标题: 我只是受了点伤,有什么大不了 [打印本页]

作者: 离歌    时间: 2007-6-3 15:35     标题: 我只是受了点伤,有什么大不了

很久没有来这里了,偶尔也上网,却都不知道在干什么,很多时间只是呆呆的看着屏幕,不过我很多时间都是这样呆呆的.
  每天醒来,在光线中,我伸出手想去触摸在我指间非快流逝的光阴,那么多美好的时间我都浪费掉了,我真是一个罪人.生命于我们是最宝贵的.
  很长一段时间我没有办法去工作,甚至连好好生活都做不到,每天醒来然后看书,喝酒,喝酒,觉得自己都快变成酒鬼了,一个人躲在狭小的空间中放肆的哭泣.他们都说,宝贝,你不能这样下去了,你要忘记他,要好好生活,你要快乐.我沉默,忘记他,我一直都在努力,可是做不到,所以我就开始一直骗自己,可是现在已经连骗都没有办法骗自己了.我知道这就是结局了.
  一直以来他们都说你不好,不适合我,叫我不要继续了.我一边多谢他们的关心,一边固执的执迷不悟.
  有些人说不出哪里好,就是谁也替代不了.
  一直都知道,我们是不可能在一起的,你永远在我前面,我拼命追也怎么也追不到.也知道关于感情,不是你付出多少,就会有多少的回报的,但我以为只要我一直一直对你好,你或许也会有一点小小的感动,哪怕只有一点点.我爱的卑微到了及至.
  曾经那么骄傲的我,也因为所谓的爱,变的笨的可以.
  一开始或许还能有点话语,最后我们变的越来越没有话说了.于是在你在玩游戏的时候,看电视的时候,我开始不停的说话,不停的说,或许你会有点烦吧,但这样做你或许还会给我一个哦,恩之类的回答,不然就什么都没有了.
  在你面前我一直努力微笑,哪怕关上门的瞬间已经泪流满面,但也绝不让你看到我的眼泪.喜欢在你上网的时候,从背后抱着你,每一次都好想告诉你,好希望这一刻可以永恒,好不想放开手,好想就这样天长地久.
  西西说,你不能这样下去,这样算什么,要在一起就说清楚,就只能好好对你,不然就离开,你不能这样委屈自己的.
  我又是以泪洗面,其实无所谓什么说不说清楚,因为答案我早就知道,我比谁都清楚,比谁都绝望.可是西西怎么办,我做不到,连一想到离开他,这个想法都会让我的心痛到无法忍受.
  我中了他的毒,且早已侵蚀了我的身体和灵魂.
  我对那些关心我的朋友们说,努力爱一个人和幸福没有关系,我爱他这只是我自己的事罢了.我只是想一直一直对他好.你们说离开吧,忘记吧,如果我能做到,我早就离开了,可是就算离开了这个地方,我就能忘记了吗?我之前已经用1年的时间来离开了,1年我不与他有任何联系,可是结果了..离不离开都是痛,那就让我这样吧.我知道你们都担心我,不想我不开心,都觉得我太傻了,可是爱就是这么不公平,我爱他,他不一定就会爱我,难道我们为爱付出就只是因为想得到回报?就算他不爱,但只要他好就很好了,忠于自己的心.
  虽然这样的说,但真没有那么的伟大,也会哭,会嫉妒,会抓狂.我那么说并不代表我不想得到你的爱.....
  好久没有写过东西了,因为根本没办法写出什么来,可是我的心已经绝望了.
  很多次都想问你,既然不爱,那为什么还要把我栓在你身边,然后又那么的不在意我.是不是离的太近了,所以你就看不到我,是不是因为对你太好了,所以就可以无所谓,是不是因为知道我怕爱你了,所以就不用去珍惜.而我于你,只是寂寞的替补品.莎莎说,男人不会嫌女人多.这就是答案?
  我说,我希望你真的幸福,希望你能找到那个能真的让你快乐的女人,但又怕你很快找到,因为这样我就连那一点偷来的快乐都没有了.我又说,如果你找到了女朋友告诉我好吗?一定.你答应了.却和以前答应过的事一样,你 食言了.
  不管我说什么,做什么,对你永远都是无所谓,你永远听不到,看不到,记不住.
  算了,已经说了这么多废话了.真是不好意思啊.

有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

最后,舞舞还是想说那句很爱说的话:我们都要快乐.
作者: 红格子。    时间: 2007-6-3 16:11

其實忘記眞沒那么容易菂。

峩們又何必為誰誰而怎么怎么樣呢。

都昰過去了。

離開昰沒有理由菂吧。

再見就昰再見了。

誰可以輓囬呢。
作者: even_    时间: 2007-6-3 18:06

没有什么可以安慰你,但是。

就像你说的,我们都要快乐。何必想那些呢。

反过来说,绝望,痛苦,是上帝给我们的慈悲。
作者: 妖妖~    时间: 2007-6-3 19:48

挣扎的苦只有自己懂,再相似的经历也有不同的情愫.
痛,干脆彻底,决绝一次.对自己,也是对他
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-3 19:55

不知道为什么喜欢看很长的文字了````
可能和现在的心情有关```
囡可能很理解你咯``呵呵```
中毒不浅```呵呵```
不知道怎么说````愿我们都幸福吧```呵呵``
作者: vlam    时间: 2007-6-3 21:08

你需要移情
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-9 16:03

舞舞乖。舞舞不哭。
多像看到另一个自己诶。

记得每一次在QQ上 你会问我 最近怎么样?
我会回答  还好的。
很简单但很美好。

舞舞要幸福。明媚爱你。
作者: 离歌    时间: 2007-8-4 21:15

愿儿,还有很多大街里的朋友们,恩,很久没有来了,还是我最爱说的那句:你们好吗?
已经很少来了,因为现在上网不 是玩游戏,就是看电影
已经不能写出有感情的文字,已经写不出了,更害怕去看带有感情的文字了
现在的我已经是麻木了,痛的感觉已经习惯了。
现在我在我爱的人家里,我们是很好的朋友,也只是朋友,我边打着这些文字,边看这他玩游戏,已经很好了,不要再去想任何别的事
我可以做个所有人眼睛的傻瓜,可以痛不欲生,可以装作很开心,可以让心碎都变的很习惯,只因为你。。。。。。
一直在浙江,最近几天没工作说好要回家,却一直没有,因为。。。。。他。。吧
朋友让我去别的地方,哪都好,不要再留在浙江了,离开吧。
可是离开就都好了吗?就开心了吗?
今天定好了回家的票的,我需要休息,让我的身心休息,在这里我无法放松。、
就这样吧,一切都还好,一会儿把今天在空间里写的东西发过来吧

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0