标题: [平面] “人模人样“ [打印本页]

作者: shine.    时间: 2007-6-17 18:45     标题: “人模人样“

爆可爱。

作者: 奇葩    时间: 2007-6-17 19:22

喜欢第四个鱼。。。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-17 19:53

那双鞋子亏想得出来啊……
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 16:24

不过确实很有创意诶
作者: 祖。    时间: 2007-7-14 17:33

我喜欢那个面包那个.
作者: Terrible    时间: 2007-7-14 22:58

應該像橙子那樣笑燦燦的。
作者: 巧克力    时间: 2007-7-15 10:56

奇異果那個...
好笑....
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 13:54

如果把家里的水果什么的都这样弄起来
都不想吃了
作者: 安然    时间: 2007-7-15 16:22

我喜欢那个蛋蛋
作者: nature131    时间: 2007-7-15 16:42

我喜欢笑得很欢的橙子!~~~嘿嘿
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-15 18:43

很漂亮啊...
 真帅气  什么时候看我能做出来这样的`
作者: shine.    时间: 2007-7-15 18:51

。。
我不敢嘗試

不然我傢要被我玩窮了。。。
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-18 11:54

呃.........有點可怕..哈哈... [s:29]
作者: 浮在水面°    时间: 2007-7-18 14:00

星星鞋成了深海魚了
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-18 14:08

現在什麽都可能弄得很好看`
那天我還儅作作業交了
赫赫`
作者: 该用户不存在    时间: 2007-7-20 00:21

ALL STAR那个鞋子不知道哪儿有售,觉得很有创意。
作者: joan    时间: 2007-7-24 14:19

好可爱哦~~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 14:22

喜欢橙子和面包的
好可爱哦~~~太有创意啦~~

那个橙子。。笑得好欢啊 [s:28]
作者: 心随    时间: 2007-7-24 21:43

這些創意
什么時候才會被我給想出來哇。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-24 21:52

可爱诶
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 21:58

喜欢那个橙子
快乐的
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-25 12:06

喜欢敷面膜的那张,
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 18:18

喜欢橙子哒那个...
作者: 幽。小沐    时间: 2007-7-29 03:28

汗顔。
好像以前看過的說
蠻好玩的
作者: 粉红。猪    时间: 2007-8-19 00:22

偶喜欢鱼的那过!!
  还满过瘾的!!
作者: 哈默。    时间: 2007-11-6 12:44

那个做面膜的奇异果太搞笑啦,谁想出来的呀
作者: 丁丁同学    时间: 2007-11-14 19:08

汗···比較無語
作者: voysa7    时间: 2008-2-4 01:03

雞蛋。好帥。這忒有才了。餓了餓了。 [s:60]
作者: sz26377196    时间: 2009-12-2 13:39

您是否正在苦苦寻找新的商机呢?联系人:张丽丽小姐;联系手机:15889455229QQ329204669
深圳冰熊饮品美食连锁店是您寻找新起点的最佳选择。深圳冰熊饮品美食连锁店专营各类纯正奶茶,奶茶主要品种有台式浓味奶茶、港式奶茶、朱古力挺味奶茶、南洋咖椰奶茶、台湾香芋头奶茶、台式茉香绿奶茶、日式绿抹奶茶、胚芽奶茶、酥油奶茶、炭烧奶茶。来自台湾的真材实料和由台湾奶茶美食专家的正宗技法,能让您品味真正一流的奶茶风味。除了奶茶之外, 这间店的特调咖啡、卡布基诺、摩卡、拿铁等咖啡系列, 香芒奶昔、草莓奶昔、苹果奶昔、木瓜奶昔、什果奶昔等奶昔系列, 绿调苹果冰沙、红莓果茄冰沙、冰橙凤梨冰沙、沙司西瓜冰沙、什果窝打冰沙等冰沙系列, 珍珠西米果捞、红豆窝打果捞、凤梨窝打果捞、草莓窝打果捞、什果窝打果捞等西式风味沙律水果捞系列,最近本店有研发了“印度飞饼”精品小吃。现面向全国招商加盟合作伙伴。深圳冰熊饮品美食连锁店为保证加盟商的经营利益,从品牌形象、产品质量、技术支持、人力培训、授权经营、销售管理、区域限额、广告宣传等全方位给予加盟商最大支持,确保良性发展,加盟一家成功一家。科学的连锁运营体系带你进入资金周转快、库存少、所需人员少、社会需求明朗的快速消费品之朝阳产业,真正实现低投入、高回报、高增值可持续发展。深圳冰熊饮品美食连锁店经过多年的发展已拥有系统的经营和管理经验,拥有独特的生产原料和先进的技术设备。冰熊向人们提供新鲜、美味、品质如一的产品,快速迅捷的服务,物超所值的产品价位。我们在继承西式风味的同时,根据国人的饮食习惯和区域性的差异,为消费者研发了一系列更健康、美味、营养的中式风味产品。深圳冰熊饮品美食连锁店始终坚持以人为本、唯诚取信、精益求精、互惠互利的路线。统一品牌形象、区域限额、授权经营、确保加盟店良性发展,保证加盟一家,扶持一家,成功一家。真正实现了低投入、高回报、高增值。只有加盟店的赢利,我们才有回报;只有你们的成功,我们才有可能更成功,这种双赢的结局是我们合作的基石。在公司不断发展壮大的同时,公司欢迎对冰熊事业怀有热情的有识之士加入,和公司一起成长,共同收获。希望您为冰熊事业贡献您的才智,冰熊也将为您提供一个实现自我价值的平台。展望未来,冰熊饮品美食连锁店将继续在市场、技术、产品、服务、管理等方面不断创新,不断进步,源源不断地为消费者提供健康、优质、美味的产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!超所值的产品价位。我们在继承西式风味的同时,根据国人的饮食习惯和区域性的差异,为消费者研发了一系列更健康、更优质、美味的产品。.
地址:深圳南山区西丽高职院学生宿舍旁;联系人:张丽丽小姐;联系手机:15889455229;QQ:329204669
敬告读者:饮品美食连锁店没有在外设任何报名培训处,请直接与饮品美食连锁店老板张丽丽女士联系!

来人路线:深圳火车站广场乘101路(7元)、乘坐地铁到世界之窗转392路车坐至九祥岭(2.5元)下车即到。电话联系,负责接送,安排食宿。?

邮编:518055

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0