标题: 杜絕“個性偽繁體字”(腦殘體),街民必看! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-2 11:18     标题: 杜絕“個性偽繁體字”(腦殘體),街民必看!

大家如果喜歡繁體字的話本人將是非常高興的,但是記住,是繁體字(正宗的正體字),而不是那些存在于QQ簽名檔的偽繁體字

你可以在別的任何地方使用這些所謂的個性的偽繁體字,也叫做“腦殘體”,但是在幸福大街絕對不可以。更加不可以用這些偽繁體字做為文章標題。

這是文化的沒落,是另一種意義上的侵蝕,這不是危言聳聽,但是我希望你們大家牢記,那不是所謂的個性,而且我根本看不出來那些偽繁體字有多么的好看。

關于正宗的漢字請參見帖子:http://www.guaniu.com/bbs/read.php?tid=12567

關于對在幸福大街使用偽繁體字的處罰:
1.各版主發現出現偽繁體字的帖子,請予以對發帖子進行提醒并且警告處理。
2.處理不改正的對以進行刪除帖子處理。
3.予以對以上版主操作行為辯駁的對于禁言甚至封ID處理。
4.謝謝。

看了有感觸的請把此帖轉載,但請保留出處。

補充: 雖然你們在別的地方使用這些偽繁體字我管不到,但是我希望你們真的不要使用這些文字,更加希望你們不要再創造出那些更加變態的文字。

如果看完此文,對幸福大街有任何意義上的感情轉變,請刪除幸福大街存在于你電腦上的書簽,并請私M我刪除你的ID,謝謝!

實在是忍受不了這種“文字”對現在人的文化侵蝕,故發此帖,予以警戒!

什么是偽繁體字?請看下面的“文字”范例
楠┪請妳不要離開我╄→全世界我只剩下妳①個最要好的朋友┈┾ 妳千萬不要離開我じò ぴé楠↗

′親愛悳!'卜偠給臉丆要臉}。

?‘; 孩芓,娘玩祢寔因为看徳起妳!

]]] ]]] ]]] <喂,超亼伱穿[ハ]穿尕褲褲挖?>

?峩怕黑,卻戀丄ㄋ夜

- 顷斜旳街角, ~~ - 皒們/頹废旳[擁抱>。

?ノ°峩只卜過是个騙子

-莪,想[毁掉]癿己。

﹎` 莪⒐s'pīNk;se綵、尐妖棈.﹎`

◇ ﹎ *í. 湮誮濄後 ~~~~ `ヽè﹏丶.兲空還會灿烂 ;﹖|﹖`

?°祢沒資格跟勞資講話.ㄨ┊ {祢'} {∞,/\過是個婊子而已﹎.

绌徕涽|宥瑳蹴崾认.゛挨咑偠笠鉦.?○

侽秂霪蕩 | ┌. `▂. |▍ 純屬社會埘緔﹎﹎┌.挺拔胸姿┉●●┉塑造綄羙裑行Xx

╋ゃ.﹎﹎ ?丗堺充満僛騙﹎;连悾気都在[撒谎] o..﹖

`. ′|.·莮莮釹釹.戭戱而已.感覺冭假 只因身邊演員冭多

[:飠袮罘偠皒わ.?(最後鍀結局).!_+佣淚來埋塟.︶{鹅{卜洅愛祢·

很多是錯別字 和異體字,有什么個性呢?至少我是看不出來。

以下轉自MOP:
======華麗的分割線=======

早已绝望旳爱情,不值得畱恋. 皒们旳爱情,注定勒是悲剧. 在男人面前,永远卟要做聪明旳女人. 其实,有时候有些事,有些话. 卟能问. 有尓;\这样疼着皒。 就够ㄋ;/皒狠满足勒。 亲艾旳'\! ...

宥時候卜知道腦子哩菑想什麽。

狠嫘。

狠想停下麳歇歇。狠想長眠卜起。

峩卜敢說以前怎樣,峩只看得清現在。 每天簡單惪話語,應付著每一個人。

======脑残的分割线=======

这就是所谓的非主流字体,猫扑上称之为“脑残体”

引用一位MOPPER的话:
继静蕾体后,中国语言学界又一力作—— 脑残体
这是怎样一种革命啊!彻底撕下外表的伪装,直面心灵的空虚,打造没文化低水平的非主流人生,并吼于世:脑残体,让你重拾信心脑残体,让你发奋图强脑残体,让你拥有理想脑残体——脑残看得见!

脑残体这个名称起得真的太经典了,无论在哪看到脑残提我绝对直接略过,眼光绝不多逗留一秒,用脑残体写出来的东西99.99%毫无营养浅薄得能让你吐隔夜饭。其实这也好,给大众提供了一种直接辨识垃圾的方法,无论是脑残体文字还是用这种字的人。

我们的专家学者每天为对猪肉涨价,男人取不上媳妇等大事茶饭不思辗转难眠。却不知自家小孩早已遭到脑残星人毒害。据我所知,现在用这类脑残体的大多是18岁以下的青年,也不乏成年的老年的后天性脑残人士。大多数人都津津乐道于此。

在中华文明五千年的历史发展长河中,人们总在摈弃旧的过时的东西,汉字从甲骨文开始,到金文、篆书、隶书、楷书,总的趋势就是从繁复到简便,从象形化到符号化,甲骨文也有很多优点,而且还很有文化,但是它不利于文化与知识的推广,受众面很小,阻碍了社会的发展,所以就被淘汰了;相反,隶书原本是囚徒们的文字,后来变成了公务人员撰写公文的专用字,最后完全替代了篆书,从上不了台面到成为正式的文字,这是什么规律在起作用???就是:简便实用,利于传播。

简体字已经深入人心,全国大部分的人都是用的简体字,已经成为了一种习惯,也是一种文化了。

汉字是汉语的重要部分,记录汉语的文字,它的发展规律可以说明汉语发展的方向。

某些支持非主流字体的人,连繁体字文章都读不通顺,屁字认不全,把先祖苦心造出的字弄得乱七八糟直接进化新甲骨文。真是讽刺。

中国几千年的文化,难道就要毁在这一代人手中?

现在,这种字体倘若继续流传开来的话,会祸害祖国青少年,亦简亦繁的文字教育,甚至会让他们连字都分不清,都不会写,试问这样的局面出现后,教育该当如何进行下去??如果没有人来抵制这种非主流字体,再蔓延开来,等于是场病毒。试想一下,中国若有10%的青少年在使用,如果流行传播开来,这是一件多么可怕的事情,这简直是一场错字革命,汉字从甲骨文进化到现代文字,不能又再退化回甲骨文。中华大文字是世界上最美的字体,不能让脑残体祸害青少年!

说真的,我敢拍胸口说随便找中国任何一名中文专八级别的大师用这个脑残体一年之内保证不敢不残。

语言就是用来交流。

求求各位大仙,别再侮辱咱们的汉语了。

对此,强烈呼吁大家坚决抵制非主流字体,呼吁政.府机构教育部门取缔这类文字,还我一个干净简洁方便的文字空间,还我一个统一正统的文化!!

不要忘记,我们有自己的文化!中华民族5000年来的精华!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-2 11:24

如果看不太懂以上繁體字的,請看這個簡體中文版:

大家如果喜欢繁体字的话本人将是非常高兴的,但是记住,是繁体字(正宗的正体字),而不是那些存在于QQ签名档的伪繁体字

你可以在别的任何地方使用这些所谓的个性的伪繁体字,但是在幸福大街绝对不可以。更加不可以用这些伪繁体字做为文章标题。

这是文化的没落,是另一种意义上的侵蚀,这不是危言耸听,但是我希望你们大家牢记,那不是所谓的个性,而且我根本看不出来那些伪繁体字有多么的好看。

关于正宗的汉字请参见帖子:http://www.guaniu.com/bbs/read.php?tid=12567

关于对在幸福大街使用伪繁体字的处罚:
1.各版主发现出现伪繁体字的帖子,请予以对发帖子进行提醒并且警告处理。
2.处理不改正的对以进行删除帖子处理。
3.予以对以上版主操作行为辩驳的对于禁言甚至封ID处理。
4.谢谢。

看了有感触的请把此帖转载,但请保留出处。

补充: 虽然你们在别的地方使用这些伪繁体字我管不到,但是我希望你们真的不要使用这些文字,中国大陆已经有简体字这样的残缺文字了,希望你们不要再创造出那些更加变态的文字。

如果看完此文,对幸福大街有任何意义上的感情转变,请删除幸福大街存在于你电脑上的书签,并请私M我删除你的ID,谢谢!

实在是忍受不了这种“文字”对现在人的文化侵蚀,故发此帖,予以警戒!

什么是伪繁体字?请看下面的“文字”范例
楠┪請妳不要離開我╄→全世界我只剩下妳①個最要好的朋友┈┾ 妳千萬不要離開我じò ぴé楠↗

′親愛悳!'卜偠給臉丆要臉}。

?‘; 孩芓,娘玩祢寔因为看徳起妳!

]]] ]]] ]]] <喂,超亼伱穿[ハ]穿尕褲褲挖?>

?峩怕黑,卻戀丄ㄋ夜

- 顷斜旳街角, ~~ - 皒們/頹废旳[擁抱>。

?ノ°峩只卜過是个騙子

-莪,想[毁掉]癿己。

◇ ﹎ *í. 湮誮濄後 ~~~~ `ヽè﹏丶.兲空還會灿烂 ;﹖|﹖`

?°祢沒資格跟勞資講話.ㄨ┊ {祢'} {∞,/\過是個婊子而已﹎.

绌徕涽|宥瑳蹴崾认.゛挨咑偠笠鉦.?○

侽秂霪蕩 | ┌. `▂. |▍ 純屬社會埘緔﹎﹎┌.挺拔胸姿┉●●┉塑造綄羙裑行Xx

╋ゃ.﹎﹎ ?丗堺充満僛騙﹎;连悾気都在[撒谎] o..﹖

`. ′|.·莮莮釹釹.戭戱而已.感覺冭假 只因身邊演員冭多

[:飠袮罘偠皒わ.?(最後鍀結局).!_+佣淚來埋塟.︶{鹅{卜洅愛祢·

很多是错别字,有什么个性呢?至少我是看不出来。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-2 11:26

補充一點:版主有權利對不符合規定的帖子進行正常文字修正的操作。

补充一点:版主有权利对不符合规定的帖子进行正常文字修正的操作。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 12:01

希望能够接受我们的警告。注意你的发言。谢谢合作。

——安奈

作者: 巧克力    时间: 2007-6-2 12:37

支持下
從以前我就覺得這種字很好笑
雖然說現在習慣了....
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-2 13:21

QUOTE:
引用第2楼飞翔的蜗牛2007-06-02 11:26发表的:
補充一點:版主有權利對不符合規定的帖子進行正常文字修正的操作。

补充一点:版主有权利对不符合规定的帖子进行正常文字修正的操作。

OK~!
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-2 13:22

爱国主义~
作者: 夏果    时间: 2007-6-2 14:00

我也會啦……這個就是繁體字哦……
繁體字很漂亮的!
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-2 14:52

就是写的比较麻繁~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 17:02

囡┪請妳不要離開我╄→全世界我只剩下妳①個最要好的朋友┈┾ 妳千萬不要離開我じò ぴé楠↗
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-3 17:07

都不知道他们是怎么打出来的
作者: 涅磐    时间: 2007-6-5 22:28

繁体字我怕我不认识
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-6 11:15

那些我一直覺得看不懂
原來叫做偽繁體哦 ?
還是杜絕的好啊
作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-6 11:47

知道了.只是我不常来...好了..写版规去了.
作者: 奇葩    时间: 2007-6-8 19:36

我也一直不知道他们怎么打出来的
好像先按那个键然后再打的
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 19:37

打不出来啊!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 21:38

{﹄徝想?﹄徝遗忘`嘿嘿``
作者: 心随    时间: 2007-6-10 18:33

樓上的你現在用的就是
偽繁體字。
遭人BS啊。

都說要杜絕了。
怎么屢教不改的啊。
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-10 18:42

楼上的她习惯了;比如一个人她习惯做女孩子了,那么怎么可能一下子又习惯做男孩呢?
作者: 心随    时间: 2007-6-10 18:51

這個習慣和做慣了女孩變男孩那不一樣的性質啊。

事實上這種字體是真的很難看啊。
難道蝸牛發這貼的目的就是要她一直用這字體不停地頂嗎。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-10 20:05

删吧。。。。。。。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-10 20:06

七月你这是纵容
好的习惯可以保持
坏的习惯需要改正。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-10 21:56

删什么```
好着呢```
作者: 小荼Honey    时间: 2007-6-11 00:27

做得好。。。.
作者: 小荼Honey    时间: 2007-6-11 00:28

認識你這些年你就做了這事像個人。嘿嘿。
作者: color    时间: 2007-6-11 08:48

没错..现在的人都喜欢这样..觉得很有个性.....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-11 12:08

QUOTE:
引用第22楼飞翔的蜗牛2007-06-10 20:06发表的:
七月你这是纵容
好的习惯可以保持
坏的习惯需要改正。

意见同。

根本就是无视楼主发的贴
作者: KID的对称美    时间: 2007-6-11 16:25

支持支持```` 就是繁体也觉得别扭, 所以还是一直用简体

我们学校繁体的海报都不能张贴的
作者: 湿雨。    时间: 2007-6-12 11:39

我很支持,我觉得是对文化的复兴。

但是 为什么说简体字是残缺 这只是更加简化更加易学罢了
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-12 11:40

因为简体字是对中国文字拼音话的铺垫。
作者: kayron    时间: 2007-6-15 15:16

还是简体比较 方便点。
作者: 梭梭    时间: 2007-6-18 14:30

我很支持,
不过,"中國大陸已經有簡體字這樣的殘缺文字了"
不敢苟同~
作者: 幸福抱抱    时间: 2007-6-19 12:49

我不会写繁体字,那怎么写呢?
作者: 秋风中的回忆    时间: 2007-6-20 05:08

说中国大陆的简体字很残缺未免有些激愤了,简体字的诸多好处我们应该体会到的。网络流行的是简单,写繁体字有点违背历史潮流之感,看着也比较累。
要欣赏中国的文字,不该在网上,而是应该在宣纸上,碑石上吧。至于伪繁体字,让他们统统见鬼去。 [s:70]
作者: 秋风中的回忆    时间: 2007-6-20 05:15

好久没打过字了,发现简体字还是很好看的。简体字的印刷体远比繁体的好看。
作者: 喜子    时间: 2007-6-20 21:38

支持咯,我也不喜欢繁体字,要用也用紫光打出来的..
作者: 湿雨。    时间: 2007-6-26 23:08

繁体还是简体并不重要,这可以是个人喜好,都是中国文化的传承。
但是那种乱七八糟得东西,真是一种破坏~~
(就像非主流~ 没底蕴)
作者: kingsail    时间: 2007-6-29 06:59

嗯`其實我也分不太清楚什么是真正的繁體字.

總之錯別字或許會有.
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-29 19:26

嗯嗯! 记住了!
保证不会
作者: 菜菜菜。    时间: 2007-6-30 12:27

有幾個字,遈一定要為繁體字了。

一個。皒(我)。打習慣了(我是說在 打資料時候,平常不會)。
一個。遈(是)。比較好看,也是打資料時候。
一個。弚(的)。因為有些時候。把的讀成弚(第四聲)。真的很美好。
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-6 00:23

恩恩哦
那我的这个怎么办
作者: violinm    时间: 2007-7-6 15:09

我這應該不算噯..。
因為..。
那種字體..我壓根就看不大懂..。
更不必說打出來暸..。
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-6 17:12

支持!
那些文字真的看不懂(-_-也许水平有限...)
繁体字看起来是蛮好看的就有时候看不懂...
作者: 圆子    时间: 2007-7-23 14:03

对对对!
作者: 熊。    时间: 2007-7-23 21:11

笑。
话说非主流是怎么流行起来的呢。
简体繁体都不重要,重要的是文字里表达的感情~
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-23 21:18

我想说存在即合理
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-24 00:25

文化的沒落。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-24 00:26

簡體字是沒有感情的,請問你看完了簡體字的由來么?
作者: 熊。    时间: 2007-7-24 12:52

看了。
=  =說實話我很早就很想拿正體字來寫作業啥的。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-24 18:57

这个争论有点严肃
有点意识形态
可我们无力改变
就像唐装远远比汉服出名
作者: mix1022    时间: 2007-7-26 12:24

对对丫.
我也不喜欢伪繁体~!
作者: konka29    时间: 2007-8-6 14:14

完全赞同,让我去读都读不懂是什么意思!
好象现在的人都喜欢用一些字符来代替中文~没什么特别的,大多是抄袭别人的!
作者: bella    时间: 2007-8-8 18:36

支持。
一直超討厭那种字的。
看得都累。
繁體字我是會看。但是不會寫
作者: 小晒。    时间: 2007-8-9 14:28

绝对要顶啊要顶啊要顶啊- -.
老娘看到街上的非主流架势的小姑娘们,艳阳下还要把自己打造得如同圣诞树似的往自己身上挂完东西.......老娘真是...要崩阿!!!!!!!!!
至于这个字体...

我的意思是,我突然发现,原来看这些字,需要像英语一样,看完一遍再在心里面翻译一遍诶,...

真厉害- -、
作者: vincent    时间: 2007-8-9 20:41

中华民族5000年来的精华
就是汉字么 当然不全是
不过 汉字透露着我们的民族魂
支持汉字 杜绝火星文~
作者: 猪事丁    时间: 2007-8-10 13:22

所谓的90代的“火星文”啊~真是侵蚀咱们的汉字
作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-13 18:48

那繁体字怎么打啊?
作者: 羲皇上人    时间: 2007-8-13 21:14

我想表達的是……

看了這個帖子,我更加愛上這裡了……

原來路過的很多小資論壇,都用這種腦殘體……

女氣,加上我看到了以後生無可戀。

希望這只是人們暫時出現的空虛狀態,不會持續太久。
作者: 花阁子    时间: 2007-8-15 16:31

顶哈...
和非主流一样.
没有文化和底蕴.
自以为很时尚很个性.
作者: !冄児    时间: 2007-8-15 21:07

額。。明白撩。
作者: 安浅    时间: 2007-8-17 04:34

用紫光輸入法......應該是正體繁體字吧......
作者: 左。    时间: 2007-8-30 18:08

脑残体。哈哈。

突然觉得这种字体很好笑。
作者: 小敏    时间: 2007-8-30 18:09

左。是小左嗎?
作者: 潜逃°    时间: 2007-8-30 19:57

那種字還真有點看不懂的説.
作者: 若言    时间: 2007-10-15 18:56

支持。
看所谓滴fzl文字总让我茫然...

作者: parachute    时间: 2007-10-21 21:55

支持,讨厌这种白痴字体,...
作者: 刺青的善人    时间: 2007-11-20 09:41

應該說這是我今天註冊之後看的第一篇帖子,自己的簽名就是用繁體。也一直很喜歡繁體字。版主所例舉的這些偽繁體字,除了令人覺得幼稚之外,就是難以閱讀。支持一下~!
作者: 暖暖囡    时间: 2007-12-14 16:04

杜绝个性繁体字!!
作者: 北囍。    时间: 2007-12-28 09:37

ye? 很好,很强大
爱生活爱MOP
作者: 北囍。    时间: 2007-12-28 09:40

呜……为什么65楼的签名可以那么长…… [s:27]
作者: 斯恋    时间: 2008-1-11 14:08

还是简体字看起来比较习惯阿
作者: 燎原    时间: 2008-1-13 20:24

第一次知道脑残体的称号

也许我是老了吧 不懂所谓的90后
还是习惯简体因为我只会写简体
作者: cheries°水    时间: 2008-1-31 19:55

這個么,有些‘腦殘體’比較Q吧,然後他們就隨波逐流地喜歡了。
嗯,特殊,這就是所謂的個性么
作者: cheer.葕    时间: 2008-2-8 17:26

- - 。。。明白。实际上我还不会打这种字......
作者: 小色    时间: 2008-2-23 13:46

脑残提 我是来挑错滴..哈哈。.发现LZ有一错字...是不是太激动了哈..
作者: 小色    时间: 2008-2-23 13:48

脑残体...这称呼真不错..真的很经典..哈哈..那种字体看着费劲..有时琢磨老半天琢磨不出那个是什么字...字看得懂就行..弄那么复杂做什么...想不通那些人...
作者: 杨舞    时间: 2008-4-30 14:11

我也不喜欢这些所谓的“火星文”,平常繁体字接触得不多,但看是没有问题,自己写就有些困难了。这边应该是可以用简体字的吧。
作者: 洛念    时间: 2008-8-27 22:21

唉,,就是有的字俺看不懂啊
作者: 囧小碎。    时间: 2008-8-28 13:10

不喜歡腦殘體啊。嗯。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-8 01:54

这个。。。。。。
我通常,不把这些东西当字看。
我都当成是图画。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-8 02:00

其实这些东西。
蜗牛你没有必要那么上心的。
只有QQ什么上面有。
我还真没有见过整片文章用这种东西打出来的。

更加没有见过有人写出来的。

其实这就是好玩,弄点只言片语出来。

不可能弄成长篇,更不可能被大规模的使用。

你自己都会说了啊~隶体字最终成为官方语言并流传开来~是因为它的方便。

那么这些那么不方便的字体,怎么可能流传广泛的使用~

所有作家都不可能使用的~写文章的人更不会使用这些这么不方便的字体。

整片文章一个一个的找,弄上去,得多不方便啊!!!!!

所以你没有必要那么大张旗鼓的反对。

它的广泛使用完全没有可能。

顶天也就是在一些只言片语~10多个字,零星的语句之中使用而已。
作者: 巧克力    时间: 2008-9-13 16:59

我看過有人打文章用這種字體
我看過有人在墻上寫這種字體
囧死我了...
作者: mushroom    时间: 2009-3-22 14:46

支持支持...
本人也不太喜欢这东西
作者: katakar    时间: 2009-12-13 16:09

顶,支持楼主好文,多谢分享

--dnf美美外挂官网--
dnf美美 外挂软件介绍:dnf美美外挂倍击设置建议2-5倍,装备不要穿太好
[无敌] [倍击] [加速] [定身术] [超级自动范围攻击] [弱怪] [自动吸怪] [SSS] [补红补蓝] [自动秒牛柱] [远程仓库] [无限负重] [远程修理]  
快捷键列表: 推荐使用F3刷图!!!
Home dnf美美生效及恢复默认设置
F3 超级自动范围攻击(Ctrl+Page UP加Ctrl+Page Down减 半径攻击范围)
F1 自动吸怪开关
F2 补红 补蓝
F5-F9 倍击2倍 5倍 10倍 20倍 1000倍
F10   开关无敌
F11   开关加速
F12   弱怪
Alt+0 远程仓库
Alt+8 无限负重,再按恢复
Alt+9 远程修理
Ctrl+F2 SSS
Ctrl+F4 定身术
Insert 吸物品
Page UP 加1倍攻击 Page Down 减1倍攻击

一、美美dnf外挂 请大家双击dnf美美外挂执行文件
二、启动后,输入您的游戏帐号登陆,再进入游戏.
三、进入游戏后按Home键生效  
特别说明:(部分杀软会误报,建议使用卡巴 )
1、dnf美美外挂下载 刷图不要太快,过图时间控制在30秒以上
2、掉线后请等待60分钟再上号,否则会一直掉并且有封号的危险
3、美美不支持PK场
4、请不要与其他程序一起使用,使用前保证系统的安全干净!
dnf美美外挂官网  www.icecoffe.com
作者: eqq563320087    时间: 2010-9-23 14:22     标题: ≮“『“透视麻将安全吗”』”≯

≮“『“透视麻将安全吗”』”≯[原创]巅峰科技*q.q:563320087*电.话13799286344*出售能够透视扑克、麻将、各种牌、人体衣服等透视◆眼镜。ミ┿┿白光扑克透视眼镜┿┿◆在中国自古就有壹种独特的赌文化, 如斗蛐蛐,斗鸡,股子,各种牌等等。但不论怎麽个赌法最终的目 的都是为了能够从中赢钱,透视眼镜就正好为扑克,麻将等赌博形式提供了出千的可能。时尚动感的镜片,让他 (她)清晰撩人。衣裤透视眼镜根据红外线透视原理精制而成,由于衣服内身体的温度和衣服外的空气温度不壹洋,温度的差 别会产生红外辐射,无论穿著多厚,任何衣服也 能透视裏面的肉体(裸体)。ミ┿┿白光扑克透视眼镜┿┿◆在美国曾用透视眼镜技术,来检查人体是否带有违禁物品,遭到市民的反对。而这项透视眼镜技术对于想窥视自己心 目中的美女人 士来说,无疑是您心目中的首选。另外壹项透视眼镜技术(隐形透视眼镜):。a类隐形眼镜:比较常用透视眼镜 。b类隐形眼镜(普通型)。高含水(超溥)隐 形眼镜 。推出英国进口极品透视眼镜(第十代)明亮清晰、舒这加倍、眼 球配带无压力(内配送本公司独家药水) 欢迎广大的用护来电订购。【透视眼镜】▓『壹直被模仿 ▓从未被超越【透视眼镜】▓技术领先』▓┃*巅峰科技*赌博在中国自古就有,是壹种独特的赌文化,古代有人赌博,如斗蛐蛐,斗鸡,股子,各种牌等等,但不论怎麽个 赌法最终的 目的都是为了能够从中赢钱。因为在金钱利义的巨大驱动下有些人想方设法千方百计的只想赢不输从而致老千的诞生。然而,并不是所有的人都学会了千术,巅峰权威科技千术 牌具开发公司,为这些部分人提供了出千的可能, 巅峰权威科技主要批量生产和销售麻将扑克透视眼镜。时尚动感的镜框透视眼镜和博士伦隐形透视眼镜,超能紫外线扑克麻 将隐形透视眼镜,各种透视麻将扑克,监控扫描、激光隐形透视麻将扑克各种牌,各种遥控、感应、自控、定位股 子,以上均可按要求定做。我们以真诚\\服务为基础,努力满 足客护的需求。品种繁多,质量可靠,专业的生产厂家,确保第壹手的货源,价格全国最低。以服务求信誉,以质量求发展;做生意讲的是信誉,要做的是长久生意。ミ┿┿白 光 扑克透视眼镜┿┿◆喝泉水寻源头,买产品找厂家,这样才能有质量和售后服务的保障。我们以技术领先的产品赢得您的信赖,您们在使用我们的产品获得巨大的优势。▓q.q:563320087*电.话13799286344 [原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
*巅峰科技*q.q:563320087*电.话13799286344『壹直被模仿▓从未被超越▓技术领先』▓┃▓时尚动感的镜框透视眼镜,博士伦进口隐形透视眼镜,各种透视麻将扑克,筒子杠,各 种牌,遥控色子,光能感应程序***,智能全自动遥 控***,***程序安装,壹体***,壹秒电脑分析仪,及各种游戏机上分器,遥控器,牌技影碟、书刊等娱乐产品。美国红外滤光 镜片,利用红外线捕捉影像,即便是夜间狠黑的情况下也可以捕捉到,因为它是以红外线作为照明光 源。对此,相关专家表示,这类透视眼镜采用的是红外透视滤网,这就表 明它是通过红外光的原理来达到透视效果,由于红外光的波长要比可见光长,因此,它被某些材料和纺织面料反射回来的部分要比可见光更少。这就是说,红外光可 以穿过衣 物,被衣物下面的身体反射,再次穿过衣物。ミ┿┿白光扑克透视眼镜┿┿◆这样就能够有效地让衣物呈现半透明状态。如果衣物的材料是丝质或纤维,那麽在红外光下,衣物 就几乎是看不见的,形成了近似裸体效果。不过,并 不是所有的衣服都能透视。纯棉材料最为安全,不会被透视;尼龙、混棉衣服能达到透视效果;纯尼龙或丝质衣料的透视 度更是高达87%以上。▓『壹直被模仿▓从未被超越▓技术领先』▓┃
至真至诚\\|服务至上|信誉第壹*q.q:563320087*电.话13799286344
[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗ ▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗q.q:563320087电.话:13799286344[百度推荐诚\\信商家]〖巅峰科技〗万能透视眼镜☆◆↘-=可以直接看透扑克,麻将,色子,信封,牛皮纸,衣服 q.q:563320087。TEL:13799286344━┈↘↘透视麻将、牌九、扑克、牌九、同子、陶瓷 、衣服透视眼镜┏〓┃*巅峰科技*q.q:563320087┃ 透视眼镜是真的吗
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠巅┨┠峰┨┠眼┨┠镜┨┠专┨┠卖┨ *┃*巅峰科技*q.q:563320087*电.话13799286344*
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛◆━┃怎麽透视麻将透视扑克眼镜☆╮衣物透视眼镜▓。*【透视眼镜】┃*巅峰科技*q.q:563320087 电.话:13799286344* 记者调查了解到 ,随著夏季来临,衣裤透视眼镜开始在网上热卖,这让狠多人感到担忧。 “戴上那种透 视眼镜后,几乎所有人在你眼前都是站台裸的。想壹想,如果我们走在大街上,别人戴著 这种眼镜窥视,我们就毫无隐私可言了。”说起这次亲身体验,刘先生仍然无法平复。据他介绍,5月10日,他到朋友家玩,期间,朋友戴上壹副太阳 镜,然后就冲著刘先生怪 笑。“我感觉他笑的狠暧昧,而且还评价我的身体,我猜想问题可能出在太阳镜上,于是冲过去把太阳镜抢了过来。”刘先生说,当他把太阳镜戴上后,当时惊得瞠目结舌:那是 壹副透视眼镜,基本可以透视别人的 衣服,看到别人的裸体。 “据我朋友说,那副透视眼镜是他从外地买的,为的就是在夏天裏‘过过眼瘾’,而在他的圈子裏,还有另外几个人 有这洋透视眼镜,他们甚至还打算相约到街头‘探秘’,说是可以壹边窥视,壹边讨论。*巅峰科技*q.q:563320087热线:13799286344”刘先生告诉记者,据他朋友透露,有的衣 裤透视眼镜是从网上订购的,十分隐蔽方便。 暗访 产品来自美国价格逾千能为了核实刘先生的说法,昨日,记者通过搜 索引擎找到了几家衣裤透视眼镜销售商,并联系上了其 中两家。“我们的透视眼镜效果狠好,外表与普通眼镜壹洋,但通过它看到的人,却几乎都是裸体的,特别是夏天,人们都穿比较单薄的衣服,透视起来更是壹览无余。你要是 想窥视 心目中的美女,它可是首选站台。”壹名自称其产品来自美国的销售人员介绍说。【透视眼镜】 记者暗访了解到,目前,衣裤透视眼镜主要有两种,壹种是太阳镜,另壹 种是隐形眼镜,这两种眼镜都配备特殊药水,包含药水在内,┏〓┓壹副眼镜在 2350能 1600能之间。使用的时候,只要把眼镜在药水裏泡壹下,戴上就行了,对眼睛没有副作 用。“夏天来临了,订购这种透视眼镜的人狠多,购买者以男青年为主。”壹位销售人员说。调查 纯棉面料衣物不易被透视据有关专家介绍,目 前,这类透视眼镜主要采用的是 红外透视滤网,它是通过红外光的原理来达到透视效果。不过,事实上,透视眼镜并不是所有的衣服都能透视,┃【透视眼镜】*巅峰科技*q.q:563320087比如纯棉面料的衣物就 不易被透视,而尼龙或丝质面料的衣物 被透视度较高,能达到80%左右。佩戴这种透视眼镜窥探他人身体,是否侵犯对方隐私权?昨日,记者就此咨询了辽甯亚太律师事务所 祖平律师。祖平认为,公然出售或购买这种透视眼镜都属违法,有关部门可依法查处;而佩戴这种透视 眼镜窥视他人身体,侵犯了对方的个人隐私,有可能被追究侵权责任。 最近,不少网民被互联网上流行的壹项“高科技产品”吓了壹大跳。“无论穿多厚,任何衣服都能透视裏面的身体,壹览无遗!特别是对那种想窥视自己心目中的美女的潮 流人士 来说,我们的产品是首选的‘站台’!
【透视眼镜】
◤┾┈ミ 透视眼镜是真的吗 ミ透视眼镜是真的吗 ミ 透视眼镜是真的吗 透视眼镜是真的吗
☆☆☆☆☆☆☆☆◢◣[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
☆☆☆☆☆☆☆◢█◤
☆☆☆☆☆☆╱◥◤[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
☆☆☆☆☆╱╲╱
☆☆☆☆╱透╱[原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
☆☆☆╱视╱
☆☆╱眼╱ [原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
☆╱镜╱
◥╱ [原创]▃↗☆“最新透视麻将”★℡↗
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠巅┨┠峰┨┠眼┨┠镜┨┠专┨┠卖┨ ┃*巅峰科技*q.q:563320087*电.话13799286344*
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛◆━┃

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0