标题: 好梦啊... [打印本页]

作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-5-27 15:09     标题: 好梦啊...

和哥哥约定好暑假去华岩.
结果昨晚梦见...有个怪物化成哥哥的模样...后来恢复真身.貌似是个僵尸?!就在我快要被吃掉的时候~~~~~~~~~~~

哇哈~~`偶最帅的哥哥一身王子装还握一柄宝剑英姿飒爽地来到了!!!...汗死...这么一个亮相  结果洌 怪物给吓跑了 哥哥又恢复了他那身白T恤运动裤....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 15:10

哇`````5555```囡囡也要有黑马王子出现啊~~~
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-1 17:08

科幻片看多了吧
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-6-3 15:59

哇哈哈~~`
哥哥很帅帅```可惜只是梦里的王子
生活中的他 是别人的王子
作者: ⒈芷.愛﹖    时间: 2007-8-4 08:46

白雪~公主.
人在哪?
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 12:08

怎么不是奥特曼呢?
作者: ⒈芷.愛﹖    时间: 2007-8-4 19:04

主题不是~/
作者: 奇葩    时间: 2007-8-4 20:08

。。。。。。。。。
可惜是哥哥。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-6 10:43

瞅着有店 鬱悶。。。。
作者: shine.    时间: 2007-8-9 21:25

哥哥總是比較曖昧。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 10:09

戀兄情節?
作者: violinm    时间: 2007-8-10 10:52

啊..。
很討厭跟哥哥搞曖昧關繫哈..。
糾纏不清..。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 11:47

我也是有戀兄情節的孩子額
我很喜歡哥哥的
作者: 意达の纸飞机    时间: 2009-4-12 19:08

为什么最后这层楼是这东西。。
原来我的这张N久以前的帖有这么多人回哪..
其实意达以前的日记本《傻娃娃》里有很多关于哥哥的记载啊,现在哥哥只是哥哥了,以前,,.确实不只是啊...感觉好恍惚的...
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:15

几篇约稿,一直压在那里未动笔。因为,那些约稿都不是我想写的,也许是我心绪的问题或是身体的问题,不得所知。当我伏案静坐而不知所以的时候钢托盘 ,我唯一能做的就是喝杯热茶,感受着初春的暖阳。  昨天,一夜都在发着高烧,上午去了趟医院,提了一大包药。从医院到家工业用冷水机 ,感觉自己虚弱的没有一点力气,废了很大的劲才走到家,几次想叫家人来接我一下,还是算了吧!自己能行激光冷水机 ,走到家里几乎晕倒,真的好痛苦!  我想睡下不要再起来,可我走进家门看见那位先生,聚精会神地看着电视水冷式工业冷水机 ,头都不抬,这人一贯如此。不要奢望他会去做饭,想起做饭,我早饭也没有吃,就去医院了,再怎么没有力气离心式冷水机 ,也要为自己煮点粥吃。  一碗热粥吃下,感觉比刚进家好多了,这位先生竟然没有发现也没有注意我病了螺杆式冷水机 ,这人真好粗心,有点委屈。哎!能怪谁,他是我惯出来的。  他习惯了我的关心,习惯了我的照顾。他认为冷水机品牌 ,他生病身体不好,痛苦都叫他受了,我不会生病,我的身体如铁打的一般。岂不知我也是柔弱的小女人,我也会伤风感冒水冷螺杆式冷水机 ,发高烧。  睡一觉就会好了,自己这样想着,昏昏沉沉地躺下。  刚躺下一会,电话不停地响着冷水机 ,不接,真的不想接,可这电话不停地响。  无奈,拿起电话我家楼后面的李平妹妹,叫我帮他哥哥找对象。天哪防爆冷水机 ,我什么时间成了媒婆了!我这人心性直爽,真的不会说媒,可我不好拒绝别人,答应她,帮给问问。放下李平的电话,拨通了美容院老板高姐的电话,问她哪里有合适的人选吗?高姐是个热心肠,她那美容院是消息聚集地,我把这事推给了她。这回我想我能睡一会了,刚迷糊一会,电话又响了,这次是高姐的电话,她速度还真快,她说真有一个合适的,叫我约男方时间和女方见面,我又给李平电话,高姐电话,这样一来二去的,把约会的时间定下来。  我的午觉就这样泡汤了,如果能成全一对新人,做一次红娘是件好事!  生着病给人做媒,这种精神难得,自己想着自己都感觉好笑!这一折腾精神到是好了一半,把对先生的怨气也忘到脑后了。要是今天真的躺下也许自己真的就病了。  起来走到书架上把《恶老头的锁链》拿来倚在床头,细细地翻看着,被书中的人物和情景带入沉思。  思绪到这,一些往事,一些记忆开始斑驳起来。记忆慢慢的侵蚀着心房。春天的季节,越来越温暖而且带着花香。  心情不管怎样随着岁月的流逝起起落落,我都会用自然的心记载着生活赐予我的苦与甜,没有抱怨,家就是我的世界。在这个世界里,任凭思绪纷飞;任凭日子飞逝;任凭阳光洒在我沧桑的脸上,我要感谢我需要感谢的人,做一个干净明亮的人,在心底里,回味自己才明白的滋味,简单快乐的生活。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:26

三月里的梦,竟然那么的短暂    忽明忽暗的灯光    摇曳着匆匆的过往    诸多的意想不到    从我的肩头变成尘埃        靠近窗口货架 ,接近晨曦    整理时光遗留下的痕迹    摆出一个持久的姿势    循着慢条斯理的风    把清晰的故事求购冷水机 ,读给云彩        小心翼翼地穿过历史的隧道    在故事的尾声中120HP螺杆机 ,寻找那串省略号    延长怀想回味的舞台    然后改变结局——    指鹿为马工业冷水机 ,让你目瞪口呆
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:29

我把梦想挂在柳树的枝头    你把心痛藏在月光的背后    就这样不停地走着    仿佛黄昏中只有你和我        一种缘分冷冻机 ,让我们相约在四月的黄昏    柳叶在微风中不停地敲击着心痛    你说模具温度控制机 ,今天的黄昏真冷    你的痛,你不说,怎懂        夜快深了    月还没睡    黄昏的风景    请你别抖落水循环温度控制机 ,我的梦
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:21

巧手裁来样式明,勤工乐见美妆成。    玫红色艳佳人梦,黑锦镶边复古英。    身贵全凭皮货靓水冷式冷水机 ,柄琦应赞匠心精。    一朝入阁青云步,择爱还需豪气生。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:27

这是到温州的第一个四月,去年的来的时候正值酷暑,加上以前生活对我种种的打击使我对温州不禁的烦闷,甚至厌恶。  从初来到现在已经快一年的时间冷却水塔 ,而现在的四月让我越来越被温州感动。温州的山,温州的水,温州的人文风情都让我四季如沐春风。  温州的山不像五岳那样出类拔萃争高直指工业冷水机 ,不像黄山那样秀丽多姿婀娜艳丽,也不像珠穆朗玛峰那样君临天下。他有一种独有的气概,有一种敦厚的品格电镀冷水机 ,有一种让人感到亲近的和蔼。不比五岳那样高傲孤立,不比黄山那样妖娆妩媚,更不比珠穆朗玛峰那样让世人顶礼膜拜。他没有高大的身躯开放式冷水机 ,雁荡山却用不宽厚的肩膀挑起历史的一次又一次的变迁;他没有华丽的装饰,白云山却用朴素的装扮迎接了海内外数以千计的游客;他没有藏于隐没的神秘风冷式电镀冷水机 ,九山却在一次次的改造中接受历史的洗礼。温州四月的山到处盛开着粉色或红色的桃花,我赞美桃花,赞美它的选择风冷式冷水机 ,是它让四月的山增添了生气,是它让四月的山知道了春天脚步的来临,特别是温州。  有号称“天下第一江”的楠溪江风冷式环保冷水机 ,以及湖美瀑绝的飞云湖——百丈漈3个国家级重点风景名胜区,但我独爱那些水隐于山的小溪。登高寻觅,偶听潺潺流水声冷水机 ,寻声而去,见一小溪顺流而下,水清澈见底,这样一条小溪却甘愿隐没在深山茂密的丛林中,我为你骄傲。掬一把高光无缝即冷即热模温机 ,却觉水凉似冰,这不是高山积雪的融水,因为温州是很少有雪的,更何况是积雪。这是前两天雨后留下的积水风冷式冷冻机 ,顺山势而下,得天地之灵气才孕育出这清澈见底而又凉意逼人的精灵。流入山地投入大海,又隐于红尘。  这山这水只有温州才有,只有温州四月才有。温州四月,让人低吟浅唱,让人回味无穷;温州四月的山水,让人苦苦找寻,而又留恋忘返。  我独自在温州山水中寻找,寻找春天的足迹,看到山中隐溪,看到溪边垂柳,把我深深的感动!  我爱温州四月的山水。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0