标题: [禮物] 给博友的礼物~ [打印本页]

作者: piscean    时间: 2007-8-1 22:58     标题: 给博友的礼物~

给博友DREAM的礼物~
也希望和大家的胃口~~后后~

作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:00

黑紅!
我愛!

我愛你魚魚!
你又來發帖了我好感動阿!!!(熱淚)
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:03

嘿嘿~~难道巧也想我拉~~`?
作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:04

嗯阿!
希望你長期定居!!>v<
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:05

恩````我也喜欢单色~~黑白红```可以表现很多复杂的东西~`
干净又透彻``
作者: shine.    时间: 2007-8-1 23:05

[s:42]

超讚!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-1 23:06

來,送個禮物給大街吧
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:06

QUOTE:
引用第3楼巧克力于2007-08-01 23:04发表的 :
嗯阿!
希望你長期定居!!>v<

会的啊~`那一定啊~`以后就是一家拉~~后后~`
作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:06

嗯嗯~
魚魚你這都是怎麽畫的?
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:07

QUOTE:
引用第6楼飞翔的蜗牛于2007-08-01 23:06发表的 :
來,送個禮物給大街吧

一定!!!那必须啊~~!!
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:09

[s:76]
QUOTE:
引用第8楼巧克力于2007-08-01 23:06发表的 :
嗯嗯~
魚魚你這都是怎麽畫的?

就是数位板上随便画几笔```我PS玩不转~`恩~`就是这样~~
以后可能会传铅笔图上来~`那个拿手些~`
作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:10

QUOTE:
引用第6楼飞翔的蜗牛于2007-08-01 23:06发表的 :
來,送個禮物給大街吧

我想說大街四嵗的時候弄個畫畫大賽哈
題目是給大街的四嵗生日禮物....
哈哈哈...
如果那時候人多的話.....=  =
作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:11

QUOTE:
引用第10楼piscean于2007-08-01 23:09发表的 :
[s:76]
就是数位板上随便画几笔```我PS玩不转~`恩~`就是这样~~
以后可能会传铅笔图上来~`那个拿手些~`

.....我想要
板子!
掃描儀!!!
啊啊啊啊....
我想要我想要~!!
(打滾)
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-1 23:11

我一直也很想畫,可是用鼠標一直玩不轉,聽說有種畫畫板,數位板么?幾多錢?
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:11

人会越来越多的!!
一定参加~~!!
作者: shine.    时间: 2007-8-1 23:11

如果有的話

我也要參加
盡量不污染大街。。。

作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:14

強烈歡迎呐
只要你們肯參加我一定辦啊哈哈哈...
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:15

[s:85]
QUOTE:
引用第13楼飞翔的蜗牛于2007-08-01 23:11发表的 :
我一直也很想畫,可是用鼠標一直玩不轉,聽說有種畫畫板,數位板么?幾多錢?

汉王的就好~`日本那个专业~`不过抵制日货~~(还有那个很贵)不用太专业```我上网查的``然后!!(自豪~!)我自己攒钱买了一个!!720多~`恩```算便宜的了吧```
扫描仪其实不是很有用``如果有数码相机就很好~~我扫描仪不怎么用``也是自己花钱买的``2手~`才100.当然很破了... ...
作者: 巧克力    时间: 2007-8-1 23:18

QUOTE:
引用第17楼piscean于2007-08-01 23:15发表的 :
[s:85]
汉王的就好~`日本那个专业~`不过抵制日货~~(还有那个很贵)不用太专业```我上网查的``然后!!(自豪~!)我自己攒钱买了一个!!720多~`恩```算便宜的了吧```
扫描仪其实不是很有用``如果有数码相机就很好~~我扫描仪不怎么用``也是自己花钱买的``2手~`才100.当然很破了... ...

相機拍了有的地方暗有的地方亮阿
我覺得我相機已經很好的了說
我想學CG啊!!><
板子阿板子~
掃描儀阿掃描儀~(淚)
作者: piscean    时间: 2007-8-1 23:43

呵呵~那买一台好拉~`表哭了哦~`
作者: yayota    时间: 2007-8-2 15:50

红黑配色大爱。。。
线条非常实在啊!
作者: 心随    时间: 2007-8-2 16:29

強烈的視覺沖擊。
也大愛哇。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-2 17:05

好棒啊.........口水.....
想要..
作者: piscean    时间: 2007-8-2 18:28

o ?~大家好象都很喜欢红黑色啊~`
要贴张新的```恩~`送给大街的....
是重新弄好呢?还是还贴在这儿呢?
作者: №香香の绿茶    时间: 2007-8-2 22:14

啊...
黑红.....\=3=/ 大爱呐~~
咔咔...很喜欢鱼鱼的风格的说~~
亲.~~~-3-

鱼鱼和巧巧都好.....勤奋OTL

[s:79]  比起来 我貌似最近一张都没更新啊...

[众: =A= 你也知道啊.....!]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:21

囡最喜欢黑色和红色搭配了....好喜欢.................
囡哒小香香.,....你说补囡张更好哒东西袄,,,,表忘记闹...嘿嘿嘿`````
作者: piscean    时间: 2007-8-2 22:21

赶快更新啊~`KKKKK
作者: №香香の绿茶    时间: 2007-8-2 22:41

......=口=....

....僵.......||||

(俺忘记这码事了........... [s:54]  ....)
啊哈哈哈哈....没事没事。......会补会补的~~~

PS. 鱼鱼...=A=  您不是在指我吧~~~

(........蹲墙角去....)
作者: 巧克力    时间: 2007-8-2 22:44

茶我的禮物呢~=v=(奸笑)
作者: piscean    时间: 2007-8-3 00:10

QUOTE:
引用第27楼№香香の绿茶于2007-08-02 22:41发表的 :
......=口=....

....僵.......||||

(俺忘记这码事了........... [s:54]  ....)
.......

爱?~!!不用用敬语拉~`不过是说你哦~`
好象大家都有你给的礼物~!!
```我也要!~~`
作者: №香香の绿茶    时间: 2007-8-3 23:00

.......

OTL

.....欠了好多.....的....礼物.......(倒了 倒了)

好吧 好吧
勤奋的8月````

目标就是  努力赶稿OTL

...
貌似.....现在又增加个鱼鱼的了...TOT
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-4 00:16

8错8错~~~
鼓励下
加油啊 ~~~
作者: piscean    时间: 2007-8-4 12:01

嘿嘿~`下午再弄张新的好了~`
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 12:02

红黑白....经典配色.
作者: piscean    时间: 2007-8-4 12:11

en ~大家都这么说啊```是简单又漂亮的组合~`
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 12:14

下次弄个红蓝白...
这个比较难.
不过是经典.
作者: piscean    时间: 2007-8-4 12:30

a ?!!我新买包包的颜色!!我喜欢~嘿嘿~`
作者: marilynma    时间: 2007-8-20 15:55

那個....................額.....................加油吧................
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:48

好像从来没有想过你会结婚一样,你会离开我。  小时候牵着你的手,不知道为什么不可以称你为男朋友。老师叫我们小朋友,那为什么男的小朋友和女的小朋友,不可以叫男朋友和女朋友。  至今依然记得客户服务中心 ,当从幼儿园跑回家的时候,大声喊着:“认识了很多男朋友,和女朋友。”大家都笑得前仰后倒,可怜的不解地望着笑着人们,默默地重复:我认识了很多男朋友和女朋友!  好多朋友,跟着你一块儿长大螺杆式冷水机 ,一块儿去疯玩,一块儿学习,一块儿奋斗。  TA跟你一起骑着自行车回家,在稻花香满的公路上迎着风闲聊;TA曾经教会你永远都弄不懂的数学,在XYZ的公式中你闻到TA衣服间洗衣粉的味道;你跟TA讨论过物理冷冻机 ,发现原来数学奇才也会是电学白痴;TA很热心地跟你侃侃而谈你们都看过的小说,你也曾一一反驳那些你认为偏颇的观点;TA跟你并肩闯荡比赛,你们曾经在失败后一起愤愤不平地咒骂过对手;你们的谈话总是互相讥讽和嘲笑冷水机 ,却总是在对方落魄时坚定而毫不怀疑地支持彼此。  你们是最好的对手,也是最好的队友。你说这些日子永远不会过去,一晃眼儿却过了好几个年头。  “昔别君未婚,儿女忽成行。”  那些自行车已经锈迹斑斑的躺在杂间最灰暗的角落150℃水循环式模温机 ,那些数学已经不需要在工作和生活中运用,那些小说已经被翻皱了书角,那些奖状在箱底默默地呆着。稻花香依旧飘满了那条公路,我记下了那年夏天你衣服的洗衣粉的味道,小说的情节总在生活中无意浮现低温冷水机 ,同时浮现的还有争得面红耳赤的我们。那个篮球场还流着我们的汗水,你的笑靥还徘徊在那个夏天。  亲爱的,请不要这么快结婚,你是我心底最深厚的情感,在岁月年轮里堆积,一轮一轮又一轮工业冷水机厂家 ,像是发酵的美酒,越久越醇厚。你是我生活中不可缺少的一部分,得意时,失意时,你是电话那头的笑骂,短信那头的担忧;伤心时,快乐时,我是短信这头的感同身受,电话这头的隔空相庆。  亲爱的水冷式冷水机 ,不需要担心。如果你幸福地走进了婚姻的殿堂,无论何时何地,我将是最真诚最真诚祝福那一个人!  当你的小孩会说话的时候,请告诉他我们的故事,他也会碰上那么相同的一个人,那么相同的一个事水冷螺杆式冷水机 ,那些友谊在岁月里也不会洗刷掉,反而越来越深厚。
作者: qwerty5577    时间: 2017-7-31 15:45

黑红,超赞的,楼主的还是蛮有创造性的。
贵阳白癜风医院
作者: amysnail    时间: 2018-12-6 18:05

11年过去了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0