标题: [可口] 不该放手---苏醒``` [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:31     标题: 不该放手---苏醒```

[wmv=314,256,1]http://fe121403.mdc.sina.com.cn/5/9/4/005250200077547.wma[/wmv]

囡超喜欢````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:33

囡囡超喜欢啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 21:33

真的吗?我看看!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:35

好听吗?``嘿嘿``
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 21:37

好蓝调噢~喜欢~喜欢~谁唱的?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:38

嘿嘿```不告诉你```哈哈````后面不是写着嘛````苏醒唱哒```
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 21:40

啊?啊/啊?我以为这首歌叫"苏醒"...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:42

哈哈```这首歌``叫不该放手闹```哈哈``7月笨笨```
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 21:45

我是很聪慧地~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:50

咿?``米看出来哇``哈哈``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-24 17:37

没人喜欢这个歌么?```哭哭
作者: 笨笨    时间: 2007-5-24 18:07

每次一推荐的歌都不错哟蛮有前质的有前途 [s:28]
作者: 笨笨    时间: 2007-5-24 18:08

我喜欢的喜欢极了貌似是很老的歌了么
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-25 18:16

是湖南卫士的那个台放的那个参加的名叫苏醒的人``唱的袄``嘿嘿``
作者: tiresky    时间: 2007-7-22 12:52

你真是星探,,,,,,最后他成了亚军
作者: 默默。    时间: 2007-10-14 09:09

爆好听的

赞那

苏醒有前途
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:01

四月    你闭上眼睛也能感受春天的存在    呢喃的燕子不请自来    风中的芬芳送来一片花海        冥冥中的一种默契    无论是千年之遥    还是万里之外    都能感到    一朵白莲为你盛开        无须佛前的千万次祈祷    也不必灯下的守望    月夜的徘徊    桃李无言风冷式冷水机 ,下自成蹊    ——你若盛开,清风自来        剪一弯新月吧    点亮荷塘    我就是一缕清风    架着小舟归来    在你的耳畔    诉说我无尽的情怀    今生今世    只守候一朵花的盛开        抑或是一条鱼    在你的臂弯里穿梭    将柔情    托付给流水    从你莲藕的肌肤里    品味如胶似漆的暖意    然后    在温柔乡里渐渐地睡去        ——你若盛开仓储货架 ,清风自来    花有暗香,鸟有鸟语    来世    让我们变成两只蝴蝶吧    在风中飞舞    在花丛中嬉戏    尽情地    寻找从前的影子    或者螺杆式冷水机 ,化作两条游鱼    纵使同在一个网里死去    我也快乐无比

编辑评语
咏晗如歌,四月如诗,美丽的期盼如两只蝴蝶,在四月里翩跹……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0