标题: [可口] 拥抱`` [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-9 21:12     标题: 拥抱``

[wmv=314,256,1]http://yc.p5p.cn/effects/music1/music52.wma[/wmv]
脱下长日的假面奔向梦幻的疆界
南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋
让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇
让我品尝这滋味纷乱世界的不了解

昨天太近明天太远默默聆听那黑夜
晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边
等你清楚看见我的美月光晒干眼泪
那一个人爱我
将我的手紧握
抱紧我吻我喔爱~~~别走*

隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈
放纵自己的狂野找寻自己的明天
向你要求的誓言就算是你的谎言
我需要爱的慰借就算那爱已如潮水

repeat*

那一个人爱我
将我的手紧握
抱紧我吻我喔爱~~~别走

抱紧我吻我喔爱~~~别走
抱紧我吻我喔爱~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-10 20:01

米人喜欢袄``倒倒```
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-10 22:01

MAY DAY的

偶喜欢啊
哈哈
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:19

哈哈```楼上哒``小囡囡超喜欢你啊``哈哈```么个```
作者: summer    时间: 2007-5-29 12:17

嘿嘿.
这几天都在听这首歌.几百遍几百遍的听,就是为了让自己更好的体会这首歌的节奏.
这是我们乐队现在排的第一首歌.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-29 18:06

哇````囡喜欢乐队哒架子鼓``嘿嘿``
作者: 巧克力    时间: 2007-6-1 21:54

好聼的歌呢~

果然五月天還是以前的比較好聼~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 00:07

西西``恩
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-2 00:14

喜欢啊!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 12:14

那乖乖来抱个``哈哈哈
作者: ad小轩    时间: 2007-6-18 13:56

MAY DAY . ....  

.......以前的歌比较耐听 ..
作者: 浅黑    时间: 2007-7-3 14:41

耳朵很舒服.。
听五月天的歌感觉很痛快.很彻底.。
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-6 23:08

长沙哪家医院做流产好?人工流产是女人都不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过长沙人流医院哪家好 至少一次流产经历,既然人流不得不做……下面由湖南省军区机关医院妇科专家为我们介绍:长沙哪家医院做流产好? 湖南省军区机关医院长沙最好的妇科医院 专家介绍:人工流产是女性避孕失败不得已的一种补救措施,这一手术相对安全、简便。但并不是说人工流产并非没有任何副作用,它有可能引起感染、出血、继发性不孕、盆腔淤血综合征、子宫内膜异位症、自然流产、早产等长沙最好的人流医院 一系列并发症,严重者还有可能因长沙无痛人流 出血过多导致死亡。无痛人流虽然是小手术,但在选择医疗技术、无痛人流医院和医生时一定要谨慎。不当的无痛人流危害性很大,受术者长沙人流专科医院 在人工终止妊娠后体质虚弱,两周内如果有致病菌的感染,容易出现将可能造成宫颈和宫腔粘连、子宫内膜炎、盆腔炎和输卵管炎症阻塞等。倘若急性期没有得到及时彻底的治疗,即可转为慢性炎症也能长沙人流专科医院 导致不孕,所以人流 选择安全性高的终止妊娠的方式是非常有必要的。湖南省军区机关医院在我市率先成功引进国际妇婴组织全球推荐人流技术——【德国WOLF宫腔镜无痛取胚术】,迄今,已为逾10万女性朋友成功实施了无痛人流术,突破“万例人流手术零事故”目标,为此,湖南省军区机关医院妇科专家组荣立集体三等功。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0