标题: [隨筆] 妳是___答案 [打印本页]

作者: 光羽涵    时间: 2007-7-17 16:19     标题: 妳是___答案

不想再这样了.

真的不想了.

_______________-___________________-__________________

你是我的答案不变的答案

有了自己的天使做什么都显得勇敢

顺着梦的沿岸只有收获没有遗憾

被握着手心看的未来永远蔚蓝

没有缘由的第一次听这首歌就爱上了它.它的名字,它的歌词,它的旋律.

好的艺术作品不仅在于它所抒发的对真善美的感悟,又及它对丑恶事物的抨击.

若是将其用哲理名言来讨论分类,恐怕算不上美好了.

不想说什么了.一切在闭塞的心灵中蜷缩的事物都无法被释放,痛苦的,悲伤的,难忘的,快乐的.

一字一句的.

想要留住时间它的尾巴可却又成了落砂,以至于我们迷失在沙漏之中.

它用它巨大的,凶恶的玻璃外壳一点一点地吞噬着我们的心.

阴雨连绵和晴空万里都不是好天气,现实一点地承认我快要被晒死了.

"今天没有太阳不要那么晒哦."嘿嘿.

不上学的时候时间变得颓然,消耗完毕之后心中有种想法,像是水池里细细的藕节,斩不断.

而这是一个发光的世界.

前些天有媒体说雷光夏的某作品获得了某某具有影响力的奖,这是一个出现在小说中的人物,自始至终我都不晓得她是个怎样的人,从

与她相识到......现在也还是仅仅停留在与她相识的地步而已.

如果做一个梦幻的人.

如何去躲避现实中的种种灾难呢?

什么是答案...什么是答案...

++++++++++++++++++++++++++ --- ++++++++++++++++++++++++++++

回到现实中来:

依然面对某些事情一筹莫展.

比如让人担忧的作文.

比如让人XX的XX......

比如一些让人举不出例子的例子.

你应该不了解,又或者你知道.

或许厌恶最终会变成逃避和恐惧.看不到的,不是更能保留它最后的纯真么,

眼不见为净.

在丝丝缕缕的文字中藏了好多丰富而贫瘠的感情.

越来越自私地把写东西当作自己的事.

如果未来可以如此消磨,如果世界可以如此度过.

没了?

耳边响起钢琴声的伴奏,"如果世界忘了旋转/谁用春光让冬夜温暖".

像是时间倒退了些许,安静得连呼吸都成了噪音.
作者: shine.    时间: 2007-7-17 16:20

好神奇的文章。
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-17 23:56

还好啊.
我很喜欢这样的文字.
作者: 光羽涵    时间: 2007-7-30 15:11

QUOTE:
引用第1楼shine.于2007-07-17 16:20发表的 :
好神奇的文章。

神奇?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 15:35

我觉得满好玩
作者: 巧克力    时间: 2007-7-30 15:38

好繞阿好繞
不過感覺不錯
作者: 光羽涵    时间: 2007-8-8 16:36

QUOTE:
引用第5楼巧克力于2007-07-30 15:38发表的 :
好繞阿好繞
不過感覺不錯

或許繞來繞去,最后還是會囬到原點嗎?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 16:54

所谓的原点

是不是还有你站在那里 等我
作者: 心随    时间: 2007-8-8 19:21

《你是答案》。
范范的。她的聲音也挺干凈的說。
原點。如果回到原點能得到失去的一切包括一開始希望的真誠。
那么回到原點才是有意義的。
作者: 软寞    时间: 2007-8-8 23:29

樓主好像還是高中生.

學生,就好好的把握你的學生生活吧,不要過早把自己弄到頽廢.

頽廢很累的.你現在重要的是學習.這不是空話.

年輕的時候,就好好的享用青春吧,想頽廢,上了大學再説.以後的日子,有你好感慨地!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 08:58

。。。怪。。。。颓废还要留到大学。。。。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-8-9 16:01

..

喜欢 ..
作者: 光羽涵    时间: 2007-8-22 08:47

明媚:謝謝
心隨:是的.
軟寞:不瞞你說,我是初中生,不過你說的很對,全部都對.謝謝.
我并不是個頹廢的人.
be loved:謝謝你.
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:29

每天必经过一段路。那条路边某所校园的墙体上,长出了一棵树。树是从墙体的中间部位长出的。我是看着那棵树长大的,它现已枝繁叶茂,长势甚旺,似有一股冲破云天的韧性。就是这棵树die-machine ,它却时常扰乱我的思绪,或者说,它让我想到了另外一棵树,那是生长在一堵老城墙墙头上的一棵树。  老墙很老,老到什么程度,我没有考证。但老墙的墙皮已斑痕点点,失去了它过去的容颜风冷式环保冷水机 ,但却见证了桐城千百年的变迁。那棵生长在老墙墙头上的树不算大,长势也十分的茂盛,枝叶如同一把伞,罩着那堵老墙,似在保护着一位耄耋之年的长者。我不由地对那树棵的举动肃然起敬。它就如一位勇士冷冻机 ,敢于受着风雨,忍着严寒,并冒着被折枝的危险,挺立在那老墙的墙头上。  或者说,它让我想到了单位厕所窗户上的一棵树。那树很小,但顽强地生长着。也许是为了生存,根部伸入到铁窗框的边沿与水泥的夹缝里风冷式冷水机参数 ,根部特别的羞陋,如瘤般,有拳头大小。也许是树的树部无法再深入墙体,只好把根部所能输送给枝叶的营养,聚集在那如拳头般大小的瘤块里。   我每天晨练时,都能遇上一位女孩。她在多年前新闻中心 ,曾经遭遇了车祸,伤得很重。她不但受到了伤害,还丢了爱情。家人为了她尽快地得到康复,自她出院后,便扶着她晨练。早些时候,她无法自理,必须在家人的搀扶下才能走动。经过几年来不断的努力橡胶专用模温机 ,她现在的状况好多了,不仅能够慢慢地走动,还能边晨练边拿书读。我看到她一天天好转,打心里有一种高兴,有一种对生命坚强的敬慰。  就那位女孩的状况,不能算是一种奇迹,对于她的好转低温防爆冷水机 ,我想必须要有一种坚强的心,持之以恒的行动,玩强的意志力。女孩的坚持,就如我在前面提到的那三棵树的状况一样,都生长在一种恶劣的环境里,却枝繁叶茂,那就是一种坚持,一种玩强冷冻机 ,一种对生命的敬仰。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0