标题: 还记得以前看的动画片吗? [打印本页]

作者: 维C    时间: 2007-5-11 12:19     标题: 还记得以前看的动画片吗?

看过一个动画片,主角是一小男孩,战斗时在龙里面进行指挥,等级高上去的时候就开始用剑指挥了,他的伙伴里有两个小男孩还有一个小女孩。不过叫什么名字一直想 不起来,听同学说叫《神龙斗士》,不知道是不是
印象很深的还有乱太郎 哈哈,一个见钱眼开,一个流鼻涕,哈哈
国产的就黑猫警长还有葫芦娃
作者: 一毫子    时间: 2007-5-11 15:20

小女孩叫希米果
作者: martini    时间: 2007-5-11 15:48

小女孩叫西米噶~
还有个叫大师~召唤机器人时要找电话亭打磁卡电话的~
作者: 一毫子    时间: 2007-5-11 15:53

打電話那個是史巴拉古大師。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:08

囡看过"樱桃小丸子""史努比""明侦探柯南""魔卡少女樱"'死亡笔记""死神"还有好多好多好多``嘿嘿``
作者: shine.    时间: 2007-5-11 17:32

'死亡笔记""死神"
...

那不是小时候看得了吧。。
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-11 20:58

神龙斗士,机器猫
足球小子(直接导致我爱上T球)
奥特曼~无敌的经典~!天天放假飞快的往家跑
作者: 还是鼬最帅    时间: 2007-5-11 22:41

还有谁看过《宇宙骑士》主角叫D-BOY(地波威)的说。
作者: 巧克力    时间: 2007-5-12 09:37

飛天小女警...= =
美國動畫~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 12:51

倒闹```小时候还有看灌篮高手呢``看的饭都8吃闹``嘿嘿``
作者: martini    时间: 2007-5-12 14:08

嗯~宇宙骑士也相当好看~
作者: 心随    时间: 2007-5-12 20:17

排球女将啊
印象最深...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-12 20:33

怎么可以少了奥特曼呢……

以前可是一到六点,拿着口碗蹲在电视机前的呀~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 20:35

哈哈```和小囡囡差不多```还有那个星失的```嘎嘎``
作者: 维C    时间: 2007-5-12 21:13

为什么大家都记得那么清楚呢???伤心。。。。。。
还有我一直很不喜欢奥特曼不知道为什么总觉得一看就知道是假的然后就没什么兴趣了,反正最后都会赢的
足球小子的确很经典!
作者: 维C    时间: 2007-5-12 21:14

还有我一直很不喜欢奥特曼不知道为什么总觉得一看就知道是假的然后就没什么兴趣了,反正最后都会赢的
足球小子的确很经典!
作者: 维C    时间: 2007-5-12 21:16

足球小子的确很经典!
作者: 维C    时间: 2007-5-13 11:07

樱桃小丸子是什么时候看的呢,,,没印象了,完了
我哥哥小时侯看的好象是机器人的,会变车的那种,哈哈,点歌台有次播出把他激动得要死!而且还能把什么都想起来,跟我讲解了半天。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:09

足球小子``囡囡也看的``哈哈```
作者: 若言    时间: 2007-5-16 19:35

圣斗士星矢、神龙斗士……

凤凰台以前放过的小丸子、bb有心事、酷妹当家(还想再看,可惜找不到了)、等等
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-16 20:28

还有机器猫呢```还有一个忘记名字闹``只知道里面那个女哒可以变东西``然后喜欢一个男哒```为了他``爱神丘比特也感动闹```嘿嘿```
作者: 幸福苹果    时间: 2007-5-21 14:10

还有 忍者神龟 ,四个小乌龟
作者: 笨笨    时间: 2007-5-21 17:48

好多噢现在还看呢`
作者: 笨笨    时间: 2007-5-21 17:49

呵呵总以为自己是个长不大的孩子,可是有时候却希望是个大人,好奇怪的想法呢
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-21 19:46

昏迷```囡希望自己永远是个小孩子```哦也``` [s:28]
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-22 23:52

迟早会长大的白痴
作者: 维C    时间: 2007-5-23 15:16

我倒..保持童心不行啊////
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 18:16

维C对对``囡囡支持``嘿嘿````25楼哒就是个笨蛋```嘿嘿``
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-5-27 15:16

黑猫警长!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 16:00

铁臂阿童木```哈哈``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 16:00

3眼神童```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 09:25

恐龙特击克塞号/。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-28 17:33

QUOTE:
引用第31楼水蓝色物语2007-05-28 09:25发表的:
恐龙特击克塞号/。

哥哥``你属于恐龙时代啊``哈哈``
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 22:43

真记得有那动画片..
作者: 曲终人散    时间: 2007-5-29 10:51

《神龙斗士》是什么啊?....
我一直都喜欢《魔卡少女樱》的
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-30 21:35

小曲 的童年已经跟我们的童年有距离啦。。。
作者: vlam    时间: 2007-5-31 14:27

太多
天空战记不错
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-31 20:09

QUOTE:
引用第35楼水蓝色物语2007-05-30 21:35发表的:
小曲 的童年已经跟我们的童年有距离啦。。。

突然发现水蓝转性勒?````怎奈变的温和勒?````
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-31 22:36

本来就是很温和的  你没发现而已。。
作者: mouseangel    时间: 2007-6-15 13:11

MS我在这里显很老.. [s:27]
我最最小的时候看的是一休 [s:27]
然后是铁臂阿童木
大头儿子和小头爸爸...
忍者神龟
蓝皮老鼠和大脸猫
棒球英豪
柯南
魔神坛斗士
灌篮
天地无用
and so on ........
呵呵 最爱TOUCH 也就是棒球英豪
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-16 16:45

女孩叫希米果

我还记得那里
“米果米果米果变!”
作者: 羽毛    时间: 2007-6-22 09:58

那时候抱着饭碗看奥特曼   
后来家人火起来了
就说
你干脆拿奥特曼当菜吧
我无辜呀
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-22 13:00

以前看得带劲 现在觉得太无聊
作者: qq33484237    时间: 2007-6-26 14:09

怎么能说以前看的呢 我现在依然看啊
作者: 糖糖的幸福    时间: 2007-7-31 10:29

《神龙斗士》哈 现在家里还有小时候买的玩具呢 那是值得珍藏的回忆呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 10:55

美少女战士[大爱啊 觉得她们出场很好玩的 还有夜礼服假面 那时候好迷他的]
一休
龙珠
奥特曼
大脸猫?[那个歌我记得。。什么小小老鼠小小老鼠的。。。]
葫芦娃
黑猫警长
足球小子[导致我一直喜欢看足球赛而不是篮球赛]
西瓜太郎?
。。。

太多了呃。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 11:02

中国本土的现在回来看就觉得幼稚
至于日本的现在看还是觉得好看啊
怀念阿拉蕾
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:44

黑猫警长

葫芦娃

舒克 贝塔
作者: marilynma    时间: 2007-8-19 11:10

你們誰看過一個小汽車的動畫片....???小汽車叫“笨笨”.......我 好想看....
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:03

今天是清明节,刚刚扫完墓,在朋友的建议下,我立马从雨中赶回家,迅速打开电视山西卫视台。正在播放特别节目:我爱中国节——洪洞大槐树第二十二届文化节。我特别感兴趣地把它看完。感触很深、浮想联翩。又一次翻动了我心中久久的疑云——我的根在哪里?    我是王氏后裔离心式冷水机 ,家居武汉市。退休后,有幸参加了王氏家族第六次家谱的续修工作。据五修家谱记载,我的先祖王滚于明朝洪武二年由陕西渭南县(今为渭南市)范家庄迁居湖北随县(今为随州市)安居镇王家老屋。随后又迁徙武汉防爆冷水机 ,距今已有六百多年的历史。我时常在想:我的根就在渭南吗?谱书没有明确记载,我也不敢茫然肯定。看了洪洞大槐树二十二届文化节的特别节目。引起了我居多的联想,我的家族似乎与大槐树有着许多千丝万缕的联系。    家谱告诉我工业冷水机技术资料 ,王氏的堂口叫三槐堂,1948年五修谱时更名为槐荫堂。先祖王青由随州迁居武汉市汉阳西门外的小荒山,又将此地叫做三槐岭。而今此地名仍在沿用。我幼年时,我们王氏家族各家的纸糊灯笼上都有“槐”字。为什么我的先祖始终不离“槐”字。这和大槐树然道是巧合冷水机工作原理 ,还是另有隐情?特别是洪洞大槐树的舞台上也有和我武汉家乡一样的文艺节目——采莲船,连演员的多少、角色的打扮、服装道具的制作、舞蹈动作的表演都是同出一辙。就连那唱段唱腔都是一模一样的。这就更奇了。我看着看着重型货架 ,仿佛又回到了童年,激起了我那跟着采莲船走村串巷一幕幕的美好回忆。今年春节,家乡的青年人又舞起了采莲船。这是否是大槐树的文化,随着移民流传而来呢?    陕西的渭南距山西的洪洞不远。我在猜想:我的祖先是否先由大槐树迁居陕西渭南风冷式冷水机 ,再辗转到湖北随州,而最后定居武汉呢?因为王氏迁徙的时间正好是明初大移民的期间。湖北和陕西也是当时大槐树大移民的18个省份之一,而王氏也在移民之中。    遐想终归是遐想。上述事实并不能认定我王氏的源头就在大槐树。我是否就是大槐树的后裔工业冷水机 ,我也不敢论定。传说当年移民时,官兵用刀在每人小趾甲上切一刀为记。至今凡大槐树移民后裔的小趾甲都是复形(两瓣),可惜我不是。但也可能我是属于遗传变异的一类。基于这一点就不能否论我是大槐树的后裔;又据记载风冷螺杆式冷水机  ,大槐树的后裔有打背手走路的习惯,把要小便说成解手。这些做法和说法我都有,单凭这点也不能肯定我就是大槐树的后裔。    那么,我的始祖究竟在何方,我的根究竟在哪里?在大槐树吗?我是大槐树的后裔吗?要想解开我心中的谜团水冷式电镀冷水机 ,只有一睹大槐树的风采。我的愿望就是在我的有生之年去洪洞,在祭祖堂里的1230个移民先祖姓氏牌位中,去寻找我先祖的踪迹,认祖归宗。    

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0