标题: [靠谱] 女孩能做到十条就娶她吧~~ [打印本页]

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-26 21:33     标题: 女孩能做到十条就娶她吧~~

1、你是她的第一个男人

2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃

5、不打听你不想她知道的任何事情

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

9、在你的朋友面前给足你面子

10、继续做你喜欢她做的工作

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的
现状

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯

14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡

15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会
尽量多的微笑

16、在电台点《天使与海豚》送给你

17、珍惜每一次和你的会面

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康

20、让你背着她在屋子里打转

21、趴在你的肚子上和你一起看电视

22、一起洗澡,帮你擦干

23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女 孩

24、为爱变成一个笨笨的小女人

25、替你洗衣服,特别是臭袜子

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的

27、陪你到菜市场去买菜

28、吃光并称赞你做的菜

29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀

30、保证手机的畅通,你随时都能找到她

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

32、和你在卫生间里好

33、好好保存你送她的每一件东西

34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信

35、默默地等你回来

36、不再见网友

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过

38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的

39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱

40、把那只小熊一直放在床头

41、介绍她所有的好朋友给你认识

42、保护你不受一点委屈

43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看

44、每年都从家来看你

45、倒水哄你吃药

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒

47、在你苦难的时候绝不放弃你

48、随时做好准备跟着你背井离乡

49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)

50、在你不再爱她的时候静静地走开

强烈建议:
凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的
.......................... 20条 你要努力娶到她啊

.......................... 30条 死皮赖脸也要娶到她

.......................... 40条 拼了老命也要娶到她

.......................... 50条 估计这种女孩已经绝种 了,据说天堂里有可能找得到(这种女 孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
作者: 南敏    时间: 2007-5-26 22:47

呵,大概,40条这样吧
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 10:53

7月```以后你都帮囡囡做了吧``哈哈``
作者: 月影捕手    时间: 2007-5-27 11:32

要求这么高啊 简直是完美女人.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 11:52

世界米十全十美呢``西西``不过小囡囡例外``哈哈哈哈
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-27 17:48

强啊!
作者: 豆士史路边    时间: 2007-6-2 21:39

作者: 巧克力    时间: 2007-6-2 22:16

沒做到10條就不娶她嘍?=  =
作者: 巧克力    时间: 2007-6-2 22:16

沒做到10條就不娶她嘍?!=  =
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-5 19:00

那也不是吧!!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-5 21:04

乖就娶偶咯``呵呵
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-6 11:06

应该很多女孩都能做到的吧
都……还好啦
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 12:10

"36、不再见网友", 这条,嘿嘿!..........
作者: ·ъēī..    时间: 2007-6-8 17:21

干脆别娶了..  
      做梦比较快
作者: 奇葩    时间: 2007-6-8 18:55

这种女人把男人当天来膜拜的吧
好恐怖
我做不到。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 19:10

QUOTE:
引用第12楼七月阳光2007-06-08 12:10发表的:
"36、不再见网友", 这条,嘿嘿!..........

不见咯不见咯``哈哈
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 19:13

QUOTE:
引用第14楼奇葩2007-06-08 18:55发表的:
这种女人把男人当天来膜拜的吧
好恐怖
我做不到。。。

欢迎解脱~呵呵!
作者: kara    时间: 2007-6-9 12:51

[s:9]
作者: 上官靳轻    时间: 2007-6-9 13:00

这么多要求啊,不嫁了.
作者: 湛恩    时间: 2007-6-11 21:08

哇噻~我差不多可以32条左右~哈哈
作者: 小桐    时间: 2007-6-11 22:48

46条 不过那个人好像不以为然的样子
作者: 湿雨。    时间: 2007-6-12 00:08

爱是看情投意合,又不是挑瓜
作者: 猫猫    时间: 2007-6-12 08:08

10条以上就娶她???夸张了点吧
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-14 10:38

31条诶。。。。。神啊
作者: 左耳细细听    时间: 2007-6-14 10:52

要求太多了吧?
凭什么,你要娶她还不一定嫁你呢。。。
新时代的女性不是这样的。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-14 11:35

不过 真的爱一个人  倒是不由自主就这样做了
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-6-15 20:33

要求有些苛刻

适用面积狭窄啊
哈哈

谁写一个男同志的?
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-23 08:42

天啊。。。。。最多只有15條。。。。
怪不得我沒人要。。。。。。。。。。TT^TT
作者: 劳浮梓    时间: 2008-6-25 22:57

不管对MM的要求有多少条。不管对GG的要求有多少条。也不管需要达到多少条才能算所谓的合格。如果能把一条坚持好久好久。也已足够。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:07

梦里春情柳絮舞,沿河折枝飞骑急。泪溅枕湿三更醒,望月思乡悲华年。一觉转过,亦如游历回故乡。每一次踏上归乡路途,我就异常的兴奋。迷人的乡土气息,美丽的山村景色,百花争妍的旷野,郁郁葱葱的深林风冷式冷水机 ,还有儿时的故事少年的梦,甜蜜的回味苦涩的记忆。    我出生在中俄边界的一个小山村。模糊的幼年记忆远我而去,母亲常常提起那段静谧的故事,隐约中有些似曾梦境闪过。上世纪五十年代,开发建设大小兴安岭林区150℃水循环式模温机 ,父母亲响应国家号召,双双进驻额木尔十八站,父亲是那里的会计,母亲是那里唯一的一名教师,直到中苏关系搁浅,才撤离那个边境的小山村。    唯一的记忆里,是与何叔二家乘坐一个马爬犁离开我的出生地电镀冷水机 ,二家六口一同吃住,共同进退半月之余,才到黑河车站。之后遣散到小兴安岭南岔林业局,那一年永远定格在我的记忆里。    一九六二年三月雪花飘飞的季节,我们一家在小兴安岭珠拉比拉河畔又开始了新的生活。上小学的时候注塑冷冻机 ,在地图上找寻小山村的名字,每次都大失所望。可我却渐渐的,还是喜欢上了这个名不见经传的山村,爱上了这个不被外人知道的小地方。    山村自然有山村的魅力,清幽美丽,碧水潺流风冷式电镀冷水机 ,山道弯弯,百鸟争鸣。苍松古木,参天入云,森林茂密,风姿迷人。小时候最爱和父亲一道去村边小河捕鱼虾,也爱伴母亲河边浣衣纱,青山绿水中,杨柳树荫下,水墨画卷镶嵌,映着女人梳洗的温馨冷冻机 ,浸着男人畅游的画面。清澈见底的河水,圆润规整的河卵石是我儿时的玩具,游来游去的鱼儿是我儿时的玩伴。无人在意的鱼儿与千姿百态的河卵石,还有这澄澈如镜的水面倒影,让我痴情不已。    自今梦里倩影依稀die-machine ,水中清秀的女孩,柔水般的笑意,深潭的双眼,藏着怎样的心事,我亦迷蒙中。小溪不可解,山风不可解,草木不可解,一生寻求这段X的参数。    秀美的山水,迷人的村落激光冷水机 ,上天恩赐的自然灵气,蕴育着一方淳朴乡情。一丝执着,一份纯洁,一点任性,一任由自,是千山百草侵染的福气;一朵花的绽放,一片叶的凋谢,一滴雨的故事,一片雪的记忆,让我醉心350℃压铸专用模温机 ,让我痴情。    许多年过去,我才知道,爱的最深,思的最苦,还是故乡情。我知道,当我走出小山村的那一刻,便注定了该承受伤感的记忆。    看着人来人往的闹市冷水机工作原理 ,回忆世事变迁的境遇。却难以寻觅属于自己的,搁放心灵的一方寸之地。城市之大,我却寂寞无处安身。白日无奈,午夜无语,只有望月低泣。梦里相思三更泪,圆月苦恋故乡情。    梦的脚步终要有个停泊地,树的落叶必定寻找归根处。莫名的相思总在怀念故乡情,那是一个神秘的小山村。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:59

从九七年开始我就被一种疾病困扰着,虽然守着医院,看病方便,经常复查,及时治疗,但始终没有好的迹象,我曾经为此做过四次激光治疗,但每年的体检报告依然清晰的写着:宫颈糜烂III度,看着就让人恶心。  我曾经无数次的谴责自己油温机 ,是不是自己不讲卫生,让细菌钻了空子,还是内裤没有暴晒,滋生了病菌,总之我寻找了一切可能的原因,一切可能的致病因素,并逐条改进,但结果还是依然如故,每年的体检报告几乎相同橡胶专用模温机 ,万般无奈,我只好听之任之,反正不痛不痒的,爱咋咋地,看你能烂到哪去,烂到最后大不了一死。  放弃治疗的结果并没有传来继续恶化的信息,但让人作呕的病根却始终缠绕着我,一想到自己身体内那块终年流脓淌水并时时发出恶臭的地方冷水机 ,我恨不能自己拿着烧红的烙铁进去给它烫平。  当然气话不能付诸实践,过过嘴瘾罢了,我怎么也不忍心拿烙铁自己烙自己,再者我也烙不着,因为病灶我能听着但看不着,不借助医疗器械我们自己看不到冷冻机 ,算了,既然他不恶化,又不能亲眼所见,那就所幸让他自己慢慢烂去吧。  最近我迷上了一档电视节目:《健康之路》,每日必看,恰逢三、八,电视台针对女性做了几档节目,看的让我受益匪浅防爆冷水机 ,看的让我心惊肉跳,看的让我义愤填膺。  专家通俗易懂的讲解让我听了很受用,我知道了很多以往似是而非的东西,虽然自己也曾经学过点医学知识,但那时年轻,对自己的五脏六腑缺乏认识激光冷水机 ,特别是对自己尚未启用的器官认识更是肤浅,这次专家的讲解真是解决了我的很多疑惑。  这一期的主题是基层医生问诊专家,通过具体的病例,解决一些地方医生都感到困惑的东西,真好,真人真事油温机 ,比空洞的讲解鲜活多了。我听的认认真真、仔仔细细。但听着听着我开始火冒三丈。  地方医生说,一个病人,二十八岁,宫颈糜烂,从零九年开始到现在,已经做过四次激光治疗了,但始终不见好转。(说好听是激光治疗水冷式工业冷水机 ,其实就是拿激光烧,虽然子宫对痛觉不敏感,但滋滋啦啦也挺难受,而且你能闻到肉烧焦的味道。要不是在医院,你一定认为这是刑场或是渣滓洞的审讯室。)  病例陈述完,专家开始了和颜悦色的讲解:最新研究表明350℃压铸专用模温机 ,宫颈糜烂是由于生育年龄的妇女激素水平旺盛,引起的柱状上皮外翻,它是一个生理状态。是受卵巢内分泌影响的,如果没有其它症状,每年只做随访就可以了,不用进行过度的治疗。  哎呀妈呀水冷式工业冷水机 ,闹了半天,我十几年的慢慢求医路都是瞎跑呀,而且是没事找事、无事生非,我花了多少钱不说,我糟了多少罪呀!!  专家几句轻描淡写的讲解,就推翻了医学界这许多年的误判误治,我实在佩服专家的城府之深,表情没有一点异样,没有一点歉疚。和怒气冲冲的我相比,自己都很鄙视自己,多大点事呀,不就是点皮肉之苦吗,至于那么大惊小怪吗,真是短见!!  谴责完自己,我开始上网查阅大量有关宫颈糜烂的研究,但令人遗憾的是以往错误的诊断并没有得到及时的更正,因此就不难理解到现在为止,基层医生还把它做为一个疑难病症拿到北京请专家会诊。  看后,我感慨颇多,抛开自己的愤怒不说,现在还有多少姐妹还在遭受着同样的过度治疗呢?无知可以理解,但不能因为短见而让无知继续!!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0