标题: 幸福大街逛街地图!(逛街索引帖)最后更新:2007年7月31日! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-31 15:14     标题: 幸福大街逛街地图!(逛街索引帖)最后更新:2007年7月31日!

幸福大街感謝大街一直以來的支持,隨著大街的龐大,很多體系需要完善,所以大街的置頂帖子越來越多,導致對一些版面的帖子的正常瀏覽造成了影響.但是那些置頂的帖子又是極其重要的,否則我也不會置頂

所以呢,此帖應運而生...

希望大家密切關注此帖,此帖的更新狀況會在標題後注明最後的更新時間,謝謝支持!!

新注冊用戶必看
⒈ 大街新手報到帖。 爆!
⒉ 幸福大街 規則手冊 街民必看。

發貼內容約束
⒈ 杜絕“個性偽繁體字”,街民必看!

申請斑竹及斑竹必看
⒈ 斑竹申請專帖。
⒉ 斑竹心得手札(斑竹必看)

其他通告
⒈ 論壇可以自由上傳視頻啦!~ (暫時關閉)
⒉ 幸福大街背景試聽音樂(已更新至第三期)。
⒊ 2003 - ? 流轉的調調-那些沉淀的時光。

過期通告
⒈ 2006年圣诞节和新年许愿帖。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 16:19

最近看版规的人真少啊
一堆发错的帖子
作者: 小朵.    时间: 2007-11-27 17:09

- -........................
作者: .嚒嚒    时间: 2007-12-9 09:43

0 0.

我才发现这里还有<幸福大街_地图>!

Sorry...看过了!

[s:28]
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:13

在海边看到黎明的霞光,海上的鱼船,阳光照在海面上荧荧地闪光,心情很愉悦,可没维持多久,一想到自己的状况,未来的生命对我来是个未知数,好心情一落千帐……            大海迎来黎明的霞光        荡起层层的波浪        那叠叠的闪光        是你辉煌的衣赏                倚靠在被遗弃的破船上        美景也凄凉        那不屈的灵魂啊        让我九曲回肠                大海依旧在美妙地歌唱        带我回遥远的故乡        在美丽的汉水之旁        有我曾经的理想                如今风雪打折了我的翅膀        我已没有力量飞翔        在浩淼波澜的深处        我已找不到回家的路                大海啊我祈求你        快快把我飚起        我要凭借着你狂澜的臂膀        变成一只狂舞的精灵        让死神化为泡影        血液依然会勇敢地奔腾

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0