标题: 我要快乐 [打印本页]

作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 18:12     标题: 我要快乐

7.15

1)
不知道为什么
昨晚睡不着
发呆 听音乐
就这样度过了我的生日
没有盛大的Party
没有堆积成山的礼物
向以往一样
但我还是很开心
朋友们的祝福很温暖

2)
幸福大街
实在喜欢他的名字和气氛
暖暖的
决定在这里安家落户

安。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 18:20

迟到的祝福
生日快乐啊
作者: 小丢同学    时间: 2007-7-15 18:27

欢迎加入大街..
  本来我是一楼的- -||

作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 18:29

呵呵....谢谢~~
作者: shine.    时间: 2007-7-15 18:42

哇唔

七七
係要情人節那?
作者: 邪.    时间: 2007-7-15 18:43

我们同个城市嘻```
生日快乐
有生的日子天天快乐
作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 18:46

七七啊...跟七夕没有关系的
拿这个做id 是因为我家住7楼
我在7月出生
然后今年是我来到深圳的第7年
然后这个名字就诞生了...
作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 19:13

2)
看了她的日志
我的亲爱的
那段话看得我心里好温暖
现在她在妈妈身边很幸福吧
亲爱的 想你了...
作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 20:08

3)
亲爱的
这个称谓只给你一个人
我一直刻意没有这样称呼别人
送给你的那份生日礼物
其中最喜欢的就是给你的这个称谓
你说 我是独一无二的
可是错了啊...
我发现了你的第二个亲爱的...
我告诉自己没关系....

亲爱的...
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-15 20:23

呵呵~~我也很想要快乐
你会快乐的。。。。。。。
然后,我也会的
作者: 柒柒    时间: 2007-7-16 18:47

七七 7.16

1)
去上课了
昏昏欲睡
外面很热

2)
突然觉得
这样的生活很好
很安静

3)成长
我不想长大.
  可是生活却强迫我一天天的成长.我讨厌生活让我失去自由.有时候我很羡慕那些还未长大或者长大的孩子们.我没有值得回忆和快乐的童年.
  曾经我试图让自己回到过去那种原始的状态.
  我试图改变.改变我的说话,衣着,外表,但是这些仅仅只是外表.
  依旧,我还是不能逃避生活.
  尽管我试图逃避,却把自己变得很矛盾.也很痛苦.
  有很多关心我的人,可是却都不在我的身边.
  在我身边的人很关心我,可我却不能接受那份关心.
  接受,意味着另一种生活的开始.

这便是个牢笼,看似自由,却暗藏束缚.里面的人不断的更换着角色.牢笼有限却没有尽头,冲不破,也逃不出....
作者: 空城    时间: 2007-7-16 18:53

天堂牢笼
一己之念
作者: 柒柒    时间: 2007-7-17 13:41

7.17

遇见小学同学
可怕的陌生感
往日曾形影不离的朋友们
就这样一点一点
越来越远
原来这就是物是人非

疏离感
让我害怕
会不会有一天
现在这些朋友
也变的如此陌生?

我希望那一天永远不要到来...
作者: 空城    时间: 2007-7-17 13:44

有些事情再害怕也会发生
有些人情再亲密也会背离
作者: 柒柒    时间: 2007-7-17 13:46

会不会有一天
身边所有我们爱的和爱我们的人
全都离我们而去
只剩下自己一个人
在这陌生的世上
作者: 空城    时间: 2007-7-17 13:48

若真有那么一天
那时,这个世界也不算陌生了.
作者: 柒柒    时间: 2007-7-17 18:43

2)
天气越来越热
让我有种下一刻就将蒸发的感觉
最近整天窝在空调房里
于是在寂静的夜晚里
那些狰狞的红色又向我袭来
腥热的鲜血
讨厌的味道
却从小伴着我长大...
作者: 柒柒    时间: 2007-7-18 19:25

7.18

传说中有一种鸟,

它毕生只歌唱一次,

但歌声却比世界上任何生灵的歌声都悦耳。

它一旦离巢去寻找荆棘树

就要找到才肯罢休。

它把自己钉在最尖最长的荆刺上

在蓁蓁的树枝间婉转啼鸣。

它超脱了垂死的剧痛

歌声胜过百灵和夜莺。

一次绝唱,竟以生命为代价...

然而整个世界都屏息聆听

就连天国里的上帝也开颜欢笑。

只有忍受极大的痛苦

才能达到尽善的境界...

宿命。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-22 12:53

7.22

今天的事想想有点可笑了

突然有个人跑出来

问我是不是曾经是某人的女朋友

哈 拜托啊

我跟他都多少年没见了

还说什么某人现在还喜欢我

唉 他们喜欢的

其实是美女才对吧

呵 你说

我在别人看来是美女

那么 是好事还是坏事呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-22 13:02

那个传说中的鸟
其实就叫荆棘鸟呢 我很喜欢很喜欢哈

柒柒是美女呢 那么 就当是好事吧
容貌什么的 是父母给的 我们要感激 他们给的至少是好的
别人的话 可以忘记啊 反正 不要放在心上 一下子就忘记了呢
作者: 柒柒    时间: 2007-7-22 20:58

7.22

天空突然一片辽阔

原来你是真的已经离开我

在我不熟悉的世界过新的生活

64天 1536个小时 92160分钟 5529600秒

那是 属于我的 短暂么 也许吧

相遇 相知 相思 相爱 相忘

记忆中的TA有着模糊不清的脸庞

牵着别人的手

擦过我的肩

只留下微弱的气息

是TA来过的证据

从清晰无比到模糊不清

这是一个漫长的过程

透明 消失

没有什么是一成不变的
作者: 柒柒    时间: 2007-7-23 17:32

7.23

似乎快要忘记今昔何昔...

胃疼 折腾了一整晚

似乎有一把刀 绞来绞去

很疼

弄得我想骂脏话了

睡不着痛苦啊...
作者: 再也吥見。    时间: 2007-7-23 18:16

我们都是不乖的孩子..!
  我会有时候不吃早饭..!

然后胃也就这样疼着..!
  纠结着..!

不过会好的..一定会都过去的..!

我们要开心着..!即使大笑着..!
作者: 柒柒    时间: 2007-7-23 21:31

7.23
2)
天知道我最近到底怎么了
三天两头打破一个碗
被骂得很惨
没有人问我伤到没有
TA只是一个劲地骂
TA没有看到我一直在颤抖....
这就是我的家?
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 14:59

7.24

看了一个博客
歌特风格的
觉得那些人真的很不自爱
看他们那样虐待自己觉得很疼
莫名地....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 15:31

现在的年轻人啊~
哎 很无奈咯~~
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 15:37

7.24
2)
这个世界怎么了
他们为什么要分手啊
当初说好我要去参加他们的婚礼的
现在却突然因为一个莫名其妙的原因分手
我很难受....
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-24 21:13

看着那些曾经那么相爱的人分手
誓言,言犹在耳
为什么啊

失忆,对吧?
作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-24 21:16

七七,
快乐,

很喜欢的名字.
很独特的解释,
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 21:35

7.24

消失的下雨天,
我好想再淋一遍,
每想到失去勇气我还留着,
好想再问一遍,
你会等待还是离开.
刮风这天,
我试过握着你手,
但偏偏,雨渐渐,
大到我看你不见,
还要多久,
我才能在你身边,
等到放晴的那天,
也许我会比较好一点.
从前从前,有个人爱你很久,
但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,

全世界 大概只有我记得这么清楚

2006年2月28日

那天 下了第一场雨

把我的心 淋透了

醉笑陪君三万场 不诉离殇。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-26 19:09

7.26

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞 盘旋然后不见

弄不懂你 为什么呢 你当初答应过我的 我一直在等着那一天

可是现在 为了一个那么可笑的理由 你们就分手了

哈 我难过个p啊 像个神经病一样....

那么 你说分手是因为他玩暧昧

我现在彻底不跟他有任何联系好么 你们可以回到以前么

难道真的像她说的一样 你只是在找理由

她 他 她们 他们

都给过我承诺 却从未实现

我甚至不知道他们努力过没有

诺言 多么美好的 当初你说过的

你说 会不再花心

你说 会为了我改变

那么 我看到的你和她们在一起是的微笑都是假的么

你努力过了么 这个问题我一直不敢去想

现实多么残酷啊

那些曾经那么美好的一切

全都破碎了 像是从来都没有出现过

既然 你无法做到

那么 就不要给我希望

再也不要相信了

你们都在骗我...

s 原来没有你 我还可以继续活下去的。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 19:32

他和她和她```呵呵``
没有了谁``我们一样可以活下去```
加油呀```77```
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-7-26 21:26

77你好虽然我们还不认识.
但我们会成为朋友滴!!!
作者: 心随    时间: 2007-7-26 21:38

到今天才看到你的日記呢。
嗯,她 他 她。
很糾結吧。
我貌似和你有過差不多的境遇吧。
只是 這一切都過去了。
那些 誓言 也被風輕輕的 一吹 就散了。
散了。
我們都散了。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-28 13:42

7.28

今天看电影

香水 一个杀人犯的故事

很心酸的故事

男主杀了无数个女生

只为了找到自己想要留住的味道

得到之后 却只剩下恍然若失

记忆最深刻是结局

男主将辛苦提炼出的香水倒在自己身上

从此消失不见

最后的镜头是

掉落在地上的香水瓶流下最后一滴香水....

我呆在那里很久都没有动

可是我觉得我是没有看懂的

只是不想动不想说话而已

今天心里很堵

已经很久没有跟人那样聊过了

唉我又发什么神经啊

说好要快乐的

柒柒 乖孩子 要快乐。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-29 11:49

是啊
说好要快乐的
那些都算不了什么
我们都要快乐
作者: 巫小魚°    时间: 2007-7-29 13:28

也许一切的一切都是我们自己在借题发挥。

总是不开心一件事而把另一件事从心里揪出来。

一件接一件。

伤心好久却忘了当初到底为什么难过。
作者: 安静。    时间: 2007-7-29 21:23

也許。

難過。

漸漸成了一種習慣。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-30 13:14

7.30

又一次亲眼见证一段感情的死亡

07年7月29日晚23点整 走到了终点

似乎是越来越没有信心了 原来一切可以变化得那样快

快得我措手不及

昔日不顾一切爱着的人 今日 已成陌路

你的世界 从此看不见我的苍老

誓 言 不都带着口字么 偏偏是有口无心

到此为止吧
作者: 咪呜    时间: 2007-7-30 15:18

我希望真诚的爱能走到最后
我期待能走到最后的爱中,有我一分子
我想说,相信未来,相信爱
我知道他会希望我这样想
虽然悲观的我又象他担心的那样"又想不好的了"
祝福祝福祝福
祝所有的爱长久和幸福

作者: 柒柒    时间: 2007-7-30 21:54

7.30

想对你说 我很失望...

其实是我想太多了的

我异想天开了对吧

好吧 我是傻瓜 笨蛋 白痴

yy 你以为你是谁

凭什么要人家回报给你同样多?

可笑了

原来我一直是那个笨蛋啊

上帝从你这里拿走多少就会还给你多少

这句话是谁说的?

p...

一次又一次伸出双手去给予

然后一次又一次收回的

是空空如也的双手

其实呢

我之前决定了的

再也不会做那样的傻事

可是 为了我家亲爱的

我决定 重出江湖 哈

亲爱的 不么一口么?

啊啊阿啊啊阿 我在写什么啊

写着写着变味了

也许这就是我想要的?

嗯好吧 柒柒 要快乐。
作者: 柒柒    时间: 2007-7-30 22:56

亲爱的 你又受伤了

伤口好深啊 流着猩红的血

亲爱的 很疼的 我很疼 你比我更疼

疼 这个字似乎是矛盾的

受伤了 疼 这是它不好的一面

我爱你 疼你 这是幸福的一面

我希望我只给你带来后者

亲爱的 你要快乐的

你说 我们要一起快乐的

亲爱的 其实你还是忘不掉的

虽然你嘴上说要忘掉忘掉

可是你的心呢 你问过她了么

亲爱的 我想

家 对你来说 是个陌生的名词

物质丰富了 往往情感也就稀薄

亲爱的 我多想给你一个家

一个温暖的家 当你累了的时候

家里会有我 你可以休息一下

一个无限大的家 当你不开心的时候

家里会有我 可以容下你所有的悲伤

亲爱的 我给你一个家

虽然它是抽象的

但我相信的 总有一天

它会真实地出现在你面前

虽然 它不一定会是我给你创造的

也许是某个男生 也许是另一个你爱的人

好吧 我很不要脸的告诉你

其实我希望那个人是我 哈

亲爱的 走出你心中的空城

也许 你能找到那个温暖的人

when satan mocks and friends turn to foes 当人们魔鬼般的嘲弄一个个变成敌人
it feel like everything is out to make me lose control 感觉就像每件事使我因来不及而失去控制
coze it's a long long journey 这是一段很长很长的旅程
till i find my way home to you...to you 直到我找到回家的路是走向你,走向你

亲爱的 这个称呼 只属于你一个人...
作者: 柒柒    时间: 2007-7-31 13:37

7.31

申请了新的博客
163的已经有人知道了
唉 这次真的不想再被打扰了
我只是想找个只属于自己的地方记录一些心情而已
成全我吧

汪洋之中谁来守侯你寂寞的帆
晴空之下谁来垂帘你眼里无声呐喊
爱情只剩一丝呼吸
排山倒海也为你而来 桑田苍海也等你回来
不管结局怎么坏 我会勇敢撑下来 因为你曾给我那么多
在梦里也能取暖
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-31 16:29

想想我也有很多BLOG呢
最早是空间拉,新浪有,百度有,小8里头也有,还有?忘记了
只是我也太懒了,后来的都疏于打理
我还有个很喜欢的本本
其实还是喜欢写在纸上的感觉
作者: 柒柒    时间: 2007-8-2 13:46

徘徊
不在乎多少人在等我的拥抱
只迫切想拥有你的微笑
自尊丢到墙角
掏出所有的好
你还是不看
你还是不要
每一天都有梦在心里头死掉
我自己对自己
大声咆哮
人太忠于感觉
就难好好思考
我痛的想哭
却傻傻的笑

我想 以后 我不会再那样做了

我 不想做傻瓜.

要快乐.
作者: shine.    时间: 2007-8-2 13:49

我們一起快樂。
像雷雨一樣咆哮。
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 17:30

一起快乐 万木倒
作者: 柒柒    时间: 2007-8-3 13:39

云南 好大的诱惑呵

其实很想去的 我差一点就点头了

可是一想到她 我还是只能摇头

竭尽全力才得到的机会 我不会放弃的

最近总是无缘无故多出些伤口

会流血 但我不痛的...奇怪

8月到了 17号离我不会远了

可是 她呢?

想到要回去 不自觉地又想到“他”

到时候会遇见的 我要冷静哦

他已经得到该有的结果了

其实心里 有很多的害怕...

为了她 我还是要加油的

亲爱的

虽然那不只属于我

但我懂的

没关系的

要快乐哦...
作者: 找寻爱的足迹    时间: 2007-8-3 14:20

快乐是什么!我也希望有属于自己的快乐
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-3 15:07

快乐是隐藏自己的悲伤...然后对大家微笑...呵呵```
不过我们都是快乐的...是很开心的,....是没有杂质的.....单纯的
囡哒77要和囡一样开心闹...开心开心.... [s:84]
作者: 柒柒    时间: 2007-8-5 14:46

谢谢囡...

8.5

一路一路一路 从泥泞到风景
为你爬过山顶, 为你掉入海里
一遍一遍一遍 读你留下的信
不是责怪你 只是会想你
你过得好吗 你过得好吗
会想起我吗
曾经的辛苦 还历历在目
你过得好吗 你过得好吗
你受伤了吗
如果你幸福 请对我微笑
我会看着你 到人海的那面

亲爱的请对我微笑...
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-5 21:48

亲爱的
我微笑了
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-5 21:54

看着他幸福....自己就会微笑...就会开心....
那样是真的爱....是爱的微笑了....呵呵...眼泪笑了....
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 13:17

8.6

今天看到你照片了 一瞬间呆住了

看了很久 你已经开始让我陌生了

这是你么 心中的你不应该是这样的

G是个傻瓜 做了那么多 J都没看到

或许我又变成了一个傻瓜 做了那么多 你都没看到

啊啊啊啊啊 大家都是傻瓜!

把心掏给你 把一切都给你

你还是不要 那好吧 我收回 不要作践我

我已经将嘴角上扬到最高了 你还是不满意

我的愿望很奢侈么?其实很简单的

只要你留在我身边就好 可是你不愿意了

好吧我一个人 注定的了

全世界都不要我了...

但我还是不会倒下的吧

我会坚强地活下去 我会让你们知道

我很快乐 即使把所有的痛都咽下去

我一定会快乐

但是请你 比我快乐。

我只是想快乐起来。

蜷缩身体 恩赐我温暖。
作者: 躱貓貓    时间: 2007-8-6 13:20

看到你前面的帖子,才想到,8月8号是我的生日,那天是2008奥运会一年倒计时的开始哦```
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 13:21

呵...先祝你生日快乐哦~~
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 21:28

8.6

2)

从爱我的人身上 找到可以爱人的养分...
看到葩的日记名字 又想起了这句话

生活很平静 只是很想你

我努力的仰着脸孔
试着眼泪不往下流 别往下流
不安的感觉到什么
在我生活中不再相同 很不相同
想要说 却还沉默
伸出手 无法触碰
天空突然一片辽阔 原来你是真的已经离开我
在我不熟悉的世界过新的生活
闭上眼让泪水滑落 此刻你已真的永远离开我
在另外一个没有我的世界 自由的走...

一直一直无法忘掉的...那首歌
在梦中 再次响起
我只希望这一次 不是有谁要离开我...

请你留下来...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 14:09

额。。。。偶第一次来看。。。。

怎么说呢?15岁的感情,应该真的是很纯真的感情吧。

总之说好了要快乐的话,就要忘记那些不开心的事情。

以后的路还很长,我们要面对的,还有很多。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 16:18

8.9

奇怪的 最近总是会出现一些伤口 暴露在空气中

之前是一些细长的伤口 会渗出些血 很快便结痂 脱离皮肤 不留痕迹

早上起来 刷牙 口腔里传来阵阵微刺的感觉

又发现一个伤口 在口腔里很脆弱的地方

这一次很疼 吃饭的时候 说话的时候 只要动了便会疼痛

渐渐居然也就习惯了 无聊的时候 动动嘴巴

些微的疼痛 存在感。

秒针 转了一圈 又回到原点

看到一句话 这个世界 连呼吸都在说谎

记忆很深刻

我又犯傻了 坐上车 去看他

窗外 高大的榕树快速地远去

陌生的世界 陌生的人群 这个世界不属于我

那个花园 讨厌它的庞大 我一直没能找到属于他的那座大楼

阳光炽热 嘲笑我

像往常一样 站了14分钟 我走了

天堂到地狱的距离 是14天。

所有的所有 都不会忘记吧

她说 最大的幸福是不忘记

也许是对的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 16:35

這個世界的鏇轉讓我們常常摸不到方嚮。

要往哪邊呢

我聽到時間對我說的抱歉。

誒,那么久暸,妳還好么?
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 18:49

8.10 忆

曾经沧海难为水 除却巫山不是云
以前经常听这句诗
但我一直是不懂它的意思的
到了现在才明白

今天就这样吧 安。
作者: 5439013    时间: 2007-8-10 20:16

祝 你快乐,  而且是永远哦``
作者: endless    时间: 2007-8-10 20:21

要快乐啊~~
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 22:15

8.10 补充
终于看见她上线了
我的亲爱的
陌生感
其实很多事 我是理解的
亲爱的 我爱你
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 13:25

8.12
潮湿的天气 手中的纸张也变得幼幼地 软绵

楼道里有积水 早晨去拿报纸 拖鞋与水面接触 发出清脆响声

水溅到小腿 冰凉的 散发腐败气息

窗外的龙吐珠长出了蔓藤 将窗户紧紧缠绕 纠结

某一刻突然意识到我还有很多事情没做 神经质地开始勤奋

事实证明勤奋不适合我 没多久就开始觉得烦闷

拿起手边的书翻了两页 顶着闹钟期待时间快些过去

在报纸上看见安妮 抱着一只猫 安静淡然

兴致勃勃地跑到电脑前想翻翻她以前的文字 尽管已经看过很多遍了

翻着翻着 又跑去看痞子蔡 唉

在猜测她是个怎样的女子 似乎是见过她的照片的 但早已被时间冲淡

亲爱的 如果乐观点想的话 起码她现在不必东躲西躲提心吊胆了不是么

小时候也曾有过那样一段日子 见不得人 只要有一点风声就必须马上离开那个地方

但那时的我还小 不明白到底怎么了 只是潜意识里讨厌着那些人

大概就这样了吧

安。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-13 16:09

8.13

剪了头发 将过去的不开心通通剪去
明天又是新的一天
后天就要回去看她了
我很期待的...
安。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-13 19:44

嗯 柒柒要快乐啊
作者: 柒柒    时间: 2007-8-14 17:25

8.14

啊啊好烦啊好讨厌啊

我不就出去了一下而已么

你有必要弄得我重感冒么!!!!

烦死了 流鼻涕啊流鼻涕

头又晕乎乎 这些就算了 喉咙痛是怎么回事....

让不让人活了啊...

明天就要回去了 我不想这幅鬼样去见她...

头晕啊 谁发明板蓝根这东东的

这么甜干嘛!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-14 17:30

。。。那你可以喝999的。
作者: 心随    时间: 2007-8-14 17:56

板藍根只是預防感冒吃的啊。
你已經感冒了吃板藍根是沒有用的。
確實應該吃999呃。
作者: 心随    时间: 2007-8-14 17:57

板藍根只是預防感冒的。
已經感冒了吃板藍根沒什么多大用處的。
確實應該喝999啊。
作者: even_    时间: 2007-8-15 17:08

感冒不吃药7天也会好的。。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-15 17:10

感冒需要的是睡眠
好好睡睡吧
孩子
作者: 柒柒    时间: 2007-8-24 15:47

8.24

想说 我回来了。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-28 16:14

忆 一切的一切

8月15日至24日 一切的一切 幸福。

是个美好的日子 我 等了那么久 终于可以回去了

晚上8点整 离开这个冰冷的城市 去往那个温暖的地方

舅妈说 要先去外婆那里 好吧 我是乖孩子啊

凌晨4点 到达外婆家 卸下身上的背包 长呼一口气

洗澡睡觉咯 早上起来后有个哥哥来了 长得不错嘛 读大学了啊

吃完中饭 跟舅妈说 我想走了 她说要我明天再走 最终拗不过我

姑丈送我去坐车的时候 外婆的脸色有点难看啊 外婆 对不起...

外婆那边的路好窄 那里的人都是靠摩托车代步的

我坐在姑丈的车上 路边的稻田快速地离我远去

深呼吸 一切都是那么地美好

等了1个小时 车终于来了 告别姑丈 坐上车

把车窗大大地打开 有凉凉的风吹过来 空气都是甜的 我的嘴角是上扬的

摇晃的车厢 丝毫不影响我欢喜的心情

路上 我想到不久就要见到他们了 眼眶有点湿湿的 最终和自己约定好 待会不可以哭

终于 我看到爸爸和小哥向我走来 又是一次深呼吸 迎上去叫爸爸和哥哥

幸福的旅程 就此开始

回到家 奶奶早就在门口等着了 看到她红红的眼眶 我差一点哭了 可是我是乖孩子 我和自己约好不哭的

以下温情画面屏蔽.....

晚上大哥和妈妈也回来了 一家人大团圆~~

17照旧温情...

全家一起回了老家 现在那里已经没有住了 很多灰尘 但那熟悉的味道永远没变

出去逛了很久 这个地方有我太多的回忆

这里 小时候有一次下大雨 我和伙伴曾穿上水鞋 有滋有味地踏着水

这里 曾经有一只狗 很有灵性 抚摸他 对他伸出手 他那暖暖的小爪子也会交给你

这里 那只小狗 曾经与我的脸亲密接触

这里 曾经开着大片的野花 我和朋友每天都采很多回去 悄悄地藏在爸爸的房间里 不敢让他们发现

这里 我曾就读2年

这里 我曾度过了平生最快乐的7年时光

这里 我曾摔过无数次的跤 额角受过很多次伤

这里 曾经是个鱼塘 爸爸在这里钓鱼 我在一旁玩耍 爸爸钓上过一条好大的鱼 那天的午餐是在一个叔叔家

然而一切都只是曾经

这里 那些伙伴早已去往不同的城市

这里 那只小狗早已死去

这里 那些野花枯萎很久了

这里 这所学校已经只剩不到50个学生

这里 那7年的时光已经找不回来了

这里 我已经不会再摔跤了 额角只剩下淡淡的疤痕

这里 那个鱼塘里早已没有了鱼 那个叔叔也已经搬走了

物是人非。

早上 小哥要回广州了 去送他

那个车站 我非常讨厌的车站 留下我许多眼泪的车站 最终 看着小哥上车走了 我 还是哭了 抑制不了

下午 我被迫要去另一个地方 于是 又要走了 大哥明天也要回广州了 等我回来之后他就不在这里了

听说今天七夕 多讨厌的日子 那么多人离开我还不够么

我 在今天 终于弄清楚她的病了 脑溢血 如同晴天霹雳 多么恐怖的三个字啊

以往听过这种病 但不了解 偷偷问了几个人 只记住谁的一句话

死亡率极高...呵 你要我怎么办

原来那张片子中的阴影部分竟极可能带走她...

今天是阴天。

今天去了姑姑那里 又发现一个可笑的事情 他 居然吞下了80多片的药

呵 再笨也没必要这样吧

或许我是应该感谢他的 因为...如果不是因为他的出现 我是不会出生在这世上的

他发高烧 40多度 居然没烧死他 她说可惜了

下午4点 又回了兴宁 我本想回爸爸那里的 可是由于一些事情不得不在爷爷家吃饭

舅妈说后天就要走了 我很想回爸爸那里住

看爷爷的意思是以为我今晚会在他那里住的

可是...我终究不是一个孝顺的孩子 最后 我不辞而别了 爷爷应该是生气的吧

一直以来 我都从未感受到他是我的爷爷 还有婆婆

当初在这里住了一年 他们是怎样对我的呢 我如何去相信他们是我的亲人?

想到这些年他们是怎样对待我们的 我真的很不想见到他们

可是就像姐姐说的 他们都老了 不管我再怎么不情愿 我还是得去看看他们

今年在她身边的最后一天 晚上 她睡觉的时候一直紧紧地抓着我的手

我闭着眼睛 知道她一夜没睡 一直看着我 一直一直 那样恋恋不舍的...

早上 吃过早餐 我 要走了

在等车的那段时间 她 哭了 听着她用哽咽的声音交代我要注意身体 我的眼泪还是没能忍住

一切都无法用文字来表达 我们只是珍惜最后的时间

早上7点半 车来了 我要回深圳了

与这几天离别时不同 今天 只是我一个人

不会有人在一旁告诉我 一年很快过去

不会有人一直一直陪着我

闭上眼 整个世界都好安静 而我 在这安静中 带着微笑入眠

内心的呐喊 有谁听见

一切终将过去

快乐与不快乐 只在一念之间
作者: 柒柒    时间: 2007-10-9 18:25

10.9

昨天晚上 舅舅带回来一只小鸟
好像是受伤了 胖嘟嘟的 羽毛柔软 好可爱啊
握在手里是温暖的呢
今天放学回家 第1件事就是跑去阳台看它
可是 空的 是空的 昨天喂给它的食物没有动
箱子里有几片羽毛 可是它飞走了
其实这样也好啦 如果它呆在我们家一定会好无聊的
呐 乖乖 你要加油

国庆前知道了某件事 不过是秘密哦
我也不知道该怎么做的 顺其自然最好吧
不管了啦 TA幸福就好 这个难题就交给TA咯
不过呢 F真的让我有点震惊的 想想看 如果他们一起的话
或许不错.?起码那样TA会很开心啦
欸 F 你加油啦..相信你不会让我失望~

今天考了历史 发现原来我那么多不会的
要加油咯

另外 又回到了大街。好开心的

我发现自己变罗嗦了....
安。
作者: 柒柒    时间: 2007-11-3 09:45

11.2

最近事情蛮多啊。被F闹得有些腻烦了,等适应时,又说已结束。无奈

或许是因为以往从未遇见过吧,TA用错误的方式去对待,最终两败俱伤

在看安妮的新书 素年锦时

她从未见过昙花开放。看到这一段是上个星期六

时间接近0点 恰好窗外昙花开放 九朵

昙花是安静的 总能带给我惊喜

总是突然发现花苞 且每次都很多

她只在深夜开放 时间是极短暂的

昙花开放的时候不该早睡 不应错过那难得的美丽

大朵的洁白花朵 一点一点地舒展 绽放 如此小心翼翼

一觉醒来 她已把美丽收起 错过了就再也看不到了

开放过后第2天 剪下来 可以做汤

粉色的 很是好看 可以看见花蕊一丝一丝 缠绕不绝

某个地区的昙花总是一齐开放的 嚣张的美丽

在埋怨别人如何如何对你之前 想想自己是如何对别人的

这是很好的做法

给你们所有的好 你们依然说我不真心

其实 是你们没有用心去发现而已

如果你用心看看 你会发现她一直在等着你

等着你回心转意

我是否过于执着? 可我真的不觉得这样不好呢

博爱?做不到

我无法迅速忘记然后继续寻找

但我会尝试

无法继续,但不想结束。

who can show me the way?
作者: 柒柒    时间: 2007-12-21 19:26

12.21

天翻地覆...

一直到现在 我还是无法接受事实

总在想 不过是一场梦 很快 醒来后一切如昨

但 真的回不去了

即使事实再残忍我也必须接受

眼泪早已流干 我再哭不出来

接到电话 死寂 眼睛好疼

柒 请你坚强 要快乐 一切都会过去的。

对不起。
作者: 柒柒    时间: 2008-6-27 19:51

越完美,越千疮百孔__张悦然

-----------------------------

发现有些事我考虑很久 想要伸手又迫于某人的压力

因为我不愿让几年前的事情重演 我怕自己承受不住

今天我却发现 原来你早已释怀 而她也已经忘了 那么我呢

这几年我受的内心谴责要勾销?我受的煎熬要视而不见?

那我和她就可以回到从前? 我今天才领悟 原来最残忍的是你 一直是你

---------------------------

你一直都不知道 你影响到多少人 并且都是不好的影响

今天这个情况你高兴了吧 一切都如你所愿

但你不知道有多少人背负着你的所谓高尚所犯下的错

你什么都不知道 依然心安理得地做你的圣人

不觉得恶心么?

----------------------------

下午某人来我家 安安静静看书 我也看了一下午 亦舒的喜宝

今天少有地阳光明媚 阳光暖暖的很舒服 但外面的人应该嫌热吧

一直没有出声 某人静静地 可以听到浅浅的呼吸声 忽然就觉得很安心 我只要一转头就能看见

这种感觉很棒 我已许久未体验过 之后一起去吃东西 坐着听对方说话 还是很安心

非常怀念啊 曾经的小年岁

------------------------

我们厌恶谁 怀念谁 认为哪些事不足挂齿 认为哪些事值得铭记一生

我们成为谁的过客 谁成为我们的路人 我们为谁哭泣 谁为我们绽开笑容

这些都能因自身喜好而改变 唯一无能为力的是否仅是

我们爱谁。

-----------------

现在想要的日子是 安分守己 给出他们要的成绩单

不必为任何人或事动容 安静平淡地度过每一天

又或许哪天幸运地 与其对话 三三两两 细碎而温暖

便足以度过这粘稠的夏天

终于找到一个身边的人也喜欢堇年

我不知何时开始厌恶一些作家 也因一次偶然 喜欢上堇年

于是发现 原来我要喜欢一个人的文字 必先喜欢这个人 词藻才不显枯燥乏味

------------------------------------

在雨天 晴天 在清阒的街道 在无名的小店

在隐秘的蛋糕店 在热闹的k歌房 在深夜 黎明

你似乎无处不在 世界这么小

是因为我不及ta勇敢?如果我当初说出来是不是会不一样?

我现在听你提到ta也觉心痛 看到ta的时候亦是

ta可以勇敢地把自己的所有情感表达出来 而我不能

我很怀念以前那段日子 好像没心没肺 但内心都有大家

谈天是很随性的 天气 人生 心情 无所不谈 时间就飞快过去

------------------------------------

有时你触手可及 我不够勇气开口

有时你遥不可及 我祈祷你再出现一下下 只要一下下 我会紧紧抓住

谁说你不残忍呢 如果可以 真希望你能过我这样的一天 所有的感觉你都要一寸一寸熬过

那多好啊

------------------

男人 一字记之曰贱!

总是引诱别人爱上他 爱上之后再装得一副大家都不是很熟的样子

就觉得自己很了不起么?自以为是

嘉 我开始认真考虑你今天的话 或许我会下一个重大决定

到时你要不要请吃饭安慰伤员?哈哈

------------------------------

看到这样一段文 觉得蛮有道理 分享一下

忘记是谁和我说的这段话.
  网络很浅.孤独很深.
  它可以让开心的人悲伤,让悲伤的人开心;也可以让开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤。 但是它只能让孤独的人更孤独。像浮在水面的泡沫。太浅,所以无法触及灵魂。
  起码它无法让我真正的悲伤,无法让我真正的快乐。因为归根到底,那只不过是一堆代码.
  游戏是假的,感情却是真的. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

玩游戏的时候经常看见这么的房名,
  2块钱敲出的爱情.就象沙滩上垒起的沙雕城堡,海浪来袭时,不堪一击.
  谁会在乎谁?谁又珍惜了谁?谁又是谁的唯一?谁的诺言又值得等待?
  网络. 
  那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步.
  而我,又是你的谁?
-----------------------------------

你要走了 全部淡了 我还要微笑着和你说再见

和你说每一句话都要小心翼翼 生怕破坏一点点气氛

你从来都不知道

我要看着你和别人一起 我还要给你祝福

你们吵架了 我还要当和事佬 竭尽全力挽回你们的感情

我觉得自己变态到可笑了 我要及时收手

我需要极长极长的睡眠 我需要很多很多的美梦

------------------------

我驱除不了我的惰性
作者: 柒柒    时间: 2008-10-24 20:12

>>静默。

听到那句歌词的时候,终是没能忍住,拂去记忆中的你身上的尘埃,将片断拿出来晾晒。

我记不清当初如何与你相识了,一切都是那么自然,像是从生命的开端就生活在我的轨道中的人,不可忽视的强烈存在感。

那时每天都活在对你的想念里,上学变成最为煎熬的事情,我在课桌上写下一星期的日期,每天放学是勾去一项,心里满满的笑意,仿若自己又离你近一步,周五的日期总是被最潇洒最如释重负地勾去,然后急急奔赴有你的地方。

我不划掉那些日期,只是勾起,它们仍是不可磨灭的。从来都是自己动手,因着那些是我自身煎熬着捱过的日子,与旁人无关,他们亦无法体会。

最爱用网络与你联系,我是如此欢喜这种距离。不需要与你面对面,不必在意自己的言行、表情是否恰当,'嗒嗒嗒'敲击键盘,完成两人的对话,话题从喜爱的音乐,到生活中的琐事、爱好、习惯,都是那般契合。这就是我与你,最好的距离。

那些细小而绵长的温暖,支撑我度过整个肃杀的冬。

闲时,我会细细琢磨你的每字每句,总想要了解你多一些,再多一些。我并不觉乏味,总为一些微不足道的发现雀跃不已,得已维持一整天的好心情。

我曾花费整一天的时间,复制与你的所有聊天记录。复刻回忆。那时才发现,不觉间,与你有如此多的对话。过程很累,但我乐在其中,总是不自觉笑起来,想起很多片断。

同时也是落寞的,因以后再无法这般与你谈话了。那次欺骗之后,我再不敢与你提起那个话题。我怕你不说话,担心你消失。是真的怕。于是我选择缄默。

我会久久地看着你的头像发呆,多希望它亮起来,尽管你是在的。但我还是希望它亮着。为我亮着。而我,也只为你亮起讯号。一直都在等,等你找我。我就是这样一个偏执狂。

时至今日,我还在后悔,当初为什么没有点头应允,顾忌什么,担心什么,完全是不必要的。我本就不可能与你永久在一起,那么拥有一份曾经,也是好的。起码在将来忆起你时,可以填补没有你的大片空白。

而现在,你却是再不给我了解你的机会了。我一直清楚地知道,在你看似邻近的笑容背后,是透入骨髓的冷漠。你的触手若有似无地碰触着,无需回应,否则你将迅速收回藏好,又是一副与人无害的模样了。

横亘在我们之间暗黑突兀的横沟,是无法跨越了。这般远,这般远。

如今你是别人的了,我与你却是再无交点。我已卑微至需要透过她来了解你的地步。这般卑微的,不可告人的。

你允我的等待,早成指间尘埃,除去我自身再无知晓。你依然是那幅淡凉模样,放任我一人,完成长大成人的艰难泅渡。

我至今未能逃离,挣扎着无法抉择,沉浸在回忆里无法自拔。

给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。

似乎一直在强迫自己忽略,与你只能通过网络维持联系的事实。总觉着太残酷。地图上两个城市仅隔着三厘米的距离。然而这三厘米的距离,确实我花上三年,甚至更久也无法跨越的。

我曾无数次想象,梦寐以求的站在你面前的场景。一直在搜寻,和你有关的点点滴滴。暗自想着,总有一天,我要到那儿去。即便是去参加你的婚礼,我也要微笑着看你,道一声恭喜。

而事实是,如果你与他人步入婚姻殿堂,我并不会收到请柬。我也无法接受,你身边的人,不是我。

But it's time to face the true.I will never be with you.

你在你该在的地方,和我隔着剩下的时光。

I MISS YOU。
作者: uukiss    时间: 2012-4-8 16:06

思及往昔,如百花凋零却仍留余香,恍如隔世的旧梦般。信手翻阅流年里的片段,精彩的回忆又一次上演,这一幕是如此的真实,可当我伸出双手却触碰不到一丝的暖意,如若,这一切景德镇癫痫病医院 njbrdzz并不真实,为何我走不出回忆的牢再一次与记忆相连?
作者: uukiss    时间: 2012-4-8 16:07

一直骄傲着,我的青春年华里有你们陪我一起走过,那些年里的人儿,你们是我心中永不凋落的花朵。

时常把你们追忆,时常把你们想起,如今夜般被回忆套牢在青涩的时光里,听梦想起航,看笑颜景德镇癫痫病治疗专科医院 njbrdzz如花。回糊这些真的就犹如一场色彩斑斓的梦境,勾勒着青春年华里的剪影。而流金岁月中我们早已是散落在天涯。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0