标题: [星座占卜] 十二星座童话主角 [打印本页]

作者: 小鬼    时间: 2004-4-30 12:57     标题: 十二星座童话主角

白羊座----------贝儿[法国]博蒙夫人《美女与野兽》
  美女与野兽中的贝儿,是个会为了所爱牺牲自己的人,白羊也一样,无法放过伤害自己的人。
  金牛座----------拇指姑娘[丹麦]安徒生《安徒生童话》
  和对金钱的敏感一样,牛牛很擅长感受周围的气氛,就像小小的拇指姑娘一样,随着周围的状况起伏,最后得到幸福一样。
  巨蟹座---------小美人鱼[丹麦]安徒生《安徒生童话》
  也许应该说是小美人蟹更确切一些。蟹蟹是一个希望为喜欢的人做任何事的人,但有的时候也会让他觉得很沉重,多为自己想想吧。
  狮子座---------莎拉公主[美国]法兰西斯《小公主》
  独立的会让喜欢的人退缩,因为你的漠视可能会让喜欢你的人伤心哦,有的时候还是温柔一点吧。虽然你是狮子。
  水瓶座---------白雪公主[德国]加特林兄弟《白雪公主》
  天真无邪,拥有不错的人气!就像白雪公主一样的可爱,让周围的人想照顾你,但受宠的你可能会利用周围的人,要注意啊。
  摩羯座---------天鹅公主[法国]贝洛《睡美人》
  你可是个不善竞争,容易放弃的胆小鬼哟。如果想要与王子谈恋爱,就要大胆一些,放开胸怀好好谈一场恋爱吧。
  双子座--------宝嘉康蒂[美国]迪士尼电影《风中奇缘》
  康蒂是一个不会在背后说人坏话,也不会嫌弃别人的好女孩,双子宝宝这一点和她很相,而且,两个人都是那种为了理想会认真打拼的Sweet girl。
  处女座--------小甜甜[日本]五十岚优美子《小甜甜》漫画
  很容易受骗,因为你内心纯真所致,因此,不妨大胆表示一点自己的意见吧。
  天秤座-------睡美人[德国]加特林兄弟《格林童话》
  就像为了王子的吻而等了一百年的睡美人,秤子也是一个就算有心仪的人了无法鼓起勇气主动打招呼的人,最擅长等待,恋爱时永远都被动。
  天蝎座--------嫦娥[中国]神话故事《嫦娥奔月》
  一个中国的童话人物,正适合了蝎子的神秘。其实蝎子真的是一个很专情的人。就像是嫦娥为了与深爱的人在一起,放弃人间温暖的生活,而随爱着的人一起来到冰冷的月宫。蝎子同样也是一个肯为爱而牺牲自己的人,绝不见异思迁。
  射手座------花木兰[中国]民间传说《木兰从军》
  绝对是朝气蓬勃的美少女。就像中国故事中好胜又中性的花木兰,天生的行动力会使你对恋爱困扰或麻烦都全力以赴。
  双鱼座-------灰姑娘[德国]加特林兄弟《格林童话》
  超罗曼蒂克主义者,很容易陷入不切实际的卡通式想像中,要谈恋爱好像要再等等
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-30 13:10

<P>我不觉得自己很冷漠啊。</P>
作者: 小鬼    时间: 2004-4-30 13:47

偶也不觉得偶胆子小啊
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-30 13:50

<P>怎么和我有点象??</P><P>你的准不准的??</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-4-30 15:03

<P>嫦娥?</P><P>晕哦</P>
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-30 15:59

呵呵,狗狗,有点象哦!![em02]
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-30 16:19

不准
作者: 涅磐    时间: 2004-4-30 20:51

难道我像白雪公主那类型吗?我怎么不觉得
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-4-30 21:11

我很容易受骗吗?困惑!
作者: 银天飞将    时间: 2004-4-30 21:21

<P>我的很准,至少对了一半</P>
作者: 小野    时间: 2004-5-2 10:49

<P>完全不符合我这样的天秤座人类!!!!</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-5-2 13:21

不准哦
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-2 13:35

<P>是不是大家都觉得不准?那就是帖子的问题喽.</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-5-2 20:31

这些对有些人可以用,对大部分的人不 管用
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-3 09:04

那么,涅磐,对你有用吗?
作者: 涅磐    时间: 2004-5-4 21:21

对我当然不管用,虽然你不认识我(我认识你了^_^),但是你认为我是白雪公主的类型吗
作者: 柠檬酸    时间: 2004-5-4 23:22

<P>    我是嫦娥吗?</P><P>好象也挺准的!</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-5-5 14:39

那是抛夫弃子的类型
作者: 小野    时间: 2004-5-6 22:44

不过我看别的书上写的天秤座都和我比较像的,就这个觉得差太远了,是不是楼主眼睛看花了,顺序搞乱了啊??
作者: 牵你的手看海    时间: 2004-5-11 11:55

天蝎座--------嫦娥[中国]神话故事《嫦娥奔月》
  一个中国的童话人物,正适合了蝎子的神秘。其实蝎子真的是一个很专情的人。就像是嫦娥为了与深爱的人在一起,放弃人间温暖的生活,而随爱着的人一起来到冰冷的月宫。蝎子同样也是一个肯为爱而牺牲自己的人,绝不见异思迁。

作者: 小鬼    时间: 2004-5-14 11:06

我眼睛好的很,5。2耶,哪有花了!!不能乱讲地
作者: 咖喱香    时间: 2004-5-14 20:56

<P>对此何必这么认真呢</P><P>相信会比较快乐</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-5-14 22:03

不论是不是符合都要相信吗
作者: 聆枫诉雨    时间: 2004-5-16 17:18

郁闷哦!!
作者: 聆枫诉雨    时间: 2004-5-16 17:19

超罗曼蒂克主义者 是咋样的呀?
作者: 涅磐    时间: 2004-5-16 19:01

似乎是凡事都要讲求浪漫,这种人大都是满有钱的,毕竟没有钱就没有浪漫
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 15:03

金牛座----------拇指姑娘[丹麦]安徒生《安徒生童话》
  和对金钱的敏感一样,牛牛很擅长感受周围的气氛,就像小小的拇指姑娘一样,随着周围的状况起伏,最后得到幸福一样。

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-15 19:55

啊啊``为什么不是灰姑娘呀
作者: 米只    时间: 2005-10-15 20:08

小甜甜啥子东西?
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-15 20:12

<P>小孩子看的一部女生动画</P><P>换句话说就是  花仙子  听过米></P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 23:24

<P>好像是很古老的了</P>
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-6 16:52

<P>处女座--------小甜甜[日本]五十岚优美子《小甜甜》漫画
  很容易受骗,因为你内心纯真所致,因此,不妨大胆表示一点自己的意见吧[em06]</P><P>抵制日货~!</P>[em04]
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-19 12:10

超罗曼蒂克主义者,很容易陷入不切实际的卡通式想像中,要谈恋爱好像要再等等
我还在等
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-19 16:10

呵呵
作者: 旎旎    时间: 2006-1-21 18:09

呵呵~很象啊
作者: step    时间: 2006-3-18 03:18

阿?
小甜甜[日本]??
都没有看过列
/color]
作者: 小西公主    时间: 2006-3-30 17:20

双子座--------宝嘉康蒂[美国]迪士尼电影《风中奇缘》
  康蒂是一个不会在背后说人坏话,也不会嫌弃别人的好女孩,双子宝宝这一点和她很相,而且,两个人都是那种为了理想会认真打拼的Sweet girl。
作者: 十月的天空    时间: 2006-5-14 15:26

天秤座-------睡美人[德国]加特林兄弟《格林童话》
  就像为了王子的吻而等了一百年的睡美人,秤子也是一个就算有心仪的人了无法鼓起勇气主动打招呼的人,最擅长等待,恋爱时永远都被动。

满象的吧 等待。。。
作者: shadowless    时间: 2006-7-3 17:12

莎拉公主是什么东西?
没听说过…………
漠视??不是吧………………

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0