标题: AI.认识么?我的"答案" [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-1 20:12     标题: AI.认识么?我的"答案"

你是谁?
是MVP

是状元郎

是得分王

全明星MVP

奥运会男篮季军

关于篮球——76人永远的英雄
96年,一个盛产天才的年代~~科比,雷阿伦,小奥,纳什,坎比还有大Z,佩贾,沃克,马布里~~
当然少不了我们今日的主角也是当年的状元郎,一个出生贫民窟的小子——阿伦-艾弗森。当斯特恩宣布76人选中他的时候,注定这个矮个子日后的不平凡~~
作为新秀的AI似乎不曾经历菜鸟时期,第一年就已是全队得分王~~在场上他永远都是那个充满战斗欲望,坚韧而顽强的“答案”~~灵活的交叉步和变相~~轻盈的上篮~~~捉摸不透的急停跳投~~令人畏惧的抢断~~他的出现必定会引起一片尖叫~~
新秀的他无所畏惧敢于向神挑衅,这就是他,一个不会改变自己的风格,桀骜、特立独行的矮个子

不知不觉AI已经成为了费城的象征~~他带领着76人不停地进步~~~费城人也相信只要有AI就是有奇迹~~~
每一个比赛的晚上他都全力以赴,就像他说的:把每一场比赛当作最后一场。

即使伤病也无法让他倒下

他已经渐渐成长为一名领袖~~他用自己的行动感染着自己的队友,当然还有我们

2001年~~,AI职业生涯的第5个年头~~~他迎来了他职业生涯的第一个高峰期(我坚信在掘金也还会出现)。在赛季后半段的比赛中,76人继续保持了前半个赛季的优异表现,艾弗森的得分也是节节攀升。最后76人以56胜28负获得了东部第一名,艾弗森不仅以31.1分再次成为得分王,成为继乔丹之后第一位平均得分超过30的球员,而且还获得了分量最重的奖杯——常规赛MVP。
拉里布朗起着关键的作用

在当年的季后赛中与卡特带领的猛龙、3个火枪手的雄鹿大战的画面我还记忆犹新~~是艾蜜心中永远的经典~~
AI带着对胜利的渴望去挑战当时不可一世的湖人王朝~~~但毕竟实力悬殊最终败北了,当时看到浑身伤病AI最后一场带着泪水离开的时候........我含泪说你永远是我的英雄(当时初中,记忆中最后一次哭)

日后几次冲击冠军的道路上都受到了极大的阻碍,即使他是多么的全身心投入~~

AI在76人的10大战役

大叔走了~~布朗走了~~~斯诺走了~~~
可AI还是留在费城拼搏着~~为了在费城拿到总冠军,不得不说他付出了他的一切~~~
看看他的身体吧~为费城留下的~(心痛)想必以前大家都看过

1. 左肩分离 11/16/96-11/22/96 1-2
2. 左肩发肿 12/12/96 and 12/14/96 0-2
3. 左踝扭伤 3/30/97 1-0
  1998-99
4. 右四头肌挫伤 3/26/99 and 4/4/99 0-2
  1999-2000
5. 右拇指骨折 11/24/99 - 12/10/99 6-4
6. 关节膜炎, 左膝, 左脚脚趾
骨折 4/18/00 1-0
  2000-01
7. 右肩脱臼 12/26/00 1-0
8. 左膝盖挫伤 1/19/01 1-0
9. 左髋关节发脓 3/14/01; 3/17/01 - 3/23/01 1-4
10. 尾骨挫伤 4/4/01 - 4/6/01 2-0
11. 右肘粘液囊炎 4/17/01 - 4/18/01 1-1
12. 左骶骨关节挫伤 5/26/01 (PO) 0-1
2001-02
13. 右肘复原 10/30/01 – 11/8/01 0-5
14. 左手大拇指扭伤 12/7/01 – 12/8/01 0-2
15. 右脚大脚趾扭伤 2/17/02 0-1
16. 左手骨裂 3/24/02 – 4/17/02 7-7
2003-04
17. 右膝挫伤 11/19/03 1-0
18. 右膝粘接 12/9/03 1-0
19. 右膝挫伤 12/14/03 – 1/3/04 3-7
20. 右食指扭伤 1/27/04 – 1/28/04 0-2
21. 右肩挫伤 2/23/04 – 3/3/04 1-3
22. 右膝关节膜炎 3/8/04 – 3/14/04 3-1
23. 右膝关节膜炎/滑车沟的关节软骨
造成右膝损伤 3/22/04 – 4/14/04 5-7
2004-05
24. 右肘挫伤 11/21/04 0-1
25. 右踝扭伤 1/9/05 0-1
不管日后是大狗、国王和小AI,都没有能帮助AI实现突破~~

76人高层认为AI在老去~~也许无法在给费城带来什么了,球队需要改变~对于球队的想法我是可以理解~~这是一个现实的社会~~但我知道AI还孕育这无可限量的能量~~~~也许换个新的地方会更好~~

雪域“答案”
在长时间的等待后,AI于赛季中断转会丹佛掘金~~~将与MELO组成“黄金双枪”~~
毕竟是个新地方~~需要磨合~~~
站在AI身边的是一群充满斗志和激情的球员~~~小甜瓜的大屁股背身,坎比的帽和板~~NENE的爆扣,JR的飞翔技能和抽风3分,布雷克的稳定,克雷扎、抓蛋和墨西哥的激情~~我们将充满希望~(即使下赛季会有所变化)
在后半赛季的比赛中球队磨合得还算差强人意~~虽然还存在一些问题~,但我相信32岁的AI,相信MELO,相信掘金所有的人,即使ODEN,杜兰特都加入到我们的分区中~
32岁的AI依然能和MELO在下赛季创造神奇

这里已是AI的家

关于国家队
他是2004国家队队长~~
在2004年奥运会上他们只拿到了季军~~他毅然站出来承担责任~~
而在后来AI还是想为国家继续效力~~可惜被拒绝~~~岂不是会影响2008年奥运会的门票销售

关于家庭
虽然有过不和谐的新闻传出~~~
但随着AI的成长~~都已经成为了过去~~他是爱家的,爱仅仅大他16岁的母亲,爱她的妻子和宝贝儿女,还有他的朋友~
他的纹身表现了这一点
忠:带有对家人、朋友与队友忠诚之意。
TIUARAANDDEUCE:女儿和儿子的名字。
IMISSMYHOMIES:我失去了我的家人,为纪念一个被谋杀的好友。
EAL:母亲名字的缩写。

关于时尚~~
当AI进入NBA开始,就掀起了一股HIP-HOP风,NBA所宣扬的“正统”格格不入~~
他的纹身,发行,穿着,还有他的歌无不使广大青少年模仿~~~
如今他的HIP-HOP风格被很多年轻球员所喜爱~~~MELO就是其中一位崇尚此风的新生代。

关于中国
他为宣传自己的新鞋来到了中国,是到上海吧?与中国球迷进行了近距离接触
其实他一直都是个和蔼可亲的人~~

关于他的语录
你可以不爱我,但我至少要让你怕我。
  我的身高让教练只考虑让我打组织后卫,但我相信我的天分,我能得分,我能在任何人面前得分。
  我无法像乔丹一样,我只能扮演好自己的角色,忠于自己,用老天赋予我的天分来尽力赢得每一场球赛,我是艾弗森,我能做的就是做我自己。
  没有水,没有电,没有食物,这些我都能忍受,但我不能接受莫须有的罪名,我看到了生活的阴暗面,我不以此为耻,这告诉我要抓住机会,很多东西稍纵即逝,我开始懂得任何时候都要相信自己,要和命运抗争。
  他们都是我最好的朋友,当我坐牢时,只有他们来探望我,是他们的食物让我能够活下来,而那些和我装作很熟的人呢?就会写那些狗屁文章,我根本就不认识他们。
  如果有一亿个人爱我,又有一亿个人恨我的话,我愿意用行动来报答前者,说服后者。
  踏上任何比赛的地板之前,我艾弗森 ,只有一个目的,那就是取胜。

该说的都说了,答案永远是答案~~~我感谢他带给我们的一切~~
即使他以后不在奔跑,不能在跳跃~~他依然是我心中的英雄~~~~~~
现在我们该做的就是全力支持AI和掘金~~~~

绰号] 答案(The Answer),AI,Bubbachuck,Bubba,Jewel
[当年模板] 伊塞亚-托马斯
[垂直弹跳] 110厘米/45英寸
[出生地] Hampton,VA (弗吉尼亚州汉普敦城)
[亲友团] 母亲:Ann Iverson•父亲:Allen Broughton•继父:Michael Freemen •妻子:Tawanna Turner•妹妹:Brandy & Iiesha•弟弟:Mister Allen Iverson•女儿:Tiaura Iverson•儿子:Allen Deuce Iverson & Isaiah Rahsaan Iverson
[代言品牌] Reebok(终身合同),SEGA

[进攻] AI的四个得分王绝对货真价实,绝不是某些人所说的靠盲目出手和增加出手次数得来的。下面从两个方面来讨论AI的进攻 --
投篮:AI的投篮动作算不上最标准,但绝对适合他自己。快速,简洁,出手点高。AI的远投一般,属于手感型,中投能力较三分要强不止一倍,尤其是快速突破中的急停跳投有相当的准头。对于投篮前的脚步调整和晃动,以及出手时机把握,相当成熟。上篮绝对是AI投篮技术中最强的一环,在突破后面对冲上来补防的球员时,AI拥有超强的判断力,极佳的心理素质和令人敬佩的勇气。挑篮节奏和时机把握得非常好,常能利用时间差躲避封盖,且不畏冲撞,经常上演打三分的好戏。最后是罚篮,AI历年的罚球命中率稳定保持在八成左右,相当稳定,考虑到AI平均每场要获得10次左右的罚球,这使得AI即使在命中率不高的情况下也能依罚球得到高分。
突破:突破不全靠速度,能将控球和速度完美结合的人,NBA至今也就两人,一个是已经退役的蒂姆哈达威,一个就是AI。且AI控球和不控球的速度差不多,球几乎是他身体的一部分。看AI突破前的脚步和插花,给人一种艺术般的享受。近年来AI突破已经和刚入道时大不一样,变得更简洁和有效了,而且对突破的时机的捕捉和把握做得更好,那些留在记忆中乾坤大挪移式的招牌动作已经很少见。也许AI的突破只有一个不算缺点的缺点 --- 太中意于右路突破!

[防守] AI1对1防守能力不强,原因是身材太过矮小,虽然有很漂亮的抢断数据,但更多的情况是直接被对方的高大后卫或小前MISMATCH,需要同伴的补防。偶尔会因为抢断未遂而失位。AI防守主要靠速度如影随形的帖着对手,利用自己的敏捷度来干扰对方投篮节奏。

[位置] 刚入联盟时AI是PG,后来在布朗手下改行打SG,现在又回归了PG,预计下赛季还会是PG。AI已经证明了1.83米的球员也可以是一个不可阻挡的得分后卫,现在他只需证明自己也能像斯托克顿一样传球。作为组织后卫,上个赛季AI场均有近8个助攻,这对于刚刚从分卫转行打控卫的AI来说算是不错的成绩,但AI的助攻数过多依赖突破分球,和简单的挡拆,利用自己超强的个人牵制力为队友助攻,略显单调,且失误率高。虽然助攻数据漂亮,但作为组织后卫AI出手次数稍多,在提升队友战斗力方面做得不够好。在弧顶的传球水平一般(AI很少会在弧顶直接为队友传球,更多选择自己突破)。

[心理] AI打球很有激情,也很拼命,但这很容易导致他打球抽疯不顾战术安排胡乱单干。很多情况下不够冷静,喜欢盲目出手。前几年AI几乎没有最后关投命中关键球的记录,这和他的身高过矮有关系,也和他在最后关头不够冷静有关。但上赛季AI投中了不下5次关键球,也许年龄对艾弗森的影响真的很大,成熟多了。

[身体素质] 超强的弹跳,跳得高,弹速也快,敏捷和柔韧性俱佳(有些人说AI总是受伤是因为柔韧性不够,我看不对,如果柔韧性不好,不可能有那样的突破身手)。永远都跑不死,无数次打满全场,也留下无数次伤痛,我不知道身高算不算身体素质一项。如果算,那这是他身体唯一的缺点。

[性格] AI是一个杀手,他骨子里有一种傲气 --老子天下第一,他豪无畏惧,与科比的对抗传为佳话。在未来的几年里两个的对抗相信也会很精彩。AI的性格让他始终保持旺盛的战斗力,强烈的竞争意识一直激发着他的潜能,所以在而立之年他不仅没有像评论家所说的那样衰退,反而打出了最精彩的一个赛季。他的坚韧和不屈是费城的象征,只要有AI在,费城不会轻言放弃,AI这种精神特别能感染队友。

[荣誉] AI荣誉满身,就缺冠军了~~

作者: 心随    时间: 2007-8-1 20:35

呃,不認識啊、
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-1 20:41

拜托..你感觉怎么样?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-1 20:49

Anne Iverson

我也喜欢他哈
大街里满多人喜欢的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-1 20:52

我知道一點
我弟弟很喜歡他呢
作者: 心随    时间: 2007-8-1 20:55

呃,我也來湊一腳吧。
艾佛森啊,我們班男生有很喜歡的。
我是不太了解的。
偶爾拿他們的體育雜志翻翻,看看照片還沒爽的。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-1 20:56

QUOTE:
引用第3楼奇葩于2007-08-01 20:49发表的 :
Anne Iverson

我也喜欢他哈
大街里满多人喜欢的

是ALLEN IVERSON.....
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-1 21:05

篮球诶
我一窍不通
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-1 22:44

好长啊...
可惜对篮球,我——白目
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 00:12

嘿嘿```我不认识....即使我认识他,,,,他也不会认识我呀...嘎嘎````
不过好像他还有个优点....就是大小眼睛唉,,,嘿嘿````(啊会被打,被骂- -!!!!!!)
作者: 奇葩    时间: 2007-8-2 00:32

HEHE
拼写错误。。。

不过他确实有值得被大家喜欢的地方拉
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-2 00:36

搞了那么多的AI,可以开AI版面了
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 09:10

其实我也这样觉得....--||
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:08

我的狼王 .

以后就是BOSTON5号了
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 10:14

狼王都走了..
还狼么?
给换个外号..
叫什么呢.....
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:15

绿巨人 ..

外号征集中
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 10:18

这个我喜欢...
不过KG很瘦哦.
绿蜘蛛怎么样?
YAO说他就像个蜘蛛.....
哈哈~
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:19

.....................

有人说叫波霸

我没被气死
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 10:21

汗....我倒....
乱七八糟~~
这个国际玩笑大了..-.-||
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:27

波士顿霸主 ...
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 10:30

巨无霸...
汉堡?
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 12:16

还薯条呢 ..
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-3 00:43

到了那也没戏
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-3 00:44

起码会很帅.....
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-3 00:48

在狼那不也一样的帅,这又何必要换
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-3 00:50

3巨头..
ALLEN
KG
PP...
很让人期待最后会怎么样.
不管是很好或者是败笔.
作者: zhouxj0932    时间: 2011-12-29 20:01

时间过的飞快,转眼也有10年了吧,校园里的北京牛皮癣专科医院
生活早已离自己远去,如今的社会再也没了那份轻狂和浪漫。依稀还记得曾经有过很多鲜为人知的冷热笑话,那些能让人喷饭的故事,简直就是一道道色彩斑斓的风景线,流连忘返。工作之余,除了哄女儿开心外,就是网上打打游戏,网下和朋友喝喝茶。似乎这种生活早已充斥了所有的时间,丝毫的,腾不出手来做点别的什么,让人觉得很是不爽,感觉有一种莫名的愤怒压制在心底,无论怎样也发泄不出来。今天下班还算早,披星戴月的走在回家的路上。似乎早已习惯了这种方式上下班,每天不用着着急急地赶时间,挤公车。路过光明广场,那个超大的显示屏里正播放着央视八套的一部电视剧《和空姐一起的日子》,随便的卲了一眼,便加快了回家北京牛皮癣医院 的脚步。可是耳朵突然被里边的一句台词吸引:“丫头,你等等我啊,别走那么急……”丫头?丫头??大脑飞快的运转……

那个瘦小的却一天到晚穿一身宽大运动服、每天傻傻地除了上课就是打球的小丫头,那个总是见人就一脸笑意、芭比娃娃似的的小丫头,那个成天一见我就喊“大头鬼”的小丫头,自那一别再也没有相见,如今的她还好吗?那些关于丫头的牛皮癣怎么治疗 点点滴滴,让我这个早已对事事都有些厌倦的人突然有了对记忆的回望感。囤积了这么多年的记忆,一直都未打开来看过,这个社会除了逼我使劲儿工作、赚钱养家糊口外,再也没有留下点什么。我在想如果当初自己还有机会再见到她,会不会生活又是另外一番景象呢?那个每天总有着用不完的活力、总爱趴在窗沿上发呆的丫头,现在想来真是简单的如同一汪清水,一目了然。

也该做母亲了吧?都想象不出那瘦小的人怎么能够就北京牛皮癣怎么治疗 做了母亲?典型的发育迟缓么。奥,都忘记了,那小丫头临毕业那年个头突飞猛进,长高了不少。现在说来也应该不算瘦小了吧!这个城市其实并不大,可是似乎老天并不眷顾这份情意,从来都没有让我碰见过她,同学圈子里也似乎从来都没有关于她的消息。很奇怪那个在男生宿舍每天都被放在嘴边的鬼丫头,怎么就人间蒸发了呢?这牛皮癣治疗最好医院 个鬼丫头,在学校的时候就一天神出鬼没的,现在还这样,怎北京牛皮癣治疗最好医院 么这毛病还不改改呢?说实话,还真想再见到她。依旧满脸笑意,依然天真快乐。那个曾经给过我多少欢声和笑语的丫头,生活在城市的某一个角落,能否让我再次遇到你?让我看到你过的依然开心,依然幸福,就好。不由自主地挠挠头,这个让我无法释怀的丫头,想起了你在我每每挠头的时候就在我肩膀上给上一巴掌的动作:“再挠,知道你一有解决不了的问题就挠脑袋。”······

你说过我们就是好哥们儿,那种能够有什么说什么的好哥们儿,我接受了。因为你是那么不牛皮癣全国十佳医院 忍让人拒绝的小丫头。离别的那天,你曾告诉过我,如果有一天我们还能再见,那说明我们的缘分还会继续。10年了,丫头,我们的缘分还会继续吗?那份纯真、洁净的情意,还会上演吗?那个让我几多欢喜几多忧的丫头,还会再见吗?

奔三了,没别的,只想再见见,看到你幸福,就好
作者: aa2471057438    时间: 2012-1-4 15:39

支持不错哦
沈阳植发医院
沈阳植发价格
沈阳植发技术

作者: gju2012c    时间: 2012-3-5 16:41

校长何夏寿本人被授予浙江省特级工具车 教师、浙江省春蚕奖、浙江省人民政府首届农村工具柜 教师突出贡献奖、绍兴市十佳青年教师标兵等荣誉。观摩活动由朝阳工作台 中心学校副校长孙建国同志带队,活动中,观摩人员工作桌 与金近小学校长何夏寿、副校长李立军等领导首先入班听取了由金近小学姜娜飞、李丽萍、潘燕君、王伟标、梁菊芳、李立军等九位教师提供的低、中、高不同年级,不同学科的九节公开课。公开课展示了该校凸显人文性、儿童性货架 素质教育成果,九节课风格不一,但都是精心设计,教学过程清晰流畅,教学方法得当,让与会教师受益匪浅。公开课后,朝阳中心学校副校长王露同志、灵璧县教育局小学语文兼职教研员、朝阳中心小学骨干教师张素芹俩同志并就手推车 朝阳镇基础教育现状、校园文化建设、特色办学、课堂教学改革等方面与金近垃圾桶 小学全体教师进行了面对面的交流和探讨。同时,与会人员并在金近小学塑料托盘 副校长李立军的陪同和引领下,系统地观摩了金近小学的童话教育馆、升旗仪式、童星街、金近广场、小鲤鱼号文化列车、留林、金近纪念馆、求真路、图书馆等校园景点。最后,朝阳中心小学与金近小学续签了结对协议。
作者: yi1234    时间: 2012-4-1 15:46

位置] 刚入联盟时AI是PG,后来在布朗手下改行打SG,现在又回归了PG,预计下赛季还会是PG。AI已经证明了1.83米的球员也可以是一个不可阻挡的得分后卫,现在他只需证明自己也能像斯托克顿一样传球。作为组织后卫,上个赛季AI场均有近8个曾经我们一起追过的哪些女孩 多发点北京白癜风医院   bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的助攻,这对于刚刚从分卫转行打控卫的AI来说算是不错的成绩,但AI的助攻数过多依赖突破分球,和简单的挡拆,利用自己超强的个人牵制力为队友助攻,略显单调,且失误率高。虽然助攻数据漂亮,但作为组织后卫AI出手次数稍多,在提升队友战斗力方面做得不够好。在弧顶的传球水平一般(AI很少会在弧顶直接为队友传球,更多选择自己突破)。
作者: beijnpx    时间: 2012-4-5 10:48     标题: @ #0 牙牙的角落

呵呵 不错的 好漂亮啊
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 14:36

冷水机
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 14:37

冷水机
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 14:41

冷水机
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 16:51

祭牧雨<br />    <br />    (一 )<br />    <br />    总是抬着黑夜<br />    走很多路<br />    把摔碎的雨滴<br />    攥在手心<br />    堆叠一个完整的自己<br />    <br />    总是写很多文字<br />    讨好岁月<br />    把碑铭写在美好上<br />    对着古典的月<br />    说很多梦话<br />    <br />    总是用生命的容器<br />    装着时间<br />    幻恋遥远的牧场<br />    把枯萎的幽香<br />    埋在水上<br />    <br />    (二 )<br />    <br />    总是带着陈旧的我<br />    站住风里<br />    看雨吻我的诗句<br />    看风的颜色<br />    在错觉里苍白<br />    诉说刻骨铭心的累<br />    为一些不存在的美丽<br />    <br />    知道雨天是心灵的节日<br />    知道我住在很多人的眼<br />    这样的时间想念着一些人<br />    也被一些人想念着<br />    黑夜的声音中<br />    只想像跳楼的月光<br />    轻盈的飞翔<br />    <br />    如果有一天<br />    我不见了<br />    就把我忘了吧<br />    一个倒卖过诗情的人<br />

</td></tr>
作者: a446745393    时间: 2012-4-27 13:18     标题: @ #0 牙牙的角落

佩贾,沃克,马布里~~
当然少不了我们今日的主角也是当年的状元郎,一个出生贫民窟的小子——阿伦-艾弗森。当斯特恩宣布76人选中他的时候,注定这个矮个子日后的不平凡~~
作为新秀的AI似乎不曾经历菜鸟时期,第一年就已是全队得分王~~在场上他永远都是那个充满战斗欲望,西安白癜风专科医院 坚韧而顽强的“答案”~~灵活的交叉步和变相~~轻盈的上篮~~~捉摸不透的急停跳投~~令人畏惧的抢断~~他的出现必定会引起一片尖叫~~
新秀的他无所畏惧敢于向神挑衅,西安白癜风 这就是他,一个不会改变自己的风格,桀骜、特立独行的矮个子

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0