标题: 不知道大家是否记得幼稚园时候的同学? [打印本页]

作者: Terrible    时间: 2007-4-4 11:42     标题: 不知道大家是否记得幼稚园时候的同学?

我竟然一个也想不起来,似乎幼稚园没上过一样。
整天吃吃喝喝的。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-4-5 18:37

记得啊。。。。
因为 有那时很多的照片

而且有些是小学同学或者初中同学

蜗牛 我一直觉得你记忆力不怎么样
作者: 溢の羽落    时间: 2007-4-6 21:06

我没记得几个,因为当时比较顽皮吧,只读了一年就读小学去了呢
作者: 邪.    时间: 2007-4-7 21:48

好多都记得呢
大家都对我特别好哈
作者: 玄力星辰    时间: 2007-4-8 08:50

那不是要想死,椒江的幼儿园基本都过了一遍
作者: 心随    时间: 2007-4-11 11:17

偶都已经记不太得了。
不过小学的应该都还记得额/
嘿嘿。
作者: shine.    时间: 2007-4-14 21:18

我只记得一个
外号叫小葱头
貌似是因为他吃什么都加葱,还说吃葱会聪明
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-18 16:34

怎么能不记得呢
我老是受欺负,记得很清楚
作者: 千纸鹤    时间: 2007-4-30 23:19

记得几个 但是没有讲过话了.
作者: 祖。    时间: 2007-5-12 17:49

记得的.
记得几个吧
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-12 20:39

我连吃吃喝喝都记不大清了……

只有两个场景挺熟悉的, 一个貌似还在北京,反正天气挺冷的 开储存柜的时候一小混球把我脑袋撞破了……然后用冰敷了N久……冻得我咬牙切齿!!

然后就是六岁的样子  在外婆那的大班里 因为刚外面回来没一个小朋友认识  差不多有一个礼拜的时间让阿姨每天坐在我旁边陪着……汗……我什么一妖蛾子啊……
作者: 曲终人散    时间: 2007-5-29 10:59

记得一个姓吕的男生
对他印象特别深刻
有一次,我半夜发高烧,结果他还跑到我家来
接我去他家玩,然后我就晕晕乎乎地跟他去了
到他家才走知道那天是他生日,他就请了我一
个人陪他下棋。。。。。
印象深刻哪。。
哪有人大半夜来找你玩啊。。。。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-6-15 12:53

幼稚园的同学不记得了 但是记得几个长的很帅的大班..学长 哈哈
对幼稚园的记忆最深的就是 太阳雨了 当时我们在做动物操
前些日子还有看见我幼稚园的老师
汗.....
她居然还记锝我....
作者: yhb    时间: 2007-6-24 13:51

我记得他们 可他们都不记得我了
作者: qq33484237    时间: 2007-6-24 17:30

忘了 只记得那时很傻 其余都忘了 那时到底是我经常欺负别人还是别人经常欺负我了》
作者: mouseangel    时间: 2007-6-24 18:15

楼上的太伟大了~~!!
作者: yhb    时间: 2007-6-25 12:35

幸亏你不是跟我一个幼稚园的 否则我会让你记得很清楚的
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-25 12:57

我就不明白
我在幼儿园照的那些照片
为什么都是穿的裙子啊
各种裙子....
作者: yhb    时间: 2007-6-25 13:01

因为那是幼稚园里区别小男孩和小女孩的唯一办法
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 13:09

QUOTE:
引用第18楼yhb于2007-06-25 13:01发表的 :
因为那是幼稚园里区别小男孩和小女孩的唯一办法

经典!
作者: zhang3870567    时间: 2007-6-25 14:17

永远都记得住一个... 
她是我最单纯的爱  那时真的超好...
现在有联系 但我有我的女友 她有她家那头
而且可能很快的会各奔东西...
forever love!!
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:54

记得

幼儿园有三个孩子和我同名
作者: shine.    时间: 2007-8-2 10:56

樓上叫什麽啊

二仔?
呵呵
開玩笑
作者: 到到小霏    时间: 2007-8-2 10:58

我是不记得了
不过有照片的

因为都是邻居什么的
听我妈妈说 那里有几个小孩几乎都没有变样
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:58

....................

诬蔑呀 诬蔑
作者: 奇葩    时间: 2007-8-2 18:11

再次见到我基本都能认出来
我这个人有定时看毕业照的习惯
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-2 18:15

我没上过 幼稚园 [s:29]
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-2 18:16

记得那个时候我精力超旺,不想睡午觉,就鼓动同学讲话.竟被老师关在寝室里,后来,就这样被遗忘了一下午,妈妈来接我,那老师才想起我.还问我怎么在这,我真是瀑布汗
作者: 柒柒    时间: 2007-8-2 18:21

其实我跟一些幼稚园同学还有联系哦.....
因为现在才初中嘛....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 19:05

恩,,,记得.....有几个和我好多年.....都在一个学校..一个班级....
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 20:22

反正那时候大家唯一的共同点就是留鼻涕...
作者: 心随    时间: 2007-8-2 20:29

忘记地差不多了。
原因也是我幼稚园没上多久就上小学去了。
那时还不知道能不能上。
就是去试试。
学校的老师啊 问了一些问题。
就过了。然后就不上幼稚园了。
作者: 猫猫    时间: 2007-8-12 23:01

椒江这地方太小了,而且学校就这么几所。
小学时幼儿园同学有几个在一个学校,
初中时就多了,而且有5.6个在一个班
高中就没有了```
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-12 23:11

我妈妈说我只上过一天幼稚园就哭着回家了。
所以我也不知道谁是我幼稚园同学哈~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-12 23:36

哎,我只记得一个了,之所以印象深刻是因为他经常把鼻涕滴在我衣服上~~~~
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-13 00:40

我还记得好多呢,别说幼儿园了,托儿所的我都记得好多
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 10:49

現在也常碰到幼兒園時候的同學
人都變的什么一樣了
感覺很怪
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-13 11:07

阿乐,你是说丁吧?哈哈哈。。。
难得你记性那么好啊。
作者: viki    时间: 2007-8-13 18:37

幼稚园和托儿所有什么区别吗???

我还记得那个和我睡觉挨着的小女孩~~~高静,很漂亮的 !!!
我们中午都睡不着,就聊天~~~可是我们也不知道最后是哪一个先睡着了~~~
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 12:47

記得兩個。一個男嘚一個女嘚。因爲曾經吵過架。。貌似是爲了什麽什麽嘚大紅花。以前叫那個野啊。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 12:50

全部忘記了...

只記得我在小學的附屬幼兒園,姥姥是小學的老師,每次到了課間小點心時間我就好炫耀的區找我姥姥,姥姥給我準備好吃的小點心.

幼兒園的老師也都對我很好,全部認識我.因爲全部不相信那麽溫柔高雅的姥姥有個我這麽調皮搗蛋的外甥女......
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:39

我记性超级好的,

以至于后来上小学见到学前班的同学都会打招呼,而他们总用陌生的眼神看我

-皿-

啊啊啊受伤.
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-16 22:54

我小時候很悶 班里的小朋友幾乎沒講過什么話。。
滿失敗的。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-16 23:12

QUOTE:
引用第41楼小荼Honey于2007-08-16 17:39发表的 :
我记性超级好的,

以至于后来上小学见到学前班的同学都会打招呼,而他们总用陌生的眼神看我

.......

我都不敢打招呼的说...
女大十八变~
偶刚上高中时碰见俺小学同桌 
他都不认识我了...
曾经俺们的关系也不错的说.....
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:47

——记建湖九龙口风情  九河汇聚,像九龙拱珠,龙尾肆意撒向远方,龙的霸气与骄傲流光溢彩。但是面对这水天一色,你的心会温柔而又灵动,你的思绪会飞,飞向远方冷冻机 ,沉醉这恰似江南水乡的风韵。  清新的水气将清晨的宁静点击,四处浸漫,滋润万物,就连你的心也会被温润。泛着银色鳞光的湖面上,日出而作的渔民向着晨光金色放网,在夕阳落红时收网,捕获一天的阳光。  乍暖还寒时仓储货架 ,不用追寻千百年前南宋的月色,就会赏阅到杨柳岸,晓风残月,轻轻地,轻轻地让你收藏一湖的风月。春水碧于天,风过岸边蔷薇,流水落花,阵阵清香沁入你的心脾。我欲醉杨柳堆烟、落英漂流冷水机 ,不免让美丽的歌喉嘹亮,歌唱这美丽的地方。  夏日里,十里荷花,花色映红水乡少女的脸庞,光亮如镜的湖面倒映面若桃花的美丽,少女亮丽身影与湖底的水草一起招摇,在波心里荡漾妖娆电镀冷冻机 ,温存你甜蜜的梦乡。银铃般的笑声,悦耳动听的歌声,划破了湖面的恬静。层层水纹里细密地流动着水乡姑娘的聪慧、青春与美丽。雨潇潇时,垂下帘栊,渔家姑娘,对着小轩窗,正梳妆,远望双燕归来细雨中电镀冷水机 ,心头不免会悄悄地对一汪透明清澈的湖水,诉说羞涩心情:五月渔郎相忆否?谁家姑娘的哭嫁被热热闹闹的唢呐声渲染得沸沸扬扬,带着四乡八邻的祝福走进新的生活。  美丽的传说更加让你无法读懂湖中岛神秘的涵义水冷式电镀冷水机 ,不知多少次洪水淹没了周边的村落,对它竟望而却步,奇妙神秘的未解之谜,让人们对它热烈而又向往,多想揭开它神秘的面纱。就连岛上的一棵五谷树,神奇而又曼妙地结缀着形状迥异的谷穗,极其灵验地预示着风调雨顺风冷式冷水机 ,四季收成的否泰,它就是人们心目中无上崇拜的物事。在风和日丽的午后,几位老人借着它的荫蔽,品着香茗,共话桑麻,或来一曲乡土味特浓的淮剧,吟唱生活的富足、美满与安适。  落日熔金油循环温度控制机 ,血色晚霞,将十月的芦花浸染,火红一片,温暖这里的冬天,冬日不再有寒冷,成为四方侯鸟的梦里故乡。暮色四合,星星来点灯,渔家灯火散布湖面。静谧的湖面上流淌着二胡的悠扬,圆润而又熟稔水冷螺杆式冷水机 ,能够品味到什么是渔歌唱晚,什么是向晚的野歌,悠远你的心头。全家老小,团坐桌前,灯火映红了脸膛,什么是幸福?什么是天伦之乐?畅饮大海碗里的香醇老酒;全家人亲切和睦的笑语;孩童从大人手里接过新玩具时冷冻机 ,黑珍珠般的明眸里闪烁的光芒……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0