标题: [色彩] 藍色的女人||| [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-6-24 09:45     标题: 藍色的女人|||

這是原稿
希望沒被我的彩鉛毀了...||||

希望手沒有再很奇怪了!!!...
話説...
凃那坨頭髮凃得我手快廢了...!!= =|||
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-24 18:55

巧克力拿粉色的画画看,,,,``
作者: Terrible    时间: 2007-6-24 18:56

確實 畫胸也有進步
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-24 19:21

楼上哒居然怎么都会说到那个地方去```
真是很纳闷怛```嘿嘿```
作者: 巧克力    时间: 2007-6-28 17:44

嘿嘿嘿~
有進步就好啦~^^

我不喜歡粉紅呢... [s:68]
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-6-30 16:56

裙子尽量图得更有层次感会更好...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 09:30

可是 偶想说。。。。。。。。。她的表情是什么意思?
哀怨,无奈?
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-8 09:58

眼睛 貌似很哀怨的搭拉着。。。
我喜欢蓝色的头发哈
曾经怂恿我同学去染蓝白的颜色
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 10:04

QUOTE:
引用第7楼溢の羽落于2007-08-08 09:58发表的 :
眼睛 貌似很哀怨的搭拉着。。。
我喜欢蓝色的头发哈
曾经怂恿我同学去染蓝白的颜色

保养的不好 会变成鸟巢的效果。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 12:45

還是不上色還看額
作者: 巧克力    时间: 2007-8-8 12:51

沒錯!
我是上色廢柴....= =
作者: 心随    时间: 2007-8-8 13:19

手呃。
我看著還是有點奇怪呵。
阿巧我知道你辛苦。
別來踢飛我。
作者: piscean    时间: 2007-8-8 14:26

巧你变成蝴蝶了啊!!!哈哈~`
我喜欢蓝色~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:12

QUOTE:
引用第9楼奇葩于2007-08-08 12:45发表的 :
還是不上色還看額

老婆 你这样说 很打击她。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-8 17:17

沒關係...!!
有打擊才有進步...!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:24

额。。。阿巧 加油啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 18:48

我 是實話實說額
確實還是不上色來的好看誒
作者: 心随    时间: 2007-8-8 19:46

為什么你們都不覺得這個手不是很和諧么。
手哇手哇。
不覺得有點突兀啊。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-8 20:53

我自己是看不出來啦...= =
不過那時候我的確不知道要讓她做甚麼動作...= =
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 20:57

沒手好了
維納斯哈
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 10:15

手到沒什么。。。
就那錶情。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-9 10:23

表情怎了?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 10:27

有點 苦瓜臉。。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 21:10

手的長度和大小有問題....... [s:29] 手其實是最難畫的.我畫速寫的時候就最討厭畫手..還有半身像```最討厭畫手....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-12 19:01

偶也讨厌画手。。。。
总觉得自己画的想 猪爪。。。。。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 18:03

原画不错哦。可是用来钩边的笔似乎不好
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-17 19:21

蓝色的..忧郁的..呵呵~!
现在发现大街会画画的人好多!`
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-17 20:49

不上色的好看哈~~~~还有,总觉得这眼睛很无神哎~~~
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:27

叶对鱼承诺:如果有天你回到原点看不到我,不代表我不再依恋你,更不代表我已经离开了你,我只是落在了爱情的脚下,想静静的永远陪伴你,漂零了一生,等待了一季又一季,“高处不胜寒”我只想找一个小角落避避风150℃水循环式模温机 ,以一种不受世俗污染的姿态等你再次游回我的身边。  疲惫了高高在上的生活,喜欢看你无拘无束游弋在自己的世界,枝头的花朵给我承诺:只要我永远的陪伴它,它就会给我一种王者的生活,让世人的眼光集聚在我的身上冷水机 ,我微笑的拒绝了它,我说,我爱的只有你。它冷笑的说:你和那条被圈的鱼永远没有结果!就去做你童话般的梦吧!再问你一次:你愿意留下吗?高傲的花朵以一种咄咄逼人的口气再次问道。我依然微笑的回绝了它:对不起water Chiller ,攀不起高枝,我喜欢的是水里游的鱼!”……你曾说你是淹死的鱼,还记得我曾经天真的问你:鱼怎么可能被淹死!你笑着回答我:怎么不可能,用手捂住鱼的嘴巴和鼻子它就被淹死了,”!我笑你的笨,你却还一直的绞辨水冷式冷水机参数 ,最终以你说出“狡辨无效”四个字结束了我们之间的“内战”!我放弃了枝头,只为等你再次的回到我的身边,看你曾经游弋过的湖水,依然是那般的平静,但你的身影却去向了哪里,你曾对我说:我会等注塑专用冷水机 ,爱你!!!也向你许诺我们一起证明叶和鱼浪漫的爱情。  你是我生命中永远的恒星,而我也不是你生命中多余的流星,我们似乎早已约定,不是今世才刚刚的开始!你告诉我,你会回来,我相信你螺杆式冷水机 ,虽然有些冒险但我依然等待你的回来,我现在只是一片孤零的叶子,这样很美,这样就没人会看穿自己的坚强,为你安安心心的等待,忘不掉我们曾经通过空气传递我们之间的童话,你用自己的刚柔征服了我对你的痴心冷冻机 ,你用你的体贴和幽默换得了我对你的痴情等待,你说你还会游回来,我不要离开这里,怕你回来了,看不到我的身影而失落!如果有天我真化作了你生命中的流星,你一定要对那颗流星许愿,我要用自己最后的光辉换得你一世的幸福!我要用自己的一切证明我决不是你生命中多余的流星!  如果有一天我对你不辞而别开放式冷水机 ,请你不要伤心,我会在另一个国度为你祝福,离开水的鱼是不能生存太长时间的,我后悔自己为什么仅是一片叶子,不能给予你的全部,我想做一滴水,哪怕就一滴我也要用它来延续你的生命!但我太普通了螺杆式冷水机 ,仅能远远的望着你,叶子的寿命总是最短的,它的使命决定了它的命运多险滩,所以我想现在就对你说:如果我提前离开了你:不要悲伤,不要失落,另一个国度依然有我们童话的蔓延!因为有你让自己觉得自己不是一普通的叶子橡胶专用模温机 ,一世的等待只要你愿意我也情愿。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0