标题: [其他] 佐助和犬夜叉的经典对白 [打印本页]

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-8-2 21:04     标题: 佐助和犬夜叉的经典对白

佐助:我郁闷!
佐助:我痛苦!
佐助:我幼遭不幸,家庭没温暖.
犬夜叉:我身世坎坷,社会没地位.
犬夜叉:我父母双亡.
佐助:我惨遭灭门.
佐助:我只剩一个哥哥,而且还比我帅.
犬夜叉:我还剩一个哥哥,而且人气比我高.
佐助:我的目标是杀了我哥.
犬夜叉:我哥的目标是杀了我.
(杀生丸:你这个卑贱的半妖,去死吧,你只配作铁碎牙的刀下亡魂!)
佐助:有两个女生喜欢我,爱.......真是不胜其扰......
犬夜叉:我喜欢两个女生,真是自找苦吃.......
佐助:我有3个伙伴.
犬夜叉:我有5个同伙.
佐助:那个好色的老师总是迟到.'
(卡卡西:对不起我在人生的道路上迷路了.)
犬夜叉:那个好色的法师到处泡妞.
(弥勒:请为我生个孩子吧!)
佐助:小撄好是好,就是双重人格......
犬夜叉:珊瑚功夫强,就是经常抓狂.
佐助:鸣人那家伙经常给我添乱.
犬夜叉:戈微那女生,啰唆起来就没完.
(戈微:你在怀疑什么?坐下,坐下,坐下!)
佐助:大蛇丸那BT总是缠着我,明显代有BL倾向!
(大蛇丸:嘿嘿嘿嘿,你那年轻帅气的身体是我的了)
犬夜叉:奈落那死BT总是打不死.还对我的未婚妻心怀不轨.
(奈落(鬼蜘蛛):我要桔梗成为我的GF!)
佐助:那BT老来找我.
犬夜叉:我更苦,老是要找那BT.
佐助:我的最终目标是学会银河星爆,将伊太刀打到异次换元去反省吧!不要以为你会阅读偶就怕你!
犬夜叉:我的最终目标是重婚不犯法,这样就可以解决我的3角问题,两个我都要,气死奈落,啊哈哈哈哈!
作者: 疯子    时间: 2007-8-2 21:10

很喜欢这个帖啊  犬叶叉很好玩啊
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 21:11

拐翻.... [s:68]
作者: 疯子    时间: 2007-8-2 21:27

我支持佐助,他好可爱的说,长得又帅,王子啊!!!!
可惜没我帅.......
作者: 心随    时间: 2007-8-2 21:29

樓上的好帥呃....

orz....
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-8-2 21:39

这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  
作者: 疯子    时间: 2007-8-2 21:41

楼上的是我 又用错号拉 是我太激动拉
作者: 疯子    时间: 2007-8-2 21:41

这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  
作者: 疯子    时间: 2007-8-2 21:42

这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  重新说1篇 太高兴拉 5
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 23:31

楼上的,,,,,,你听不出语气吗?- -!!!!!!!!!!!!好汗`````````````
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-4 00:45

我家犬夜叉~~!当然可爱拉~~
哈哈
要不怎么是我家的呢~~!
啊哈哈哈
是吧
作者: mouseangel    时间: 2007-8-6 12:48

ORZ.......... [s:27]
作者: 熊。    时间: 2007-8-6 13:57

噗...这两个人也能这样搞阿...
作者: violinm    时间: 2007-8-10 11:11

“佐助:大蛇丸那BT总是缠着我,明显代有BL倾向!
(大蛇丸:嘿嘿嘿嘿,你那年轻帅气的身体是我的了)”
個人覺得這句最經典..!
哈哈..。
笑死我暸..。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-8-4 21:21

这个忒经典啊。。
作者: 圆子    时间: 2008-8-5 14:24

呃..呃.....
好抽啊
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:46

系舟人別水,共驾去书轩。  茶后翁挥墨,声喧画挂门。  孔夷随意草,神笔百家魂。  识宝知汪太冷水机品牌 ,来年又访村。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:46

二月底,朦胧的雨期,伴我们走向多雨的三月。是的,明天就是三月了,我们一起看桃花雨。想像中,我们还是二月春秋风似剪刀的环境。翘首回望十七的雅龄模温机 ,我们一起看桃花的盛开。“漫天飞舞,仿佛远处天亮空中一道亮丽的彩虹。”    我们为三月播下一把桃花种水冷式冷冻机 ,三月漫天桃花雨。我们都喜欢看风景,看风景的人在桃树上看你,桃花点缀了你的心情,你打破了尘世的烦琐。桃花固然美丽冷冻机 ,文人骚客也皆仰之,是的,我们就生活在一个被别人歆羡而自己却不在乎的世界。  看见到处都是桃花风冷式工业冷水机 ,我们就像做了一个桃花的梦,那么美丽,那么短暂。  谁家后院种桃树一颗,整日想着看桃花的盛开水冷式低温冷水机 ,似乎桃花知道似的感到有些害羞,故意假不正经的开着,它的使命就是和春江水暖鸭先知没有什么差距。你不去看它120℃水循环式模温机 ,它就显得姿肆。待几时…满树桃花映衬到整个后院。我们都在人生的道路上默默前行,是那一树桃花告诉我们“淡忘”  雨是伴着风来到这到这个世界注塑机专用冷水机 ,它不会感到孤单。桃花是伴着春天来到这世界的它,不会感到感伤。我们是伴着梦想来到这个世界的,我们不会感到单调。是那一树桃花告诉我们“坚持”  一片一片的桃花电镀冷水机 ,风起时,我们感到世界的美。  雨是伴着风来到这到这个世界,它不会感到孤单。桃花是伴着春天来到这世界的它风冷式冷水机 ,不会感到感伤。我们是伴着梦想来到这个世界的,我们不会感到单调。是那一树桃花告诉我们“坚持”  一片一片的桃花水冷式工业冷水机 ,风起时,我们感到世界的美。

编辑评语
希望大家多多提建议。。(作者自评)
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:48

??那年的秋天,人们最厌烦的雨季没有按时到达,众所周知雨水会影响人们的收获,如果满地的金黄遇一场雨水120℃水循环式模温机 ,就会泡汤,虽不是全部也会降低收获的数量;特别是小麦遇到水会生芽发霉的,谷物一类会影响产量的;所以下雨是大家担心的事情。九月了水冷式环保冷水机 ,基本上连续出现的是艳阳天;兴奋之余偶尔来点冷风,有风的时候,部分蔫儿了的叶子开始零落了,稍有点秋花惨淡秋草黄的味道了。    ??收获对于农人来说是多么的重要风冷式环保冷水机 ,看到丰收的场景,掩饰不住内心的喜悦。大嫂出神的望着那压弯了的枝头,缀满的累累果实;粮食堆起的小山冷水机 ,威风凛凛立在风中,饱满的玉米堆满了院子、房顶,红辣椒挂满了窗前,她的心抑制不住的激动。一年了冷水机网 ,这可是她亲手种植的,天天起早贪黑,浇水施肥、锄草杀虫。在她精心的呵护下,才得以今天的丰收。这样的情景已连续好几年了冷水机 ,凭借收获盖了不少房子、买了汽车;向城里人一样,一家人经常出去游山玩水;日子过得红红火火的。今年又是一个丰收年工业冷水机原理 ,她能不激动吗?不过这不是意外的惊喜,是在预料之内的事。高兴之余穿好衣服买了一瓶红酒一家人开心的喝了起来。    ??我说的是一个淳朴厚道、能干、而又有才能的农村大嫂水冷式冷水机 ,就在那年的秋天,一次意外的相遇认识的,认识以来,经常给我讲一些农村的故事,她忙碌的经年,不但农活干的好120HP螺杆机 ,还是一位出色的妇联主任。村民一些琐碎小事、家庭纠纷通过她的调解劝说一般都能迎刃而解。在村里是举足轻重的人物冷冻机 ,在家里是贤妻良母。她的故事与电影演的一样,不但实实在在反映了农村淳朴的生活;且读之情趣盎然妙不可言。憨态可掬的大嫂,给人投以的印象是诚心质恳的。经常被她的故事带到家长礼短的鲜活面容中去。发现农村人的生活在简单中复杂着,在复杂中又简单着;她们有良好的心态去面对每一天,也就是豁达开朗的性格;操劳在时光里的手比城市更艰难些,辛苦一些。在她的身上学到了在社会上学不到的东西。    ??就在认识她的第三年,又到了稻谷飘香的季节,她竟然要给我邮一些花生米,自家种的,被我婉言谢绝了;我想本地的花生米也不贵,人家还的花邮费,挣钱不容易呀,真的是不忍心让她破费呀,所以拒绝了,再说了无功不受禄啊。不过说来话长,有一年她孙子需要一些书籍,她那里不方便买,我就给她买了一些邮去,可能也是一种感谢吧!我这个人就这样,人家用我的时候尽力去办,给点回报就不好意思了。认为朋友之间不算什么,如果不花邮费的话有可能就认可了。尽管如此,大嫂在我的记忆力留下深深的印记。      今年表妹给我邮来一些小米、葵花籽,不上化肥自家种的,味道确实不一样,让我想起了小时候的饭香,想起了哪位大嫂,好几年没联系了,不知道她还好吗?秋去春来,从黄色换上白色又换上绿色,时光啊像孔子所说:“逝者如斯夫!不舍昼夜!”一年又一年时间似流水一样不分昼夜的流淌着过去了。无论是喜?是悲?是无奈总有一些眷恋的东西在心头永恒着。这绝不是想象,是情之所至。    ??闲暇了,拿起锈蚀的笔尖总想记一点随感的心情,不知从何记起。看看城市的天空,燕子穿上了新衣动情的舞蹈,小草拔节生长日新月异,将要看到满园的桃花、梨花绽放,草长莺飞。一曲春的交响曲已经拉开了序幕。那就让我们走进万象更新的春天,听听春天的故事,听听花开的声音,伸伸懒腰舒展一下劳累了的身心;不要让无声的叹息住在心间烦恼着自己。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0