标题: [本能] DEAR FRIENDS-再見,梅丽號 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-4 02:45     标题: DEAR FRIENDS-再見,梅丽號

[flash=450,400]http://www.tudou.com/v/bTeHyOtbAR0[/flash]

另一个版本
[flash=450,400]http://www.tudou.com/v/mJaAUsfy7hg[/flash]

[attach]1128[/attach]
我想出海...
一次就好..
我想再出海一次...
[attach]1129[/attach]
梅利..
海底很黑..
也很寂寞..
[attach]1130[/attach]
所以我們要爲你送行..
謝謝你..梅利號..
[attach]1131[/attach]

再見,小梅麗。

难忘儿时天真的我们每天夕阳西下
满身灰泥那无忧无虑的日子
那时做着美好的梦的我
可以不必在乎那些拼图
别人说的[对]对你来说就和[错]没有两样
无论合适都应该是如此自由
就算明天大风吹散了拼图
也不会有人责备
那一天 憧憬着梦想的我们
坚信着彼此的信念
跨过波涛汹涌的大海
你的痛苦我们比谁都清楚
即便你离开了这条船去了不同的世界
最后也定能开怀畅笑
现在的我们仍然在憧憬着梦想
还加上那被托付了的心愿
今天我们仍要面对汹涌的大海面对悲痛
为了不让约定落空
为了有一天
能将完成的拼图
交给离开了我恩的船去了不同世界的你

“要说对不起的是我们,梅丽..我不会使舵,让你撞上冰山,也弄破过你的帆。。。索隆和香吉他们也是粗人,把船上好多地方搞坏。虽然乌索普会去修,但他笨手笨脚的。。。要说对不起的话。。。

再次看到这里掉泪。。。。。梅丽,多谢你带我们走过这么长的时间,,为我们带来了难忘的快乐,感动。于悲伤。。谢谢你。
海底很黑,你一定会很寂寞的,我们大家送你上路。
梅丽,走好。。雪花为我们带无无限追思

“我很幸福”——黄金梅丽号的告白。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-4 02:51

很感人,有淚水。
作者: one    时间: 2007-7-4 09:31

即使没看全海贼王也觉得感动.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-4 10:29

我现在比较期待亚当做成的新船。。
作者: Terrible    时间: 2007-7-4 18:54

梅麗是有靈魂的。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-5 12:22

堅強的梅麗號阿..

不知道新船是怎樣...
作者: 依然.    时间: 2007-7-7 18:11

恩..
很感人.
今天我们仍要面对汹涌的大海面对悲痛
为了不让约定落空
为了有一天
能将完成的拼图
交给离开了我恩的船去了不同世界的你
作者: 奇葩    时间: 2007-7-10 21:44

我看到新船的图了
感觉应该不错吧。哈哈
作者: 锁骨秀    时间: 2007-7-10 22:50

恩..新船很好看..漫画我看过了..功能特别多...
作者: 安小蓝。    时间: 2007-7-10 23:15

很感人。满眼噙着泪。
作者: yimmy1116    时间: 2007-7-17 14:51

中了海贼的毒
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-7-21 13:46

海底很黑..
也很寂寞..

配上剧情...歌听的好伤感,,呵~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-21 13:49

那个海承载着多少梦想诶
作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 15:52

真的很感人呢!!虽然没看过~~~可是东那种感觉~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-23 16:02

one piece
作者: akira321    时间: 2007-7-23 18:10

这集让人很纠结。
作者: violinm    时间: 2007-7-24 11:16

原來是海賊王啊..!
還沒看過呢..。
哪天去看看..!
作者: 奇葩    时间: 2007-7-24 12:16

300多集呢
不用象我们一样等的那么痛苦了
可以看很久哦
作者: violinm    时间: 2007-7-24 12:18

O.O
300集....................
不是吧..........................
作者: 秦北里    时间: 2007-7-24 12:45

梅丽号走了,真的很难过。
载着路飞他们追寻梦想,一起经历过的一定不会忘记,陪伴了这么久的伙伴。
作者: 睡宝    时间: 2008-1-11 14:17

歇斯底里,打不垮的路飞

作者: 宜乙    时间: 2008-1-18 21:26

逝去的永不再回来,
消失的就再也不在了,
一切多么的无能为力、苍白
作者: a446745393    时间: 2012-4-27 14:31     标题: @ #0 飞翔的蜗牛

难忘儿时天真的我们每天夕阳西下
满身灰泥那无忧无虑的日子
那时做着美好的梦的我
可以不必在乎那些拼图
别人说的[对]对你来说就和[错]没有两样
无论合适都应该是如此自由
就算明天大风吹散了拼图
西安白癜风   
也不会有人责备
那一天 憧憬着梦想的我们
坚信着彼此的信念
西安白癜风专科医院        
跨过波涛汹涌的大海
你的痛苦我们比谁都清楚
即便你离开了这条船去了不同的世界
最后也定能开怀畅笑
现在的我们仍然在憧憬着梦想
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-6 23:07

长沙哪家医院做流产好?人工流产是女人都不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过长沙人流医院哪家好 至少一次流产经历,既然人流不得不做……下面由湖南省军区机关医院妇科专家为我们介绍:长沙哪家医院做流产好? 湖南省军区机关医院长沙最好的妇科医院 专家介绍:人工流产是女性避孕失败不得已的一种补救措施,这一手术相对安全、简便。但并不是说人工流产并非没有任何副作用,它有可能引起感染、出血、继发性不孕、盆腔淤血综合征、子宫内膜异位症、自然流产、早产等长沙最好的人流医院 一系列并发症,严重者还有可能因长沙无痛人流 出血过多导致死亡。无痛人流虽然是小手术,但在选择医疗技术、无痛人流医院和医生时一定要谨慎。不当的无痛人流危害性很大,受术者长沙人流专科医院 在人工终止妊娠后体质虚弱,两周内如果有致病菌的感染,容易出现将可能造成宫颈和宫腔粘连、子宫内膜炎、盆腔炎和输卵管炎症阻塞等。倘若急性期没有得到及时彻底的治疗,即可转为慢性炎症也能长沙人流专科医院 导致不孕,所以人流选择安全性高的终止妊娠的方式是非常有必要的。湖 南省军区机关医院在我市率先成功引进国际妇婴组织全球推荐人流技术——【德国WOLF宫腔镜无痛取胚术】,迄今,已为逾10万女性朋友成功实施了无痛人流术,突破“万例人流手术零事故”目标,为此,湖南省军区机关医院妇科专家组荣立集体三等功。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0