标题: [玩意] 十幅经典图片 [打印本页]

作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-24 14:41     标题: 十幅经典图片

1.看看柱子是方的还是圆的?

2.据说能看见9张脸的智商有一百八十

3.狮子在那里

4.那个女人是真实的还是拼图里的?

5.数数到底十二个人还是十三个人

6.大家来数数有几个黑点?

7.是静的还是动的?

8.图上有一张脸 ,你能找到吗?

9.能找出9颗心吗?

10.看着黑点身体前后移动 。头不要动 .是动的还是静的?

第5张是动画...
6,7,10都是利用人的视觉错误...
还是比较好的几张图啦
作者: 巧克力    时间: 2007-7-24 14:51

好好玩哦!!!>v<
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 14:52

挺经典

不过第二个 我只找到8张脸。。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-24 14:53

发过的
我快颠了
最近老有重复的帖子
我去把我那个删了去!!!!
作者: 巧克力    时间: 2007-7-24 14:55

...第二個
我只找到五個= =
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 14:59

阿巧你不行了。。。。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 15:34

第二张看不到....
作者: 巧克力    时间: 2007-7-24 15:42

QUOTE:
引用第5楼溢の羽落于2007-07-24 14:59发表的 :
阿巧你不行了。。。。

對不起...
我的頭腦不中用...TAT
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 15:45

[s:31]
我不是故意说你的。。。
作者: shine.    时间: 2007-7-24 15:46

[s:28]

美術課上看過。
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-24 22:24

QUOTE:
引用第3楼奇葩于2007-07-24 14:53发表的 :
发过的
我快颠了
最近老有重复的帖子
我去把我那个删了去!!!!

我还事先查过了的
没找着
所以就发了...

关于第二张
我粗粗看了下
貌似就发现5张脸...
作者: 微枫    时间: 2007-7-26 15:41

展示一下我有多笨:

1是方柱子跟圆柱子合成的
2只找到6张脸
3找不到狮子
4那女人是拼图里的,根据影子判断
5有12个完整的人(变13个就不完整了...)
6我很肯定地说 没有黑点
7是静的(jpg格式的图怎么动得起来,错觉)
8找不到脸
9只找到6个
10错觉 也是静态图
作者: gramy_1987    时间: 2007-7-26 18:31

经典!
作者: gramy_1987    时间: 2007-7-26 18:32

楼上的可以!佩服
作者: 沙子    时间: 2007-8-22 21:59

我看到九张脸了~~~~~
作者: 睡宝    时间: 2007-8-22 22:24

在哪里在哪里,为什么我只看到五张  
作者: 睡宝    时间: 2007-8-22 22:27

哈哈,我看到九喽  
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 07:28

第一张柱子是圆的`
第二张可惜只找到七张脸喔`
.......其实认真观察,这些图都狠简单.!
作者: wateryuya    时间: 2007-8-23 17:03

虽说有些看过,但还是很感慨啊..神奇啊.. [s:28]
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 21:44

第2张我也只看到8张脸
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:14

重重的寒意,轻软浸透纸香的青烟,寄托着人们的哀思,哪一缕揉尽了我对您最深最切的怀念呢。  在那个初秋时节,您终于摆脱了两年多病魔的折磨,绝然的离开了您的一大群孩子!  你走了water Chiller ,要去住一个新家,一个窄窄、冰冷、又黑又暗的土坑。在一个晒满了阳光却没有了我们喧闹的山坡上,就是你的新家!你那最后的一声叹息我也没有能够再听到。  我始终觉得你是搬了家,不和我们住在一起了电镀冷水机 ,你摈弃了你那多病的身躯,要去重新找一个更合适的栖所。  你终于狠心了一回,是对自己,冥冥中你割除了对我们万般的留恋和疼爱,自己一个人去了!  而你的灵魂始终没有离开过我们,并和我们深深融在了一起开放式冷水机 ,住在我们每个人的身体里,我时时感知到你的存在;慈祥的面容,温和的目光一直在我眼前;粗糙的大手为我无数次抚去儿时的眼泪!我仿佛又伏在你的背上昏沉睡去……  你是太累了吗?你一辈子都在不停劳动冷冻机 ,虽说家境殷实之后,已经不需要你再那么辛苦,但你热爱劳动的美好品德一直延续到病倒之前……  人生无常,我们每个人都要离去。  可我好想一切都永远保留那种没有撕心裂肺疼痛,没有生死离别苦难的状态冷水机 ,我们一家人,永远这样在一起!  让我再回到家时,还依然能清晰看见你站在门前慈爱的笑,呼着这个,唤着那个,拉着大一点儿的,又抱起那个小一点儿的。  你并不重男轻女,你对我们每个人的爱都那么真实、温暖水冷式冷水机参数 ,只是我们都要求得太多也太粗心太忽略了,总也感受不到那么深刻。你这些嘴上不说心里却每个都舍不了的儿孙,其实在你的心里都是一样重要,而这样的道理,我近几年才悟出来。  人生总在经历中成长低温冷水机 ,但不要让这样的经历过于漫长,有些道理明白的太迟了会延误一生,到那时追悔莫及!  清明淡淡的微茫中,冷冷清清,除了哀叹、忧思,我用冰凉的手指写下这些,为我最爱的亲人。  无论何时何地橡胶专用模温机 ,我们这些生者,都要为了逝者好好珍惜现在,不要冷落了亲人那颗对你最真挚无私的心,不要让你的亲人为你再流一滴不该流的眼泪……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0