标题: [行走] 我所向往的大海 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 10:54     标题: 我所向往的大海

昨天那帮人去了温岭的还边
本来我也是准备去的,可是随行的有个我非常厌恶的家伙
很巧他也看我很不爽
所以为了随行的大家的快乐着想
我很大度的退出了

不过看到照片我就有点后悔了
真想去啊

哈,还好。他们承诺我下次一定和我一起去
把那个另人们厌恶的家伙给T了 哈

悠和我说的时候,说她皮肤都晒伤了
男生就晒的更厉害了
诶真可怜
不过想想可以去海边
偶尔被晒一下我还是可以接受的拉哈哈
作者: violinm    时间: 2007-7-26 10:56

哦..。
海南三亞亞龍灣那裏的海水比這清好多吶..。
不過要遊泳的話要小心吶..。
隨時有暗流..。==
作者: violinm    时间: 2007-7-26 10:57

葩沒看過大海麼..?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 10:59

是啊
没看过
我还没发完呢
等等哈
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-26 11:03

我喜欢大海~~~
我记得我初中的时候去过舟山 看过大海啊~~
想起来就觉得好美
作者: violinm    时间: 2007-7-26 11:06

哈哈..。
慶倖自己從小就看得到海..。
原來站在3樓都可以看到海面上的船..。
船上的燈五顔六色..。
晚上的時候就覺得很好看..。
可是後來附近蓋暸好多高樓大廈..。
就看不到了啊..。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 11:18

特向往可以看到海的房子
每天听海浪是声音
还有咸湿的海风
作者: violinm    时间: 2007-7-26 11:20

現在有的時候晚上睡覺..。
偶爾會聽到輪船的汽笛聲..。
那個聲音很大..。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 13:48

可是我觉得还是满值 啊
作者: violinm    时间: 2007-7-26 14:41

呵呵..。
我倒想看雪..。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 18:16

雪和海``囡都喜欢``还有蓝天....
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 18:54

貌似我很可怜
只能看到蓝天来着

那种可以脚踩上去发出沙沙声的雪
真想看啊
作者: 心随    时间: 2007-7-26 19:05

好向往大海的。
可惜椒江只有一片黃泥沙水。
之前還和他說 一起去青島看海。
唉 物是人非啊。
作者: violinm    时间: 2007-7-26 19:32

心隨不要太傷感啦..。
要不我陪妳看吧..。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 19:43

看过小四那里岛系列里有篇说到青岛的海```听说看了那里的海会`
怎么的``我忘记了```不过还是很喜欢海```那样很深邃``也很自由```西西
作者: 心随    时间: 2007-7-26 20:53

QUOTE:
引用第13楼violinm于2007-07-26 19:32发表的 :
心隨不要太傷感啦..。
要不我陪妳看吧..。

好哇好哇。
我到現在都沒有看過真正意義上的海呢。
就是那種 清澈透明 藍的一望無際的大海。
雖然不能和他一起。
但是 有人陪著一起看 還是很幸福的說。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 21:28

要做好防晒啊
不然会很惨的啊
我姐就晒掉皮了
才去一下午而已
作者: 心随    时间: 2007-7-26 22:12

我是一曬就黑的那種。
抹再多也沒什么打效果。
要么 就不去這地方。
要去 就做好 變非洲人的打算。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-27 10:01

貌似我比较幸福哈
不容易晒黑
而且黑了也会很快白回来
作者: 巧克力    时间: 2007-7-27 12:15

我本來就黑
沒什麽好怕的TvT

小時候就到海邊去過...
我不能下水...因爲不會游泳...= =
我只會沉下去阿....
不過也有到過那種到處都是石頭沒什麽沙子的海邊
那個比較好玩
抓石頭縫裡的螃蟹小魚...
我們還有在海邊露營過 和家人一起
作者: violinm    时间: 2007-7-27 12:17

巧巧妳可以帶上遊泳圈哈..。
HOHO~~~
我會遊泳..。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-27 12:18

我多大了還帶游泳圈...
笑死人啊...= =
作者: violinm    时间: 2007-7-27 12:22

拜託..!
我經常看到一群阿嬷帶遊泳圈去的..!==
我們帶怕什么..。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-27 12:24

哎~?
小V你奶奶也叫阿嬷?
作者: violinm    时间: 2007-7-27 12:31

不是..。==
是那種50多歲不能算奶奶的那種了啦..!
作者: 奇葩    时间: 2007-7-27 12:54

不会游泳当然要带圈拉
阿巧你想淹死啊
作者: 巧克力    时间: 2007-7-27 12:59

我不想淹死...
所以我都不下海的嘛!!
最多在岸邊踩水....
或者在挖個洞等海水漲潮淹進去...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-27 16:09

去年五一的时候也去过温岭那边的海边唉。。不过那时候只能静静地坐在海边看海啊~吹吹海风也是满惬意滴
作者: 想想    时间: 2007-7-29 20:37

大海 一直向往那种蓝的很彻底 透亮透亮的大海
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 15:57

我也不敢下海啊
自然力里面我对海还是满畏惧的
真恐怖
作者: 巧克力    时间: 2007-7-30 16:06

其實都是很恐怖的...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 16:23

喜欢大海
不过我有恐水症的呃。。。。
因为溺水溺过两次呢
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 23:05

你怎么还没死????????????

我恐高。。轻微的
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-31 19:20

好多年没有去海边了,想去吹吹海风了
作者: 木小吉    时间: 2007-7-31 19:29

哎~可怜的我啊~连海边都没去过.伤心汗.
作者: tanltt    时间: 2007-8-13 17:38

我也喜欢大海  说不出的感觉啊~~
作者: 布小乖    时间: 2007-8-24 23:40

我喜欢她寄给我的太平洋那边的海.
作者: 沙子    时间: 2007-8-27 21:16

你喜欢是因为那里的还显得更深沉吧......
作者: .澈    时间: 2007-8-27 22:00

我想去北方看雪~
我想去海边看海~
我还想在海边筑个小屋听海浪的声音~
等我 等我。
毕业后我就来了~
作者: .澈    时间: 2007-8-27 22:02

下个暑假。
我要看海。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:32

前不久,我到新科技馆参观游览,有一个科技迷宫很有意思,整个迷宫全部用镜子组成,若想走出迷宫要动一番脑筋,搞不好会四处碰壁。由于到处是镜面,所以会变现出无数个“我”。由此引发出这样一个有趣的现象:一个“我”可以变现出无数的“假我”。  联想到现实生活我们会发现冷水机品牌 ,人生的大舞台上,我们无论在哪个场景登场,都是以不同角色的身份出现的。不是吗?在父母面前,你是儿子或女儿,在子女面前,你是父亲或母亲,在上司面前你是下属,在老师面前你是学生水温机 ,在医生面前你是患者,在工厂做工你是工人,在地里干活你是农民,到商场买东西,你是顾客,坐公交车出行,你是乘客,被关进了监狱,你是罪犯,到妓院去找小姐,你是嫖客风冷螺杆式冷水机 ,等等等等。有的话虽然直白粗糙,不过总之,你永远都是角色,哪一个是真实的你?我们在现实生活中的角色比孙悟空的72般变化还多,所以,人是由无量个“假我”构成。    我经常想这样一个问题:世上所有的人从来都是通过自己的视角去看别人工业用冷水机 ,那么,从别人的眼中观察自己,没有任何一个人真正有过这样的体验。别人眼中的“我”是什么样子?和镜子里的“我”,照片中的“我”完全一样吗?据说科学家做过研究,人的大脑每秒钟所能接受到的信息量是400GB水冷式冷水机 ,而我们所能认识到信息量每秒仅仅是2KB。也就是说,我们真正意识到信息大约只有接收到信息的2亿分之一,世上万物绝大部分的信息都被我们的大脑筛选掉了,那么谁还敢说我们看到的世界万物是真实的呢?所以注塑冷冻机 ,你看到的别人或者别人看到的你都是被大量过滤掉的影像,距离真实性早已差之千里。   从电影胶片的原理我们得知,一个人一秒钟只能看清楚24幅画面,这24副画面组织起来场景你以为是真实的,而假如你把这24幅画面重新剪辑重新排序水冷式电镀冷水机 ,场景就大不一样了。实际上,我们起心动念每秒钟的生灭次数达万次以上,据说,有禅定功力的人能看到这一实相。  佛经讲“凡所有相皆是虚妄”,“物由心造”、“境随心转”。其实,当代科学家也有类似的观点water Chiller ,比如宇宙全息理论认为:宇宙就是一个巨大的幻象,一粒微尘就包含了整个宇宙的所有信息。再比如,平行宇宙理论认为,在我们所在的宇宙之外还有另一个宇宙,我们每一个人都有另一个孪生的“我”,这个“我”可能是另外一种命运120℃水循环式模温机 ,是人生的不同版本。打个比方:比如现在的我爱上了一个女人,而这个女人却拒绝了我,使我的生活充满痛苦,可是另一个宇宙中的那个“我”也许就和所爱的人结合了,并且过着幸福美满的生活,多么有趣的现象。这就出现了两个“我”水冷螺杆式冷水机 ,哪一个才是真实的“我”呢?都是,也都不是。   人是无常的,并没有一个恒常永驻的“我”存在,用佛学的概念来解释,我们每个人所执着的这个色身,只是“地、水、风、火”四大和合而成,说白了就是皮囊包裹下的一堆烂肉而已。如果用科学来解释,我们的肉身无非就是有分子、原子、中质子、夸克等基本粒子组成,而且越分越细越分越小,真实的“我”又在哪里呢?所以,真的没有必要太在乎自己,没有必要“我执”。要永远记住《金刚经》上的至理名言:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电”。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0