标题: 暖暖、的悲伤是场幻觉 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 17:39     标题: 暖暖、的悲伤是场幻觉

发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春、

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:02

发现以前的自己是笨蛋、

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:08

发现以前的自己是笨蛋、

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:11

发现以前的自己是笨蛋、

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 20:52

发现以前的自己是笨蛋、

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-28 18:54

发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春、

作者: 南敏    时间: 2007-4-29 14:03

在心灵寂寞独白的主帖确实不能滥发
遵守纪律才素好孩子哒~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-29 17:26

发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-29 18:37

发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-4-29 18:59

好了

任性的小孩子哦.

没有 怪你的意思啦.....涅磐只是说着玩的  不要放在心上.
明媚刚才有点凶啦  明媚道歉

小囡囡

乖乖发贴.....大家都喜欢你的哦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-29 21:27

作者: 南敏    时间: 2007-4-29 23:30

恩恩,是啊,规矩要慢慢学,但囡囡的性格还素大家喜欢哒~
在很多版面都看到你可爱的小样子:)
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 16:09

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 17:06

突然喜欢上了寂地的东西```觉得好好```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 17:50

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 19:00

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 20:31

总是在下雨的时侯 `````
才开始记起家里原来还有个窗 ````
可以用手托住傻傻的脑袋 ````
清楚外面的世界 ````
想到天花乱缀```也不过是寂寞```

满世界都是绿的````
活力四射````
除了我 ```
懒的被忽略```
所以忘记了春天的味道```

困在一个叫寂寞的瓶子里```
飘飘忽忽```
出口太小 ````
也就放任自己被其掩盖````

也曾经试着抓住另一只手````
感觉来自不同的温暖````
以为```
那样简单的```
便是所谓的爱情```

后来才知道 ```
寂寞是不可分担 ```
再大的雨```
在多的伞 ```
也只有自己的那一小把```
才能为自己挡住不被淋湿```

世界太大 ````
形形色色```
我开始变傻 ```
失去了分辩的能力 ```
那么多的气球 ```
谁才是属于我的那一个```

在这个繁华的地方 ```
我想```
一个人悄悄的生活会比较好 ```
放弃寻找那个气球```
或许```
我眼中的世界不再纷娆 ```

既然寂寞是无可取代 ````
那么 ```
我又何尝不可````
淡淡寂寞```
淡淡笑```                                  wyc
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 21:43

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 22:46

囡内心满是伤```为什么还要伪装的那么开心```呵呵
作者: 南敏    时间: 2007-4-30 23:24

呵,囡囡,别暗恋蜗牛哦,打住打住~
其实大街上的好人很多,我们这的斑竹妖妖还有一个叫安静的爱的女孩,都是姐姐我很喜欢的人,还有明媚和寞寞,还有兜兜,还有溢之羽落,以及卡卡
都是很好的女孩子,慢慢去认识吧:)
抱抱
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 11:11

作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 11:16

喜欢有时是一种状态,
一种想爱的状态..

我知道囡会很幸福,
我也知道我会幸福,
只是爱着的时候我们都要用心.

想说句对不起,
对不起我没去帮你踩空间,
对不起你发的贴我没帮你回那么多,
因为我一直不知道怎么开口.

对不起...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 11:36

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 12:18

Love's Witness 

Slight unpremeditated Words are borne
 By every common Wind into the Air
Carelessly utter'd, die as soon as born
 And in one instant give both Hope and Fear
Breathing all Contraries with the same Wind
According to the Caprice of the Mind.
But Billetdoux are constant Witnesses
 Substantial Records to Eternity
Just Evidences,who the Truth confess,
On which the Lover safely may rely
They're serious Thoughts,digested and resolv'd
And last,when Words are into Clouds devolv'd.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 15:41

7月  安生

作者: 平平    时间: 2007-5-1 17:40

傻,我们永远不要为任何人改变
这样就永远不会讨厌自己
也不会让人虚伪地喜欢自己
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 17:59

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 20:21

花的颜色。紫的那么刺眼。仿佛兆告着生命的强盛。
      就这样。凋落满地的沧桑无力。让人看着心生疼生疼。
      某一时期。我的心荒芜到极点。就那样木木的站在原地。
      我不会写唯美的文字。亦不会给人以唯美的错觉。
      我总是以为。按心去做。一切皆能打动人心。
      后来才发现。把强加的意愿推给别人。一切不过是自以为。

时过境迁。物事人非。这些歹毒的词语着实令人害怕。
      我一直惧畏时间。因为它的确了不起。它能改变的东西太多。
      也许时间都是我们每个人的敌人吧。一个强悍的敌人。
      有人曾经对我说过。天荒地老的故事永远都在电视剧。
      因为他们之间没有暂停。没有重播。只有快速前进。
      事到如今。看着别人。想着自己。我却至今不可承认真的如此。

千百人写过。谁也不是谁的谁。谁都不会把谁当真。
      写的人多了。我竟然发现这的确是一个真理。
      不管亲情。爱情。友情。从来都如此。没有从一而终。
      我在质疑一样东西的时候。实际是太过于害怕。
      害怕自己得到后猛然失去。因为我太渴望得到。
      我不想承认这句话的真假成分。因为害怕一直拒绝。
      他们问。如果有一天我的旁边空无一人的时候是不是才懂得。
      懂得爱别人。也懂得去爱自己。原来我一直在伤害别人伤害自己。

那些曾经在身边的。请及时告别。
      那些愿意一直在身边的。请对待。
      而后那些过去的一切。一切。交给时间。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 22:38

7月  安生

作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 22:48

想下了,可忍不住还是来到了你这里。
你问我,幸福是不是自己争取的?
我说是。
但棉队那么多的时候,
可能争取也没用,
我, 不是一向都是那么注重感觉的人么?
我们都相信感觉不是么?
那么如果幸福,
就是两个人都有了感觉。

我也不是一样么?
他不喜欢我,
一直一直没跟我联系,
可又能怎样呢,
不会跪着去求他爱我吧?
傻傻的。
虽然丫也想疯一回,
可是没这机会。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 23:09

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 10:55

作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-2 12:05

囡囡是很可爱啦~
其实喜欢一个人没有错的,你也这么说嘛
那……加油吧
昨天不在哦 所以才没有给你回帖的 我本来都很勤快的
[s:28]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 12:50

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 14:05

7月  安生

作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-2 14:06

我有去过你空间很多很多遍,
只是都在我没登陆的时候。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 14:07

- -``讨厌闹```多帮我踩踩呢```嘿嘿```还以为你忘记我了呢```小比丫啊```哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-2 14:12

嘿嘿。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 14:42

嘿嘿``亲耐哒楼上个丫````最耐你闹```么下``哈哈````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 15:02

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 15:05

哇```囡囡到此刻天涯了```囡囡一直很喜欢```
这个头衔```也很喜欢开始的生如夏花````
西西```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-2 15:09

加油咯 。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 16:26

恩``会哒呢```

若命运叫我只懂喜欢你```

但愿意有幸懂得留住你````

知道你在````

我静静的等待````

snail`````````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 19:06

猜不透是哪里出了错
恋爱的进度有些落后
据线报说你也喜欢我
怎么会 还不动于衷
气象报告天气很不错
太阳晒的我脸夹红红
我也很想跟你做朋友
瞅你傻傻还不懂
默数123木头人
在不行动就要被扣分
我一直在等着
恋爱轰轰烈烈的发生
默数123木头人
给我ㄧ秒心动的眼神
我很天真觉得勇敢的心花最动人
脚步太快你走在前头
我在你背后开不了口
多希望你在下个路口
就会牵起我的手
默数123木头人
在不表白 天就要黑了
我真的很想问
你是害羞还是太迟钝
默数123木头人
给我ㄧ秒心动的眼神
我期待着 因为有你让爱情能完整
默数123木头人
在不表白 天就要黑了
我真的很想问
你是害羞还是太迟钝
  默數123木頭人
  給我一秒心動悳眼神
我期待着 因为有你让爱情能完整
因为有你让爱情能完整
因为有你让爱情能完整
作者: 平平    时间: 2007-5-2 22:40

到睡觉时间了,晚安,宝贝
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 23:09

恩``晚安``姐姐``

作者: 灶王奶奶    时间: 2007-5-3 02:45

你这个小丫头啊!!!
恩!有信念就是好的
23点才睡觉,厉害哦!要时刻漂漂亮亮的,因为你的他不知道什么时候就在你的面前!
作者: levis    时间: 2007-5-3 04:34

lovely girl~
喜欢这种每天开心的感觉...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 10:49

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 17:21

作者: 想想    时间: 2007-5-3 17:38

他可能根本不了解你 冒冒然的追求一个人很困难
先介绍自己 慢慢相处 没有捷径可言
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-3 17:42

是啊 想想说的对呢
蜗牛这个人 没话讲了 不能装做我和他很熟的样子
只是 还是要慢慢来吧
不是浇冷水哦 只是可能会希望渺茫
只能说你加油咯
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 17:59

作者: 想想    时间: 2007-5-3 18:09

可能你让他感到应该逃避 换种追求的方式吧 把他都吓跑了就更没机会了
如果遇到合适的说不定我会像你一样先开口
牢牢抓住他 以一种合适的方式
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 18:11

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 18:24

作者: levis    时间: 2007-5-3 20:40

呵呵 我有时候也会有同样的感觉...
没有关系 表郁闷拉
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-3 20:58

囡,我们不要灰心好么?
虽然我觉得水到渠成的爱情比较享受,
虽然一开始就觉得你很直接,
但那不失一种经历,
一种难忘的。
囡是幸福的,
你看有那么多姐姐在为你加油。
那么丫也当然支持你咯。

蜗牛,快给我出来啊。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 21:24

作者: 想想    时间: 2007-5-4 07:55

第一印象挺重要的 你有思考过给他的第一印象是要怎样的吗
有精心设计过开场白吗 有清楚介绍自己如何喜欢他以及追求的决心
要有诚意 很多人不相信认识十几天就开始放肆的疯狂的追求一个人
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 10:56

作者: 想想    时间: 2007-5-4 11:41

有话想说 所以写了 生活中就很能安慰人的
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 14:30

恩``不错袄``哈哈```米关系呢```西西```
下午好郁闷呢```因为自己身体不舒服``总是比较难过```
快过吧```快过了吧```好难过怛```
有人说囡囡现实中是个什么样的人``?
是不是也是有什么说什么呢``?```我啊``
一般在人家面前都是乖乖小孩子``
一到家里就完了```完全没形象拉``哈哈``
不过在外面``我想玩的时候就很疯很疯的```
管他呢``嘿嘿```现在小囡囡一个人米劲闹``在家``
闷着``快闷坏了```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 15:15

冇些朲能抓住幸福,
           冇些朲却注定輿牠無緣,
           抓不住牠,也留不住花.

于是,
           橘梗花侑着雙層含義--怺痕菂敖和無望菂愛,

橘梗花菂傳說,
           橘梗花開代表幸福再度降臨.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 15:18

桔梗袄```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 14:44

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 19:03

刚刚听见明天有流星雨袄``囡囡很想许愿```很想很想``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 21:49

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 21:52

从今以后不在坚持``一个人坚持的``没意思``呵呵```他吗的个```超不爽```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 21:59

多好多好的``被扼杀```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 22:04

开始本来就是囡自己不好``以后不会了````````
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-5 22:12

囡囡 如果我也和你一样的话
我和我的那个他应该已经连做朋友的机会也没有了
就像当初我发现自己喜欢他的时候
很多人都不相信 因为觉得不可能
可是怎么办呢 喜欢了就是喜欢了
所以一点一点都去和他开始深交
其实本来就是初中三年的同学 可是他也真的是闷葫芦一个
一直没有能够从朋友做起
于是也一直只限于见面点头微笑
落落也曾经很难过的想过的呢 为什么要喜欢他呢
其实也偷偷地难过的哭了
可是最后还是想要坚持下来
默默地注视他 让他知道自己的心 但是不张扬
只希望他能够回头 然后拉起我的手

一年过去了 没有等到呢
可是至少 他的笑容我会记得 就可以了
所以决定放弃了

囡囡~其实落落刚开始也很委屈的 也很难过的
也有点张扬
可是我知道他会介意我如此大张旗鼓
我怕他认为我只是说说而已
所以开始沉默地在他身后支持他

其实 也有感到幸福的 因为他的一句话 一个感谢的笑

所以  囡囡  请认真地想想自己对蜗牛的感情 好么?
看清楚后再决定 该怎么去表达对蜗牛的喜欢
作者: 邪.    时间: 2007-5-5 22:13

什么时候。心里不小心受了伤。
很难过,很极端,很想放弃。
但是又很想被疼爱被重视。
不要放弃哦。小囡囡。

一直一直都是个单纯的孩子。一直一直都可以得到满满的幸福。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 22:34

被你们的话``说的囡囡很感动```囡都哭了``
刚刚突然没了勇气``突然不想继续了``
突然不想坚持了```
因为感觉好累```可能落落有这样的感觉袄``
因为是那么过来的吧```
可能这样张扬着是不好```
也会被别人说太直接```直接的过了点``
我其实一直都知道``知道自己做的事``
可能过于求成```
想很幸福``想喜欢一个人``他也喜欢我```
他说你这个孩子``怎么那么不懂事``在群里嚷嚷``
小囡囡只是想他喜欢我``
然后很幸福很幸福的``
可能囡囡用错方式了``
`放弃一个喜欢他的人``不难过么?``真的么?``
不知道他的感受``我也不想猜``
就像落落说的就那么沉默吧``默默的好勒``
刚刚小囡囡又做了一件不知道是对还是不对的事```
就是在他的帖子下面说了一些不该说的话```
可能那时候很郁闷``呵呵```算勒``
小囡囡用错方式了```谢谢落落那么对我说```也谢谢邪``
很喜欢你说的"什么时候,心里不小心受了伤"呵呵``还有
我一直一直都是单纯的孩子```呵呵``
很喜欢有那么一个``我们话都没说过几句```却知道囡的人``
觉得很温暖``很温暖``
不知道自己是个怎么样的人``在极端想一件事的时候```
又了解自己是个怎么样的人``在做了自己后悔做了的事以后``
后知后觉的人呢``呵呵```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-5 22:53

放弃一个人 会很难过的
但是我是不后悔的
因为至少 自己坚持了这么久了
看不到希望 所以决定放弃
是经过慎重考虑的

其实 喜欢一个人不一定要和他在一起
囡囡想要幸福 我知道的
好多好多的人都是那么想的
可是世界上怎么会事事顺心呢?
所以不要抱怨哦
也不要做那些别人会不喜欢的 自己又会后悔的事情啊~
不然大家都不开心 不好呢
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 22:56

恩```小囡囡不是一向都是个惹人爱的小孩子嘛```
一直一直很单纯呢``只是偶尔不小心难过了```极端了```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:33

昨天下雨了```听着那么大的雨``那么大的打雷声``
那么的闪电``好大好大的风```突然小囡囡很害怕``
囡一直是一个没有安全感的小孩``不知道在想什么``
外面下那么大的雨``今天总算好勒``我深信今天有流言雨``
昨天那么大的雨``囡突然想到了一洗阴霾```已经数了5天的星星``
昨天没数``在预示着什么吗?```又在庆幸的是没有去上学```
因为下雨天最讨厌去学校``最喜欢待在家里的感觉```不过那么多天过去了``
时间很快的呢``马上明天又要上学了``囡囡是个厌学的坏学生呢``
哎`~`突然想到``下雨是雷公公和闪电婆婆吵架勒```风伯伯是来劝说的``
可是可是``闪电婆婆哭勒```很伤心呢``哈哈``可怜哒小囡囡昨天被吓坏闹``
囡囡改哒被被都偏闹```突然``嘿嘿```
小囡囡肚肚饿闹```不写闹```开心哒结尾呢```么么大家``哈
作者: levis    时间: 2007-5-6 16:54

咦  我怎么看是阳光灿烂的样紫.....
好象又要读书的样子  大街的小朋友们都要好好学习天天向上哦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 17:00

倒闹``又有个人说囡囡是小朋友闹```不过也不错嘿嘿``起码比起有人说你成熟要好的多呢``谢谢闹```楼上哒叔叔哈``西西```读书袄```恩恩```认真认真在哇```叔叔哒一句话嘛``哈哈``今天是阳光灿烂闹```不错``所以说有流星雨嘛```嘿嘿```许个愿``祝大街上的人都幸福``快乐着``还有就是让snail多喜欢那么一点点偶``嘿嘿``考试顺顺利利的``吃哒舒服舒服哒``嘿嘿``只想着吃闹``嘎嘎```
作者: levis    时间: 2007-5-6 17:09

叔叔......
大家都是小朋友哈 想到了春田花花....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 17:49

哈哈``春田花花同学会``嘿嘿``看了开始一点点```几时去看完``西西```
作者: 平平    时间: 2007-5-6 19:20

是真的喜欢么?
网络上的疑云总是很容易让我们看不清楚
一定要仔细看清自己的感情
误会可能会伤害别人,更伤到自己

囡囡,我回来了,抱抱
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 20:59

姐姐啊``回来闹``恩恩```抱抱```一直很想姐姐呢```
西西````亲耐哒姐姐``囡囡想你闹``嘿嘿``中午就想```
西西```明天囡囡就要去上学闹``郁闷袄```补课的呢``
作者: 妖妖~    时间: 2007-5-7 11:14

"真讨厌``这里没有幸福```一点都没```这里我只喜欢蜗牛和南敏```别的一个都不喜欢"
刚刚看到这段字,呵呵,好可爱的囡囡,那么的孩子气.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 18:26

嘿嘿```囡囡一向小孩子气哒呢``不过现在囡囡喜欢大街每个对囡囡很好哒人呢```妖妖也会是哒呢```么么``嘿嘿```因为我们都有个妖字```会不会是因为都看过小妖哒金色城堡``所以我们都喜欢这个词哒``还有囡囡喜欢精灵觉哒就是妖妖呢``嘿嘿```
今天在学校好无聊``发现好多人都孤立我啊```哈哈``可能现实中米那么受欢迎袄``哎```就是因为囡囡做错了一件事吗?```好难过袄``不过算了```就算为了那么点小事就孤立我哒话``那么这之间哒友情我想也很脆弱的呢``呵呵``囡囡和丫丫倒好了也``嘿嘿```在学校好累啊```都做的是重复的事情``郁闷闹```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 21:05

寂寞算不算也是擁有
現在的我坐在角落滿間寂寞
是否偶而你也會想我
作者: 南敏    时间: 2007-5-8 03:00

呵,我在现实生活中大范围的人缘也不好
也许我不会把自己磨圆了做人,不习惯对每个人都笑
囡囡,不要只喜欢每个对你好的人,因为还有很多好人你没接触
先在心里喜欢每一个人,他们自然有会对你好的:)
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-8 18:22

7月  安生

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-8 19:22

现在每天都看蜗牛的帖子呢```有的不能踩呢``呵呵```
作者: 南敏    时间: 2007-5-9 00:45

恩,考试加油:)
你还和蜗牛发短信啊?瞧着小关系发展得~~
呵呵,好啦好啦~做你认为对的事情吧:)
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-9 19:13

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:26

-現實冭重淚被縱容。?
-淚氺鮮紅全面放縱
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
·-分罘清絔兲

·-分罘清匙非

·-看罘見完鎂

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:26

?((寶貝,開惢的V笑吧.!

?((妳是蕞棒的,呵呆.!

?((是的.莪狠愛自己,狠愛、狠愛,

?((笑著對兲空說;

?((“寶貝.莪深耐妳、詠遠,就妳[-]個!”

?((自己亦苛苡愛自己.自己才是自己苼命的主角.

-------------------
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:31

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 13:03

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 20:47

刚刚听丫说喜欢着他``就要他幸福``
囡想我还是放弃了``因为在怎么也抓不住```
可能幸福不是我能预料的``
蜗牛说他忙``恩``那囡囡不打扰了``
所有大街的哥哥`姐姐``对不起闹``
一直说着``自己无论如何会坚持的``
可是换你们``你们会不会了呢``
囡坚持不行了``只好放弃了``
只能希望着他幸福吧``呵呵``
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-12 20:55

很乐观的一个女孩,生活就应该笑哈哈!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 21:37

是吧``呵呵``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-12 21:50

生活的阳光很美。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 11:00

恩恩``呵呵``

西````想说虾米的``前几天说会写班班哒````

苛是 米有冩出來```因爲突然米靈感```

囡一定要打草稿冩啊 ````一滴汗镺```

等打好草稿吧``嘿嘿```今天是母親節也```

祝囡囡媽媽開心開心``嘿嘿```

雖然今天早上媽媽還是和爸爸吵架勒```

縱小啊``爸爸媽媽吥管我``

就把我一個人銩在外婆家里````

他們出去玩```自顧自悳````

呵呵```有點小鬱悶```不過現在有自己嗒思想勒```

有些事兜吥想管勒呢````

他們以前閙過離婚````隻是我哭勒那天晚上```

所以米有```可能囡囡知道他們關係吥是詪好勒````

隻是因爲有我勒 所以會這樣吧````

呵呵```吥談吥開心嗒``嘿嘿```

總之``祝所有囡囡認識嗒人嗒媽媽還有囡囡嗒媽媽

節日快樂閙`````西西

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0