标题: [趣味测试] 最最幸福的爱情模式 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-7-9 16:15     标题: 最最幸福的爱情模式

什么叫爱情?两个人共享快乐,快乐成双倍;两个人共品痛苦,痛苦会减半。什么叫爱情?它是一笔存款,相互訢赏是收入,相互指责是支出,相互忍让是节约开支。爱情会让伱感到幸福,那么最幸福的爱情在伱的心中又是个什么样子呢? 

现在假设伱和男(或女)朋友约会,伱认为以下哪一种是伱心目中“最幸福的爱情模式

A.躺在床上一起聊天到天亮(或自然地睡去) 

B.相约到景点游玩,畱下彼此共同的回忆 

C.在人多热闹的场所拥抱或亲吻 

D.手牵着手,在人迹罕至的小径上谈心 

选择A.

伱是一个比较容易跟着感觉走的人。伱喜欢帅哥(或美女),要求另一半和伱有相同的兴趣或共通点。伱比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在伱身上。说不定伱正在困扰中:自己为什么会见一个爱一个,担心让人觉得伱花心……呵呵,不要想得太多,别理会别人怎样想。心动要马上行动,遇到值得追求的对象,不妨鼓起勇气,大方地去追求吧。 

选择B.

如果伱是一个MM,说明伱的个性比较温顺,伱希望找个酷man来保护伱,就算他有一点点大男人主义也无所谓。如果伱是男性,说明伱喜欢行事果断干练,头脑聪明的女强人型。 

选择C.

哇,伱对另一半的要求蛮高,可能要求对方外表好看,或很有钱,或很聪明,或多才多艺。不过,条件这样好的人眼光自是不低,建议伱平常多多充实自己,培养自己的专长与实力,才不会在重要关头泪洒情场。 

选择D.

伱喜欢稳定的感觉,希望对方尽可能花时间陪伱,受不了两地相思的痛苦,因此伱的恋爱对象很可能是身边最熟悉的那个人,“速食爱情”基本上不会发生在伱身上。既然如此,就别再好高骛远,幻想那个不存在的人,多多注意一下身边的人,伱的另一半说不定一直就在伱身边。 
作者: 奇葩    时间: 2007-7-9 16:15

D
我是还满喜欢稳定的感觉的
作者: martini    时间: 2007-7-9 18:21

A......
挺像,跟着感觉走的
作者: violinm    时间: 2007-7-9 19:31

A&C吧..。
覺得兩種都挺倖福滴..!
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-9 23:20

A。。。。。。

爬沒事就會蹭測試啊~ [s:29]
作者: 未完の祷告    时间: 2007-8-2 00:31

选择B.

如果伱是一个MM,说明伱的个性比较温顺,伱希望找个酷man来保护伱,就算他有一点点大男人主义也无所谓。

酷的就勉强接受吧~呵呵
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-3 13:21

选择D.

伱喜欢稳定的感觉,希望对方尽可能花时间陪伱,受不了两地相思的痛苦,因此伱的恋爱对象很可能是身边最熟悉的那个人,“速食爱情”基本上不会发生在伱身上。既然如此,就别再好高骛远,幻想那个不存在的人,多多注意一下身边的人,伱的另一半说不定一直就在伱身边。 

A也有一些吧...
作者: 心随    时间: 2007-8-3 13:26

选择D.

确实是哇。
可是我现在 怎么就老在幻想那个很遥远的人哇。
作者: shadowless    时间: 2007-8-3 14:05

选择A.

伱是一个比较容易跟着感觉走的人。伱喜欢帅哥(或美女),要求另一半和伱有相同的兴趣或共通点。伱比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在伱身上。说不定伱正在困扰中:自己为什么会见一个爱一个,担心让人觉得伱花心……呵呵,不要想得太多,别理会别人怎样想。心动要马上行动,遇到值得追求的对象,不妨鼓起勇气,大方地去追求吧。 

蛮像我的~呵
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-3 14:30

B D 都喜欢啊
都好适合我
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-8-3 14:34

选择A. 挺像的
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-3 19:10

选择A.

伱是一个比较容易跟着感觉走的人。伱喜欢帅哥(或美女),要求另一半和伱有相同的兴趣或共通点。伱比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在伱身上。说不定伱正在困扰中:自己为什么会见一个爱一个,担心让人觉得伱花心……呵呵,不要想得太多,别理会别人怎样想。心动要马上行动,遇到值得追求的对象,不妨鼓起勇气,大方地去追求吧

呵呵 挺准
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-3 19:13

选择D.

我喜欢沉稳的感觉 嗯 不错
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-4 01:09

选择A.

感觉.......好象有点准......
作者: 祖。    时间: 2007-8-4 10:44

我A跟D都选
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 19:20

伱的个性比较温顺,伱希望找个酷man来保护伱,就算他有一点点大男人主义也无所谓。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 13:04

囡选A或者C
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-15 13:40

选择D.

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:32

选择C.

哇,伱对另一半的要求蛮高,可能要求对方外表好看,或很有钱,或很聪明,或多才多艺。不过,条件这样好的人眼光自是不低,建议伱平常多多充实自己,培养自己的专长与实力,才不会在重要关头泪洒情场。 

根本不是这样啊!
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:11

夜        我是你合上的眼睛    我经常在做梦,试图抵达你到不了的桃源    在那里我和星星幽会    跟月亮私奔    就是看不见一个阳刚男子    泪奔啊水温机 ,我也是个同性恋者        月        千古骚客总垂青我姿色动容    有些对我紧追不舍    我一看你那门心思    总想溜之大吉    你黑日做梦吧    不看现在已经十二点了    连觉都不睡仅仅是为了看我    还是消遣我    别在我跟前喝女儿红    耍酒疯说你怀才不遇        星        一看我头顶太阳    你就说我是日头生的    你真风趣    你姓磊恐怕是石头缝挤出的    我也不是为了追寻太阳而耕作的老牛    我经常给你抛媚眼模温机 ,传情    你却说我不是省油的灯    好,你等着瞧    我擦一根火柴,给你省点油    你数数我到底攒了多少私房钱    傻逼水族冷水机 ,我没毛    一根也拔不掉啊        日        呵呵,对我不陌生吧    小时候你肯定学过    王之涣那首诗:白日依山尽    错了工业用冷水机 ,我不会找靠山的    我是一把梯子,你上不去    我是两张口,不说人话    我是一把锁,你打不开    想跟我混日子    你就别白日做梦    今朝有酒今朝醉    你还是当和尚的好

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0