标题: [隨筆] 让太阳晒晒我吧 [打印本页]

作者: 黄芪    时间: 2007-7-16 19:34     标题: 让太阳晒晒我吧

自己一个人爬到了天台上面,让太阳晒晒我,不想让自己还未到16岁人生就已经发霉了,上天台的时候拿了一塑料袋的果冻,想要边吃果冻,边想他。
想着想着哭了,自己有点儿搞不清楚状况了。最近自己的脑子好象有点太乱了,什么也弄不清楚了,包括他在内。我知道自己喜欢他,可是我不想要让别人施舍我,我想要靠自己,可是我没有那个本事,也不需要别人可怜我!
作者: 空城    时间: 2007-7-16 19:38

自尊么。。
为什么人一不对就那么容易落下长长的泪?
作者: 上官靳轻    时间: 2007-7-16 20:02

我们需要收起悲伤,勇敢面对自己的脆弱。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-16 20:06

晒晒好
不要晒伤
作者: shine.    时间: 2007-7-17 16:24

記得凃防曬

太陽曬多了會得皮膚癌的。。
[好心好意。。]
作者: 黄芪    时间: 2007-11-2 09:59

谢谢了

我不会轻易掉泪的
作者: 简单    时间: 2007-12-1 11:21

晒是为了不发霉,而不是让它发霉的更快~~~
    要开心啊~~~~~
作者: 黄芪    时间: 2007-12-1 16:49

其实我没有喜欢过他,现在我有海了

他才是我爱的
作者: 啊志    时间: 2007-12-20 14:51

恩!我喜欢晒月亮~~~~~~大大的奶白色的!
作者: 想想    时间: 2007-12-20 14:58

最喜欢 在一个阳光的午后
坐在椅子上 晒晒太阳 想想心事
活在一个人的世界里 好安静
不过感觉很好
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:47

潺潺的溪水顺着蜿蜒的河道轻轻地流向远方,每一块石头上都一直有着静静的水流,没有人去思索,其实每一刻这水流都是新的。水分子前赴后继地涌动,匆匆而来,匆匆而去,填补着每一瞬间的平静,泛着阳光下的点点鳞波开放式冷水机 ,清澈明亮的晶莹包罗着一切,或是污浊,或是微尘,没有人知道它从哪里来,又将去往何方。  跌宕起伏的人生,有人说是充满波澜,有人说是充满波折,命运把我放在手心,不停地揉捏注塑机专用冷水机 ,不停地玩弄,橡皮泥般的我,顺着它的力道,不断地变形,不断地适应,游荡在广阔的时空之中,任身心飞扬,笑看风云,游戏人生。  告别都市之后,我降落在一个小镇上,与其说是镇水循环温度控制机 ,其实更像是本山大叔电影里的一个村,两山夹击之下的一条缝隙里,坐落着多户些许紧凑的人家,一条小河顺着路的一侧弯弯曲曲地流淌着,不知道是小河改变了道路的方向,还是道路阻挡了小河的流向。  日出而作、日落而息的生活方式防爆冷水机 ,造就了人们干瘦却又强韧的体魄,阳光下繁忙的身影,也许是勤劳,也许是无奈。没有争分夺秒的匆忙,没有等待红绿灯的无奈,没有来自心灵深处的无形压力。每一天都无需那么奔波劳累;每一夜都无需苦熬至天明的加班;每一天都可以开怀畅饮、直面生活离心式冷水机 ,一脸微笑迎春风;每一夜都可以高枕无忧、安然入梦,一觉睡到自然醒。  夜幕下除了黑暗就是宁静,少了霓虹灯的夜晚,也就少了很多萌动,少了很多****。没有大排档、没有夜生活,仅有的娱乐或是酒肉、或是麻将冷水机 ,而更多的则是电视。远离的滚滚红尘,不再有难以阻挡的诱惑,不再有灯红酒绿的浪漫。让人心充满温暖的不是KTV的歌声,也不是酒吧的扎啤,而是团聚的家人和自己的床铺。  或许人生,本该是这样的放松橡胶专用模温机 ,天崩地裂与己无关,烧杀抢掠远在天边。不需要为名去拼搏,因为名声乃飘渺浮云;不需要为利去拼命,因为利益乃身外之物;不需要为情去拼杀,因为恋情乃复杂奢侈。抛却一切****,让身心不再长期处于无形的枷锁之中。  或许人生风冷式电镀冷水机 ,本该是这样的享受,远离了瘟疫疾病的传播,远离了拥挤噪杂的干扰,一瓮泉水滋润心田,一亩田地养活一年。清澈的山泉冬暖夏凉,捧之即饮,无需过滤,无需消毒;肥沃的土地营养丰富与冷冻机 ,种之即生,无需施肥,无需喷药。  或许人生,本该是这样的休闲,一杯清茶洗肠浊,一壶老酒解身疲,一张板床消体乏;一台电视凝聚全家心,一间土屋同住祖父辈,一条小路行走全村人。同窗老友相聚技术中心 ,一副象棋,两杯热茶,三个钟头,四目开颜;同根亲朋相会,一桌好菜,两个地点,三代同坐,四季若春。  宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,静观天边云卷云舒!或许人生,需要另一种思索;或许人生,需要另一种方式!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0