标题: [禮物] 希望大街越来越好~!! [打印本页]

作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:38     标题: 希望大街越来越好~!!

喜欢大街``这里很温暖~`
这个是昨天答应送给大街的礼物`````
大街是我们的家是朵很美的大花朵!~!~~
而我们是这儿的精灵~`
让我们和大街一起成长~~... ...
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-2 18:42

图片很喜欢哦,
是你画的么?

厉害。
作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:43

en ~``谢谢哦~~``
作者: 心随    时间: 2007-8-2 18:50

哇,速度噶快啊。
好像刚下午说要给大街一份礼物呃...
高效率!!!偶喜欢!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 18:52

跟你的头像神似....
作者: 奇葩    时间: 2007-8-2 18:53

代表大街感谢你。。。
作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:55

QUOTE:
引用第3楼心随于2007-08-02 18:50发表的 :
哇,速度噶快啊。
好像刚下午说要给大街一份礼物呃...
高效率!!!偶喜欢!

恩 `恩~`现在不都兴提速么!!后后~`
作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:56

QUOTE:
引用第4楼牙牙的角落于2007-08-02 18:52发表的 :
跟你的头像神似....

恩``可能喜欢这风格~`恩~`嘿嘿~
作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:57

QUOTE:
引用第5楼奇葩于2007-08-02 18:53发表的 :
代表大街感谢你。。。

嘿嘿不谢拉~`这样很见外了哦 ~`
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 19:04

很喜欢闹...西西`````囡记得...你上传的第一张画````是那个黑色底哒一个女孩,,,,嘿嘿````..
作者: piscean    时间: 2007-8-2 19:09

en ~`是```已经有几张了啊```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 19:11

恩... 知道呢...西西....
作者: 巧克力    时间: 2007-8-2 19:18

阿哈真的有呢~
魚魚真好~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 20:36

巧克力闹....你哒自定义,,,,,啊是看了盛夏光年闹.....嘿嘿````
作者: 巧克力    时间: 2007-8-2 20:37

嗯嗯是啊~
最近剛看完書...
好喜歡這個名字啊
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 20:38

囡也看哒闹....嘿嘿````恩..蛮喜欢哒,....piscean 最好画张里面哒人物,,,嘎嘎````
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-2 21:03

喜欢
我们都是游荡在幸福中的精灵
作者: piscean    时间: 2007-8-2 22:23

en ~`嘿嘿~~
盛夏光年```没看过我```好看不?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:24

还可以闹....不过是有点说玻璃的袄。....嘎嘎```
作者: piscean    时间: 2007-8-2 22:28

哦?!!后后~`很挑战啊~````
其实同行恋也还好了啊``````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:34

可是...可是囡看起来就觉得有点鸡皮疙瘩.....
不过,,,,如果真的有,,,,囡不会说虾米哒,,,因为那也是个人的感情嘛.....嘿嘿```
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:35

我...我都看打仗的.
男生该看....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:38

天那````囡第一次受不了那么可爱的人...............你,,,真的死可爱了.......囡无语中````
那个战争片好看嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,怎么觉哒,,,,,,怪怪哒....- [s:79] 囡受不了了....你的可爱在分囡一半吧```就像囡哒果汁分你一半撒...哈哈哈哈```
作者: piscean    时间: 2007-8-3 00:13

囡一直很可爱啊~` [s:74]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-3 00:15

哇````` [s:84] [s:72] 那也要小声哒说嘛`````````人家脸红闹.....哈哈```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-3 11:27

这个 意义很好呢
每个人的希望啦
作者: piscean    时间: 2007-8-3 12:18

是啊~是啊~`大家都来画~`!!
作者: 心随    时间: 2007-8-3 13:33

大家都来画?、呃
可是有些作品实在是不能摆上来的哇。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-3 15:15

大街应该会鼓励每个人哒.,,.即使不怎么样哒8,.....也会鼓励哒闹....嘿嘿````因为是自己努力画哒嘛``````
作者: №香香の绿茶    时间: 2007-8-3 22:42

咔~~
顶鱼鱼那句话啊...=A=

"大家一起来画吧~~~"
\=A=/  (某巧跟着一起大吼.. 我知道你很想说的XD)

所以...一起来吧......

人气啊~~~~
(众: 你没资格说这种话!!!....=皿=]
作者: piscean    时间: 2007-8-4 12:04

茶~``对你```大爱啊!!!
说的没错~!一起努力把这儿撑起来!!
必胜!! [s:75]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-6 20:10

那手~= =咋整地....瞧不懂哟
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-6 20:51

你个 白目.......我说 沓蓝.

不错啊~加油~
作者: piscean    时间: 2007-8-7 09:25

那个````恩~`有一阶段``是比较钟情于扭曲的身体````恩~`嘿嘿~` [s:85]
作者: marilynma    时间: 2007-8-20 15:46

這裏還有我老婆的畫....
[url=javascript:gPhotoPage.nextPhoto(onPhotoChange);]

[/url]
作者: marilynma    时间: 2007-8-20 15:47

還有一個....[url=javascript:gPhotoPage.nextPhoto(onPhotoChange);]

[/url]
作者: marilynma    时间: 2007-8-20 15:49

這個是原稿...那些都是我瞎弄的......[url=javascript:gPhotoPage.nextPhoto(onPhotoChange)]

[/url]
作者: piscean    时间: 2007-8-20 18:07

heihei ~~看不到拉~`不过谢拉~老汉~
作者: violinm    时间: 2008-1-6 13:30

啊~~
唯美的紫色..!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 21:01

看不懂……
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:10

...
看见;咯     贺图昂?
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:22

妈妈啊,您曾经触及纤腰的长辫    已被四个儿子的泪水漂白、揉短    妈妈啊,您那曾经温暖、宽阔的怀抱    再也不会长出丰茂的希冀和诱人的甘泉        妈妈的一双手120℃水循环式模温机 ,被老屋、老洼地、老河滩    磨砺成粗糙的石头,不再柔软    细腻的滑过我们的泪眼    照片中那张嫩白、清秀的脸    也已储满层波的音符冷水机 ,不再灿烂        那块低矮的洼地里,风儿牵着您的臂弯    慢慢隐去的太阳,含着辛酸    漏几粒玉米工业冷水机 ,在您的抚摸下,葱郁流年    妈妈的世界,蕴藏着古朴、繁茂和光鲜    妈妈的故事,交织着欢乐的笑语和心碎的潸然        柳丝染绿的早晨die-machine  ,采一束云朵放在窗前    去唤醒那片荒芜、那片思念    抬头望望曾经飘扬着玉米花的田园    妈妈啊,就连我们埋头吃饭时的吧嗒声    在您湿润的眼角die-machine  ,也会坠落成幸福涟涟        妈妈,阳光永远悄悄跟在您的身边    不堪记忆的那一段苦难    已随着昨夜的雪花冷冻机 ,融化在山之远巅    如今,您的儿子每每打开细节的容颜    除了一声声叮嘱殷切的银丝飞卷    还有疲惫的身影被植入瞳孔,夜夜魂牵    每个酣梦的季节工业冷水机 ,不再单纯,却充满依恋    常有音讯,那块老洼地,玉米花正妍    2012.3.22
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:23

谁说青春是一种时新的货币,只能于拼命地奢侈过后再用力地后悔?谁又说青春只是一道明媚的忧伤,写满了愁绪逆流成河的篇章?无病呻吟的矫情总是让青春有些苍白,躁动的年少情怀也让青春险些沦为灰暗。其实工业冷水机技术资料 ,青春只是一段年华,有苍老也有繁华,就像黑夜里有光亮,雨季中也有阳光一样!唯有明媚的青春,才堪担起时代的重任,在那望不到头也来不及收尾的人生河道上,扬帆航出属于生命的意义!    有的青春还在die-machine ,却已死了;有的青春已逝,却仍存在。搁浅的船帆体会不到风雨的魅力,只有扬帆起航才能划出年华里不悔的璀璨。没有什么能比帮助他人更为让人开心,也没有什么能比心怀天下更为使人博大,伸出援手的同时也递出了道德的请柬工业冷水机工作原理 ,倾心国事的同时更是激起了青春的担当,乐于助人的心从来惹人敬爱,心系天下的情总是令人敬佩。    如果说有时患难与共只是一种困境下被迫激发的人性本能,那么乐于助人则是一种灵魂道德上的人性升华。撕扯强者为尊的规则冷水机品牌 ,打破弱肉强食的桎梏,向他人伸出自己援助的双手,既助人度过难关,又让自己的修养得到提升,何乐不为!雷峰的生命之花凋谢在二十三岁的年少有为之时,但他一生助人,好事无计,终是流星般地划出了生命永恒的光芒;郭明义的年华苦涩在鞍钢铁矿之上螺杆式冷水机 ,但他一生献血无量,捐资助学,终是不得不感动了中国;年华不在于长短,青春着重于绽放,时代的花圃需要栽种青春美丽的花朵,而乐于助人则是这花朵成长极佳的养料!    当事不关己橡胶专用模温机 ,关己则乱,不如高高挂起成了很多人默认的准则;当各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜成了一股暗涌的潜流。关心千里之外不相关的人成了神经质似的梦呓,心怀偌大天下成了白日做梦般的念想,那么这个时代还有什么值得让人为之动容!人生需要互助工业冷水机 ,时代追求互赢,自私的青春开创不出璀璨的年华,封闭的心门奉献不了辉煌的时代。顾炎武的天下兴亡,匹夫有责,曾激励多少儿女,提刀卫国,成了,豪壮;不成,豪放!顾宪成的风声雨声读书声声声入耳新闻中心 ,家事国事天下事事事关心,又彰显着何等的胸怀!青春归于年华,年华归于人生,人生终于国家,心怀天下,关心国事,是每一段青春最为值得最有意义的归宿。    每一个时代都是一条河风冷式冷水机 ,只是流量,流向不同罢了;每一段人生都是行驶在这河上的一条船,只是负重量,吃水线各异罢了;河流是否能成为黄金水道,得看船顺利通行量的多少,让我们以乐于助人,心怀天下为双桨,扬起青春自信的风帆工业冷水机 ,载起重任,让这条河道因我们的到来而愈加繁华辉煌!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0