标题: [闲碎] 08年高考時間問題。 [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-7 19:44     标题: 08年高考時間問題。

不知道是說的08年的高考時間提前到4月和5月份,暈嚇死我了。不過還好有人澄清。
如下:
本报北京5月28日电 (记者堵力 原春琳)最近,有些地方盛传,为了给奥运会让路,明年高考的时间将提前到4月。对此,教育部学生司有关负责人今天指出:“这是误传,肯定不可能提前。”

她解释,明年4月,江苏有一个针对高二和高三学生举行的普通高中学业水平测试,一些人把这一测试与高考弄混了,其实完全是两回事。  

“从2001年起至今,6月的7、8、9是高考日期在全国人民心中已经约定俗成,要变化的话将是国家的大事,不可能拖到现在还没研究、讨论”。

呼呼` ```松了口氣~~
作者: stena.    时间: 2007-6-7 22:41

忽忽`.
我们要到09年`.
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 12:08

这个或许不用你担心,你和你父母最担心的或许自己能上个什么学校,读什么?..........
作者: 奇葩    时间: 2007-6-8 18:52

阿寞是明年啊???
我今天结束类
哈哈,开心撒
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-8 21:08

丫头,明年轮到你了啊,加油了
作者: kara    时间: 2007-6-9 12:30

忽忽,我也是明年的...
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-9 14:29

大家都是好孩子,都要经历至少一次的!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-9 14:34

囡经过了哇```啊不对``还有2个礼拜``
作者: 北辰雨    时间: 2008-12-15 20:38

作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:46

听不到你的心跳    闻不到你的味道    看不到你无知的傻笑    找不到曾放肆的吵闹    更再也拥不到你温暖的怀抱    所以好像整个世界都已经死掉        也许    命运的那一场相遇    未曾注定了生    更未曾注定过死    但是却注定了一辈子    永远无法做到的忘记        因为低温风冷式冷水机 ,有人说    对于相信爱情的人    一切偶然都是注定    而你    就是我偶然中的命中注定    就是我无法释怀的念念不忘    就是我生命中无可替代的唯一

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0