标题: [星座占卜] 十二星座自我催眠术 [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-2 11:12     标题: 十二星座自我催眠术

相信很多人都有晚上睡不着的时候吧,在床上翻来覆去,可就是难以入眠,这时就要想点自我催眠的方法,使自己快速入睡,来看看十二星座们有什么好方法吧!

白羊座
白羊座的人一向精力充沛,好像有永远用不完的活力似的,要想让他们快速入睡,可要费一番功夫,最好的办法就是在临睡前做些十分费神的事,比如打游戏之类的,让大脑疲惫,到时就自然会很快入睡。

金牛座
金牛座的人要是睡不着,但又很想睡着的时候,那可能就会发起牛脾气了,死命的踢床,踢累了静下心来就可以睡了。

双子座
双子是最耐不住寂寞的,想要快速入睡,就打个电话给亲密的朋友,和他聊聊天,聊到累时自然很快入睡的。

巨蟹座
巨蟹座向来享受着家庭的温暖,没有什么太大的负担,很少会有失眠的时候,实在睡不着时就喝杯牛奶,牛奶是有催眠作用的。

巨蟹座
巨蟹座向来享受着家庭的温暖,没有什么太大的负担,很少会有失眠的时候,实在睡不着时就喝杯牛奶,牛奶是有催眠作用的。

处女座
处女座睡不着时就继续睡吧,反正总有睡着的时候的。

天秤座
天秤座的人喜欢美好的事物,想不着时就着一些美好的事情,心情愉快时就能很快入睡的。

天蝎座
天蝎座自我催眠的方法也是很简单的,半躺在床上看书,直到想睡觉为止。

射手座
睡不着能怎么办呢,喜欢玩的射手就会起来,找点东西玩玩,玩累了就会想睡觉的

摩羯座
听歌,特别是英文的,睡前听英文歌不用几分钟就可以入睡的。

水瓶座
对于喜欢研究新事物的水瓶座,想快速入睡,那就找本自己最不喜欢看的书,面对枯燥无味的文字,不用几分钟马上就会盖上书,呼呼大睡的。

双鱼座
双鱼座最喜欢有人陪伴的,一个人在家睡不着,那就看电视吧,用电视里的人声也是驱除寂寞的好方法,一直看到自己想睡为止

作者: 到到小霏    时间: 2007-8-2 11:21

我就是白羊的......
我感觉说的挺像
我就精力充沛

可睡觉的时候
躺床上就能睡着
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-2 11:22

巨蟹座

我的确不怎么失眠诶
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 11:39

想女孩想想就睡去了..
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 12:09

看不喜欢的书 .

牢记
作者: 依然.    时间: 2007-8-2 13:44

金牛座
金牛座的人要是睡不着,但又很想睡着的时候,那可能就会发起牛脾气了,死命的踢床,踢累了静下心来就可以睡了。

额. 貌似, 没那么暴力阿..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 14:45

天蝎座
天蝎座自我催眠的方法也是很简单的,半躺在床上看书,直到想睡觉为止。

其实哭累了....就睡着了....
作者: 浅黑    时间: 2007-8-2 23:11

水瓶座
对于喜欢研究新事物的水瓶座,想快速入睡,那就找本自己最不喜欢看的书,面对枯燥无味的文字,不用几分钟马上就会盖上书,呼呼大睡的。

真的是这样子..!!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0