标题: [互动] 幾十年後,你走了你的QQ號怎麽辦? [打印本页]

作者: 一毫子    时间: 2007-5-8 19:51     标题: 幾十年後,你走了你的QQ號怎麽辦?

大家设想一下。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-9 13:55

QQ肯定死得比我早
作者: 安奈可馨    时间: 2007-5-9 19:20

容我讲一句。。楼主我真是佩服你的想象力。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-9 19:24

嘿嘿```囡囡早看过勒```楼上哒姐姐表佩服袄``这个网上有呢``嘿嘿``哈哈``
作者: 久卡    时间: 2007-5-10 14:32

吼~  本人孤落寡闻,第一次看这么。。的调查
作者: konka29    时间: 2007-5-10 17:49

留给自己的儿子用让他用这个泡MM!
这个更富有烂漫色彩,试想一下,当年没有泡到的MM也把QQ留给他的后代,或许就是一个MM
那么,或许可以成就一段恋情。
呵呵~
想象丰富一点撒!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-10 18:59

囡选哒QQ比囡在死啊``~~嘿嘿``
作者: 维C    时间: 2007-5-11 10:46

永远保持对腾讯寿命的怀疑。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-5-11 23:29

我是好人所以命長~
QQ肯定死得比我早~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 12:46

嘿嘿```囡囡打错字闹``应该是先死``嘿嘿``
作者: 祖。    时间: 2007-5-12 18:18

不一样吧.
我要把它们留给爱我的人看.以及我爱的.
我要让他们知道.
和我贴心的
都是什么人
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-12 20:47

……………………
没被岛走应该会一直用下去吧
作者: disappear9    时间: 2007-6-28 18:42

随机轮回不是蛮好。
作者: 菜菜菜。    时间: 2007-6-30 10:56

基本上几年换一个的Q。我是宗旨:Q号越好我换的越勤快。

现在一直在找更靓的号。刷Q号我不会刷。泪奔。
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-30 11:01

我也觉得...
腾讯公司比我死得早
作者: 菜菜菜。    时间: 2007-6-30 11:45

没了腾讯咱用啥去。- -
作者: kayron    时间: 2007-7-1 18:32

我肯定要带着我的QQ一起死。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-1 21:44

给我烧Q币好了
比冥币值钱多了
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2007-7-3 17:38

QUOTE:
引用第15楼菜菜菜。于2007-06-30 11:45发表的 :
没了腾讯咱用啥去。- -

弄不好 那个时候 电脑都淘汰了
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-4 22:25

自生自灭~~~~~~呵呵,希望谁本事高点盗了它
作者: 湿雨。    时间: 2007-7-6 00:27

倒数第二个 很牛啊
作者: violinm    时间: 2007-7-6 20:24

如果可以帶到隂間使用的話..。
我想噯..。
呵..。
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-7 17:51

哎呀呀
```我想多选!!!!!
作者: 依然.    时间: 2007-7-7 17:52

晕,
这个....

让它自生自灭吧.
作者: 未完の祷告    时间: 2007-7-7 18:06

如果阴间也可以玩这的话,真的好刁呀
作者: yayota    时间: 2007-7-13 22:39

= =
忘記選哪個了...
總之騰訊不比我死的早那就鐺傳家寶
作者: 落落の鱼    时间: 2007-7-13 23:11

绝对比我4得早~ 本鱼向来福大命大 哇卡卡卡~
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-14 22:57

偶也怀疑QQ的寿命类`~
作者: 柒柒    时间: 2007-7-15 18:44

我死的时候不会去考虑QQ的问题啊......
作者: 疯子    时间: 2007-7-26 13:04

我投票第2个选项 不过有1点点差别哦 不是捐献 是卖 换成冥币 哈哈 发拉
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-26 17:29

QQ肯定死得比我早
这是偶们对腾讯的控诉
作者: 心随    时间: 2007-7-26 21:22

呃,還從來沒想過這問題類。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-26 21:43

从来没有考虑过诶
想了一下 应该会让它自生自灭吧
作者: 奇葩    时间: 2007-7-26 21:46

改天我去开发个YY或者VV
嘿嘿嘿嘿
作者: 5439013    时间: 2007-7-28 16:35

第一次接触 ``
弄这个的人满有创议呀` ` `!!1
作者: 巫师的女儿    时间: 2007-7-28 19:51

QQ先我死~~OH~YEAH~~!
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-19 22:42

自生自滅 一切順其自然
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:52

这是一场轻轻的雨,轻轻地滴了一天,直至夜间,还听得见嘀嗒、嘀嗒。惊蛰已过,早春的料峭还颇有几分冷峻的样子,只从这点雨中的气息里才一点点地觉察出春天的味儿来。河边的柳枝挂上了一片绒绒的淡黄悬臂式货架 ,新芽儿吐出来了,远远地望去,竟然无端地升出些眩晕,朦朦间,一片过眼的烟云。  晚间,忽而瞥见书柜旁的那张古筝,大约有了几年的时间没有碰触过。筝面上蒙了一层绒布,掀开来看水冷式环保冷水机 ,仍旧落下一层淡淡的尘。如指缝间划过的时光一般,这些尘也总是无孔不入,无声无息。用了软布轻轻地擦拭一番,琴头琴尾那些镶贝依然如新,在灯光下闪出七色的折光。  大约七年前买下的一张琴。那时冷冻机 ,算作是我人生中的一个低谷。不知将来是否还会遇见这样的时光。没有人是先知,能够无比冷静地预见未来的冷暖悲喜。自小就羡慕那些能够演奏出美妙音乐的人,也梦想着自己能如此拨弄些曲调。自作了主张,在几个琴行考察了一番之后水冷式冷水机 ,决定乘车前往兰考选琴。那个地方的泡桐是出了名的,又正乐器的极佳用材。整个挑选古筝的过程有些淡忘了,似乎是以一种不懂装懂的模样。想必肯定被乐器厂的老板一眼看穿了罢。现在想起,也是有几分好笑的。最终开放式冷水机 ,花了一千元买了还算满意并且尚可的一张古筝。把这张古筝运送回家好像也费了些周折。结局还算圆满。  这些弦,即便丝毫不懂音律之人,随意拨弄起来,也会动听,如流水般的声响,醉人,又有得几分怅然。想要拨出些曲调冷水机 ,实需一些功夫。又买回一本教程《从零起步学古筝》,这是对我再好不过的了。浅显易懂,从简洁的练习曲到成章的大曲目,由简入繁,恰到好处,还配有一张教学光盘。就由此学起,还算是有那么一点点的天分吧模温机 ,经过不间断地练习指法,简短的练习曲目,最终,练会了《渔舟唱晚》这支古曲。  那些个日子,就是这张琴伴着我,在曲声中,渐渐地忘却。音乐,总能荡涤人的心怀。  无端地竟然想起了这些。  好几年没侍弄过这张琴了工业用冷水机 ,自然也成了儿子的玩物,他的小手会拍打一下琴弦,也拨出些好听的声响来,拿着调音扳手把音律调跑……费了一番周折,总算是一一找回了音高。翻出《渔舟唱晚》的谱子,细细地带好义甲,端坐。还好风冷式工业冷水机 ,试着拨弄了几番,大致还没有忘却。几遍之后,似乎还找回点神韵来。只是曲子****部分略显滞涩。这弦中的声音依旧醉人,略有怅然,和着窗外的细雨,流荡至心间。  那日的梦里,无端地出现了经年不遇的某些人冷冻机 ,忘了说了些什么话,也记不起怎样的表情,只留下些温暖,妥帖的,安静的。  锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。我最喜李商隐的这两句诗。无端,既是妙处。无端地心生喜欢,一枚叶片,一支小花儿,一片蓝色,一个微笑,一抹云烟,一声叹息。  无端地思,思那些流年似水;无端的念,念那片似水流年。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0