标题: [平面] 有表情的包装 [打印本页]

作者: shine.    时间: 2007-6-7 13:31     标题: 有表情的包装

鬼脸

啊——

哦哦

大嘴。。

肌肉男。

跳绳!

作者: 佳..    时间: 2007-6-7 15:37

喜欢第一个~~~~
有点傻傻的感觉~~~嘿嘿~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 17:05

恩```喜欢第一个```因为这里除了第一个米好哒闹```- -
作者: shine.    时间: 2007-6-7 20:38

QUOTE:
引用第2楼囡筱妖2007-06-07 17:05发表的:
恩```喜欢第一个```因为这里除了第一个米好哒闹```- -

什么么。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 21:29

嘿嘿``米哦米哦```都好都好
作者: 瑏趯那個露    时间: 2007-6-8 00:40

暂一个~

还有米有更夸张点D?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 18:25

shine ```快更新``多多益善``哈哈
作者: shine.    时间: 2007-6-9 16:09

你当这东西满世界都有啊。。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-9 16:45

倒```自己做```
作者: 繁若。    时间: 2007-6-14 11:51

最後那個好有創意。。

樓主你的頭像是YUI [s:48]
作者: shine.    时间: 2007-6-14 19:10

QUOTE:
引用第9楼繁若。于2007-06-14 11:51发表的 :
最後那個好有創意。。

樓主你的頭像是YUI [s:48]

!!
yes!
作者: doubanmao    时间: 2007-6-22 23:38

哈哈 好玩的
作者: 巧克力    时间: 2007-6-22 23:40

哈哈哈哈~
最後那個跳繩笑死我了..!! [s:30]
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-18 12:00

最後一個我喜歡阿... [s:30]
作者: 该用户不存在    时间: 2007-7-20 00:27

都很有趣,看过最后一个。我也想自己设计一个我店里的包装袋。
装服装的,不知道论坛有没有人乐意帮个忙。
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-8-1 17:41

跳绳的那个有意思
作者: katakar    时间: 2009-11-30 21:07

顶,支持楼主好文,多谢分享

猴岛外挂 - 爱游戏猴岛外挂
猴岛外挂网拥有优秀的猴岛dnf 外挂,最新最热的网游新闻和超级火爆的游戏论坛,猴岛 日发贴量30万以上。猴岛,有你更精彩!欢迎来到猴岛 dnf外挂网 ,在猴岛游戏论坛分享您的游戏攻略、心情、经验,猴岛dnf论坛为你提供dnf小小、dnf美美、dnf龙王等dnf免费外挂下载,最新最全的dnf最新外挂和dnf免费外挂尽在(猴岛外挂)www.icecoffe.com
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:47

一、    《浣溪沙》畔《忆秦娥》,《虞美人》前《子夜歌》。  《望远行》来《蕃女怨》风冷式环保冷水机 ,《齐天乐》巧《定风坡》。     二、    《凤凰台上忆吹箫》,《烛影摇红》《望海潮》。  拜《谒金门》《如梦令》电镀冷水机 ,《锦堂春慢》《念奴娇》。     三、  《拜星月慢》《望江东》,《疏影》横斜《风入松》。    《六丑》《最高楼》上舞工业冷水机 ,《清平乐》奏《满江红》。     四、   大《浪淘沙》《忆旧游》,《长相思》《水调歌头》。  《扬州漫》步《伤春怨》橡胶专用模温机 ,时《醉花间》《戚氏》愁。    意译第四首:  1.回忆过去在一起游玩的朋友,有的像大浪淘沙一样地消逝了。  2.长久地思念(我们)在水调歌头冷冻机 ,那段美好的时光。  3.扬州漫步的时候就有了青春伤失的感叹。  4.朋友戚氏,为了排除忧愁,却时常醉卧花间。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0