标题: 寞寞的告別帖。 [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-27 13:53     标题: 寞寞的告別帖。

不禁嘆時間過的真的很快啊.高三的學姐學哥們都要畢業了。那就是我也改高三啦~
有點令人興奮哦。不過也蠻緊張的。我的高三哦~~
也是因爲這樣.所以我暫時要離開大街一段時間了。希望大街和朋友們一切都好吧。
下一次高考后我會回來的。在特別想你們的時候我也會回來看看得。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-5-27 13:59

miss you ~
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-27 14:03

才5月份就告别了啊~~真早啊
作者: 巧克力    时间: 2007-5-27 14:10

我會想你的~
再見~
作者: pling    时间: 2007-5-27 14:10

我也要上高3了

呵呵
大家一起加油
作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-27 14:43

QUOTE:
引用第2楼水蓝色物语2007-05-27 14:03发表的:
才5月份就告别了啊~~真早啊

我們學校是魔鬼式的。所以也不早了。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 14:44

.....```囡囡等着寞寞回来呢``嘿嘿`` [s:28]
作者: 月影捕手    时间: 2007-5-27 18:12

哎 来一批又走一批 一年又一年都一样
作者: 月影捕手    时间: 2007-5-27 18:12

想当年我们也是这样来来去去的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-12 09:36

好了 丫头  好好准备考试 心无杂念。。。
作者: 曲终人散    时间: 2007-6-12 11:14

我也快要走了~
寞寞。. 我会想你的
作者: 猫猫    时间: 2007-6-12 11:21

努力吧~~~
作者: 奇葩    时间: 2007-6-12 11:34

嘿嘿嘿
大伯说的很对哦
我们老迎来一批再送走一批
不知不觉中我也成元老了
阿寞要加油啊
作者: 想想    时间: 2007-6-16 07:40

有没有搞错 一个接一个的走 又不是永远也接触不到电脑了
有时间就来聚一下嘛 不要告别告别的
如果都这样我就没有在继续的理由了
应该说 以后学习生活会很忙 但是有空还是会回来的 不要忘记我啊
这样才对吗
作者: 苍月妖    时间: 2007-6-16 18:51

加油~
祝福你~
作者: 邪.    时间: 2007-6-16 22:48

祝福你^
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-7-1 13:36

我也已经很少上了

要开始进入高三了

加油
作者: 插曲    时间: 2007-7-5 11:04

期待 你的回来
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-6 17:22

QUOTE:
引用第16楼蓝月の童话于2007-07-01 13:36发表的 :
我也已经很少上了

要开始进入高三了

加油

一起加油吧``
作者: 安粼    时间: 2007-7-6 18:39

就照想想的话说吧:以后学习生活会很忙 但是有空还是会回来的 不要忘记我啊
我也是高三啦,最后一年要努力啦
作者: ~幸福dē味道    时间: 2007-8-6 20:47

祝福你~
作者: 妖妖~    时间: 2007-8-7 11:14

寞寞,一年很快很快的,加油
念你
作者: 没有过去    时间: 2007-8-7 11:27

嗯,加油哦,期待你的到来```
作者: piscean    时间: 2007-8-7 11:47

我也要高3了````是``很可怕啊`````如果我突然在大街消失了``请一定要纪念我啊`````555555~``
作者: MelodY,    时间: 2008-1-31 21:54

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 米。    时间: 2009-1-3 15:00

看来我好老了。。。我都大三了。。。
作者: sz26377196    时间: 2009-12-14 05:32

4006 业务是中国联通为客户提供的一种主被叫分摊付费业务,主要应用于为政府、企业、事业单位提供号码统一的呼叫中心 或自动语音平台。

中国联通向4006业务客户提供接入号码优选分配、整体解决方案、全国业务快速开通、电信级 通信服务保障、专家级业务分析、一站收费、一站结算等一条龙服务,帮助客户在全国范围内建立低成 、快速覆盖和任意延伸的业务网络。 网址 http://www.4006.cn
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:35

水里的鱼,悠悠的游,    造不出火药,点不燃烤肉的炉火开放式冷水机 ,    水中向来比陆地更平和        我不明白300℃高温油循环式模温机 ,    万亿年前的人类    你舍弃家园来陆地为的什么        据说你的祖先是猴风冷式冷水机 ,    只吃果类与血无缘,    什么时候杀戮成了你的性格        谁发明了钻木取火水冷式环保冷水机 ,    谁把胃炼就了肉食,    谁把铁血写成了史记        水里的鱼水冷式冷水机 ,悠悠的游,    没有了铁并不等于没有了血    鱼夫的叉子随时会染红你的信念        于是求购冷水机 ,我明白,    人,为何要从水里走向岸,    人,为何要从素食走向肉        我知道了模温机 ,    杀戮可以以抗争的名义,    却不能成为性格        因为你水冷式冷水机 ,人类    既是来自水里,    水便是你的家乡你的魂是你最后的回归        虽没有了鱼的鳃风冷式环保冷水机 ,    可你有了连心的肺    人体中有七成的水,地球有七成的海        当人类打败最后的敌人后冷冻机 ,    便没有理由继续战争,    否则杀死的就是自己,就是自己最后的魂        水里的鱼,悠悠的游    优雅安静美丽    只有放下铁才会不失血        后记:在某饭店观鱼,有感于水中鱼的休闲,本想赋诗叹自由,但突想这生命都没有保障,自由何来?就想如果人几亿年来人仍在水中游的话,可能就免不了鱼的命运。别人想吃的时候,拿来鱼叉就可以了。人与自然斗的历史如果输了同样很惨。但胜出了,就可以任意杀戮吗?是否可以不再流血呢。我一直在想,人类应该是善的!没有善心的人类必然会最后自我灭亡!于是有感而发写了这首诗。纯属涂鸦。

编辑评语
为善而奔走呼号(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0