标题: 灵异连锁反应... [打印本页]

作者: 苍月妖    时间: 2007-7-30 16:10     标题: 灵异连锁反应...

今天早上被两条垃圾短信吵醒之后又迷迷糊糊地睡了过去,手里还握着手机。
然后我就做梦了。
梦到我收到一条让我又惊又喜又疑的暧昧短信。
不知名人氏通报说某一会要给我打电话。
然后意识里就在迷迷糊糊地等待。
忽然,手机就真的响起了来电的铃声!
我一个激灵立即醒了过来。
一个陌生的号码,响了一遍就挂断了。
无聊的骚扰电话么....

这个梦,奇了。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-30 16:10

好玩的夢啊...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 16:10

嗯——诡异哦~~~
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-30 16:12

我觉得有点神奇~ 哈哈
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 16:15

满好玩 的
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-30 16:36

是很诡异!!
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 18:59

只能说巧合
我们老师说心电感应是有的
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-30 20:12

这个也许不是心电感应..
来电的那个号码是异地陌生的或许是骚扰电话或许是不小心拨错
而我梦里的要给我打电话的人是我认识的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 22:59

不可能完全准饿
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-31 00:34

要真准的话这梦也就真奇了
不过,因为是那个人,所以即使是在迷糊的梦里,也依然是期待着的
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-31 12:35

咦.....

神奇哦```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 12:38

预示袄...嘎嘎```是蛮好玩哒闹...
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-31 17:32

我也做過類似的,改日說給你們聽聽。
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-31 18:13

蜗牛不要忘记了啊,我等着听~
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 11:33

怪异的梦
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-2 22:03

好巧哦
作者: 安粼    时间: 2007-8-3 18:39

神奇的梦啊
一般有暧昧短信是说会走桃花运
作者: 熊。    时间: 2007-8-3 22:07

昨天某人在凌晨3点突然发了一条短信...我居然就起来回了...
=  =
作者: ⒈芷.愛﹖    时间: 2007-8-4 08:24

好怪的梦~也许是你想打给你的那人,打给你的时候突然挂了,
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-7 21:00

QUOTE:
引用第16楼安粼于2007-08-03 18:39发表的 :
神奇的梦啊
一般有暧昧短信是说会走桃花运

可惜没有应验在我身上。。。。
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-7 21:01

QUOTE:
引用第18楼⒈芷.愛﹖于2007-08-04 08:24发表的 :
好怪的梦~也许是你想打给你的那人,打给你的时候突然挂了,

只能说是巧合啦,那个电话显示的地区里没有我认识的人,呵呵~
作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-8-7 22:18

说得这么灵异。。
额````有点害怕。。。
作者: 佳渝荇    时间: 2009-11-27 12:22

冬天来了,很多个子不高的MM更担心会穿的庸肿的身材,其实娇小也是一种资本哟。

只要搭配适合的YY,一样可以很迷人。针织衫、外套、毛衣,卫衣,都是冬天备必的YY哦,快来看看韩国MM是怎样打扮自己的吧http://www.bhehua.com

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:06

经年不移信,百炼好钢成。  绝顶新风景,只从坚苦生。  2012-02-02
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:11

陪读,是一种责任。我们辛苦着,我们快乐着!    ——题记    2006年下半年,儿子读高三了水冷式工业冷水机 ,对我们家庭来说一个“非常时期”。学校离我们的家较远,我就和妻子商量,在离学校500米左右的地方租了一套三室一厅的房子风冷螺杆式冷水机 ,随之就加入了“陪读”的行列。我想,这既是为人父母的责任,也是对孩子的鞭策和激励吧!妻子的体质有点差水循环温度控制机 ,出行坐车就晕车,晕车之后,就好像大病了一场。所以,陪读的重担就落在我的身上了。   “陪读”的一年水冷式冷水机参数 ,对我来说是辛苦的,也是快乐的!白天,我和妻子都要上班,为生计而忙碌。每每下班,我就乘公交车匆匆往出租屋赶激光冷水机 ,履行我陪读的职责,享受和儿子“团聚”的乐趣。冬季在站台等车,寒风吹的人难受极了,冻得人直发罗嗦150℃水循环式模温机 ,但一想起“陪读”的责任,那种寒意的感受就渐渐地淡忘了。   每次下班乘公交车到我们租的房子哪里的公交车站风冷式冷水机 ,要在路途颠簸一个多小时。匆匆赶到出租屋后,我就要忙碌一阵。先是要解决好自己的“温饱”问题,然后,就是洗衣服、做卫生。稍稍休息之后200℃油循环式模温机 ,就要着手为儿子准备晚读后的加餐,尽我所能做一些花样菜,让他吃的可口。儿子晚读十点钟放学,十分钟以内就可回到我们租的房子。临近放学的时候180℃水循环式模温机 ,我就站在窗台边静静的观望、等候,盼望儿子放学归来。儿子开心饱食一顿我的饭菜后,心里才有一种快慰和踏实的感觉。   儿行千里母担忧!儿子虽不是在千里之外水加热器  ,但母亲挂念儿子,也是一种人之常情。每逢周末,妻子就忍受“晕车”的痛苦,和我一起乘车赶到出租屋,感受那种家庭“团圆”的温馨。除此之外,也可能是检查我的“履责”情况,也可能是想弥补我在陪读上照顾不周的缺失吧。    一年“陪读”,就这么匆匆而过。“陪读”,对我们父母的来说,今生今世就这么一次,我们无比的珍惜。这一年,有缺憾,也有收获。回忆已逝的过去,我要说,不是为自己所为歌功颂德,不是为“缺憾”而发泄,因为,那段时光确实值得铭记,我们真正做了一个父母应该做的事。   这一年,我们真的感慨太多、太多。

编辑评语
孩子累,家长累……
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:23

蓊郁森森蔽日,    嘘嘘气喘心急。    清风无影汗频滴冷却水塔 ,    唯恐骄阳坠地。        万树铮铮向上water Chiller ,    千花姹紫称奇。    猿猴摆荡叶纷披,    群像只遗踪迹。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:51

南宣北合爰陵秀,  竹海漫山两水开。  荟萃人文香茗远,  枣桃鱼蟹赏鲜来。  甜储林落资源富  叠翠峰峦四岭材。  砚墨纸宣诗数册300℃高温油循环式模温机 ,  谢梅李杜抒豪才。    注释:  (1)南宣北合:宣城在皖南的地位与皖北重镇合肥齐名并提工业冷水机 ,“南宣北合”即此来历。  (2)爰陵: 宣城春秋时名爰陵。  (3)两水:青戈江、水阳江。  (4)香茗:宣城敬亭绿雪名茶。  (5)四岭:敬亭.柏视、水西、龙须四山岭。  (6)谢梅李杜:谢眺模温机 ,梅尧臣,李白,杜甫。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:55

在屋的角落    听着《寂静的天空》    我仿砩    听到了内心    那种    被幽伤引领着的幸福        在这样一个季节    花开    会不由与眼泪    在生命的最柔软处    绽放至美        草原的宽旷    花开时    有一抹久违的流云    从经幡处飞来        隐约的轮廓    印刻着    那些灵魂的纯清    缓缓缓缓的    融进内心的慈悲        夕阳的风中    那寂静的天空

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0