标题: [平面] 智利Viña Casas del Bosque葡萄酒平面广告 [打印本页]

作者: 撒欢的猫    时间: 2007-8-2 16:23     标题: 智利Viña Casas del Bosque葡萄酒平面广告

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-3 15:20

看到好的設計喝酒也有滋味。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 00:10

喜欢最后第2和第3....
作者: sz26377196    时间: 2009-12-2 13:39

开一家深圳冰熊饮品美食连锁店,小本创业的首选项目!电话:0755-26736796 联系人:张卫国先生。深圳冰熊饮品美食连锁店专营各类纯正奶茶,奶茶主要品种有台式浓味奶茶、港式奶茶、朱古力挺味奶茶、南洋咖椰奶茶、台湾香芋头奶茶、台式茉香绿奶茶、日式绿抹奶茶、胚芽奶茶、酥油奶茶、炭烧奶茶。来自台湾的真材实料和由台湾奶茶美食专家的正宗技法,能让您品味真正一流的奶茶风味。除了奶茶之外, 这间店的特调咖啡、卡布基诺、摩卡、拿铁等咖啡系列, 香芒奶昔、草莓奶昔、苹果奶昔、木瓜奶昔、什果奶昔等奶昔系列, 绿调苹果冰沙、红莓果茄冰沙、冰橙凤梨冰沙、沙司西瓜冰沙、什果窝打冰沙等冰沙系列, 珍珠西米果捞、红豆窝打果捞、凤梨窝打果捞、草莓窝打果捞、什果窝打果捞等西式风味沙律水果捞系列, 以及法式香煎乳酪、风味三明治、创意小点心、泰国水果沙律饭卷、马来西亚风味果道、美国卡罗华夫饼等西式小吃, 也十分的品高味美... 深圳冰熊饮品美食连锁企业一直从事休闲美食和餐饮的研究和市场经营, 拥有成功的经验和市场营销能力。 我们可为投资者提供各种中西餐饮/饮品/小吃/水吧/烤吧/酒吧/咖啡/茶庄等各类美食餐饮项目和小本创业项目, 并提供技木培训, 店员培训, 店面设计, 餐饮设备工具的设计/订制/采购, 店堂经营管理指导和市场营销服务! 地址:深圳南山区西丽高职院学生宿舍旁;联系人:张先生;联系手机:13699799890;QQ:513708044  敬告读者:饮品美食连锁店没有在外设任何报名培训处,请直接与饮品美食连锁店老板张丽丽女士联系!

来人路线:深圳火车站广场乘101路(7元)、乘坐地铁到世界之窗转392路车坐至九祥岭(2.5元)下车即到。电话联系,负责接送,安排食宿。?

邮编:518055

作者: y4qq0qn5    时间: 2009-12-19 13:35

我承认,我是在股票里赚了钱。但是不要这样烦我!!
这个月才刚开始两天,已经有22个烦人电话找过我!内容大同小异,都是操盘手!我自己都是顶尖的,还需要你们帮我操作???
怎会有这种讨厌的人啊,没素质!有没有时间观念的?明明中午休息时间还打过来,被我骂了一大顿,真抵死!!还有就是晚上12点发信息过来的,更惹我恼火!!!最讨厌的是莫名其妙半夜两三点响一下就挂掉的,恨啊!!
真后悔在证券所留下了我的手机号码!!100%就是他们把我的手机号码泄露出去的!!!现在烦死我了,手机又不能关机,又不能换号!!天天这样给这些鸟电话烦也烦死我了。
你们有没有类似的经历啊??有没有人可以帮我想个好法子???
什么时候能学学外国,保护我们自己的隐私啊!!
听说有个广东移动彩号,961390的,有没有人用过?
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:17

每到周末    就异常的快乐    邀上几个酒友    找一个可以放肆的地方    温上几壶浊酒        把一周的疲惫、苦闷    都泡在酒里    把它们灌醉    酩酊大醉油温机 ,然后    在酒气中蒸发        周末的酒和平时的不同    周末的酒是喝给自己    平时的酒是喝给别人    周末的酒是酒不醉人人自醉    平时的酒是醉翁之意不在酒        可惜防爆冷水机 ,这样的机会    越来越少    只是喝酒不玩牌    这样的朋友    越来越难寻找

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0