标题: 微卷波波頭 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-7-11 11:09     标题: 微卷波波頭

荒廢了一學期
媽媽回來了....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-11 11:12

也蛮符合你的性格啦~

来坐沙发~~
呐——加油
作者: 奇葩    时间: 2007-7-11 11:20

今天貌似比昨天凉爽了一点,天气预报说会有雷阵雨
躺在空调间里却怎么也睡不着,直到凌晨两三点
起来已经是十点多了
我不知道他们找到梦没,没能进美院对她的打击真的有点大了
我们之前一直都说她考的上的,绝对没问题的,她一直都很相信我们,她一直都相信自己是上的了的
可是就差两分,我们不知道该如何去安慰她
怕她说我们骗她,大家都很踌躇,在群里讨论了很久

作者: 奇葩    时间: 2007-7-11 11:21

QUOTE:
引用第1楼溢の羽落于2007-07-11 11:12发表的 :
也蛮符合你的性格啦~

来坐沙发~~
呐——加油

怎么那么快啊。。抢我位子了诶诶
作者: 小桐    时间: 2007-7-11 17:17

呵呵 没有什么事情能在发生前就写下定数的吧 高考 始终是几家欢喜几家愁啊 不过我一直觉得条条大路通罗马 只要努力的态度不变 一样可以找到其他方法实现梦想哒 喀喀~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-11 17:22

我就是来看看咯
怎么知道就成了第一了呃。。。

高考对于我来说 比较像一个不真实的即将发生的梦
作者: violinm    时间: 2007-7-11 19:06

高考 始终是几家欢喜几家愁啊

不隻是高考..。
       隻要是考試都是這樣的唉..。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-12 10:50

昨天晚上又失眠,不知道是第几次了
自从高考结束以后就这样了,看来高考对我的后遗症还是很大的
除了无奈,还是无奈

老姐最近被她老妈子缠着去相亲,真的好可怜
连累着我也被牵连,整天整天的听她倒着苦水
老姐向往自由恋爱,可惜桃花运一直不咋的,到现在连初恋都还在
很纯真的一 丫头哦
其实老姐为人很温和,也不丑,就是个子稍微矮了点,但看上去也还满小家碧玉的丫。。还很听话,老做家务,典型的贤妻良母

怎么那些男的都不长眼哦,如果我是男,肯定把她娶回家当老婆!

作者: violinm    时间: 2007-7-12 20:05

老是失眠對身體不好哦..。
雖然我也有過啦..。
不過..。
大部分是因為早上睡太多了....。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-15 17:16

老婆 我来咯
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 18:55

谢谢老公来捧场。。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-19 18:59

聽説今年進美院不簡單哪
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 19:02

我只有一个同学进了
作者: 巧克力    时间: 2007-7-19 19:04

嗯嗯
我聼我們老師說
除了美術要過基本科目語數英也要過的
而且分數線很高
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 19:29

今天下午第一天来到这个教堂,真的很累了
一下车就可以看到教堂那典型的白色建筑,还有那个鲜红的十字架
我和乐进去的时候感觉很轻松,终于可以休息一下了
可惜,登记以后我们就被安排去上课了
那个教室有个四川来的老师在讲解圣经,教室里人都坐满了
他们都听的很认真,不象我和乐,一坐下没多久就开始想睡了,那个老师讲的很激情,到最后都讲到自己家里的兄弟姐妹了
本来四点半吃饭的
硬是拖到了五点三十。。。
期间乐翻出了圣经里马太福音中的主祷文,指着那段让我背
我懒的背
结果上课结束的时候我们做祷告,那个老师念了一大串的:感谢主,主啊,我们赞美你,我们仰慕你。。。。
他每说一句,大家就喊一句阿们
然后大家一起齐声祷告,就是那段主祷文。。。。

后来我才知道,主祷文是很频繁使用的,每次祷告完成都是要念的
而我们一天祷告起码都有5次以上

由于想到我还要在这里继续生活一礼拜,我决定把这段给背了,不长
我纪录在下 :
我们在天上的父,
愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。
愿你的旨意行在地上,
如同行在天上。
我们日用的饮食,
今日赐给我们。
免我们的债,
如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,
救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,
全是你的,
直到永远,阿们。

作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 20:10

接上

晚上吃饭之前还是要祷告,每个组都有个组长,由其中一个组长为大家祷告,大家都闭着眼
我没那习惯,就看着那个组长举着自己的手,闭着眼在祷告,越到后面越激动,大家喊着的阿们声音也越来越响。。。完了以后还要唱赞美诗,感谢耶稣赐我们食物之类
那歌我都没机会学,还满遗憾。。。

不过每次吃饭都搞成这样,让我想起小学的时候的军训,也是吃饭前要唱首歌。。麻烦死了。。

再说那个菜。
乐来之前和我说的是那教堂白吃白喝白住,菜配的是四菜一汤
可她没和我说是八个人 [s:71]
一个四方桌,一边坐两个,四边共八个。。。。。
因为位子是乱坐的,有时候女生还会和男生一桌,那菜就更没的吃了,更何况我是那种吃菜不吃饭的人诶。。。。
没办法,我吃饭变的越来越快,往往人家还在闭着眼祷告的时候,我就把菜看仔细了,哪里有肉,哪里的那个蛋大点(感觉自己好可怜哦。。)然后一坐下来就拼命的吃。
记得有次和全部是女生的一桌一起吃饭,对面的女生看我那样还用异样的眼神看我,看的我都郁闷死了。。。。
在一次吃早饭的时候乐终于发现我的异常了,我在告诉她原因后又加了一句:
你知道我为什么要坐这一桌么
是因为这一桌上面的豆腐乳有三块
而我观察过了,别的桌的豆腐乳只有两块,不够我们吃。。
乐都无语了,我也挺无语的。。。

我被老师分到了第9组,乐在第7组,总共有10组
晚上吃完饭有活动
大家在广场上集合,然后开始长赞美诗,唱了N首,大家眼睛都闭着,有些人唱激动起来还把两手举着,他们都会唱哦,我和乐两个就趁他们闭着眼看不见打着小手势。。。。真幼稚啊,我们真的太无聊了//
坐着看表演,信了乐的话,他们都很多才多艺,很佩服哦

其实在教堂最难熬的是晚上,那么多的人抢浴室,我记得我刚进浴室的时候就看见几个裸女
说实话,我没住过寝室,很难接受光着身子给陌生人看,可他们就那么光溜溜的在我面前,好大方哦,搞的我自己都觉得自己变得害羞了。。。。。。
论到我们的时候没水了,我和乐只好她先洗
我帮她去外面的水缸里舀水给她洗
那丫头洗澡用水真多,没把我给累死。。
那个汗啊。。。。流的真恐怖啊
幸好后来我洗的时候有水了,人在热到极点的时候有那么一盆冰凉的水倒下的感觉是真的很爽的哦~~

回到那所谓的寝室。。。
诶,说白了就是两个寝室间的空地
我们打地铺啊。。啊啊啊啊 ////
那地真的好脏啊,我最讨厌睡觉的地方很脏了,那个草席不知道多久没擦了,洗了澡躺上去还觉得黏糊糊的,真痛苦啊真痛苦啊
还有漫天飞虫。。。即使是点了蚊香也没用
我过了很久才迷迷糊糊睡过去,睡的很浅,很快就又醒了
天还是黑的,才三点多,身上总是觉得痒痒的,有时候是心里作怪
有时候是真的有虫,我一向最怕虫子,就更睡不着了,就这么睁眼到天亮
第二天起床的时候,发现刚才躺的地方有个已经死了的飞蛾
我冷汗一下子就出来了
真不知道这个虫子是被药给熏死的
还是被我给压死的
真是郁闷啊,我都要狂了!!!

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-19 20:17

那个。。。欢迎归来啊~
首先发表一下这几天你不在的感想
因为太冷清了 所以还挺想你哈
然后 很同情咯
一般大热天我都不喜欢住外面 因为不习惯
而且万一没空调怎么办 我很实际的啦
所以 很少住这种地方啦
不过还是很向往的啦 毕竟也有学到东西的 不是么?
恩~感想发表完毕
作者: 巧克力    时间: 2007-7-19 20:24

....下次別去了= =
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 20:33

那里有来自全国各地的人
上海来的团就有27个人左右
几乎都是大学生,这次还见识了他们的英语水平,很高啊
而且感觉他们这些每天祷告那么多次的人
很会交际啊
一句祷告的话可以很流利的讲完
都没重复的说。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 20:34

QUOTE:
引用第17楼巧克力于2007-07-19 20:24发表的 :
....下次別去了= =

我知道了
这个地方
去一次够了
真的

毕竟对我来说
我不信基督
不象他们
有信仰来支持他们坚持下来
我连 个P都没有
那里对我来说简直炼狱啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-4 10:47

老婆。。。。。。我覺得妳真的在那很   丟臉。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 13:22

你不要再提醒我了誒
樂都把我叫死了
她上次呆了三天
結果我呆的時間更少。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 13:30

Y
希望你走出我的世界,
曾經,你是我心里的一個小小的秘密
我一直都那么小心的保守著這個小秘密
可是
當我的表情,當我的語言,當我的行為全體出賣了我以后

開始真正走進我的生活。
我寧愿相信這個是一種迷戀,抑或只是我的依賴
我并沒有真的很喜歡你
可是
看到你的信息我還是會很開心,看到你給我的 電話,我還是會很激動
我曾經自嘲無藥可救了,難道我要繼續來一個沒有任何結果的五年么
我不要,我一點都不想這樣
我很清楚那個五年對我來說是怎樣的痛苦

今天晚上我沒有開空調,不是特別熱
可是,我還是睡不著

作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 13:38

我以為今天是禮拜天,可是卻已經是禮拜一了
6號了啊 ,居然那么快就6號了
悠跟我說屁股被退檔了,正在考慮要不要去復讀
我也在他的空間看到他的躊躇
我不曉得要怎么安慰他,他一直是那么大咧咧的人,沒看他脆弱過
從來沒有

我手里拿著N學院的號碼,一直都不怎么敢打過去
誒。。。。。
感覺自己挺孬的,真想痛快點啊

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-6 13:42

老婆 你放轻松点。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 19:31

安啦安啦
会好的
镇定镇定咯
努力看片
努力看书
努力发贴
就这样啦
作者: 心随    时间: 2007-8-6 19:39

搞得心理壓力那么大哇。
我前幾天還爆緊張。
現在估計已經麻木了。
ps.你那個教堂日記我現在才看到唉。
之前在群里就聽你在說在記,可怎么也找不到你發的這個帖子。
原來在日記版里哇。我看了,我覺得你真的很丟臉。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-6 19:47

....哈哈
随也这样觉得啊...知音...
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 21:04

。。。。。。。。。。。。。。

你們幾個過去試試
痛苦死你!!!
作者: 柒柒    时间: 2007-8-6 21:18

檞寄生
从爱我的人身上,找到可以爱人的养分
我很喜欢的...
愿葩幸福。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 21:30

是啊
痞子蔡的書里有槲寄生的
第一次看也是在哪里貌似
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 23:28

记得哪里看到过
站在槲寄生下的女孩 可以被大家亲吻
是一种美好的祝福呢
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 12:35

只要是站在檞寄生下面的人都可以的
站在檞寄生下面亲吻的情侣会幸福的哦
作者: shine.    时间: 2007-8-7 12:38

好神奇的檞寄生。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 12:39

可是在北歐神話里
槲寄生象征意是不好的
具體什么我也記不得了
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 12:40

古代北欧神话中,和平之神伯德(Balder)被邪恶之神罗奇(Loki)以檞寄生所制成的箭射死,檞寄生是世上惟一可以伤害伯德的东西。伯德的母亲—爱神傅丽佳(Frigga)得知后痛不欲生,于是她和众神想尽办法挽救伯德的生命,最后终于救活他。傅丽佳非常感激,因此承诺无论谁站在檞寄生下,便赐给那个人一个亲吻,于是造成圣诞节檞寄生下的亲吻习俗。而且也将檞寄生象征的涵义,爱、和平与宽恕永远保存下来,这三者也正是圣诞节的精神本质。

另外...其实檞寄生是有毒的
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 21:32

我見過圖片
其實越傳奇的東西
往往看上去極度的普通哈
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 21:49

今天累了一下午,幫某人移動帖子,好久沒當過苦力,有點不習慣
不知道自己什么時候有了看老帖子的習慣
從最后頁開始,一個帖子一個帖子的往上翻,那些曾經熟悉的人都已經遠去了
可是這里還留著他們的印記不是么
當初的他們,抑或是我們,都是那么可愛啊,我看著帖子都能笑出來
微帶點鼻酸
我知道我最近很不正常,變得很感性
常常會來一句我好想哭
是真的很想哭
他們都覺得是因為等待,屬于我們這些人的等待
可是
我只能說等待只是其中一個原因,至于其他,我自己也不清楚
我曾經很自嘲的覺得自己是個懷孕的婦女,不然為什么會突然這樣性情大變呢

剛剛在群里碰到一個很單純的女孩子,堅信世界的美好
我很想嘲笑她,可是我知道她的年齡
所以我不能嘲笑她
畢竟我也年少過
我也和她一樣有過美好的幻想
但是我告訴她
世界不會因為我們怎么想就變成怎么樣的
人有時候還是現實一點比較好
變得現實是對自己的保護
我們雖然年輕
可是已經無力面對

作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-9 01:04

太过现实只会变得庸俗
作者: 奇葩    时间: 2007-8-9 01:34

我發誓我不是想熬夜或通宵,那對皮膚不好
我是實在睡不著才重新上線耗光陰的,我也很痛苦,痛苦了就只好來碼字了
耳邊在聽蔡琴的歌,老歌額,懷舊到我想哭
如果手里有煙的話好那該有多好,煙是排遣寂寞的最好的東西了
可惜,手里沒存貨了,老娘戒煙N久了

言情小說的網頁我還開著,我一直都在重溫以前看過的文章
不是說他們寫的有多好,他們的劇情一樣的老套,台詞一樣的無聊
只是喜歡里面的人物,喜歡里面的結局
即使過程再如何的挫折,受的磨難再如何的痛苦
結局卻總會是好的
這個是現實中的愛情里所沒有的
就和我回答你們的一樣
正因為現實中沒有,所以人們才要去小說中尋找,以此滿足自己對現實的失望
因為小說純屬虛構,隨你來瞎掰
換句話說
小說是對現實生活的諷刺,如魯某人的文字里一樣

不想再表達自己的厭世了,我清楚還是有很多人相信美好生活的
祝福所有的人能少點痛苦

瞥眼看到悠那孩子還在線
心里有點疼
她也是和我一樣的無法入睡吧,我知道她的志愿填的高了,很有可能被退
聽L說過這孩子最近老是游戲打到清晨5點
誒。。。。。。
我們一起面對高考前的陰霾,一起經歷高考時的緊張,一起度過高考后的焦慮
難道這個最終的一道坎
我們就無法一起邁過么
我那天聽著L哭著跟我說屁股不得不高復的事
想起剛知道成績時屁股打電話來跟我興奮的大叫自己考上了
還有隔壁班學美術的沒有一個上去了

我每天都聽著他們跟我報道最新的消息
想不聽都不行
你們跟我說要放輕松
我也很努力的在做,現在的我并沒有很緊張,只是睡不著
可能生理比心理的反應更誠實吧

面對家里人的質問
我很想置之不理,明天甚至還想去表姐家里避避難
可是關鍵時刻似乎不該如此任性

我拿文字來紓解我內心的不滿與不安,從這邊拉扯到那邊
洋洋灑灑寫了這么多,
其實還是有很多話想寫出來,可是不知道怎么來表達
畢竟我只是嘴巴上功夫
卻不是個寫手
對此我也很糾結

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:27

其實 我們依舊年少。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-9 10:52

我們的年少只是相對來說
爾相對來說的我們
也已經很老成了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 11:52

那是自己的心决定的.

只要我们愿意,我们就可以像孩子一样.
作者: 心随    时间: 2007-8-9 13:33

其實怎么老成我還是覺得自己是個孩子啊。
不過 現實真的有時殘忍得讓人失言呢。
不管怎么樣 等待的焦慮也好 自己的感性情緒導致也好。
我們的未來很光明的。
我們要一起相信啊。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 13:54

是 啊 。。。。總會好的。

雖然 我也知道這樣的話痕蒼白很單薄。
但還是想和妳說。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 00:08

去買了最新的奇幻,封面還是很華麗,雖然漲價了,但是還是覺得很值
不知道自己是從什么時候開始收藏奇幻的
家里的那一排書櫥已經滿是奇幻了
一直都是半月刊
現在貌似是發展的好了,還出了月末版。。。
心疼自己的腰包

我知道我是初中開始看的奇幻,從奇幻里了解搜神記
然后從奇幻里認識滄月,認識白飯如霜,認識小椴,認識麗端,認識沈櫻櫻。。。
還有旗卡通的李堃,楊福玉。。
還有廬波,董紹華等等

我還記得自己跑了好幾個街道只為找一本奇幻
可能我已經從義務變成習慣了
每個月的那幾天。。。。。

感覺自己好想是在做廣告,好了,我不說奇幻了

剛剛在群里發現水藍同志有點不正常
不知道發生什么事了
連打了背叛,出賣的詞眼
說自己很難受之類的話
認識他到現在,他一直都是很外向的,就算有什么不開心也很少這樣表現出來
所以有點驚訝
我以為是關于我娘的什么事
可是他說都是自己,與他人無關
我也不好再說什么,我不想去干涉他人的私事
再說
我和他
也沒 那么熟
即使他是我爹
呵呵

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 09:06

《奇幻》
我也看。感觉很不错勒,而且现在越做越好。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 12:10

小水最近 是有点不对的样子
不过 我也不好那么鸡婆的去关心呃
毕竟 嘿 没有那么熟

今天出来了吧?
没事了没事了哦
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 12:14

是啊 终于可以放下心 好好享乐接下来的日子了~
老婆~恭喜~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 18:33

可是还是会有点忐忑
总觉得没看到实物就不真实哇
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 20:30

至少不用提心吊胆暸
看你前几天那样
我们都跟着担心呃。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-11 10:51

就是呐。。。身为你的老公我
真的看的很纠结呐。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 23:47

誒。。
凌晨半夜在看奇幻,鏡之神寂。。
因為是快到尾聲的部分了,主角的命運實在太慘
加上滄月阿姨文筆的渲染
總之種種原因
我看的眼淚直流,止都止不住
我就這么躺在床上,看著窗外的天,然后眼淚嘩啦啦的
哭了好久,不知道什么時候睡著的
中午起來眼睛就腫了。。。。。

隨他們還沒消息,讓我也糾結的很。。雖然自己很早就知道了,可是卻不曉得是什么專業
還是很忐忑

晚上伯伯他們慶祝我考上大學,我要去外面吃飯,有點不情愿
又不是什么很好的大學,感覺根本沒必要搞這些有的沒的
好似在諷刺我考的多可笑似的
可是人家的情面,由不得我不去
免不了一堆的客套,真受不了,這幫親戚的嘴臉
還逼我喝了幾杯酒
幸好我酒量好

途中接到舅舅給我的電話,我沒進會計的專業
而是進了園林工程技術
真的,我聽的整個人傻了
這個是什么東西?????
回去告訴我媽
她也懵了。。。。
他們都以為我鐵定進會計了

接下去的酒席我有點意興闌珊,所以沒跟他們打招呼就出來了
一個人在街上閑逛,真的好迷茫
我該怎么辦吶
跟L說后她第一句話就問我是不是打算高復
聽的我真揪心

然后去到小Y的家,她的小寶也在,我已經沒什么尷尬的感覺了
畢竟我當電燈泡N久了
小Y想進學前教育,很幸運的如愿了
我看著她在那興奮的跳個不停
很羨慕,也很欣慰
那丫頭這幾天也沒比我好到哪里去
現在終于可以睡個好覺了

我用她家電腦查了下園林工程技術,看的我郁悶死:

园林工程技术专业简介
专业培养目标:培养掌握园林的基木理论和专业知识,能从事园林设计、园林施工技术、园林绿化维护与管理的高级技术应用性专门人才。
专业核心能力:园林施工技术与管理。
专业核心课程与主要实践环节:园林设计、园林树木学、花卉学、园林工程,园林史、园林工程施工与管理、风景写生、树木花卉认识实习、园林测绘、课题设计、实训中心实训、毕业综合实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
就业面向:园林设计施工单位的设计、施工与相关单位的管理工作。

专业知识、能力、素质构成及课程设置
基本素质
良好的道德品行和政治素质、健康的身体素质和心理素质、与人交往和团结协作的素质,热爱行业的专业素质
课程1.道德与修养 2.法律 3.邓小平理论与三个代表 4.体育 5.大学生心理健康
基本知识与能力
计算机应用能力、专业语言表达及说明写作能力、数学在专业领域的应用能力、专业英语应用能力、专业栽培基础能力
课程1.计算机文化基础 2.微积分 3.土壤肥料 4.植物与植物生理
专业能力
园林制图与识图能力、园林规划设计能力、园林绿化施工与组织管理能力、园林植物应用能力、园林植物种植与养护能力。
课程1.计算机辅助设计 2.园林规划设计 3.园林建筑设计4.园林测量
5.园林工程 6.花卉栽培 7.园林树木 8.园林植物保护 9.园林绿地养护与管理

這些
這些 這些
我想死的沖動都有了
找工作又麻煩,覺得壓力好大哦,整個人都特沉重
前途渺茫啊。。
想哭都哭不出來了

作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-12 00:22

都说当老师稳定,所以义无反顾的选择了师范,工作难找 啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-12 09:39

頭一個最討厭 當老師。
老婆 其實  按我的感覺 我怎么覺得那個園林比 會計好啊。。。。。。

換我 就喜歡 那個 園林的。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 10:34

有么?
園林的話找工作比較不方便啊
會計的話就好點
家里人說一切以找工作為前提
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-12 10:36

。。。。这样啊。。。。

偶觉得 园林不坏。。。。我们班第一名 就读园林啊
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 10:43

那是本科
本來我只讀會計的話就不用專升本了
現在園林的話就可能要專升本了
誒。。。
我爸現在還在打電話
盡量爭取會計啦
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 21:39

下午和一幫人去錦鳳凰唱歌,之前都去錢門,所以這次算是我第一次去那
包廂很小額,比錢門小很多的說
也沒感覺哪里歌更新特別快誒,起碼我要找的都沒有哦
不過氣氛還可以
本來想找電腦,可是來的太遲,沒座了

來的人都很開心,因為基本都知道成績了,也都錄取了
這次唱歌也是小Y請客,畢竟如愿進入學前教育了

老公也來了哦,帶了一包煙,我真的還滿感謝她呵呵
最近真的煩,可是沒煙抽
她教我怎么把煙吸進肚子里,可是我笨。。
把喉嚨給嗆到了,真慘吶。。
害的后來我唱歌高音都上不去,真難受哇

外面依然還是下著雨,沒有放晴的意思,反而越下越大了
我的心情也郁悶的要死
真希望事情快點解決

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 21:51

呵呵 这样总比担心死好啊

终于好了

作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 10:46

幾天沒寫了
今天來補
發現最近討人厭的人越來越多了,這不是個好現象
晚上和人家理論的時候特別力不從心,不能罵,只能在群里發泄
感覺自己挺窩囊,真痛苦
而且在關鍵時刻我家居然停電
我家基本都不停電的額,已經好幾個禮拜沒停過了
而且用電高峰期也沒見它停過
要是因為暴雨的話,也該下午停
怎么到了晚上雨沒了的時候停哇
害我就這么在黑暗里坐了一個多小時
回來以后事情都過去了
真的滿郁悶。。。。。。。

后來還發現海昌藍的那個真心話的帖子居然就這么沒了
我去搜索半天都找不到
我更郁悶
這個帖子的歷史悠久哇
怎么能說沒就沒了呢
以前丟帖子什么的時候都那么堅守陣地來著
沒辦法
阿牛讓我再開一個
可是我總覺得有點怪,這個帖子肯定不會發生它媽媽那樣的奇跡的額
感覺都不同了誒

我打定主意去寧波后多拉點素質高的人來論壇
祝福我吧。。。

作者: 心随    时间: 2007-8-15 11:00

。。。。。。
我絕對支持你。
寧波人應該都挺有素質的吧。
好好的。好好的。呃。
我們無緣了。 [s:79] [s:71]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-15 12:41

老婆 那各帖子的事情我很早就发现了的......
偶还和阿7说叫她开的..............
不过 后来说算了
我把机会留给你!
作者: even_    时间: 2007-8-15 16:46

祝福你。。。。呃。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 20:19

下午去唱歌,貌似我老是去唱歌,沒辦法
人家請,不給錢的買賣我一向都是非常熱衷的,再說還可以跟一幫人聚一起,多好
固定的幾個朋友
后來連英語老師都來了,奇跡。。。
常常喜歡飆高音,即使喊破了嗓子也在所不惜
這樣,似乎就能發泄心里的污穢,得到凈化一樣
也許我幼稚,可我確實是那么想的

黑暗的環境下唱歌很有味道的哦,我坐在角落里聽咪咪在那瞎喊
然后聽到小Y湊過來說屁股的事
他已經在三梅那開始高復了。。。。

屁股已經留過一次級了,現在這次高考算是很幸運的比自己平時考的好
他一直以為可以和我們一起去大學的
可是最后志愿填壞了
現在補報也不行了
他是學藝術的,又要苦一年
我知道他很痛苦
這次算第二次留級了
我不知道跟他說什么,我們其實都是那么的無能為力

晚上明媚老公跟阿牛同志又出問題了
我不知道說什么
阿落在安慰她
我負責他
大家都很氣
大家都很無奈

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-15 20:26

我不气了
我真的真的不气了。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 21:12

你那是心寒了
比氣更麻煩
如果是氣
會消的
但是心寒
我上哪找一把火燒你啊
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 19:11

下午繼續唱歌,錢門那里換新門面,設備全換了,貌似比以前好了額
出來的時候從報亭拿了老公留給我的排骨
特地從江蘇無錫帶來的
挺感動的,我一直都不是個會表達感情的人
謝謝有人記得我,真的

接到小Y他們的電話,很多人都拿到通知書了,可我的還沒有
沒什么擔心不擔心,應該是這兩天的事了吧,快了
老媽問我想買什么,她都帶我去買
其實我并沒有什么特別想買的東西,總覺得時間過的好快
現在就要開始準備離開的東西了么

論壇繼續維持著這種氣息,心里還是有點悶
我跟落說要學會不在乎
不在乎就不會介意就不會難過
也許有天我也跟那些元老一樣偶爾來看看
這樣應該也不錯吧
應該有人會記得有個叫奇葩的孩子吧

從前幾天開始寫周年紀,花費了自己很多時間
總覺得自己寫的不完滿,畢竟我的文字是那么匱乏啊
總是想要寫的好,可是也總是力不從心
一切都是那么的亂,搞的自己很郁卒

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-17 19:36

记得发的时候要告诉我
我要去坐沙发的
我先占了 再慢慢写感想的

其实 我也要开始慢慢学会不在乎的
不然太辛苦了
每天这样生气啊 担心的
干什么哦

其实你那句 也許有天我也跟那些元老一樣偶爾來看看
真的让我很有同感
我们 好像真的已经很老了呃。。。
总觉得自己还真累啊啊啊

我们都把自己搞得很抑郁的样子
其实我不想的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 20:51

或者 不介意 就什么都好了。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 23:47

我再次引用現在說過最多次的話
冷眼旁觀
作者: 繞指柔    时间: 2007-8-18 00:10

努力做到這樣
其實也不容易吧
作者: 心随    时间: 2007-8-20 10:26

冷眼旁觀。
不在乎 不在意 不介意。
像那些元老一樣偶爾來看看。

其實我一直以為我們對大街的熱情會一如既往的。
即使已經在這里呆了幾年。雖然不是最老的。
可是我們還是這樣 一直活躍在這里。
這個夏天發生了不少事情。
最后都是不了了知的。
只是次數多了是真的叫人失望了吧。
你看明媚都心寒了呢。
我要怎么說呢。05年第一次來大街。
只呆過很短的一段時間。后來消失了蠻久。
直到這個新的ID開始一段新的旅程。
我是想一直一直在這里走下去的。
只要大街還在 我就會在。
所以盡管是失望 是寒心。我也還要留著。
雖然是真的很想很想改變吧。變為大街以前的狀態。
只是真的是 太無力吧。
再說 現在這樣 很多人都覺得挺好的是吧。
是我想太多了呢。

嗯 明天就要走了。
突然就有些傷感。好舍不得了。
爬殿。這個夏天開始和你熟絡起來。
我會想你的。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-20 20:16

这个夏天 我和很多人开始熟络起来
算是一种升华么?

只要大街還在 我就會在。
我想 这也是我想说的话
不管伤心或者难过 都会一直在
作者: 奇葩    时间: 2007-8-30 19:25

有一段時間沒有碼字了,話說中間發生好多事啊
通知書也下來了,把號碼通知給要通知的人,然后開始準備行李
其實15號才走,現在整理似乎有點早了,可是激動的心情還是很難按奈的
雖然即將面對的是未知的東西,可是卻好期待好期待
我也明白希望越大失望越大的道理
可是,請允許我任性一次吧

最近論壇出了點事,速度一直都好慢,曾經去優化了一次,結果失敗
于是常常用罪人來形容自己
這種情況真的從沒碰到過,所以挺無語的,完全考驗大家耐心
偏巧我是個急躁的孩子誒

下午很奇怪的答應跟某藍出去,為了出門我還特地去把頭洗了
話說我是個頭沒洗打死都不出門的人額
他開車來我家樓下,然后去到聯華
一直都覺得他是個被動的家伙,我不找他說話,他就不說了
這次貌似話挺多,一路說個沒完。。。

奇跡出現了。難得死了
然后拿到他從青島大連那旅游回來的禮物
用貝殼做的風鈴哈,可惜那線全部糾結在一起,看的我也糾結的要死,都不知道要怎么整
然后兩個人開車去新橋找阿落同學
那路不怎么熟,找了一段時間,我坐他車上都快吐了
真怕打擊他開車技術哈。。。

話說阿落同志今天穿了條裙子來見我們,我覺得還滿好玩的哈
她送我一瓶伊利酸奶,感謝死哈,可惜我好怕自己喝了就吐出來了,那樣有點對不起人家
不過放心
我回去的時候沒吐,我堅強著呢

作者: 奇葩    时间: 2007-10-24 09:21

诶。。我回来了,难得上一次网呐,学校的电脑不是一般的烂哈。
大学的日子一直很忙碌,没有想象中的悠闲,可能是参加了一些有的没的,这也算是自作自受了哇。跟寝室里的人相处的还不错,每天晚上开卧谈会。
宁波的交通常常让我非常头痛,可又无可奈何,想起那些朋友跟我说的,出了家门就知道家里好了,呵呵,我只是特别想念家里的浴室,好想好好洗个澡啊!!!!
开学其实也没多久,发现自己就有职业病了,人家走路往前看,就我们走路往两边看树,现在认识了不少植物哦,看到没看过的植物就拿植物志查,感觉其实很好诶。
有没觉得孩子我成熟多了,的确这样诶,大学把俺家的棱角都磨掉了
这对我来说究竟是值得高兴还是一种成长的悲哀呢。。。。。。

电脑课哦,不好上太久,一下下就下课了。就这样吧哈~~~

作者: 奇葩    时间: 2007-11-1 16:00

因为要做心理测试,偷了个空来上网,就来码字了呐
今天画被拿去参加素描画展了,吓死我了,我只能说我们班没人了
连我这种菜鸟的菜画居然也有人会看上哈
其实心理还是有点小得意的诶。。。。。

话说最近迷上指甲油了,买了好几种的颜色,然后10个手指都涂不一样的
被人骂人妖。。。。。。
不过个人认为还是很个性很漂亮的拉哈,什么时候把照片放上来给大家欣赏欣赏哈

还有一个要汇报的就是人家的头发,先是被警告了两次,然后被逼着把头发染回黑色
然后受不了低价诱惑去修头发,让那理发师自由发挥,结果把头发卡嚓给剪了,虽然说我的头发也不咋的长,可至少也是人家好不容易留起来的,就这么又被打回原形,多心疼拉
诶诶诶。。。
话说这头发还有个很肉麻的名字叫波波头 [s:73] [s:73] [s:73]

恩。。
预告:
12月份要去萧山了哦,种树去了。。。。鼓掌吧!!!

作者: 奇葩    时间: 2008-2-21 21:18

今天重新把日記從冷宮里釋放出來了,荒廢了一個學期了
晚上和家裡人去看花燈,多久沒和家裡人出去了,感覺總隔了點什麽,一路無話
出門前看了一下Edison回港后開的關於艷照門的記者會
心情變得很不好
其實一直都很佩服他,從花花公子變得專一,慢慢從那個輕狂少年變得漸漸成熟
可卻因為這種事而不得不退出娛樂圈
世人一味的苛責他的過錯,卻總是忽略他也是一個受害者
最後他還是站出來了,向社會公眾道歉,而他自己的委屈又該何處發泄呢
我承認我對此很心疼,除了嘆一聲誒,還是誒.....

作者: 奇葩    时间: 2008-2-27 11:32

前幾天才把寢室里的網線裝好,現在每天放學就窩在寢室里上網了
大學的日子一向無趣,去年的課已經夠無趣了
這學期更是變本加厲,連著兩天的畫畫,簡直不讓人活了
日子過的比去年更慢,一個禮拜居然都沒過完......
又剛好冷空氣,常常半夜被凍醒,然後蓋回被子繼續睡
椒江帶回來的感冒不但沒好,反而愈演愈烈,每天咳個不停
絮絮的講些平日的生活,言辭匱乏
實在沒什麽可講的,足見我小日子過的是如何的慘淡
就此收筆.....

作者: 奇葩    时间: 2008-5-3 22:11

排練了將近一個月,全部化為了兩天的兩場匯演,每場不超過兩個小時
一百五十來號 的人,也許就此不再見面了,失落是有的,但總的來說還是覺得解脫
畢竟每天排練,回到寢室都11點多不是什麽讓人愉快的事
挺希望攝像大哥沒給我來特寫的,雖說臉上涂了油彩,但還是能看的出本人來著

老爸老媽讓我自己去買部DC,可以在下下禮拜的安徽寫生上用
我想我確實是撞邪了,居然沒有比價,直接在數碼城的入口第一家DC專賣店里挑了部佳能的
然後就光榮的刷掉了兩千多塊 的錢

接著又跑去買衣服,連買了三件,還有一雙鞋和一條短裙
我不知道自己是怎末了,頭昏到連裙子都買下了
那個信誓旦旦的說打死都不穿裙子的丫頭不見了.....
算長大么
我對此的結論是,看到了比我還胖N 的女的穿了條裙子,露出了比我還粗N 的腿
然後我一受刺激,就也去買了.......

今天瘋狂的撒錢,就當提前慶祝自己的生日
真是奢侈啊

作者: 想想    时间: 2008-5-4 16:09

今天你肯定有节目~

生日快乐。~
作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-4 16:58

生日快乐哦~~佳佳
作者: 奇葩    时间: 2008-5-6 20:39

恩,其實那天過的挺平淡的
因為所有的事情都在前一天做完了,凌晨的收到幾條朋友發來的短信
特地熬夜為了發信息給我
有點小感動的哈
作者: 奇葩    时间: 2008-5-9 21:18

連續上了兩天色彩課,到了看見顏料就想吐的程度了
早上用兩節課的時間臨摹了一張山水
然後就坐那看小說...
我知道老師一直在我周圍不停轉啊轉,看他欲言又止的樣子
我都替他難受,想說就說嘛,我又不是那種不講理的學生,要是看不慣我
我可以出去看小說嘛....

寧波的天氣這幾天一直陰陰的,估計整個浙江省都是這樣
很無奈的穿了兩天的拖鞋去上課,被人批鞋子丑的像大媽,鬱悶的我
不過腳趾上有新涂的指甲油誒,紅色的哈,妖的咧~~

晚上聽下鋪的某人說我的學分貌似修滿了,興奮死了
照這樣看來,下學期就可以把現在當的職務都給退了
自由啊,我來了!!!!

作者: 奇葩    时间: 2008-5-10 23:24

明天就要去安徽了,早上六點半的車
很早,所以今天早早收拾了行李,雖然只去一禮拜,可我居然也整理出了一大行李箱的東西
我真強
中午的時候去超市買了一堆的零點,出去的時候發現門口新開了家壽司店
看上去挺不錯的
鬼打墻的進去
本來只是看看的,好死不死才剛坐下他就端了水上來
還有menu,問我們點什麽
我無語,人家茶都送上來了,再走就說不過去了
很無奈的點了菜,兩個了花掉了一個毛主席頭像
哭啊!!!

作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-11 21:44

真爽~~~东跑西跑的去写生,我也好想去旅游诶
作者: 奇葩    时间: 2008-5-18 15:03

你都去蘇州了.....
作者: 奇葩    时间: 2008-5-18 15:07

回來了,從安徽帶了一堆東西回來
除了錢包,其他都是滿 的....
能想到的人基本都買了禮物,佩服我自己..
宏村還不錯,畫裡故鄉,基本上在那裡的都是來寫生的
有些人畫的超好,搞的我這個半路出家的人都不好意思畫了
人比人氣死人

其實宏村離黃山好近來著,我居然一直都沒出去看過
十幾個人住一間房,艱苦的日子
終於結束
作者: 奇葩    时间: 2008-5-25 16:49

今天去換了個紫色的指甲油,折騰了一整天
時間就這么過去了
那天佳青問我什麽時候告別單身
因為他們那幫人都有伴了,說我老是一個人,非要給我找一個
誒.....
其實真的不太看重這些
有,也好
唔,也無所謂的
愛情在我的生命中本來也就是扮演著可有可唔的角色而已
想想人家為情所苦,我應該還是很幸福的啦,哈哈

昨天迷上了吸血鬼騎士,發現玖蘭很美型,害得我口水流了一灘
還很沒素質的打翻了茶杯....

最近瘦了哦,開始頻繁的買衣買鞋買褲
沒事就穿個高跟涼鞋出去
還有裙子...臭美的緊....
作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-27 22:06

。。。。。。。。。。。。。切~~~你一向那么臭美的
作者: 躲躲    时间: 2008-5-27 22:25

这学期什么都没做哦~~~~
作者: 奇葩    时间: 2008-5-29 17:51

今天和阿發聊天,這傢伙居然都放暑假在家待了快十幾天了
我整整鬱悶了一下午哦
人果然啊 不能人比人啊
快接近期末了,老師都開始布置大作業
也可以準備考試了
下禮拜要考華爾茲還有黨章,全部不會....
華爾茲連音樂都么找到,外加基本手勢全忘光
已經做好掛科的準備了
至於黨校的結業考試,也打算靠小抄了
所以在這裡,老天啊,看在我那么虔誠的提前祈禱
讓我這學期的科目全部過關吧
下學期的工作室我還是滿想進去的,跟著老師接些項目做做
賺點外快哈.....

小悠坐下午的火車去上海了,看31號的TVXQ演唱會
聽她在電話里叫囂個不停,很不爽哦
所以罰她給我帶東西,補償補償.....!!
作者: 痣,    时间: 2008-5-31 15:42

我这里比较闷热。
汗水粘粘的。
作者: 奇葩    时间: 2008-5-31 17:06

我們這裡在下了快一禮拜的雨后已經很晴了...
作者: 奇葩    时间: 2008-5-31 17:11

今天過的非常之充實
把被子,墊被什麽的都洗了,然後曬草席
鋪床,放行李........
兩張凳子疊的簡易梯子果然安全係數夠低
我居然就這么從上面給摔下來了,連帶著我的行李箱
栽倒前的一個念頭是,我的行李箱又要被廢了
很久沒摔過了,那個痛啊,腳出血都腫了....
幸好我的第四個行李箱保住了...,不幸中的大幸啊,我可沒閒錢再買一個了

傷口處理過了,還是又熱又痛,難熬啊
晚上還要去看CUBA的比賽,太倒霉了.....
作者: 奇葩    时间: 2008-6-5 21:06

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我很興奮啦很興奮,明天就可以回家了
想念椒江的一切,最重要的是有人會替我埋單
還可以重溫高考
昨天明阿媚發了信息過來說自己緊張
誒,我也只能讓她好好休息,表想太多
不過想當初我自己高考的時候人家說了好多安慰鼓勵的話我也沒有很好過來著
還是心態要緊,希望可以調試啦
我都用行動表示支持了,那么大老遠從寧波趕回來看你們哦

晚上被人說臉變圓了,淚奔....
所以決定米飯還是少吃點好,只吃了一禮拜居然效果那么明顯哦!!!!
作者: 想想    时间: 2008-6-5 21:13

多吃米饭多咀嚼有好处滴,   具体啥的我也忘了
夏天该是很容易减肥的吧。
高考 就是明天的明天。过了凌晨 那就是明天了。。
作者: 奇葩    时间: 2008-6-12 17:54

回家的時候做的指甲有點看膩了
下午又把它洗掉
然後修啊修,挫啊挫
然後上護甲底油
從盒子里挑了瓶大紅色的指甲油
慢慢的一層一層開始刷,用棉花棒小心的擦掉不小心弄出指甲的指甲油
等指甲油稍微干了點,再上一層亮油
在然後開著電扇慢慢等指甲油幹掉

我承認我很閑,一整天的沒課
雖然有很多作業很多論文很多圖紙我都還沒落實
要查好多好多的資料
可是真的沒有動力,整個人懶洋洋的
大腦很空,眼神很空,動作很空,整個人完全放空

我甚至無聊到把自己的手環給弄斷
然後一點一點的把它彎成戒指戴在手指上
米黃色的戒指,一閃一閃的
不丑

下個禮拜是交作業的日子,答辯也在下周,還有筆試什麽的
估計這個雙休日可以不用睡了..
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-13 11:08

老婆。。。你要加油的说。。。。不好那么懒洋洋的。。。

这里下雨了。。哗啦啦的。。
作者: 奇葩    时间: 2008-6-13 22:40

親愛的
我很努力的在今天花了半個下午加一個晚上的時間
把A3的那張五星賓館的景觀設計圖給畫好了哈
代價是我感冒了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0