表的 :

囡现在想死...........- -!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

需要人工呼吸么?
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-2 21:39

呵呵 ,我的克星,蝎子。。。。

挺准的。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-2 22:25

因为射手男是属于一个说走就走,没有良心的浪子型男人,双鱼哭得死去活来也没有用。

算对吧
因为我比较喜欢沉稳点的呃。。。
浪子型的 没安全感啦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:27

QUOTE:
引用第2楼牙牙的角落于2007-08-02 21:36发表的 :
其实...就是我!!

你狮子的?- -!!!!!!!!!!  小牙牙....- -!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:30

我不是类...
我是奥特曼的.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:35

幸好你不是,,,,,,,,,5555555`````克星少了个,,,,,,,可是我们家那个...........- -!!!!!!!!!!!!!!!
哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~囡就知道个雷O斯```哈哈哈哈````你是哥斯拉```哈哈哈```
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:37

我还拉拉拉呢.....
作者: 浅黑    时间: 2007-8-2 23:05

因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。

.........寻找身边的天蝎......
作者: 只因为你    时间: 2007-8-3 12:04

= =的确讨厌蝎子....
作者: 呜啦啦    时间: 2007-8-15 22:42

我男朋友天蝎的。。。。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:54

双鱼男?

我目前还没有遇到一个咧.

我劫数是巨蟹男-处女男-天蝎男

目前和天蝎男幸福中。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 13:23

碰见射手女了。= =。
还没碰到过射手男。
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 13:52

瓶子額。。蝎子嘚人還不錯吶。。我干弟就是。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-16 14:00

巨蟹女孩的克星:白羊男

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,因为白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人,巨蟹心中的温暖家庭被他看作牢笼。
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-18 15:56

射手女孩的克星:处女男

因为处女男是属于一个罗里罗唆,挑三拣四的洁癖型男人,射手女孩的神经肯定会崩溃掉。

羅裏羅嗦..讓我想起大話西遊里,那唱only you的和尚唐僧..就那樣,特欠揍..
作者: joyce143    时间: 2007-8-18 22:27

上次看这个帖子觉得没什么,但是刚看完就碰见了天蝎男,还真是我的克星呢,我被他欺负得死死的,哎~~~~~~
作者: 躲躲    时间: 2007-8-18 22:35

天秤女孩的克星:巨蟹男

因为巨蟹男是属于一个诉诸情绪,没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑。

我觉得自己的克星应该是天蝎哦~~~~~~~~
作者: 未央    时间: 2007-8-19 20:43

金牛女孩的克星:水瓶男
狮子女孩的克星:金牛男

好准呐。是不是真的有叫做宿命的东西
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:57

人的一生,来去匆匆。我们在亲人的欢声笑语中诞生,又在亲人的悲伤哭泣中离去。我们无法决定自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一生。  人就这么一生,都希望有个幸福的家,每天都快快乐乐。但生活中油温机 ,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人的一辈子,有多少无可奈何,邂逅多少恩恩怨怨。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后水循环温度控制机 ,不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢?  人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要你虔诚地去努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇120HP螺杆机 ,就快速反应,抓住机遇,果断决策,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。  人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的水冷式冷水机 ,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。  人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来一次水冷式冷水机 ,我们每个人的确应该有个奋斗的目标。如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。我们是否可以换个角度想一想:人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些我们无法实现的梦想水冷式环保冷水机 ,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。  人就这么一生电镀冷冻机 ,要活得轻松洒脱。要想活得轻松,活得洒脱,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我!  人就这么一生风冷式环保冷水机 ,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求却还是一无所获,我们不妨这样想:既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,我又何必硬要去强求呢?别人声名显赫,而自己却平平庸庸。我们不妨这样安慰自己:该是你的冷水机 ,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西呢?金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。若我们要是这样想开放式冷水机 ,我们就不会再为自己平添那些无谓的烦恼了。  人就这么一生,开心很重要。开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子,碎了的心难再愈合的一辈子,过了今天就不会再有另一个今天的一辈子,一分一秒都不会再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自哀,痛苦追悔呢?  人就这么一生,要学会把握自己。我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中的时候,请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。  人就这么一生,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。  拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,完全地实现自身价值,是人生最大的幸福。  好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜珍重你身边的每个人,尤其是你自己!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0