标题: 關于個人版面的公告! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-14 17:36     标题: 關于個人版面的公告!

因为原本个人版面就是给对论坛有贡献的人的,时间已经过了很久,加上本人对管理有所疏散,所以造成个人版面长草现象而且原来的版面主人也已经没在管理自己的个人版面,所以本人暑假将对个人版面重新调整,也就是说大部分的个人版面将被关闭,特此公告!

主要是看了有些人在申請別人的個人版面所以想起來的。

暫停止個人版面申請。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 17:44

关了还是满可惜的...
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-14 17:45

本来就是个人版面来着.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 17:48

那剩下的
还有斑竹的是不是就不会被关闭了??
没有斑竹的就关了>
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 10:58

哦...哈~~~
有些人......
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 10:59

也不谢谢有些人提醒..........

有些人郁闷啊…………
作者: 巧克力    时间: 2007-7-15 11:01

嗯...個人版面不能隨便發貼這個應該知道的阿...

"誰和誰的淚在飛.記憶的花朵,一片兩片三片,紛紛凋零. (非個人版面主人未經同意請勿在個人版面發帖,否則一律轉移或刪除.) "
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 11:09

哦。。。。才来。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-15 11:11

每個版面的題目下面都有像這種東西的..
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 11:24

版规感觉象摆设
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-15 11:53

所以被刪貼了難怪還要跟版主爭執。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-15 11:55

...感覺上我好像沒遇到過這種事
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-18 20:59

好像没在个人版面发过帖
偶尔回过而已
因为看到那个(非個人版面主人未經同意請勿在個人版面發帖,否則一律轉移或刪除.)

刚开始没有反应过来个人版面是什么东西。。。
作者: 南敏    时间: 2007-12-19 00:59

什么时候可以开放申请个人版面了呢,好想找个版面玩~:)
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:51

真的,我不该爱上你    甚至不该遇见你    你让我迷失了方向    更使我失去了自己        爱的痴情    像剧烈的毒汁    随血液    流遍全身    渗入骨髓    使我痛苦地清醒    又幸福地昏迷        随意打一个电话    不知不觉    就拨成了你的    在蓝天和阳光下    睁着迷惘的眼睛    也能感觉到    你翩翩起舞的倩影    和富有穿透力的声音        你说出“分手”两字    我的脑海便一遍空白    最多也只是一团迷雾    甚至不敢走进家门    听那些熟悉的曲子    久久地  徘徊在    路灯下的长街    听那冰凉的梧桐雨    敲碎心的声音        我知道    爱上你是我的错    可我却无法自已
作者: jiushibugai    时间: 2013-3-15 09:25

路过 顶一下

北京白癜风医院

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0