标题: 暗恋情书 [打印本页]

作者: yhb    时间: 2007-6-25 19:22     标题: 暗恋情书

毕竟是小时候的事么 有时蛮可笑的 ....
作者: yhb    时间: 2007-6-25 19:24

哎..自己顶下吧 也不能让他石沉大海了
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-25 19:43

小时候虾米事?```
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 21:46

来支持了~~
难道YHB同学小时候写过暗恋情书????

我想 楼主的意思是 问问大家是否小时候写过暗恋情书 或者是否收到过暗恋情书吧

大家都说说啊 身边有没有这种事情 呵呵
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-25 23:25

小的时候
身边的小男生就多
...
因为他们好像不当我女生...
暗恋情书?
老大
那么小 谁懂啊??
莫非楼主有过此经历?
说来听听被
作者: yhb    时间: 2007-6-26 09:23

欢迎大家踊跃发言  我是楼主......... 小时候 不算暗恋 是我突发起想的话题了 ....  
情书 大多数人没受到或写过.. 我是大多数人...    跳过...

暗恋很平常大家可能都有 就是大家不承认 我以前就不承认... 我也不知道为什么 ...现在我也不承认....但是到有个事不知道算不算事

我初2时候我有个同学..
我和她关系不是特别好她总骂我... (现在看应该是还不错)
我也是骂她而且总是找他茬 那时候啊 总是生气还发火...  但别说跟她还真没发过大火...
上语文课非让我给她写数学题(她斜坐我后座) 呵呵  我那时还真莫不开 就给她认真的写题 还要过程 .... 不过那时我心情到真不错...  写完了还说,她本来也会.. 就看看我怎么做的...别人都夸我聪明 ..其实我本来就聪明...IQ奇高 ..真的.
结果我写的她没看懂 可是我自己却数学大大提高 考年部第一.............
那时后我的学校总搞活动 像什么上农村了 上沈阳了 上哈尔宾了 还有什么反正各种各样的活动.. 那时候还记得在车上对骂什么的
抢我吃的都不算抢... 但到是开心.......
后来初3她开始追他对象 他对象长的不错..挺有钱的..也不赖了... 那时总感觉不太对头... 我还得帮她刺探她对手的情况...帮她给他对象送吃的......挨累不讨好还..她还被后说我坏话一大堆
后来他们离开这了  有3年了 电话也没打过 她妹妹在美国 我估计她今年或去年就会去的  大团圆了.. 这是后话
接上.. 以后没人找我写题了 也没人跟我骂架了 甚至好久都没人跟我扯蛋了 ...不知不觉到有种悲凉感 ...... .... 再后来真没那个人的时候我倒有点怀念了... .....于是以后的几年里我都不爱跟女生闹.....那可能就叫暗恋,只是可能啊
我现在什么样子那我过去和现在差不多 其实我就这点事... 呵呵 没什么意思的...
恩..说完了
作者: yhb    时间: 2007-6-26 09:23

欢迎大家踊跃发言  我是楼主......... 小时候 不算暗恋 是我突发起想的话题了 ....  
情书 大多数人没受到或写过.. 我是大多数人...    跳过...

暗恋很平常大家可能都有 就是大家不承认 我以前就不承认... 我也不知道为什么 ...现在我也不承认....但是到有个事不知道算不算事

我初2时候我有个同学..
我和她关系不是特别好她总骂我... (现在看应该是还不错)
我也是骂她而且总是找他茬 那时候啊 总是生气还发火...  但别说跟她还真没发过大火...
上语文课非让我给她写数学题(她斜坐我后座) 呵呵  我那时还真莫不开 就给她认真的写题 还要过程 .... 不过那时我心情到真不错...  写完了还说,她本来也会.. 就看看我怎么做的...别人都夸我聪明 ..其实我本来就聪明...IQ奇高 ..真的.
结果我写的她没看懂 可是我自己却数学大大提高 考年部第一.............
那时后我的学校总搞活动 像什么上农村了 上沈阳了 上哈尔宾了 还有什么反正各种各样的活动.. 那时候还记得在车上对骂什么的
抢我吃的都不算抢... 但到是开心.......
后来初3她开始追他对象 他对象长的不错..挺有钱的..也不赖了... 那时总感觉不太对头... 我还得帮她刺探她对手的情况...帮她给他对象送吃的......挨累不讨好还..她还被后说我坏话一大堆
后来他们离开这了  有3年了 电话也没打过 她妹妹在美国 我估计她今年或去年就会去的  大团圆了.. 这是后话
接上.. 以后没人找我写题了 也没人跟我骂架了 甚至好久都没人跟我扯蛋了 ...不知不觉到有种悲凉感 ...... .... 再后来真没那个人的时候我倒有点怀念了... .....于是以后的几年里我都不爱跟女生闹.....那可能就叫暗恋,只是可能啊
我现在什么样子那我过去和现在差不多 其实我就这点事... 呵呵 没什么意思的...
恩..说完了
作者: yhb    时间: 2007-6-26 09:24

我咋发两遍呢 呵呵不好意思 紧张点快了
作者: 奇葩    时间: 2007-6-26 11:23

小学的时候是暗恋的时候诶
多天真啊那时的我。。。
也满幼稚的
他们都说暗恋很美好的诶
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-26 13:18

喂喂喂 
你那是小时候的事袄?
初中袄?
到是收到过....
作者: mouseangel    时间: 2007-6-26 13:24

其实有那种感觉是很不错的一件事
呵呵 原来你还是个人类啊....
作者: shine.    时间: 2007-6-26 19:47

么有书
只有短信

连说的话都一样
狂汗
还想是不是从哪本八卦书上学来的
不过
感觉蛮不错的
自己还没到被遗弃的程度哈
作者: 心随    时间: 2007-6-26 22:38

暗戀啊。
初中時暗戀一個個子高高的男生。
可是身邊的人都說他非常花心。
也隨著高中生涯的開始,那段暗戀就此打住了、
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-27 01:48

其实
收到情书
是件很另人兴奋的事情

原来 在他的心里
有我
作者: yhb    时间: 2007-6-27 09:33

感谢大家对我的主题的支持....
谢谢 .........
请大家畅所欲言..不必拘泥.............
作者: mouseangel    时间: 2007-6-27 09:56

偶在小学第一次收到了那个所谓的"暗恋情书"哈哈
可惜还没等我看呢 就被别人拿走了....
第一次写那个所谓的"暗恋情书"是在初一
那张东东虽然他一直有在保存
不过 他死后就不知道哪里去了
可能跟他一起烧了吧 ... 呵呵

虽说我都用了"第一次"
不过也就那么一次了吧
再有就是求婚的了
哈哈 不过那都是娱乐节目了

一切都已经离开了
他 或者 他
作者: yhb    时间: 2007-6-27 10:55

o 同情你啊...
希望你想开点 人死不能复生...
同学去世是件很另人难过的 ..
作者: 朵凉。    时间: 2007-6-27 10:55

我写过。

但没给过。

那时候胆子不大。
作者: mouseangel    时间: 2007-6-27 11:03

什么也不管 直接塞给他 然后扭头就走
..................................................
偶就看过这样的
作者: shine.    时间: 2007-6-27 14:12

从来么有想到过
要给某某某写情书。

基本上是幻想状态
某俊男用漂亮的字
写给我。。。

[笑。]
作者: 奇葩    时间: 2007-6-28 14:27

我老是 代笔给人家写情书诶。。。
貌似男生都对自己的文笔没什么信心
作者: shine.    时间: 2007-6-28 17:29

这个。
无语。

不用点破么
[s:54]
作者: 巧克力    时间: 2007-6-28 17:55

我都沒收過...

也沒暗戀過...
於是朋友懷疑我的性向....|||
作者: shine.    时间: 2007-6-30 11:50

额。。。
遇到这种事情
蛮尴尬
作者: 到到小霏    时间: 2007-7-1 13:57

情书是收到过
......
内容都很肉麻....
结尾
有的说
我喜欢你 想和你在一起
有的说
我们能不能在一起
有的说
你是不是也喜欢我
有的说......

有一次
被我班同学当面拉住...
说一些不着边的话
当时老紧张了

有一次
一个不认识的男生来找我...
那男生老高了
....我看了一眼就扭头就回班了
后来还是我朋友
到门口帮我拿的情书...
作者: 到到小霏    时间: 2007-7-1 14:00

那些男生写的情书
千奇百态

不过
最感动的一次是
有个男孩给我写到

“可不可以给我一个照顾你的机会.”

当时很感动
可是 没有答应
作者: shine.    时间: 2007-7-2 17:41

HOHO..

[s:76]
作者: shine.    时间: 2007-7-2 17:41

貌似我听到的是

你能让人喜欢你么?

问我。。。
作者: 5439013    时间: 2007-7-24 21:42

没有呀``
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 22:20

我....收过情书的...
基本上直接丢掉......
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-24 23:12

我我..写了一封超有水准的情书```
咳咳```我写的是```莎士比亚说```男人被甩金融问题```女人
被甩相貌问题````要是我被甩```是你的眼睛问题```
作者: yhb    时间: 2007-7-25 21:02

说的好
作者: 到到小霏    时间: 2007-7-30 22:07

QUOTE:
引用第30楼囡筱妖于2007-07-24 23:12发表的 :
我我..写了一封超有水准的情书```
咳咳```我写的是```莎士比亚说```男人被甩金融问题```女人
被甩相貌问题````要是我被甩```是你的眼睛问题```

恩 相当有水准了!!!佩服!
作者: マo︵咩啊    时间: 2007-7-31 00:31

情书偶到是没写过  认为没有必要写   看来偶是比较直接的吧  什么都喜欢用嘴说  方便嘛
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 09:59

初中的时候是帮同学写情书的呃。。。。
而且还要帮他们代抄一遍。。。男生对自己的字都不大有信心啊
好像有收过情书呢 很跌眼睛的 错别字连篇

等到高中有暗恋的人了 就不流行写情书了
然后 就直接说了 差点把人吓坏了[其实还不是我去说的 我同学帮我去打探消息]
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 11:05

我已经不会暗恋了
我的感情总是藏不住

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 11:10

我的暗恋 被我弄成了明恋了
那时候有球赛 我每场不落的和同学去喊加油
弄得很多人都知道呃。。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 16:32

。。。。。。。。。。
孩子
你咋跟我一样惨啊
作者: mouseangel    时间: 2007-7-31 18:38

哎~暗恋

现在我连明恋都会去隐藏
呵呵
可能是习惯了吧 [s:28]
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 19:47

明恋怎么隐藏啊
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 21:43

明明恋着 却要说没有?

呃。。。葩。。。我真的很可怜的
第一次[暗恋]就失败告终
作者: nature131    时间: 2007-7-31 21:53

我也是啊初中的事...圣诞节,一个男生买了一个超级大的卡片,然后里边写了一长字条..恩..结果我打开的时候被班长看到了抢过去就念了起来结果,,,,,,,,,,美容我自己想想都会笑死的.什么你是一个什么心灵手巧的女生啊,学习好啊画画好啊..没有什么不好啊之类的结果自己都没有发现的优点都被写进去笑晕了.....结果还要多余的写..你不要误会我啊 哈哈哈哈哈
````````````````````..傻
作者: shine.    时间: 2007-8-1 23:30

暗戀很好玩。

[s:76]
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:32

[s:70] 神飘 ..

没收到过 也没写过
作者: yhb    时间: 2007-8-22 15:15

没有想到啊 ...
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 18:16

還跟小學暗戀我的男生寫過信
超傻逼的。。
那時候寫的東西再翻出來能酸死我。。。
還好早不見了。
作者: 祖。    时间: 2007-8-23 15:45

没写过也没收到过
暗恋倒是有过的
作者: shadowless    时间: 2007-8-24 11:09

小学2年级的时候有收到过呃....吓了一跳....郁闷
之后也有收到过,没当回事
作者: 安静如此    时间: 2007-8-27 08:43

在初中时有收到过小纸条 嘿嘿
在高中好象就不流行什么情书了
都直接找出来说(汗,吓死)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0