标题: [趣味测试] 三分钟就知道谁是你最爱的人?(准确率98%) [打印本页]

作者: 安然    时间: 2007-7-16 17:16     标题: 三分钟就知道谁是你最爱的人?(准确率98%)

三分钟就知道谁是你最爱的人?(准确率98%)

一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,如果是人物,保證是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀!

一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)

四、在序號4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。

結果:

1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。

2. 序號3是你所愛的人。

3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 序號4是你最關心的人。

5. 序號5是非常瞭解你的人。

6. 序號6是你重要的人。

7. 序號8的歌適合序號3的人。

8. 序號9的歌適合序號7的人。

9. 序號10的歌最能代表你的想法。

10. 序號11的歌是你對生活的感受。

作者: mouseangel    时间: 2007-7-16 17:51

不用算我都知道....

做过N多次了  每次都是一个人 
哈哈  开心~~~
作者: 心随    时间: 2007-7-16 18:15

好老哇~
我也不知道做过多少次了咦~
作者: vic2264317    时间: 2007-8-6 16:21

不管真的假的~
还行
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 16:33

確實很老了
作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-15 18:59

佳乐.佳乐..王佳乐!!

做了俩了都是这个答案..

我最爱的人.. 不能在一起的人.
作者: 黄芪    时间: 2008-2-15 19:17

恩 都对了 ,好玩
作者: tcamy    时间: 2008-2-17 17:06

真的好像哦!
作者: 若弱    时间: 2009-3-22 12:53

很无语呐---
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:01

一向很自负地认为,在我所有看得见的器官中,我那一口牙齿当属最令我满意的。  缘于我的那个年代,没有精细软化的食物300℃高温油循环式模温机 ,粗糙坚硬的食物练就了我一口排列整齐,大小适宜,色泽光亮的牙齿。  因为拥有了,就不再珍惜我的这口牙。我经常让它超负荷地支取冷水机 ,坚硬似铁的核桃,别人都拿小锤子把核桃敲开。我为了显示我牙齿的厉害,龇着牙把核桃横架在我本柔弱的牙齿上工业冷水机 ,纵使口水直流,我也把核桃咬开,在众人面前秀了我牙齿的神功。   一而再再而三的蹂躏我的牙齿,我美丽的牙齿在我随心所欲的魔炼中注塑专用冷水机 ,它终于对我有了实质性的回报。我的右上第四第五的牙齿一下子变得娇柔无比,冷的热的硬的,总之不碰它,只要略略用上它冷冻机 ,它就钻心的疼痛。千真万确地应了那句:“牙痛不是病,痛起来要人命”。没办法啊,我只得该用左半边的牙齿全权代劳咀嚼食物。我失去了大肆咀嚼食物的风采。  权衡再三注塑冷冻机 ,我踏上牙医医院。呵,看牙医的人们真不少。挂号排队,躺在牙医诊疗床上,任凭牙医用“冲钻水枪”喷洒我那岌岌可危的牙齿风冷式冷水机 ,牙医的小锤子一边捶打一边询问我,哪颗牙齿疼痛,我用溢满口水的嘴嘟囔地回应着牙医。牙医的态度很温和。经常听人说电镀冷冻机 ,现在的牙医,特别是专科牙医医院,医生的服务态度极好,究其缘由是牙齿属于美容项目,一颗牙随随便便就要千元以上注塑机专用冷水机 ,牙医会和患者慢慢地谈,细细的检查,再和你耐心的预约下次再见的时间。  为了更进一步确诊我美丽的牙齿哪里出了岔子电镀冷冻机 ,必须要摄片辅以诊断。口腔的片子可真小,半个手掌大。把片子拿给牙医看,牙医给了我一个明明白白的诊断和治疗方案。有两颗牙齿有裂缝,需要补牙和装牙套。一颗牙的花费大概要一千元,这是最保守的价格,一颗牙要补三次,最后再装牙套。如此这样,我想要恢复我美丽健康的牙齿,必定要和这家牙医医院保持良好的合作关系。  非常地怀念我那一口健康美丽牙齿的时光,那时吃嘛嘛香!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:38

长征曳焰送天宫,破雾穿云赴太空。  辞却地村星灿灿,迎来玉宇日彤彤。  重托不负十三亿,振翅能巡卅六重。  此去担承华夏任水冷式低温冷水机 ,赶超俄美起蛟龙。    注:卅六重:指道家所说三十六重天,这里泛指广阔无垠的宇宙空间。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:54

漫上云端泪雨吟,春风提步葬花魂。红莲有意池难觅,芳草无情惯逐尘。  香已散,曲犹存。隔空还怨弄琴人。东街柳岸无新约风冷式工业冷水机 ,分付半船月色分。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:13

奔向自然    在阳光明媚的春天    走出校园    登上高山    满足回归自然的夙愿    脚下是黄土软软    还有绿茵成片    枝头是百花争艳    还有蜜蜂飞舞翩翩    眼前是层林尽染    远处是山脉连连    春风拂面    泥土的清香和着花儿的芬芳    沁入心间    往日的劳累与烦忧    冲淡到九霄云外间        奔向自然    在春色宜人的四月天    走出房间    跳过小溪    走过田间    带着学生    来到那座高高的大山    尽情放眼    孩子们喜上眉间    满树花蕾们也张开笑脸    平地注塑机专用冷水机 ,做畦,挖坑,栽树    小树种进春天    希望留在心间    只为了把昔日的心愿    变成真实的行动    ——绿化家园        奔向自然    辞掉应酬螺杆式冷水机 ,挤出空闲    带上家人,邀上旅伴    远离浑浊,呼吸新鲜    欣赏那久违的美景万万千千    亲近自然——    花草低温防爆冷水机 ,虫鱼,鸟兽,石山    田野,山川,还有天空蓝蓝    感动刹那生发心间    ——人本自然    自然乃生命之源    忘记名利高光无缝即冷即热模温机 ,放弃杂念    回归自然,乐山乐水    身也舒坦,心也坦然    逍遥一生亦神亦仙
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:14

古往今来,都有一有个不可磨灭的真理—数是人类了解世界、掌握知识的一大工具。高尔基曾今说过﹕“书籍是人类进步的阶梯。”的确冷冻机 ,书是我们生活中,学习中一位不可少的朋友,他会帮助我们解决难题,给我们意想不到的巨大收获你。爸爸在一次出差中给我带会一本《鲁滨孙漂流记》工业冷水机 ,自小喜欢读书的我,自然对它爱不释手,读完这本书,我从中获得了深刻的启发。    这本书主要写了鲁滨孙厌倦了家里恬静的生活电镀冷水机 ,决心要成为一名还远,环游世界。他在环游世界时经历了许多激动人心的冒险。后来他在1659年上来了一艘从巴西开往非洲的船。一天油循环温度控制机 ,场可怕的风暴将帆船吹得碎裂了,鲁滨孙和他的朋友失散了,但鲁滨孙是幸运的,因为他被海浪打到了一个孤岛180℃水循环式模温机 ,他在这个孤岛生活了十几年,自己建造房屋,自己种植谷物……最后用他自己的智慧逃出了生活了十八年的孤岛。    看完这篇长篇小说冷冻机 ,我十分敬佩鲁滨孙那种身处逆境却顽强不屈,自立根生,不向命运低头的精神。以前,我从来都是,饭来张口水冷式工业冷水机 ,整天不是学习就是玩,一点儿家务劳动也不分担。有时妈妈在大扫除时让我洗个抹布扫个地我嘴就撅着,吃饭还挑食冷水机厂家 ,不吃素。记得有一次,妈妈不在家,晚上回家时,家里一个人也没有,我冲进卧室,拿起枕头捂住自己的耳朵开放式冷水机 ,我怕听见什么声音,因为听到声音时我就会想是不是坏人,有没有鬼呀!尽管厨房里有饭有菜,我也不敢去放在微波炉里热。一直饿到晚上九点多激光冷水机 ,妈妈回来了,我才走出自己卧室,现在想想,真不好意思。    我在读完这本书之后,觉得自己要向鲁滨逊学习,也许我做不到那么伟大,但我能学习他自力更生的精神,比如:有什么题目不会时,自己动脑筋想想,不要光想着依赖别人。其实社会就是一座荒岛,只有掌握了属于自己的武器〔知识〕,会有一些生存技能才可能在这座荒岛上立足。如果你老是想着依赖别人,那你就无法在这座荒岛上站住脚。    我记得《鲁滨孙漂流记》里有这样几句话令我十分欣赏:“神赐给众生同种能力,有的人不怕苦、不怕累,创造出奇迹。而有的人则相信天命,不肯去开创自己的生活,他们认为‘奇迹’都是上天安排的,其实只要去创造,奇迹就会出下。”我把这几句话当成我的前进动力。现在我学会了自己做,再不是爸爸妈妈手中的“小公主”了。我能帮爸爸妈妈做家务了。因为我要在荒岛上立足!    我从书中悟出一个道理:遇到事情自己动手做,比听别人说会更有收获。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0