标题: 什么是哥特式的爱情? [打印本页]

作者: 海豚    时间: 2007-7-12 02:12     标题: 什么是哥特式的爱情?

什么是哥特式的爱情?

有人知道不?
作者: 小桐    时间: 2007-7-12 09:40

黑暗 阴森 神秘吧
作者: 躲躲    时间: 2007-7-12 10:08

嘿嘿,知道歌特式电影和建筑,应该是差不多的意思吧,比较阴暗~~~~~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 10:32

感觉那种建筑里面有吸血鬼。。
作者: 未完の祷告    时间: 2007-7-12 15:12

我也想了解这个问题~
作者: shine.    时间: 2007-7-12 15:26

應該是那種
複雜
弄來弄去不霛清
不同于一般的叭
作者: 小桐    时间: 2007-7-12 15:42

葩葩说得没错 哥特的爱情和吸血鬼的爱情差不多 就是那种比较极端 然后黑暗的 哎呀 说不清了 - -
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 16:12

BINGO
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-12 17:13

..///.....我想知道什么是柏拉图式咧~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 17:16

听小孩跟我介绍过一部电影叫柏拉图式性爱

这个就相当于理想中的世界什么的
很纯洁.精神上的
作者: shine.    时间: 2007-7-12 19:46

那麽
這世界

不就沒有柏拉圖式的了麽。
找不到阿。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 20:23

有的
蔡琴和她前夫做了10年这种夫妻诶
作者: violinm    时间: 2007-7-12 20:35

隻是知道哥特式建築..。
很喜歡那種尖頂建築吶..!
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 21:00

关于哥特式建筑的图片都是很灰暗的
作者: 海豚    时间: 2007-7-13 12:11

帕拉图的爱情让人很向往阿。。。很纯净

哥特的爱到底是什么样的一种爱?还是不太明白。。。人鬼恋?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-13 12:23

柏拉图式的爱情听起来很美好
但实在太难了诶
人是有欲望的
作者: 海豚    时间: 2007-7-13 12:38

两个人在一块的时间长了,你会分不清楚他/她到底爱你还是你的身体?!所以我宁愿要单纯的爱。。。
很多时候欲望是可以控制的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-13 13:03

我同学说男人的欲望很难控制
到30岁以后女人的欲望很难控制
我们还年轻
不知道。。。
作者: 海豚    时间: 2007-7-15 03:18

哈哈。。。。所以30岁以前女人要控制男人的欲望
30岁以后男人要控制女人的欲望
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 13:10

。。。。。。。。
要写上少儿不宜么
作者: yayota    时间: 2007-7-15 13:28

哥特式的爱情= =
让我想起僵尸新娘...
那算不算哥特式的爱情?
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 13:30

没看
不过感觉应该是
作者: marilynma    时间: 2007-8-17 14:26

絕望....唯美.....
作者: yayota    时间: 2007-8-17 14:34

那就是皇X流和星X郎啊= =
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:39

秋风习习,雨打芭蕉,风儿凉了,花儿枯了,在这万物凋零另人感伤的季节里,我走出了中年,眉宇间多了几分感伤,眼中闪烁着思念,虽身在远方,心里却华光一片。    ??    ?岁月如歌水冷式环保冷水机 ,月亮如诗,天空如画,浪漫如秋,在起起伏伏的人生里,我们一路行走在中年的这片沃土里,她带走了我几年的红袖时光,也承载了多少思念与梦想,站在中年的路口,无奈的声音,泪却潸然而下工业冷水机 ,因为,我们有个约定,不离不弃,可我没能守护那一方净土,撑起那一片蓝天,千言万语,转身已无言!    ??    ?你们就象我心中那束璀璨的彩虹螺杆式冷水机 ,耀眼而辉煌!你们就是我生命里,一只春天的花蕾,始终散发着芬芳,让我终生难忘!    ??    ?岁月流逝,带不走我们纯洁的友情,她就象洁白如玉的花瓣点缀在我们彼此的生命里产品中心 ,多年后,温馨着我们的身心,抒写着彼此的今天,明天,后天,真挚而温暖。    ??    ?假如,今夜能借月为梯,我一定飞越大江南北去赴你们的今生之约水循环温度控制机 ,在每一个落英缤纷的日子里,与你们共勉!    ??    ?今夜,我愿意停下跋涉的脚步,让那怅然的情怀,随着风儿将这段缘,无限的蔓延.....    ??    ?海内存知己,天涯若比邻。    写于2010年8月

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0