标题: [靠谱] 一生中最应珍惜的十种人 [打印本页]

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-6 15:19     标题: 一生中最应珍惜的十种人

一、 遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一要都来不及了;

二、 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在一生中,遇到知己真的不容易;

三、 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点;

四、 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱;

五、 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;

六、 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天你看不懂这个世界;

七、 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

八、 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;

九、 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚;

十、 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱。

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 15:42

一、 遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一要都来不及了;

十、 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱。

喜欢这两句
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-6 15:49

你回的好快呀~
作者: shine.    时间: 2007-5-6 15:59

八、 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;

匆匆离开了,还能够珍惜吗?
作者: 巧克力    时间: 2007-5-7 08:38

這樣看起來不就是每個人都要珍惜了?
作者: shine.    时间: 2007-5-7 10:54

貌似是这样额。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 17:46

倒闹```珍惜你认为应该珍惜哒``嘿嘿```
作者: massa    时间: 2007-5-28 18:32

[s:9] 恩
幸福ING
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-29 19:59

QUOTE:
引用第6楼囡筱妖2007-05-07 17:46发表的:
倒闹```珍惜你认为应该珍惜哒``嘿嘿```

比如你喽?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 21:58

加问号干吗```不想珍惜就算闹``哈哈
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-5 19:06

QUOTE:
引用第9楼囡筱妖2007-06-02 21:58发表的:
加问号干吗```不想珍惜就算闹``哈哈

很珍惜每一个`人!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-5 19:59

每一个人``都要你珍惜呢```很忙?
作者: 佳..    时间: 2007-6-7 17:21

我一生最珍惜的人~~~
第一爸爸~~~
真的好爱好爱爸爸~~~
有时老师叫写关于亲情的作文时~~
我就想写一篇题目为"您是我第一个爱的男人"

第二是妈妈~~~
虽然妈妈经常打我~~~即使只是一些小事情~~~
可是住校后还是很想念她的~~~
毕竟是我的妈妈~~~

第三就是我的朋友们拉~~~
和她们在一起真的很快乐~~
最能了解我内心深处的也只有她们~~~

.........未完,但也不知道要怎么排了~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 18:13

囡会珍惜一切对囡好的人```西西
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 12:18

不要悲伤,爱是有轻重的,总不能说对朋友好过自己的妻子和先生,.那那个人去撕拉撕拉好了!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 18:31

这个是结婚以后了哒问题挖``
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 19:36

有道理噢!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 20:01

一向哒哇````老婆哒话就是真理``嘿嘿``
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-8 20:03

[s:29] 哈哈!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-8 20:38

笑虾米?```- -``笨``
作者: 风华正茂    时间: 2007-6-15 17:30

遇到能在你面前陪你哭的男人一定一定要用心爱他!
因为你也许可以找到和你一起笑的人,却永远找不到一个陪你哭的人!

虽然我还没碰到过这种男生,但是我觉得上面的话说的很对。
如果我遇到了我会用心爱他
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-14 23:11

都做到了就成圣人了..孔子.. [s:27]
作者: 小a    时间: 2007-7-14 23:16

我知道了的说
作者: 5439013    时间: 2007-7-28 17:20

我的他又在哪`

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0