标题: 2003 - 2008 流轉的調調-那些沉淀的時光,那些蛻變,以及永遠的幸福大街。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-5-3 20:37     标题: 2003 - 2008 流轉的調調-那些沉淀的時光,那些蛻變,以及永遠的幸福大街。

[attach]1079[/attach]

[wma]http://www.ourwhite.net/1.wma[/wma]

我不善組織這些回憶的行文,每次醞釀到感情總是特別容易遺忘,應該有四年了吧,歲月太漫長,回憶將更漫長。

前因后果
2003.11.1日,GuaNiu.com誕生。
其實我起初的動機很單純無非就是通過這種方式讓更多的人知道我,以及紀念某人。那時候小P孩一個,什么也不懂,高一,初涉WIN 98以及Internet。看到大把大把的制作精良的網站手癢癢但是自己沒技術啊,學唄。啃了一本書,書名啥忘記了,但是那是我看的第一本關于制作網頁的也是唯一的一本,是介紹用Dreamweaver 4制作網頁的,臺灣出版的。看得我心花怒放,約莫看了3遍,上課看下課其實不看然后跑去網吧實踐。說到底我最感謝的應該是網吧那是我成長的地方。我念高中的時候家里是不讓玩電腦的,于是我絕大部分的東西都是在網吧完成的。(包括現在到目前為止,在學校的時候還是習慣去網吧做東西。)雖然后來我在學校有了自己的工作室盡管曇花一現,但是那都是成長的搖籃。一開始的網站的樣子其實是在學校的電腦俱樂部完成的,那里的老大大家混跡互聯網的話應該也知道,就是cnbeta的站長。那小子那時候也是經常在電腦俱樂部維護網站的。不過他技術比我好,他的目的是把網站轉換成經濟,而我純粹是興趣愛好以及感情發泄的途徑。

第一次坎坷
最早我們的論壇叫蔚藍的天空,而事實上一直是灰色調。那時候喜歡稱之為孩子,不過現在“孩子”這個字已經泛濫了。只是那一種純粹,讓我有信息讓更多的來到這里的人快樂起來。然后不幸的事情還是發生在了我的身上,約莫是2004.2.14日前幾天,蔚藍的天空論壇崩潰。應該是自己擇主機商不慎吧,那時候的空間也是經常走走停停的,像臺老式發條機,只有我不停地催促主機商不停地上發條,她才能一直穩步走下去。

新生
2004.02.14 幸福的大街。
你們要知道,一開始爭議很大,人的思想總是先入為主的,比如我執意把蔚藍的天空變成了幸福大街。因為我要我的街民一直能幸福著,不再是仰望棉花糖的天空神傷。

感謝你們一直都在
我永遠記得那些日子,大家把自己的零花錢給大街以支撐大街的正常運營。謝謝你們。

海報紛飛的時代
那時候,我呆在學校學生會宣傳部,很多的會員都是我的部下,超感謝水藍,月影,還有小妹孤竹,那時候學校到處能看到大街的海報以及宣傳單,真的是無比夸張的時代。

關于周年祭
原諒我一直沒能出個好好的周年特輯,看到別的論壇總是很有氣氛。我以后一定補上。

遠方?
其實大街走到現在,有甜有苦,中間我有好幾次準備閉掉,愛的人開始離開,剩下一諾大的空蕩蕩的街。幸福游離。
我一直在堅持,希望有更多的人能领略幸福大街的文化。
我想我有信心繼續下去,以及以后的無數次美麗的改版。
謝謝你們。

一種蛻變,永遠的幸福大街。
公元2008年的這個冬季讓我感到十分的沮喪,在失去激情的日子里,仿佛喪失了目標,既然幸福大街是本體的存在,那么一直存在下去是必然的意義所在。那個2003年的秋末,那個年代太感傷,以至於我想不起那一年除了蔚藍的天空誕生之外的任何事情。不管怎么說,人都是該有兩種性格的,哀傷并不是什麽無病呻吟,縱使再有堅強的性格,不免在某個寂寞的時刻會感到孤獨。蔚藍的天空,因為有了仰望,才讓人們覺得希望是存在的,同時快樂也是存在的。那個年代的人們很單純,感情也很單純,文字也很單純,音樂也很單純。也許是我這個站長的不稱職以及技術不夠,才會導致第一次的悲劇發生,論壇數據丟失,你們可以在會員列表裡面看到,最早的會員也就是我的uid并不是從1開始的。那時的日子也很單純,情人節,蔚藍的天空再次回到你們的身邊。當然這個時代是充滿個性的時代,有人耍酷自然還有一部分人玩深沉,那些以為哀傷可恥的人們可層想到其實這只是人們心底最脆弱的一個小角,只是你沒發現罷了。郭XX開始用45度角看天空,有人嗤之,有人捧之,我不做多餘的言語,我認為在那之前憂傷一直是一個很好的詞語,是否這個時代被用到爛的就不是好詞語了?就不個性了?憂傷就慚愧你了么?至少蔣某人在那個毋庸置疑的頂峰也會獨自哀傷。生活不是無痛的,疼痛不是目的而是讓我們學會怎么讓自己變得幸福開朗。幸福大街誕生在那個滿是陽光的季節,當然我的變革讓很多人失望了。至少我認為僅僅是標題的改變可是我明明知道我們大家其實都是偏執狂,因為愛蔚藍太深沉,所以他們離開了。因為我一直是一個固執的人。 (中間部分文字丟失) 其實說到底,我一直在思索某些問題,大街究竟是為了什麽而存在著,我又是爲了什麽而堅持著。那應該算是一種愛。自己的孩子,雖然我知道大街的風格其實不適合我,但是我又同樣知道,很多人需要現在這樣的大街,需要一個可以安靜下來說話的地方,所以我不能自私地按照自己那些長大的想法去改變她。也許說些技術的東西你們不懂,可是我還是得說說大街的歷程的,大街經歷過dvbbs6.0dvbbs7.0phpwind4.0.1phpwind4.3.2phpwind5.0.1phpwind5.3phpwind6.1discuz5.5,也就是目前的樣子,界面風格也更新過很多,可惜保留到目前這個論壇程序的似乎就是當前的這個樣子了,也許未來的某天我會重新製作一些回來。 我知道,我已經長大了,大到可能和這裡最小的都存在了很多的代溝以及興趣問題,從最初創立的時候我一直以為論壇該是會隨著我的成長而成長的,可惜我錯了,感情這種東西不是說變就能變的,變的是我,畢竟未來的我還有事業還有許許多多要去做的事情,大街,真的,我發現我已經不適合呆下去了。 每個人都必將完成成長的蛻變,沒有絕對不變的東西,至少願望是與事實有稍許差別的。那么,現在這樣的大街將會一直是你們心目中的大街,因為她不會變。當夜色褪去忙碌的外衣,疲累了一天的人們,幸福大街將是你們一直的溫暖大街。
愿大家都幸福!

關于以前的一些版本

那時候,天很藍。晃動的時光。

捕風的愛情。

想念你,僅此而已。

言語一直很無力。

蝸居此地。

2008.02.29 閏年。
作者: Terrible    时间: 2007-5-3 20:58

作為同時存在的我們
有理由相信其實奇跡便是遇見了然后相守在這里。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-3 21:03

其实应该一直幸福下去。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-3 21:06

喂。。。我的名字呢。。。。
作者: Terrible    时间: 2007-5-3 21:09

都說了未完了 你在那未完里面。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 21:12

蜗牛哒```小囡囡就支持闹```第一个``嘎嘎``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 21:13

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 21:14

不是第一``
作者: 牙牙    时间: 2007-5-3 22:33

[s:9] 我们要和幸福一起走下去
作者: 想想    时间: 2007-5-4 07:51

最近好象大家都在回忆过去吧 怀念从前 何种味道
想不到蜗牛同学也有这样一面 呵呵
看来我们的青春 冲动迷茫容易回忆思考的青春还未过去
开心
作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-4 11:21

大街會越來越好的。看了好有感觸。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-4 13:26

相信会越来越好的!
真不习惯这么“感性”回忆过去的蜗牛呢

我想我不会离开的
都已经这么久地呆在这里了
不想走了
就好像已经有了某种联系
在哪里听到很熟悉的歌 会猛然想起 哦 这是大街曾经有过的
会在这里 看它越来越好的

那个未完——我也有一份呐~~~[有点厚颜无耻哦~]
作者: 靡洛卡    时间: 2007-5-4 14:10

是不是:
开心就意味着封闭所谓的最初的记忆?
然后不再触及心底某种被叫做感性的东西?

很久不去回忆了
这样的自己更理智也更坚硬.

这样很好.
不去想太多.
也不用在意太多以致平添伤感.

简简单单.
安安静静.
平平淡淡.
作者: 靡洛卡    时间: 2007-5-4 14:13

没有体会过开始的艰辛所以没有资格说什么
希望以后会有资格感慨些许.
恩恩.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 14:23

不是没资格``每个人都有资格```不要那么说自己袄```囡囡最最最不喜欢别人说资格两个字``所以卡卡表说闹```西西```不然给囡囡有点点虾米不好感觉呢```西西```囡囡喜欢着卡卡呢``哈哈``不是LES袄```这个喜欢和喜欢蜗牛哒不一样的呢``西
作者: 花阁子    时间: 2007-5-4 14:42

写的很温暖哈。
我也要在那个未完里面。

奇跡便是遇見了然后相守在這里。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 15:14

哈哈``那小囡囡和你遇见啊是奇迹加``哈哈``
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-4 15:23

都会守在这里
不离不弃
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-4 21:00

QUOTE:
引用第4楼Terrible2007-05-03 21:09发表的:
都說了未完了 你在那未完里面。

开玩笑呢。
有时 很想念 那些 岁月。
虽然不是大街的元老。但幸而  这两年的日子  一直在这里。看着它一点一点的走过来。

爱这里。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-5 13:27

钩起了很多回忆

我们的WOW。。(虽然那时候我做不来什么实质上的事,呵呵。但也算其中的一 分子哦)

曾经的天空。

那年的微笑。

那时认识的朋友

还有很多很多
作者: 巧克力    时间: 2007-5-6 11:35

來遲了...
好不容易終于能登錄了...
感動中

大街是我待最久的論壇之一
如果沒什麽意外的話
我還會繼續待下去的^^
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-5-7 11:13

未完里面會有舊版的截圖。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 17:55

楼上的那个时间是,小囡囡生日``呵呵``1113``嘿嘿``
作者: 南敏    时间: 2007-5-8 02:57

呵,不是蜗牛身边的人,但也在大街呆了1年半了
真的很喜欢这里。蜗牛,坚持,我们想永远在幸福大街里,幸福生活
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-8 16:43

未完啊你快点补充完啊~
作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-8 17:40

和大街的邂逅是神奇的。竟然在百度裏搜到了。
很溫暖。真的。

有段時間不是大街打不開嗎。我嚇得差點就哭了。自己也沒有想到會和大街有這樣深的感情。
其實。應該感謝蝸牛做了個這樣溫暖的論壇。
同樣感謝論壇裏的朋友。玄力老哥。明媚。安奈姐。水藍大伯。小落。妖妖。你們陪我度過了一個艱難的暑假。

其實。寞寞在現實生活中是個活潑的孩子。
只有在大街裏才願意展開自己的另一面。使我得到釋放。
又是。謝謝。

所以。請蝸牛。一定要把大街做下去。寞寞會一直都在的。
作者: 涅磐    时间: 2007-5-8 18:32

严正声明一下,蜗牛同志该感谢我的,知道不
坛子的域名可是我想的哟~
要不是本小姐,你个家伙的公器私用怕也是不能够的吧
嘿嘿~~
突然想想,时间真的是一个很快的东西,一眨眼,当初的小P孩们都散落各地了
那年的那些偶尔的胡闹
那年的那些静静的微笑
于今
却仿佛再也触及不到
好几次,我都称自己为"骨灰级",看着一拨拨的人来了走,走了又来,一直安静地守侯

如果要回忆,我一定要是那第一个被你回忆的人,要好好回忆哟~让我看看你记忆中的那年的我们是否会有不一样的色彩
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-8 18:52

蜗牛一定要在哒```不然小囡囡发哒东西就白费勒```好喜欢的```一直都坚持着喜欢你``不管你是不是喜欢我```呵呵```虽然囡囡是刚刚来的呢```不过很喜欢这里呢``有蜗牛就幸福闹``呵``发你哒"情书"啊``每天的呢``哈哈```
作者: .o布.o丁    时间: 2007-5-8 19:17

第一眼看到这里就有种..浅浅的温暖在心底绽放的感觉,也就是这种感觉,让我毫不犹豫的加入进来~第一次这么毫不犹豫,~这里真的很好~因为大家都在用心呵护着..
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-9 17:58

QUOTE:
引用第26楼涅磐2007-05-08 18:32发表的:
严正声明一下,蜗牛同志该感谢我的,知道不
坛子的域名可是我想的哟~
要不是本小姐,你个家伙的公器私用怕也是不能够的吧
嘿嘿~~
突然想想,时间真的是一个很快的东西,一眨眼,当初的小P孩们都散落各地了
.......

哎。 捏盘果然还是那么得欠扁啊~~~
作者: 涅磐    时间: 2007-5-9 18:14

人家是"涅磐"不是"捏盘"~~~臭水蓝!!我哪里欠扁了嘛
作者: 安奈可馨    时间: 2007-5-9 19:00

写两句。

很久没来大街。有各种各样的理由。
很忙。事情很多。这样。那样。占据生活的很大一部分。以及。我的懒惰。
于是。大街不来了。BLOG也不更新了。

其实偶尔也会过来。也只是看看。已经极少回帖。想来是自己已经过了当初不停发帖不停宣泄不停安慰的心态。

以前的日子很干净。
蜗牛。
光明顶。图书馆顶楼的楼梯。开阔落地窗。以及5楼那间写满字的小屋子。
还有那个杯子。一辈子的朋友。呵。

这样想来。高中的日子并非单调。

可以说。看着论坛一点一点壮大。
记得当时为着第1000个会员的期待与兴奋。

大街会越来越好。
新的人。会越来越多。
而我。将永远不曾不会离开。
作者: 月影捕手    时间: 2007-5-10 22:21

哎 我现在也就回复这种回忆式的帖了
最近来的次数也不多 来也就是潜潜水 偶尔突然冒出水来回个帖
跟大街一起走过了很多风雨 也看到了大街的很多变化
大街永远是最棒的论坛.
PS:好多人都不认识我了吧 这些日子都没怎么露面
新会员大概都不知道我也是骨灰级的会员了 呵呵
作者: 维C    时间: 2007-5-11 10:15

QUOTE:
引用第32楼月影捕手2007-05-10 22:21发表的:
大街永远是最棒的论坛.
.......

我还记得你啊!看到易安、安奈可馨还有你的名字很激动啊。好久没上论坛了,但这些名字却都还在。都说网络是虚拟的,网名可以不断的重复,但那些代号相链接的是以前的记忆,很多很多。真的已经过了狂发帖子的时光,现在看到囡囡妖在那里不停地跟铁就想起以前的样子了,呵呵。。。。
印象中当时我们班几个常上论坛的人就聚在一起崇拜蜗牛,想这是怎样的一个高中生呢。。。放心放心不是暗恋。。。哈哈
还记得快高考时狠下心在论坛里发了个帖子,说多就不来论坛,为了心中的那种梦想。结果真的只成了梦想。。。现在人在长沙,算是追随着我的另一个梦想吧。在长沙打开幸福大街,很温暖,很踏实。。。感谢网络。。。。

PS:忘了当初是怎么来这里的,难道也是百度?不过当时的兴奋还是记得的,因为我很喜欢JAY么。。。。另外,何止你们学校海报道出费,连我们学校都有你们的海报了,很夸张吧。。。。
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-11 21:20

QUOTE:
引用第33楼维C2007-05-11 10:15发表的:

我还记得你啊!看到易安、安奈可馨还有你的名字很激动啊。好久没上论坛了,但这些名字却都还在。都说网络是虚拟的,网名可以不断的重复,但那些代号相链接的是以前的记忆,很多很多。真的已经过了狂发帖子的时光,现在看到囡囡妖在那里不停地跟铁就想起以前的样子了,呵呵。。。。
印象中当时我们班几个常上论坛的人就聚在一起崇拜蜗牛,想这是怎样的一个高中生呢。。。放心放心不是暗恋。。。哈哈
还记得快高考时狠下心在论坛里发了个帖子,说多就不来论坛,为了心中的那种梦想。结果真的只成了梦想。。。现在人在长沙,算是追随着我的另一个梦想吧。在长沙打开幸福大街,很温暖,很踏实。。。感谢网络。。。。

.......

看不下去了!竟然没有写我的名字啊~~
找打!以前我当过水王的啊!~~~一天300多贴!
和月影一起跟竹子比发贴!哇哈哈
VC是不是路中的?那海报应该就是竹子贴起来的了
坛子跟以前的不一样了。原来这里都是认识的朋友,现在大家都
不来了。。SO, 我也不经常来了~
作者: 巧克力    时间: 2007-5-11 23:26

是個我們無法接觸到的過去呢 [s:28]
作者: 祖。    时间: 2007-5-12 17:53

这段音乐.
第一次听是在OURWHITE.
那个FLASH.
看的我哭了
作者: 祖。    时间: 2007-5-12 17:54

果然是OURWHITE
作者: 维C    时间: 2007-5-12 21:26

你太聪明啦,我是路中的啊,竹子是哪一届的啊?
作者: 维C    时间: 2007-5-12 21:29

作者: KID的对称美    时间: 2007-5-12 23:29

QUOTE:
引用第39楼维C2007-05-12 21:29发表的:

跟我同届的啊~~去年毕业, 你应该也是吧!
作者: 维C    时间: 2007-5-12 23:35

去年是什么概念呢。。。。。貌似我比你高一届是学姐的样子。。。。我现在大二。。。。
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-13 14:20

哦 那确实还你高一年啊啊~  呵呵
作者: 维C    时间: 2007-5-15 22:20

很好,学弟。。。。。快叫学姐啦
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-18 22:10

一切加油~我爱大家~ [s:28]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-19 20:36

果然时间过得飞快哎……
从某个时刻无意中闯了进来,然后也倾注了一些感情在,然后聊天的时候也会谈到大街,
然后到现在,都要毕业了呢……
作者: 心随    时间: 2007-5-19 23:17

希望可以走很远...
改版了也希望能有个更好的未来...
作者: 心随    时间: 2007-5-20 00:05

其实 很想再说什么
可是好象 怎么样都不能表达最准确的情绪
真的 真的 真的
希望大街 
无论以后变成了另一个名字或是怎样
都有最可爱的人群一直在
一起走 到 很远很远
作者: kayron    时间: 2007-5-25 12:33

喜欢这里。

就像一直期望自己能够很幸福一样。

亲爱的门。
作者: lianhongyan    时间: 2007-5-25 17:12

是新來的秂。。。卟過大街給我一種很溫馨噠感覺呢,,,
作者: 小欣仰望幸福    时间: 2007-5-25 22:13

時光在流轉中不再。。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-5-28 13:38

更新了。
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 16:13

以前的一些版本  都看过 都很好看呢!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-28 17:39

蜗牛还是以前个头像好看``也可爱``
作者: 涅磐    时间: 2007-6-5 22:32

看到了以前的那些版本,渐渐有了泪水盈眶的感触
蔚蓝的天空,天空蔚蓝
作者: KID的对称美    时间: 2007-6-6 00:29

恩. 看的最多的  还是原来那张 蔚蓝的天空啊
作者: 涅磐    时间: 2007-6-6 14:49

蔚蓝的天空,我真正意义上混迹的第一个BBS,从注册的那天起直至今日,一直未曾离开过.无论飘过多少个论坛,这里一直是我的聚集地,不仅仅因为我是管理员,更多的也是因为那种难以言表的感情及依恋.
从前总是看着你拿个移动硬盘放在电脑边,据说是备份用的.那时候移动硬盘还是个奢侈的玩意呢.后来论坛崩溃的时候,你跟我说许多帖子都遗失了,因为那段时间没有做备份,那时候真的觉得好心疼,你却跟我说就当做重新开始......
呵~虽然现在的大街很幸福,但我还是怀念那年的蔚蓝天空,无比...
作者: 奇葩    时间: 2007-6-8 19:31

QUOTE:
引用第32楼月影捕手2007-05-10 22:21发表的:
大街永远是最棒的论坛.
.......

大伯不要妄自菲薄啊,你的影响力还是很大滴
作者: 奇葩    时间: 2007-6-8 19:32

回来了回来了
大街没怎么变
很好很好。。。。。
我要搞破坏了,哈哈
作者: KID的对称美    时间: 2007-6-13 11:01

你能搞什么破坏啊
作者: 左耳细细听    时间: 2007-6-13 11:12

幸福與我們同在是嘛?
作者: 繁若。    时间: 2007-6-13 11:32

尽管依然无尽胆怯忧虑,也无法无所顾忌。

时差也无法弥补可是能够有相遇就已经很好了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-13 12:26

蜗牛....你骗我....
依旧没偶名字.................
作者: 安奈可馨    时间: 2007-6-13 23:18

我也纠结在这个事情上。。
蜗大牛你要未完多少次啊?!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-14 10:07

那个懒人。。。我要向想飞奶爸投诉你。。。。叫他不给你工资。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-6-14 23:06

老公你就那么在乎有没你名字啊
我也没有丫。我都不介意耶。我肚量大吧!!!
作者: kayron    时间: 2007-6-15 13:30

很高兴来到幸福大街。

很开心。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-16 10:27

QUOTE:
引用第65楼奇葩于2007-06-14 23:06发表的 Re:2003 - ? 流轉的調調-那些沉淀的時光。 :
老公你就那么在乎有没你名字啊
我也没有丫。我都不介意耶。我肚量大吧!!!

因为 他说话不算话。。。。。做人 诚信为本。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-6-19 21:57

聽到這個音樂就想到神隱少女...|||
作者: 樱桃    时间: 2007-6-24 20:19

喜欢这里的感觉.只是不爱留下文字.习惯了看。习惯了听...
作者: 湿雨。    时间: 2007-6-26 23:18

我執意把蔚藍的天空變成了幸福大街。因為我要我的街民一直能幸福著,不再是仰望棉花糖的天空神傷。

你 真 的 很 伟 大
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 11:06

呵...

我 喜歡這樣的義無反顧。
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-6 09:51

很辛酸
但现在很幸福
幸福就好
作者: violinm    时间: 2007-7-6 15:01

QUOTE:
引用第71楼寂·羽于2007-07-04 11:06发表的 Re:2003 - ? 流轉的調調-那些沉淀的時光。 :
呵...

我 喜歡這樣的義無反顧。

同樣..。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-7 16:05

发现图片不能显示了,考试周过去了再来修复。
作者: 清音心客    时间: 2007-7-12 18:01

一直佩服能坚持的人。。。
看我可不可以坚持留在这呢?呵呵……
作者: 千纸鹤    时间: 2007-7-16 20:33

好喜欢以前的版面...让我想起了好多以前的时光...
作者: 熊。    时间: 2007-7-24 20:32

我想我會從我註冊起一直在這裡的~
雖然對這裡不熟悉...也不認識什麽人...
但是我喜歡這裡...就像惡化一樣...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-24 20:53

总觉得现在看大街 会有一种沧桑的感觉 好像很多年过去了一样
终于又要改版了呢

我很专一的哦 [或者说懒也行]
因为一直只在这一个论坛混迹啦~

希望 会一直好好走下去 没有任何的意外 一切安好
蜗牛要努力改版啦~听说快好了
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-24 21:30

很波折
希望能一直走下去
我想我们都没有能力说永远的
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 21:38

天啊......
这首歌我找了很久很久了
追忆。白的歌曲...
可以告诉我名字么
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-25 01:23

我先問問玄然后告訴你。
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-29 10:51

呵.

喜歡這裏..

這裏是個幸福的地方..

蝸牛.. 你很厲害.. 你把我們領到了離幸福更近的地方....
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 10:58

我已经完全忘记我刚来的时候大街是哪个版本的了
人的记性啊。。
作者: 涅磐    时间: 2007-7-31 11:44

蜗牛贴出来的都是原来首页的进入画面
没有贴出论坛的风格图片
呵呵,我还记得最初的貌似是中国娃娃,火红火红的调调
作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-8-2 10:25

看到这些。我看到了最最单纯最最明媚的东西。
作为他的一员,希望幸福大街一直这样下去。希望幸福大街上的每个人都幸福。
还有蜗牛,一直幸福。。。
挺你!
作者: 小晒。    时间: 2007-8-9 14:33

真实可惜.
和大街的过去,未能熟识..

(为什么会不自觉变文艺腔orz)
作者: 心随    时间: 2007-8-9 14:45

lsd你文藝慣了吧。
一開口就文藝腔了。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 15:16

QUOTE:
引用第83楼奇葩于2007-07-31 10:58发表的 Re:2003 - ? 流轉的調調-那些沉淀的時光。 :
我已经完全忘记我刚来的时候大街是哪个版本的了
人的记性啊。。

偶还记得哦。。。。那个黄色 枫叶的版本
作者: 小晒。    时间: 2007-8-9 15:28

喔买噶- -、
87楼的~不要点我死穴~
我不是文艺青年我不是我不是我当然不是- -、
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 15:53

QUOTE:
引用第89楼小晒。于2007-08-09 15:28发表的 Re:2003 - ? 流轉的調調-那些沉淀的時光。 :
喔买噶- -、
87楼的~不要点我死穴~
我不是文艺青年我不是我不是我当然不是- -、

不是就不是嘛。。。。不用那么強調的。。。
作者: 在此前后    时间: 2007-8-14 20:46

抬头仰望天空时
是我最幸福的时候
作者: 粉绿菠菜    时间: 2007-11-29 19:56

不善组织回忆的行文
可你组织的行文还是把我这个刚进来的小菜鸟给感动了
所以我决定要长居此地了~~~~
作者: 想想    时间: 2008-3-1 10:22

呵呵
未知的生活果然有许多改变性
都说回忆是温暖的
拥有过了 不遗憾
不强求
可还是想挽留些什么 也想做做固执的小孩

作者: violinm    时间: 2008-3-1 21:35

阿牛啊。
想問妳那首鋼琴曲怎么下……
找暸很久很久暸。。。
作者: 想想    时间: 2008-3-3 11:10

http://www.yobo.com/album/22658
原声碟
作者: 小荼Honey    时间: 2008-3-28 21:00

又看到蔚藍最早的樣子了.

怎么就有想哭的衝動呢.
作者: 鸿鸾喜。    时间: 2008-4-17 18:29

偶然进到这个论坛。就喜欢上了。
喜欢幸福大街。希望她好好的。和每一位亲,都好好的。
作者: め狐貍℃    时间: 2008-4-18 22:28

傳說中的傷感大叔........=.=
作者: 溢の羽落    时间: 2008-6-3 20:51

原来已经更新了。
其实真的挺不容易的。
因为对这里的感情 所以很多人面对改变 总是有些难以接受。
然而看到大街的改变 也只是希望能见证她的成长。
一直见证下去 到2009年 2010年 2011年……
我想要看到每一个周年庆
大家在一起。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0