标题: [平面] 哈雷摩托车创意广告。 [打印本页]

作者: shine.    时间: 2007-6-17 18:39     标题: 哈雷摩托车创意广告。

感觉很个性

作者: 奇葩    时间: 2007-6-17 19:21

摩托是这样拼成的。。。。。
作者: pupu    时间: 2008-2-12 04:53

是两个人本身像
作者: 白奎善    时间: 2009-12-3 10:51

好消息!!!!广州掌娱产品厂家大让利,D9大碟20部高清电影仅1.8元批发价,并支持智能手机播放,小碟装7部电影仅1.6元。新产品上市,利润更丰厚,欢迎来电咨询或联系工作QQ。联系人:刘小姐 15989023608    工作QQ:1329319307QQ:630443563QQ1321663268。已加客户请直接QQ联系。广州DVD高清手机电影批发。国内独此一家,欢迎拿货。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:53

早春二月,细柳谁裁?春寒料峭,乍暖还冷,谁来将息我的思绪?只飞柳飘洒出漫天的雪花,欲将北风逼出舞台。无奈冷水机 ,玉门关外春风不度,我的《苏武牧羊》又唱与何人?    习惯了静候,默认了等待水循环温度控制机 ,桃花又将三月开败。昔日王榭堂前燕,今又筑巢在谁家?诸多的无奈,万般的感慨,把个阳春三月谱成一曲纷绕的《阳关三叠》。几度回首油循环温度控制机 ,烟柳障目,没有归期,更不见来时的路。怅然望天宇,唯见茫茫浮云轻扬舞蹁跹。想起李白的感叹:“我欲乘风归去重型货架 ,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。”只这高天之外的寒意,怎比我心房之内的酷寒。每每徘徊在幽幽的小院,寻觅落花的踪迹低温冷水机 ,却永远只见落花成冢,不见花魂归处。莫凭栏,凭栏莫把心事添。月影婆娑,摇曳残烛,浅听细雨,疑似伶人弄弦电镀冷水机 ,欲诉平生不得志。寒风乍起,惊醒伶人短梦,琴瑟断,悲曲止。    咸淡的心事注塑冷冻机 ,飘忽的记忆,相互交织着,编成一片片五味杂陈的生活片段。那年的风,那年的雨,那年的花红柳绿激光冷水机 ,似一幅发黄的长卷,被这不经意的岁月卷起复又铺展。缱绻情,琉璃念,细雨霏霏,意恹恹。惺忪睡眼望前程水族冷水机 ,不堪!追思忆,潇湘盛景,怡红缠绵,已在红楼梦里长眠。真真是:林花谢了春红,太匆匆!青灯烛台客户服务中心 ,尺素寄情,所有的文字都已苍白。我拿什么描绘前途的风景?疲惫的身心早已没有了淡定的信念,我又如何能够谈笑风生,坦言我的忧与怨?    韶华易逝,人生苦短,任你能呼风唤雨、叱咤风云,****总是会被雨打风吹去。有多少楼堂馆所、舞榭歌台坍塌在斜阳里,有多少王侯将相、公子王孙寂寞于荒冢下。谁还叹息婉娩流年,美人迟暮?我在春风里驻足,挽留我的爱恋。只是我与你没有契约,你与我更无牵绊,有缘今生还会相见,无缘来世也是陌路。谁说夜未央?谁说梦魂断?只不怕霜侵青丝,虚无度华年。青春已被荒芜风干,纵更有万丈豪情何以寄托?    已是四月芳菲尽,山林是否还有桃花盛开?带着些许期冀,带着嗫嚅的不安,我将荡漾的春心收起,从此不再关心春花秋月,花开花落更与我何干?就这样低调退场,又有多少心尤不甘?人生短少一个季节,我还怎么在轮回里兜转?不去管它秦时明月汉时关,折一节灞桥的烟柳,并不与谁惜别,只愿奏出明快的曲调,让幽怨的羌笛婉转。我能把心情绽放在最美人间四月天,谁又能为我的下一季伏笔?再看西凉的蛮月,再看漠北的风沙,也和这有魂的花儿一样,冷暖自知。何必又去在意那春风的度与不度。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0