标题: [棉花糖] 《Tell Me Why》 [打印本页]

作者: 安粼    时间: 2007-7-21 20:26     标题: 《Tell Me Why》

[flash=314,256]http://www.tudou.com/v/0Mwk1PUuefk[/flash]

《Tell Me Why》

歌词
In my dream,children sing
A song of love for every boy and girl
The sky is blue and fields are green:
And laughter is the language of the world
Then i wake and all i see
Is a world full of people in need

Tell me why(why) does it have to be like this?
Tell me why (why) is there something i have missed?
Tell me why (why) cos i don't understand
When so many need somebody
We don't give a helping hand Tell me why?
Everyday i ask myself
What will i have to do to be a man?
Do i have to stand and fight
To prove to everybody who i am?
Is that what my life is for
To waste in a world full of war?

tell me why?tell me why?
tell me why?tell me why?
just tell me why, why, why?
Tell me why (why,why,does the tiger run)
Tell me why(why why do we shoot the gun)
Tell me why (why,why do we never learn)
Can someone tell us why we let the forest burn?
(why,why do we say we care)
Tell me why(why,why)
作者: 安粼    时间: 2007-7-21 20:28

想问
怎么才能将歌播放?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-21 20:50

阿牛以前发过的
是很震撼
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-21 20:55

有听过 不过小孩很可爱呢
而且 真的满不错的
作者: 心随    时间: 2007-7-21 21:01

很早就聽過了。
唱到后來我聽得有點怕啊。
好亢奮的。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-21 21:05

我用土豆重新弄了
应该好了
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-21 21:30

声音很甜美!!

但听着很沉重啊.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-21 23:39

当然沉重 拉
这个是反战的歌曲诶
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-7-22 08:37

我们学校社团展示,江上文学社,最后就是用的这首歌
作者: 安粼    时间: 2007-7-22 20:39

谢谢大家啊
呵呵
我都不知道要说什么了
呵呵
作者: violinm    时间: 2007-7-24 11:25

唱得好悲憤的感覺..。==
不知道這樣理解對不對..。
原先還以為是紅十字會之類的歌..。==
原來是反戰的啊..。
突然覺得自己好孤陋寡聞.....
作者: 奇葩    时间: 2007-7-24 11:28

。。。。
丫头你想太多。
作者: violinm    时间: 2007-7-26 16:48

呃..。
好吧..。
我承認是想太多了..。==
作者: 安粼    时间: 2007-8-18 19:43

好久没有来这一块了
原来是很久以前的歌啊

大家喜欢就好啦
呵呵
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 19:46

听过了。。以前有发。。。还是蛮喜欢的。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:14

??明媚的十七岁,我终于收到了你精心准备的礼物,优雅的笔记本上,写满了席慕容那一首首,让我泪流满面的诗……??我想象着你伏案用心书写的时候到底是怎样的心境,是淡然,还是和我一样的忧伤???我觉得世界上最残酷的事莫过于水冷螺杆式冷水机 ,一直坚持自己的挚爱,却永远无法靠近,无法拥有。苏小矽,我们的三年之约已经不复存在,于是在我的十七岁里,我总会重复想起那些绝望的悲歌……??记得我在电话里给你放光良的《约定》:??“就这样冷水机选择 ,三年又过了,我还是回到这个地方,闭上眼等你的出现,空气中吻你的脸,我还记得,我们的约定……??我说,我觉得,我还是放不下你。??电话那头,是长长的沉默。然后你说风冷式冷冻机 ,“放不下”这三个字,很沉重。??老班说,我的文字写得很好,尤其是科幻类的。??而我其实从来不写科幻类的文章。他这么说,到底是他根本就不懂我,还是讽刺我从来就没有现实过???席慕容说注塑机专用冷水机 ,爱原来是没有名字的,在相遇之前,等待就是它的名字。于是在人生两百多个一百天里,我花了几个一百天来等待。等待到最后也不过是一句“算了吧”。可是为什么,我只花了几个一百天等待,却要花一辈子去怀念???从五年前的那一次邂逅之后激光冷水机 ,我的笔触开始渐渐变得忧伤。或许青春里的有些事,会成为人生里永久的隐痛,而所谓的隐痛,就是在夜深人静的时候,一个人悄悄地痛。??我一直以为在二、三十度的骄阳下,泪腺会变得很懒惰。可是刺眼的阳光下分明写着:“你和我客户服务中心 ,就从现在开始记忆,就好像——我们才初次相遇……”??于是我找了个地方,悄悄地哭了一场。??原谅十七岁的我,还是不够坚强。??可是苏小矽,就算我们抹掉了五年的回忆,一切像重新开始一样水冷螺杆式冷水机 ,你能保证我不会再次喜欢上你吗???你说,你记录在这个笔记本上的诗和那一篇《你是一只蜻蜓,点过我的湖心》,加起来共有59页,差一页就是60了。60,是一分钟的60秒,是一小时的60分钟。最后的那一页让我来写好了工业冷水机厂家 ,完整的60,完整的过去……??可是你发现了吗,加上你写得那一封信,就已经有整整60页了,完整的,就算没有我。??你说,你会向我证明,公主不喜欢小丑不是因为他是小丑,而是公主心里装了一个人冷冻机 ,满满的,以致再也容不下任何人。??可是为什么,我们带着彼此给予的温暖走过了那么久,为什么却终究敌不过你心中的那一个他???这就是最残酷的囚禁吗?我是你的,而你,是自由的……??我时常在这个校园里寻找着你的影子水冷螺杆式冷水机 ,就算你已经离开了将近四年。你送给我的幸运草的种子,不知道在一切繁华落幕以后,还会不会开出四片叶子的花……??从今以后,有着不同的境遇,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。当飞机把我们的回忆带上九千米高空,当火车轰隆隆地碾碎我们明媚的青春,我是那么难过,那么难过地,哭了。??多少个夜,多少种梦,多少段回忆。??为什么你,带我走过最难忘的旅行,然后留下,最痛的纪念品?不知道以后的命途里,谁可以那么幸运地牵着你的手,陪你终老。可是如果你要离去,可不可以给我一个华丽的转身?让我在若干年的迟暮以后,依旧可以回忆起你如今的模样???或许有些事,有些物,有些人,都只不过是我们摇摇欲坠的生命里的一场感动,感动过后,没有谁会永远属于谁,只是留下一辈子的怀念。??所以人是念旧的动物。??我怀念我的十七岁,??谢谢你让我感动,让我愧疚,也让我忧伤……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0