标题: Death Note死亡筆記 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-28 19:14     标题: Death Note死亡筆記

夜神月
Light Yagami

出生日期:1986年2月28日
星座:双鱼座
身高:179cm
血型:A
体重:54kg
就读学校:私立大国学园高中(已毕业),东应大学(已毕业)
职业:警察(隶属情报管理科)

成就:
·1998及1999年夺得全国中学网球赛冠军
·2003年考获全国标准模拟试第一名
·2004年大学入学试全部科目考获满分

简介:本漫画的主角。一个成绩非常优异的天才青年,曾经两次协助父亲破案。他的理想是当一个像父亲一样优秀的警察。某天,他偶然拾到一本死亡笔记。充满正义感的月决定利用它消灭世上所有罪犯,创造一个没有罪恶的世界,并成为这个新世界的神。不久后,他便成为世人心目中的「奇拿」。L的出现,令好胜的他决心要消灭这个死对头。从此以后,坚信自己代表正义的月踏上了一条罪恶不归路…

流愚、流克
(リューク)
Ryuk

吃上瘾的食物:苹果
上瘾症状:身体严重扭曲,尝试倒立

简介:流愚是来自死神界的死神。它欺骗死神大王,同时拥有两本死亡笔记。因为它在死神界觉得太无聊,所以故意把其中一本笔记丢到人间界,结果被夜神月拣到,之后它一直跟着月。只有月才可以看到它及听见它的声音,除非笔记被其他人接触了。虽然流愚一直跟着月,但它一直都只是一名旁观者。它既不站在月那边,也不站在L那边。不过它为了吃苹果,也被迫帮月寻找监视摄录机的镜头。
※ 流愚现在不再跟着月,后来跟着海莎,到第二部时在搜查总部里

弥.海莎(美莎)
Misa Amane

出生日期:1984年12月25日
星座:山羊座
血型:AB
身高:152cm
体重:36kg
职业:模特儿,演员
所属公司:吉田制作公司

简介:继夜神月之后第二个得到死亡笔记的人。海莎的笔记是死神雷姆送给她的;她付出自己剩余寿命的一半和雷姆交换了眼睛。一年前,她的父母被强盗杀害了;奇拉帮她报了仇,所以她想向奇拉报恩。她为了和奇拉见面,一个人从京都搬到东京,并假扮奇拉寄录影带到电视台,籍此引起奇拉的注意。当她知道月就是奇拉后便对月一见钟情,死缠烂打。不过,她却不知道月只是一心想利用她……
※ 海莎放弃了笔记的所有权后失去了死神眼睛,后来她再付出自己剩余寿命的一半和流愚做眼球交易。

身高:179cm
职业:侦探
体重:50kg
其他昵称:龙崎、流河旱树
其他身份:侦探艾拉路特.哥伊路、多奴
习惯:咬手指、坐下时把双脚提起放在椅子上
喜欢的食物:各类甜食
死亡日期:2004年11月5日   死因:心脏痳痹(被雷姆所杀)

简介:L是世界上最神秘的人,没有人知道他的名字、住所、甚至样貌,不过曾经誓言要逮捕奇拿的他,为了找出奇拿,不惜抛头露面。他解决过世界上苦无头绪的案件,是警方最后的皇牌。他是世界上唯一能够动员全世界警察的人!任何人要和他联络,都必须透过联系人。他最特别之处就是他的坐姿。他坐下时,必定把双脚提起放在椅子上。据他自述,如果他不这样坐,推理能力会减低40%。

补充(据日本DN13期):
本名:エル=ローライト(L=LAWLIET)
生日:1979年10月31日
作者: 凉。水    时间: 2007-4-29 07:41

超喜欢L。。
作者: 阳光夏日    时间: 2007-4-29 09:26

我也是`
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 16:08

本人比较喜欢月啊....

不过真人版里,月好像也被杀了哦

呵呵,奇拿是日文中KIRA的音译,就是杀手的意思..LZ讲清楚點好些吧

....>
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 16:10

这个是简要吧```要是看过哒都能写自己的感受的``西西``
作者: 丁叮当    时间: 2007-5-3 19:56

我喜欢月也!!~~~酷酷!!~~不过有人说他后来很疯狂,连自己妹妹也想。。。。哎!~~不过!~~爱月 永不变!!~~   
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 20:11

嘿嘿```支持啊`~`哈哈```
作者: 绿茶+饼干    时间: 2007-5-5 10:50

日本人有那么高吗?哈哈,我喜欢L
作者: 浮在水面°    时间: 2007-5-5 10:57

TV版的沒看多少 但看過真人的  全班人瘋狂的看 還因此被老師罵  還有同學模仿L的動作 很像   個人很喜歡萊姆和L  那個蘋果死神硫克也不錯 討厭夜神~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 10:58

囡囡喜欢月的嘛``倒闹```不过米关系``都喜欢呢``哈哈``真人版的小囡囡看过一集```
作者: 浮在水面°    时间: 2007-5-5 11:00

真人裏月想把家人都殺了 一直追求他的扭曲的正義 最後被硫克殺了  L為了抓月把自己給殺了  安詳的坐在沙發上 拿着沒吃完的巧克力 死了~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 14:35

哇```汗滴滴的呢```
作者: 浅默默    时间: 2007-5-5 16:53

L。殿。
超稀饭的。添冰淇淋的样子好可爱。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 17:03

哇哇哇那么仔细````````不过还是喜欢月``嘿嘿```
作者: 巧克力    时间: 2007-5-6 12:01

超愛L的阿~!
可愛死了~
不過琉克也很可愛...
嘿嘿嘿...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 12:46

为虾米米人喜欢月哒```L那么好么?```倒```一定要仔细在看看勒````
作者: martini    时间: 2007-5-6 13:04

本来喜欢月的,感觉后来他心智不对了。。。29回里他老爸死前他还一直逼问梅洛的真名。。哎。。
还是比较喜欢L。。上课学他坐姿学他拿手机调羹姿势被同学鄙视。。。
一室友姓刘,一天问我要苹果吃,从此我便叫他硫克。。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:05

哈哈``你可爱勒```囡喜欢```那囡囡改变一下``喜欢着月``有喜欢L``哈哈``
作者: 巧克力    时间: 2007-5-6 13:18

我說我以後要嫁給L也被同學鄙視哈...= =
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:22

555555555```今天看一天死亡笔记``把L重新看一遍```那么多人喜欢``我要喜欢L勒袄``哈哈
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 14:45

又看了````喜欢L啊~`~`哈哈1~~`~
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-5-13 10:12

QUOTE:
引用第15楼囡筱妖2007-05-06 12:46发表的:
为虾米米人喜欢月哒```L那么好么?```倒```一定要仔细在看看勒````

恩.?嗯??

稀饭月啊...最喜欢了哈,,
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:02

哈哈``还是稀饭月呢```嘿嘿```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:02

囡看了第2遍了,虽然L在18 19蛮可爱哒``嘿嘿```不过嘛``个人喜欢月多那么点点``嘿嘿``
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-5-13 11:08

、、、

突然想到………看动画的时候..海砂好像叫月叫raito。

恩,月在日文裏有好像是yagami的说..?

么回事啊??
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:13

好像是叫那个``看的太快闹``记不清楚闹```不过海莎其实蛮可爱哒``嘿嘿```囡囡想自己变成海莎呢``哈哈``
作者: martini    时间: 2007-5-13 11:15

yagami是他的姓,夜神吧~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:27

小囡囡发现你哒头像好可爱袄```楼上哒``嘿嘿```
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-5-13 11:43

QUOTE:
引用第26楼martini2007-05-13 11:15发表的:
yagami是他的姓,夜神吧~

啊??不是吧???

感觉raito好像是'light'...

啊,,麻烦呐.........不清楚啊...
作者: 巧克力    时间: 2007-5-13 12:50

漫畫裡面海沙有說過
月的發音就像"light"一樣  好可愛

不過日文中月似乎不是這樣
可能作為名字才這樣發音吧
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 13:12

那个L其实还是蛮可爱哒``嘿嘿``囡囡现在在吃苹果``我说小囡囡是死神``被人说了一通``哇倒```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-22 23:58

白痴~~   
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 16:24

QUOTE:
引用第31楼水蓝色物语2007-05-22 23:58发表的:
白痴~~   

乱骂人```你在骂我``以后不鸟你了````55555555```好狠心的哥哥啊````
作者: martini    时间: 2007-5-23 19:10

看完了note的漫画,不喜欢那结局...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:20

我看动画```只看到31```蛮喜欢漫画的结局的哇``郁闷闹```
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 21:27

我也认为"L"很可爱~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:27

嘿嘿`````恩恩```7月和囡囡就是合群啊```哪像那个水蓝色物语哥哥啊`````
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-24 12:43

我看到L死后就没看下去了。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-24 17:07

那就是你笨``嘿嘿```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-24 21:45

不是啊。。感觉不好看了~~
作者: martini    时间: 2007-5-25 08:21

最后结局跟剧场版一样,月被硫克杀掉了....
他被N击败了...最后崩溃了...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-25 18:08

最后的最后```月真的当了死神界的统治者```
作者: martini    时间: 2007-5-25 20:08

现在已经在出笔记续集了,叫"L前传"~~~~~~~~~
太帅了!
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-25 20:09

真的吗?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-26 08:58

5555555555```囡也要看```
作者: martini    时间: 2007-5-26 10:13

嗯,是的~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-26 10:44

什么是的``囡要看啊啊`````
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-5-27 09:30

QUOTE:
引用第40楼martini2007-05-25 08:21发表的:
最后结局跟剧场版一样,月被硫克杀掉了....
他被N击败了...最后崩溃了...

失望ing.,,

N的外表看起来还不如L的说....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 10:46

你要看漫画的```漫画还可以结局``
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-30 21:40

从 28集 开始  继续看 反正才37集
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-31 19:31

好像现在才32?``
作者: martini    时间: 2007-6-7 17:35

Yeah~我搞到死亡笔记里的笔记本了!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 18:06

囡早就有了````真的```即使我把他拍下来``发上来```嘿嘿````

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0