标题: ● 【watcher作品】[身边] [打印本页]

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:01     标题: ● 【watcher作品】[身边]

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:05

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:06

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:07

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:08

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:11

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:12

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:13

作者: 骷。    时间: 2007-4-15 21:19

[fly]END。[/fly]
作者: 巧克力    时间: 2007-4-17 15:51

哇哇哇!!
好漂亮啊啊!!
喜歡!!
作者: 髅。    时间: 2007-4-17 16:10

骷,一直都很欣赏你

欣赏你贴的每一个贴图

陪你在身边 you and me
作者: 髅。    时间: 2007-4-17 16:11

精华拉。

作者: 骷。    时间: 2007-4-17 16:15

巧克力喜欢就好... 嘿嘿...

谢谢精华喽... 我还发了好多... 多给几个精华吧...

以后我和髅会发更多好看的...

[s:28]  
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-17 20:23

迷亂的感覺
作者: nature131    时间: 2007-7-13 02:31

呵呵舒服哈哈
作者: 依然.    时间: 2007-7-15 15:18

额...
很漂亮呢..
有几张特魅的说.

拿了几张袄.,..
作者: 祖。    时间: 2007-7-15 15:25

比numbersics真实
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 15:35

收了好多。。。
有时候不注意 会弄错 一个是骷 一个是髅
不过发了很多的图呢 我知道哦
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 15:45

喜欢
颓废啊
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-18 11:50

有的很好看哦...
隨心情改變.真好
作者: 带点脾气    时间: 2007-7-22 18:39

有几张好喜欢
意境很好
作者: 秦北里    时间: 2007-7-24 12:31

好——好——喜欢。
作者: 浅默默    时间: 2007-7-25 10:53

用鼻子闻出了落默的感觉。
少盐的味道。
作者: 默默。    时间: 2007-8-12 13:28

感觉并不孤独

也许我今天心情不错
作者: s小姐    时间: 2007-8-21 07:15

用LOMO照的.
在乐魔看过,,,很不错啊
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-21 21:02

Lomo everybody...
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:31

兵的双腿像灌了铅一样,再也不能向前挪动半步。眼睛眨也不眨的盯着着面前的巨幅招牌,七彩的霓虹灯把它应忖得很是显眼。灯红酒绿的城市里类似的招牌比比皆是,可兵就是觉得它刺得自己眼睛疼。  站在门口犹豫了好长时间风冷式环保冷水机 ,兵还是走进去了。兵想我就看一眼。也许是久未与都市接触的缘故。兵一进去就有一种无所适从的感觉,平日里笔挺的军姿不知怎么站了,佝偻着背,手都不知往哪里放。看着舞池里疯狂扭动的人群,兵觉得自己怎么做怎么别扭。震耳欲聋的音乐仍是掩饰不住形形色色男女的尖叫和口哨声。找了个不起眼的角落坐下后风冷式冷冻机 ,兵这才注意到舞池中心有个着装几近透明的妖艳女子,刚才人群的骚动即是是为她而起。兵愈发的无所适从了,尽管这一切都不是冲着他来的。闭上眼睛,兵看到了蓝的天空,白的雪山还有绿的军装。平日里单调得使人厌烦的颜色今天却觉得它很美。  “班长工业冷水机 ,这次回去你可得好好看看,这多不容易才盼来的休假。”  “是啊,班长你看完回来给我们讲讲,我都两年没出过这雪山了。”  “班长,你帮俺…帮俺看看外面的歌舞厅,看看那里的男人是不是真的很有钱技术中心 ,很帅?俺媳妇在哪里认识了一个男的,她就不要俺了。”  兵的三个手下把兵送了很远,也把寄托送了很远。兵的心,像被什么狠狠的刺了一下。  “嘿,帅哥,要不要一起玩下?”耳边响起一个悦耳的声音风冷式工业冷水机 ,可惜语调里满是轻浮。睁开眼,兵看到了一个浓妆艳抹的年轻女子。并没有说话,摇了摇头。  “很便宜的,五百?三百?女子似乎很执着。  兵还是摇了摇头,额头开始冒汗了。  “那你来这里干嘛?又不跳舞电镀冷水机 ,又不…  “我就是来看看。看看。兵厄手开始不自觉的发抖了。  “切,哪里来的土包子。。。女子似乎第一次碰到这样的客人。  “他是我的朋友,我带他来的。怎么?”不知何时,旁边躲多了一位女人150℃水循环式模温机 ,化着淡妆,看样子已不是十分年轻。  年轻女子不屑的走了,兵这才松了一口气。  “你,真是来看看?女人半信半疑。  “恩。”兵又开始莫名的紧张起来。  “你是干什么的,当兵的吧?  “嗯工业冷水机 ,在西藏的边防哨所。”  “们每天都干什么?”  “站岗,想家。想媳妇。  “你们也只知道想媳妇啊?满脑子的祖国,人民。满脑子的军衔等级。”  “我们是兵,兵的责就是守卫祖国和人民。我们也是男人。我们拼命奋斗风冷式冷水机 ,拼到正连级家属就可以随军了。兵反而镇定下来了,眼睛里满是泪花。  “你结婚了吗?”  前年接的。这是婚后申请的第一个假期。  “我男人也是当兵的,在海南的一个小岛上。我们的儿子三岁了150℃水循环式模温机 ,却还不到知道爸爸长啥样?不过今天还是谢谢你。”说着女人从兜里掏出几张纸给撕掉了。  “啥?离婚协议吗?”  “你咋知道?”  兵没有回答。站起身来啪的给女人敬了个军礼。  女人苦笑了一下,走出了舞厅。  女人没有看到,在她转身离去的那一刻,兵也从自己兜里掏出了几张纸撕掉了。然后对着远处闪烁的霓虹敬了一个军礼。  兵流泪了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0