标题: 其實很美。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-4 11:33     标题: 其實很美。

你知道童年是很美很傻又時候很賤有時候還挺好玩。

敍述童年發生的事情以及遊戲愛好。

作者: 小桐    时间: 2007-4-4 11:35

童年哦?真的要好好想一想了,太久了差不多都忘了。
作者: 邪.    时间: 2007-4-7 21:49

大片大片婆婆的。
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-4-7 22:07

没有以前的日子

悠长纯粹

可是却是模糊得可以

生命之中

我把童年忘记了
作者: 寞寞。.    时间: 2007-4-8 12:16

嚮往着的世界。童年。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-4-8 12:20

有太多太多的东西
心里有太多太多的话
可是突然讲不清楚
变得模糊了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-4-9 19:11

童年。。。。还是满安静的吧
作者: 心随    时间: 2007-4-11 11:14

一时之间想不太起来。
就是整天跟在哥哥后面疯跑。
差不多就这样吧。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-4-15 13:20

躲猫猫~还喜欢跟着伙伴在田野里乱跑~

~然后,回家,就被骂了~

最后~明天继续玩~骂就骂贝~

现在想想,那时候真的好傻,好可爱哈~自恋~
作者: 千纸鹤    时间: 2007-4-30 23:28

最近刚玩了丢手绢!!!很好玩!!!!五十多个人的大圈呢!!!!!
作者: mouseangel    时间: 2007-6-15 20:04

童年
   是流着鼻涕和伙伴玩过家家
童年
   是哭着嚷着和妈妈要棒棒糖
童年
   是天黑之后在院子大叫妈妈
童年
   是没有作业玩累就可以睡觉
童年
   是和小男生小女生牵的小手
童年
   是看着天空不会感到的忧伤
童年
   是吃西瓜时嘴角流下的果汁
童年
   其实
      很美
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 20:59

童年让我快乐的遗忘了....

因为什么都不记得了...所以我知道我童年一定是快乐的!!!
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:35

想回到过去 ..
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 10:36

mouseangel 赞
.
很美很美~
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-2 10:44

童年
那么一段
美得如梦如幻的日子
做什么事都显得那么得不安静
可以为了一个小小的奖赏而心满意足的开心大喊
也可以为了不违背自己的意愿而耍赖大哭
可以疯狂地不顾形象的在草地上打滚
也可以好奇的看着蚂蚁们搬家
可以放肆的做很多事
没有人会耻笑孩子的幼稚
想念啊…
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 16:12

老狼老狼几点钟?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 16:31

童年。。痛苦并快樂。。
最討厭童年。。。不想記得。。。

玩過。。寫王子。。跳格子。。老狼老狼幾點鐘。。。官打捉賊。。。(記得最清楚。。因為一次玩回家。。媽媽要打我。。然后我玩了官打捉賊。。然后手上寫的打。。我媽媽看了笑了。。。拐翻個 。。)。。。東南西北。。跳牛皮筋(無語 )。。。打彈子。。抽陀螺。。。玩手槍游戲。。玩過家家。。。拿麻將做城堡。。。天那。。基本能玩的都玩了 。。
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-17 00:27

童年,很純粹的日子吧..
傻乎乎的,什么也不懂..大人們總覺得小孩子無憂無慮,其實並不是這樣的嘛~小孩也有憂慮呢!
作者: MelodY,    时间: 2008-2-1 01:05

童年有太多好玩的事情,,

和小伙伴们完过家家,,

一个当妈妈,一个当爸爸,一个当孩子,,

当时真是太天真了.
作者: mouseangel    时间: 2008-2-12 15:14

天真的快乐

简单的~~^_^

但是 到底当妈妈好还是当孩子好呢?
呵呵
作者: 小么    时间: 2008-2-15 20:21

童年!!很幸福吧!
作者: mouseangel    时间: 2008-2-17 20:47

是啊 梦想中的国度~
作者: 美错    时间: 2008-10-24 17:17

一定要穿花裙子,透明 的凉鞋,还要扎满头的小辫~
最盼望生病,那样什么要求都会被满足,做错事也不会被骂……
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-9 15:53

童年 ..

夏天 的 时候看见 爸爸 和 表哥 都 不 穿  衣服..

也 吵 着 要把 衣服 给 拖掉./
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-12-31 18:38

童年 應該很開心吧 以至於都遺忘了很多了
只有從外婆外公的口中聽說自己的童年趣事
作者: 丁甸    时间: 2010-12-7 07:06

顶起这个!!!!!!!!

代考网 代考网 代考网 性用品 魔兽世界私服 魔兽世界私服
作者: 走散    时间: 2011-11-15 09:43

说起这个    最近玩了 老鹰抓小鸡
一群大学生一起在玩  也挺有趣的呢
让人回想到小时候
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:57

你从天上来,凌波下瑶台,    秋水映柳摆,娇莺啼自在。    南边巫山北边有沧海180℃水循环式模温机 ,    如梦如幻你的眼睛我难忘怀。        为了你徘徊冷水机厂家 ,为了你等待,    为了你寂寞黑白;    我的亲爱,岁月的刀快水冷式冷水机 ,    别让我被光阴战败。        你从云中来水温机 ,带来了天籁,    春风吹塞外,桃李争艳开。    东边彩虹西边有阴霾冷冻机 ,    有晴无晴你的心思我无法猜。        为了你痴呆橡胶专用模温机 ,为了你难耐,    为了你心潮澎湃;    我的亲爱,飞逝的年代350℃压铸专用模温机 ,    别让我和时间比赛。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 21:54

南国春娇,    正红英萼绽,    碧柳堤摇。    丽莺鸣嫩叶技术中心 ,    舞燕剪柔条。    征人驰骋硕丰雕。    迹弥草香、    车淋雨潇。    怜踪影水加热器  ,    料静夜、    烛光青照。        星悄。    风袅袅。    回首粉痕仓储货架 ,    曾一腔怀抱。    论剑华山,    弄舟天水冷水机 ,    足迹滋馨芳草。    如梦行吟忆当年,    宝刀追梦争分秒。    牵遥情水冷式冷水机 ,    语千叮、    共惜春晓!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0