标题: [靠谱] 那些模仿“非主流”的男男女女, 都学了一套挨求的站姿-内八字。(转帖) [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-16 17:26     标题: 那些模仿“非主流”的男男女女, 都学了一套挨求的站姿-内八字。(转帖)

所谓的非主流。。
  其实你们就是农民进城装高调.
  我们同样是80年代的人,
  怎么这个思想区别就那么大?
  我不否认你们是时尚,
  你们走在前沿,
  你们席卷潮流...
  但是看看你们都做了些撒?
  带给我们这些同龄人是撒影响..
  或许你们不会承认,
  也觉得是我的不可理喻!

罪证一
  那些模仿非主流的男男女女,
  都学了一套挨求的站姿-内八字。
  他们选择走路时候盘起盘起脚走,
  给人一种漂浮又弹性的感觉,
  从后面看以为是大腿内侧有痔疮,
  从正面看以为臀部夹了点不干净的东西.
  其实你们可以好好走路的,
  比如有精神的把脚甩直,打称.
  何必要故意做出一副病态呢?
  带着一些懒惰和不合群的步伐,
  盘脚盘手的在路上潜行...
  罪证二
  163相册里面,
  诸多的少男少女们都选择拿PS,
  和制作图片的软件开发自己的相貌.
  比如整点花花儿在脑壳上顶起,
  自己做些奇怪的表情,
  傍边写着奇怪的话,
  撒"我的寂寞是因为你的离开",
  "这个女子妩媚得让我心疼"…
  滚你母亲的豆腐不沾干海椒!
  有意思吗?
  你们的目的是什么嘛?
  很港台?很明星,或者有封面效果...
  女娃娃就把眼睫毛整得多长,
  上面放一盒火柴都不得事!
  男的就把眼镜儿带起,嘴巴嘟起,
  镜头从上面打下来,
  头发整来长一截,少一截!
  这些图片和颜色,让我想起了动乱年代,
  那些要翻身的农伯伯在公社门口贴的那些惨案受害者的大字报.
  请不要那么做作,其实还原它们的本色!
  才是你们自己,或者那样还会更吸引人,?
  罪证三
  穿衣服也是个怪现象!
  社会允许你们穿得五颜六色,
  也允许你们斤斤掉掉,
  也允许你们露背敞胸怀,
  但是那也是形式上的允许!
  其实好多时候你们都太牵强了.
  西关和南关是你们常常光顾的地方,
  我们不能说在那买穿的就是档次不够或者不好看!
  我没有那个意思,只是你们都太过于了,
  进店里就按到用布料最少,
  颜色最高调的买,
  太阳帽要带那种漏风又不防晒的,
  眼镜颜色是比太阳还刺眼的色彩,
  皮带是又有针又有刺的皮制产物,
  手上的佩饰越多越好!
  平时走哪,妈老汉喊你多提个包包你们都说重!
  这哈遇到非主流了,
  身上可以戴的地方都一次性整满!
  手镯8个8个的戴起,这个都不够!
  还要在手上缠些绳绳儿带带儿,
  耳朵上面穿的孔比自己5官的7孔都还要多几个眼眼出来!
  袜子颜色一样一只,夏天非热,袜子提到克西特儿那!
  穿的短裤儿里面又露片布出来搭到前面!
  亲爱的朋友们,你们不长痱子?
  身体都是国防级别的哦...

所谓的潮人、非主流们,,天天用第3人称称呼自己的,拍张自己大脸或者大腿PS一下上面填点恶心的字到处贴的,说话一口一个偶的,喜欢用"寂寞、颓废.""..的女子"这样的句式的,妈的一张照片上就看见妈的个唰白的脸,上面来个假的红拓拓的,来不来就是"我固执..."的,你们骂我嘛,我就是很讨厌你们所谓的BAPE潮人.!来不来就内八字站起,手RUA成个拓拓,脸鼓得像个包子哦,妈热儿法克儿,
  对不起,我就是很讨厌FEI ZHU LIU,CHAO REN,你们太酷了,你们都太酷了!杀了我嘛!来不来就要"偶系潮淫,偶系XXX滴OOO",
  还有日泛儿我也讨厌,好好一个中国女娃娃非整得跟他妈个日本人一样,有没的必要嘛!?
  还有那些"我15对开始苍老...我厌恶世界的OOOXXX"的装悲情女.你们太酷了!!!我毛了我真的毛了!!
  你们太酷了!!!!!

轉載文章,本人認同觀點,這里的非主流是所謂的非主流,切記。
作者: 心随    时间: 2007-6-16 17:33

飛速啊。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-16 17:37

夠靠譜吧。
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-16 17:40

QUOTE:
引用第2楼飞翔的蜗牛于2007-06-16 17:37发表的 :
夠靠譜吧。

够,很够!
作者: 小丢同学    时间: 2007-6-16 18:10

看完了- -|看得太慢勒..呼呼~~
  这调调..有点像四川人写的..不知道是不是..
   非主流还能叫非主流?- -||

作者: Terrible    时间: 2007-6-16 18:11

隨主流。
作者: ·ъēī..    时间: 2007-6-16 18:12

这样怎么了.?
  追求潮流也遭歧视...
  晕..再说了 这也是一种新的文化
  虽然有点庸俗
  但是也不必要说成这样吧
作者: kayron    时间: 2007-6-16 18:19

他浙江的。嘿嘿。
作者: 「nook。芒」    时间: 2007-6-16 18:30

还可以了……个人有个人的喜好吧…………
……
作者: shine.    时间: 2007-6-16 19:45

what's happened...

选择的不一样
人和人总是有差异的
作者: 湿雨。    时间: 2007-6-16 19:56

虽然我对这个没这么厌恶吧
还是支持一下
一些东西玩玩新的就玩玩 玩过火了就很掉价了

觉得非主流现在 很 俗
作者: sigveters    时间: 2007-6-16 20:07

有些还可以
但是有些真是太做作了
有点呕吐..
作者: 纨美    时间: 2007-6-16 20:20

觀點挺好的``
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-6-17 18:30

...

每个人都有自己的观点|
没必要把自己的观点强加于别人之上

有人喜欢非主流的调调
有人讨厌过于修饰的东西

`1~

又何必在这里大肆宣扬??''
作者: 花阁子    时间: 2007-6-17 21:15

转帖撒。
以为蜗牛自个写的呢。
挺损的。。。忽忽。。
作者: 么西么西    时间: 2007-6-19 09:19

哎
去看看网游里面的那些名字吧,什么淫荡啊,骚啊.....这些曾经我们用来骂人的词语,现在他们拿来往自己脸上贴金,女的喊自己娘,男的喊自己大爷,坐在电脑前的也许就只是一个穿着校服,戴着眼镜,背个大书包,书包里面还躺着不及格试卷的孩子...
说实话,我觉得有点遗憾...

作者: 矛盾体    时间: 2007-6-19 09:58

无所谓这些的拉.
舒服就好.每个人风格不同啊~
感觉作者有些过激了吧~

非主流如果成了主流,就没那么吸引人了~

只是想要证明自己有那么一点点的不同.
作者: Terrible    时间: 2007-6-19 12:12

我覺得這文章的作者不是在說非主流不好
而是你們那些所謂的“非主流”根本不是非主流

“所谓的潮人、非主流们,,天天用第3人称称呼自己的,拍张自己大脸或者大腿PS一下上面填点恶心的字到处贴的,说话一口一个偶的,喜欢用"寂寞、颓废.""..”

我認為你們根本沒看完就在那里瞎評論。
作者: 西慕耳    时间: 2007-6-19 12:15

呃..........  蛮同意的额.....``

- -
作者: 顶级男孑·    时间: 2007-6-22 16:29

哈哈 经典 现在的女的拍照片要人喷血
作者: 某小鱼。    时间: 2007-6-23 14:05

the differents ...
作者: 布小乖    时间: 2007-6-23 15:23

激烈了点.但还是赞成滴!偶狠讨厌那些娘们内八走路的说!
作者: 莫ㄋㄋ°    时间: 2007-6-23 21:04

罪证二
  163相册里面,
  诸多的少男少女们都选择拿PS,
  和制作图片的软件开发自己的相貌.
  比如整点花花儿在脑壳上顶起,
  自己做些奇怪的表情,
  傍边写着奇怪的话,
  撒"我的寂寞是因为你的离开",
  "这个女子妩媚得让我心疼"…
  滚你母亲的豆腐不沾干海椒!

太酷了,
笑半天了,~支持一下,!
作者: 锁骨秀    时间: 2007-6-23 21:35

支持..确实不喜欢..给人感觉不利索..
女孩子..利索干净最重要么..
非把眼睛化成熊猫圈圈...至于么?
作者: 小絮。    时间: 2007-6-23 23:59

萝卜青菜 各有所爱
作者: 未央    时间: 2007-6-26 12:19

呼。。这只是丑的人希望拍的美一点。
倒是,楼主。干吗那么气愤。只是纯粹的讨厌么。
还是,觉得这样很有个性。
哈。

不好意思。原来是转帖
作者: qq33484237    时间: 2007-6-26 15:02

夸张了吧 过去的人看现在是不是和你一个感觉
作者: 苍月妖    时间: 2007-6-27 11:43

很强的观点。。。
作者: 菜菜菜。    时间: 2007-6-30 11:15

写的好。

那些觉得自己很潮的人。大多数都是花瓶。
他们喜欢用乱七八糟完全没有一点美感的恶心的照片。
喜欢一些无病呻吟的文字。
自己根本没有什么事情。没有什么能耐。就请人给他们P。
P完了还乐呵呵觉得自己幽雅颓废~?

对。他们就这么觉得自己。颓废。成熟。格调?
我呸。恶心。我觉得他们俗气。
其实什么都不知道。在照片上写的那些文字都那么虚伪。
真正的不知道写文字。只会写一些其实都差不多的东西。
“这女子OXOXOXOX”“我是你的OXOOXOXOXO”。
我叉叉你个圈圈。我一向就鄙视。

爱美不要紧。我就讨厌他们那种心理。
如果他们觉得他们潮。如果他们潮的有个性。
他们如果潮出让人钦佩的文字。让人赞赏的举动。
那就随便他们。我也认了。

说白了。现在的他们。装B。对。
我观点也这样。我是很很很讨厌这种恶心扒拉的人。
自以为自己很清高。看不起一些朴素的人。
我怀疑他们脑子里是不是进的苍蝇。
以为自己算个什么东西。有种了把装卸下来。
让大家看看那个一无是处的你有多丑多无能。
作者: 菜菜菜。    时间: 2007-6-30 11:36

虽然我也喜欢看美女。也收集美女照片。
我只收集那些真的好看的美女。

我不看好那些自以为是的人。

我就有这么个朋友。打扮的蛮IN的。
上次去网吧。他叫我帮她提东西。拿水什么的。
她玩电脑。我靠边看着!
她资料是这么写的。什么我希望我死了也要死在你怀里。

——呕——哇———
我说你资料过时了。她还讽刺我。

叫我帮她P图。一定要眼睛贼贼大。色彩贼贼暗。
旁边的字还写的贼贼恶心贼贼土。
搞的自己是颓废女人一样。觉得自己很怎么怎么的。

我真想告诉她。小姐啊。这种资料几年前已经过时了啊。
你还潮呢。潮啊潮啊。你潮出个水电站来呀。

对于所谓自己觉得自己的“IN潮人”。
我。本人。你的阿姨。再次
——呕——哇——!!
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-30 12:00

某些东西,我还是不能解释
作者: 。 tata    时间: 2007-6-30 12:19

你说的太好了
现在就是如此阿,
是个稍微时尚一点的女生,
就要把自己弄的非主流般。
咱就从头到脚来说,
好好的头发。丫非要搞一把爆炸?
丫难道真以为自己是现代化小青年?
再染一头发,红的绿的紫的。夸张一点,丫还整一白的。
羡慕咱老爷爷老奶奶?老祖宗?

咱再说说她那张脸。
化一烟熏妆,眼睛好似咱那国宝大熊猫?

鼻子上再穿个眼。咱把不往俩鼻孔中间穿一个?
在整一大环。老母牛一头?

瞧那一个个小红脸蛋化的。还真对的起咱那张脸
貌似你还乳臭为干么?笑死
[s:30]

轮到脖子了。
那一条条项链带的。
我还真想问问。
大叔大妈。您沉吗?

还有那胳膊上手镯带的。
好家伙。五颜六色。比咱彩虹颜色还多呢。
一带十好几个。

更别提那身上衣服那个多,
唉。真不怕痱子?
丫还真当自己南极来的了?

oh ny god
作者: 巧克力    时间: 2007-6-30 13:55

嗯嗯...
那我們班某女真的内八怎麽辦= =
作者: violinm    时间: 2007-7-9 23:15

QUOTE:
引用第29楼菜菜菜。于2007-06-30 11:36发表的 :
虽然我也喜欢看美女。也收集美女照片。
我只收集那些真的好看的美女。

我不看好那些自以为是的人。

.......

嗯...。現在很討厭無病呻吟的文字..。
              明明是美好多彩的生活..。
            卻又要寫成那種隂暗的感覺...。語言及其晦澀..。
                看了心情都沉重幾百倍..。
               弄得自己都不舒服..。
                所以一般都不想看啦..。
              對于那些不符閤正常化的衣服實在是不敢恭維啊..。

作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-11 09:45

楼主讲话很西么嫩哎```

-----萝卜青菜 各有所爱
作者: 躲躲    时间: 2007-7-11 10:37

也是,说的也对啊
作者: 躲躲    时间: 2007-7-11 10:38

不过,我真的是天生内八哦~~~~~汗
作者: 海豚    时间: 2007-7-13 12:29

各有各的喜欢。。。是某一个时期的特点。。。过段时间可能也会觉得不好看
作者: 落落の鱼    时间: 2007-7-13 13:05

蜗牛老大飙忒弓虽...  我是随大流的..
作者: 祖。    时间: 2007-7-14 21:04

我这个崇拜
崇拜
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-14 21:13

明显我不是那类人
我要整那样
我老娘不把我给咔嚓了啊~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0