标题: [趣味测试] 旧情人心里还有你吗 [打印本页]

作者: 小桐    时间: 2007-6-20 09:16     标题: 旧情人心里还有你吗

假设你是一位农夫,今天隔壁老王忽然跑来跟你说“我的鸡跑了”,你第一个念头是想到鸡往哪个方向跑的:

a.往西边的沼泽跑去

b.往南方的小花园跑去

c.往跳到北方的池子去

d.往东北方的高山里去

作者: 小桐    时间: 2007-6-20 09:19

往西边的沼泽跑去: 对方没有明显的表态,但你却对他心有遗恨,不想要再见面,也不想有什么牵扯。

往南方的小花园跑去: 对方现在仍然时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,就回头找你了。

往跳到北方的池子去: 对方对这段感情已经淡了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘过往的旧情,独自伤神。

往东北方的高山里去: 对方现在仍然对你有怨恨和不谅解,不想与你联络,更不想复合。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-6-20 10:22

往南方的小花园跑去: 对方现在仍然时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,就回头找你了。

真的会吗 ?~期待 啊 ~~
作者: 安粼    时间: 2007-6-20 10:38

往南方的小花园跑去

或许吧,但是那段感情已经没有继续的必要啦
放手会更好吧
作者: 心随    时间: 2007-6-20 17:04

往跳到北方的池子去: 对方对这段感情已经淡了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘过往的旧情,独自伤神。

好準!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-20 18:47

昏迷````
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 22:49

... ... ... ....
不知道看见帖子的他会怎么认为呢...
作者: shine.    时间: 2007-6-30 11:55

喷血

那个人。记得我。
oh my god.
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-30 12:48

往西边的沼泽跑去: 对方没有明显的表态,但你却对他心有遗恨,不想要再见面,也不想有什么牵扯。

呵呵,有是时候真的是会有点点遗憾呢
作者: 依然.    时间: 2007-6-30 16:23

往南方的小花园跑去: 对方现在仍然时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,就回头找你了

....真的嘛?
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-6-30 16:34

好像有点准啊.......
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-3 21:49

真的假的。。。。。。。
如果能只做朋友不做情人该多好啊。
作者: violinm    时间: 2007-7-7 21:53

嗯..。沒有過情人..。
        哪來的舊情人呢..?
作者: 末摘花    时间: 2007-7-7 22:58

和和。不会。他和现在的女朋友都快周年了呢。
如果能偶尔想起我,然后在别人问起时,说当初很爱我。就好。
足够。
作者: 朵凉。    时间: 2007-7-7 23:10

是么。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0