标题: [靠谱] 中国式性教育,爱进不进~[组图]不会被锁吧? [打印本页]

作者: 一毫子    时间: 2007-7-16 13:17     标题: 中国式性教育,爱进不进~[组图]不会被锁吧?

转来的。

真的是暴强的"性教育"... 我小时候咋没见过这样的呢...
唉~ 没赶上好时候啊~~  [s:67]

作者: 祖。    时间: 2007-7-16 13:23

..幼儿启蒙版?
..我学到好多
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-16 13:26

我想知道这是哪家出版社出的。。。。 [s:68]
作者: Terrible    时间: 2007-7-16 13:29

终于赶上小学教育啦
[s:71]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 13:32

这个。。。。好启蒙。。。  [s:86]
作者: yayota    时间: 2007-7-16 13:33

= =...月来月早拉 [s:81]
作者: 奇葩    时间: 2007-7-16 16:01

看过的
在别的论坛
作者: 清音心客    时间: 2007-7-16 16:06

QUOTE:
引用第1楼祖。于2007-07-16 13:23发表的 :
..幼儿启蒙版?
..我学到好多

你还要学。。。。。我觉得你什么都知道的。。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-16 16:18

这个书看多了就好啊
而且男女之间的事也就那样了
相信我
很好学的。。
作者: 达奚魇    时间: 2007-7-16 18:21

作者: 心随    时间: 2007-7-16 18:34

呃。
不错。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-21 17:27

[s:85] 以前在小孩子那里见过,好象。,
作者: 祖。    时间: 2007-7-21 20:42

QUOTE:
引用第7楼清音心客于2007-07-16 16:06发表的 :

你还要学。。。。。我觉得你什么都知道的。。。。

..我有点莫名
作者: p宝    时间: 2007-8-20 00:12

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] 这样都行
作者: 蒙蒙    时间: 2007-8-20 00:17

都这么单纯的吗?都没做过爱吗?郁闷
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 00:33

寶寶。。。。。最后的。。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-20 07:42

感觉好快啊,开始还只是问为啥男生短头发女生小辫子,,,,后来就出来受精卵的问题了
作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 09:39

也許一堂課就可以全部講完了。。
作者: 爱趣三    时间: 2007-8-23 18:20

我觉得性教育现在大部分人都知啦``
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 21:15

好强呃...
呵呵~不过现在的小孩应该都知道很多的哈
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 21:59

[s:30] 这图画得够难看的
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:11

现在的孩子A片都看过了,还看这个?
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 22:42

偶很纯洁的
偶洁身自好……
作者: 锦¢年    时间: 2008-2-4 23:51

解剖书上全都有的 - -
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:28

人,是否应该学会满足?生活无忧,工作稳定,家庭和谐,还有什么能够让我们不满?可“骄傲自满使人落后”,“生于忧患,死于安乐”,似乎我们有充足的理由应该不满仓储货架 ,“不满足是向上的车轮”,不满足是生活的动力,不满足是前进的勇气,不满足是我们存在的理由。    不满足我们贫穷的岁月,我们才有艰苦奋斗、只争朝夕的精神,不满足我们幸福安逸的生活橡胶专用模温机 ,我们才挺身批判骄奢淫逸,不满足公平与道义的缺损,我们才有改革的勇气和力量,不满足甘愿庸碌的人生,我们试图挑战权威和极限。不满足带给我们向上的信心,不满足让我们积极进取,不满足让社会呈现更加欣欣向荣的变化水冷螺杆式冷水机 ,不满足锻造永恒的发展力量。    然而,不满足时常遇到阻碍,反对者甚重,反对的声音此起彼伏,我们似乎应该都有同感,被经常告诫:知足吧,比上不足,比下有余;抱怨和牢骚是人生平添的烦恼水温机 ,学会满足才能乐享生活;知足是幸福的朋友,不满是快乐的敌人。不知道你是否赞同,无所谓正确与错误,任何观点都能找到充足的理由。无须争辩,辩论往往永远不能取得令人折服的结果。    满足似乎是幸福的源泉风冷式冷水机 ,学会满足却是一件不是很容易的事情,因此感觉生活在幸福漩涡的人很少,尽管幸福指数也并不一定完全能代表什么,但幸福100 %似乎真是一个可望不可及的目标,追逐幸福的过程本身就是一个对现状不满的过程风冷式冷水机参数 ,因此满足缘何而来,幸福又缘何而在?!    不满不会是永恒的心理状态,满足也不会是人生的终极目标,这是一门人生的艺术学问,学会不满不容易,学会满足很困难,我们正是在幸福的征程上激光冷水机 ,历难排险,追求生命的真正意义,也许这才是人生的真谛。    有价值和有意义的人生并不一定是满足的,更不一定是幸福的,正是对缺憾的弥补才让人生逐渐绽放光彩,追求完美似乎是一件艰难而痛苦的事情低温防爆冷水机 ,然而,享受艰难与痛苦的挑战更是一件幸福的事情,因为最后的结果是让绝大多数人值得肯定的。    满足是相对的,不满是绝对的,正如整个世界唯一不变的就是变化,满足是一种状态成功案例 ,幸福是一种心态,状态不会恒定不变,心态也很难恒久远。学会满足吧,知足常乐;学会不满吧,不满是追求和保持幸福的动力。在满足中学会不满,在不满中学会满足,这是我们一生必修的学问油循环温度控制机 ,这是我们终其一生学习的艺术。在满足中享受幸福,在不满中追求幸福。

编辑评语
世界在矛盾的对立与统一中发展,人生在满足与不满的矛盾与和谐中快乐。满足和不满时相对的。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:46

高低不胜寒,何处纳百川。  云层殊荣卷卷,慢慢默默地舒缓开来,像一朵开放的水韵平铺在山峦的顶端,稍作安稳便急急忙忙地洒下星星碎碎的细雨,多如蚕丝一样挂满田野缠绕在那郁郁葱葱的稻田里形成油汪汪的墨绿色的浪波簇拥起来150℃水循环式模温机 ,那种连绵不断的气势压向田埂之上的建筑,那股劲将我的心神缓缓地吸进了哪百万盛会般的汹涌之中,从心底里千忧万结的愁绪里以排山倒海般的狂奔之中飞离出来,似乎像一种压抑在磐石的底部的清泉之水那样毫无顾虑地喷射蒸腾水冷式环保冷水机 ,那股无法形容的激情迸发着永无止境的宣泄。  乌云,没有想到你还有这样的恩赐,还我灵魂。  这是给予我的吗,不像是我想要的惊蛰,是另一个极限的奔涌。  一层层的叠加,厚厚的云层没有一丝的淡彩水冷式冷水机 ,没有丝毫的缝隙,乌云就是乌云将一切包裹起来,所有的颜色瞬间变成了一色的黑,黑压压的黑,几乎听不到雨点的声音,看不到滴落的速度,只能听到风带着雨的极致闪电般的速度压向地面,来不及反应螺杆式冷水机 ,雨水已经成了真正的波涛,开始汇集成小溪,瞬间变成了从高处流向地处,转眼变成了从这边涌到那边,又从那边涌到这边,淹没了视线里的景色,泛滥成一股毒流,这是怎样的势头,夹杂着泥沙钢托盘 ,这是怎样的天啊,快快露出天来吧,让我看看你的颜色,搜龙你的愁容与哭泣,还一轮皎月,或者还一轮暖阳,我可怜的稻田,你们的怒气为什么只是冲向稻田。  恶梦中的雨被惊醒了高光无缝即冷即热模温机 ,消失的无影无踪。  一个雷声串成无数个雷声,天开了一道缝,彩虹悬起,像一道拉开的窗帘放着七彩的光芒,无韵散去,晴朗开来,阳光水灵灵地出现在天空的一侧,像在抚摸刚刚受到惊吓的孩子水冷式冷水机 ,慰籍着每一块天地之间的灵气,我的心悄悄地合拢,这一激动连着一惊吓的心情让我很难适应,似乎我的心被那雨水冲走,又似乎我的心被那风吹散,我的灵魂似乎已经离开了我的身体去了远方,不然阳光下的晶莹圆润的色彩对的我视线没有丝毫的启迪风冷式环保冷水机 ,那七彩的光环也不像从前那样颇有诗意,雨洗过的天空也不那么湛蓝抒情,撇开这些静静地走出山间的雨棚,无声地仰望着天空,没有了长吁短叹和奇特的构想。  清幽瑟瑟云间梦,千里回转皆空悬。  漫步无心冷水机 ,随着脚步零乱,似乎有一种茫然的感觉在身体的周围宁静的没有了思绪的快感,反倒有种超越的感受在朦胧模糊不定中散落的没有痕迹,身如一片飘叶随风飘零的空静,四处为家也行,四处无家也可。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:52

壬辰三月朔旦申時,微雨。飯後歸家,開機上網。於QQ邂逅潭州冷玉出塵女史(梨如玉),與之閒話。偶發比丘尼法海演唱《起梵腔》,伊聽後,怵然一驚,曰:“佛門竟有此音?太過神奇!初聽心上雲端;聽到半途油循环温度控制机 ,全心欲哭;不能聽久,唯恐出塵成讖。內心蠢動,不能平靜。聽過諸多佛樂,或靜逸,或淡然,或祥和,而《起梵腔》足可摄魂蹑魄。法海,世外高人,奇女子!無與倫比的空曠寂寥之美!天籟之音冷水机 ,一點不虛。”相隔千里,同聽一曲,彼此互相感染,相約以詩詞描繪此時感覺,詩詞隨便,各展所長,以圖切入靈魂,勾勒感情,追隨天籟,演繹心聲。因作此調,以為紀念耳。            歲在壬辰电镀冷水机 ,時才三月,大好時光空度。      古鎮黔城,旅遊蕭索,一任燕飛庭戶。      且獨自消閒處,凝眸滿窗雨。竟無語。            網聊天、見梨如玉120℃水循环式模温机 ,寒暄畢、聊發佛音間阻。      傳送有回聲:舞雲端、渾忘眉嫵。      天籟之音,誘超凡、此生茹素。      想前程後事,不若從今歸去。            附錄:《起梵腔》歌詞原文            遮那妙體冷冻机 ,偏法界以為身;      華藏莊嚴,等太虛而為量。      維此法會,不異寂場。      極依正以常融,在聖凡而靡間。      初成正覺150℃水循环式模温机 ,現神變於菩薩場中;      再轉法輪,震圓音於普光明殿。      偏七處而恒演,曆九會以同宣;      敷萬行之因華,嚴一乘之道果。      謹遵教典注塑专用冷水机 ,大啟法筵。仰祝:      民途鞏固,國道遐昌;佛日增輝,法輪常轉。      十方施主,增益福田;法界眾生,同圓種智。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:13

夜半,清寂,一切是那样的静悄悄。没有了往日的蛙声一片,也没有了昔时的蝉鸣四面。  我放下书本,起身书台;又舒伸懒腰,启窗望外。外面的风景煞是优美,攸然间明月掠过窗前模具温度控制机 ,更是别有一般情趣。我欣喜着,奈不住心灵的激动,迈出书房。  宁静的夏天,天空中繁星点点。我此刻的心情恰如羁鸟脱笼般欢快,又如同池鱼回渊般依恋。对着明月,把酒畅饮,有种悠悠然的醉情;清风拂面油加热器  ,襟怀兴颜,扬起我身上鲜艳的绿袍,有种飘飘乎的快意。如醉如痴,似神似仙,悠闲清乐。忍不住吟诗作赋,甚是闲情逸致。  宁静的夏天,心中有多少恋。我边醉酒边狂歌,不意来到了后花园。园中百花盛开激光冷水机 ,争芳夺艳,好是迷人。又有一池,池中满是荷花,原来也这般姹紫嫣红,美艳极啦!一阵芳香扑鼻而来,沁人心脾。池水中央建有一亭,名“鸳鸯亭”,只缘池水中常有一对对一双双的鸳鸯在戏水寻欢150℃水循环式模温机 ,美哉!妙哉!细瞧那亭,雕龙篆凤,别是工巧精致。君我欢悦,于是就迎着明月,踏着清风而至鸳鸯亭。亭里设有石桌椅,桌上还置有点心糖果。品香茗,尝佳味,赏美景,别有一般情趣。那出水芙蓉冷冻机 ,含苞欲放,甚是令人痴迷;又吐露芬芳,最是教人心醉。不觉让我想趣朱自清的《荷塘月色》里那般优美生动,思起元帝的《采莲赋》中那般诗情画意。又忍不住心中的欢喜,棹了个小船儿,游于湖心。  宁静的夏天冷冻机 ,心儿有多欢。小船儿悠悠地穿过一片片荷叶。我用手在明澈清爽的池水里游戏着,激起欹涟碧波。那荷叶,个个如亭亭玉立的少女一般,婀娜窈窕;那荷花,朵朵似粉面含春的丽人模样,娇羞妩媚。最是那粉红色的娇艳欲滴。花儿开得这般美300℃高温油循环式模温机 ,人也如此多情,心中喜爱想将它采,但心中有些发怕,怕弄伤了这朵娇花。哎!可观而不可亵玩矣。只是多情地一吻芳香。忽然间听得泠泠作响清脆悦耳,原来是一对鸳鸯在戏水,无比欢悦。我看在眼里油循环温度控制机 ,乐在心内,也来戏水。正是人戏水鸳鸯戏水,人儿欢笑鸳鸯也欢笑,这连天上的明月也在欢笑,笑什么?莫不是笑我童心未泯,无非是笑这天上人间。好个良辰美景,心中自赞,夏夜的风光也这般优雅美好冷冻机 ,比那春朝更有诗情画意。  宁静的夏天,心中有多少思念。思念,思念,思念什么呢?思念着往日同知已在这醉酒狂欢,思念着昔时与红颜于此谈风说月了。思念,思念,心中有多少美和甜。  鸡鸣激光冷水机 ,天亮,我朦胧地睁开双眼,方知刚才乃南柯一梦。虽是梦,却非梦,虽为虚,却不虚。心中依旧欢畅愉兴怡然自得。于是取出文房四宝,泼水挥毫,题一小诗以记此梦。诗曰:《夜梦戏水鸳鸯亭》  我兴荡舟采莲子,爱那娇红最心痴。  夏夜风光多幽美,赛比春朝更情思。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0