标题: 本版由來以及其他。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-4 11:17     标题: 本版由來以及其他。

如你所看的標題一樣,這是一個扯夢的版面。

由來是豆瓣的一個記夢器小組。

我覺得滿有意義的。

因爲我覺得特別有意思所以這個版面是獨立于水區版面的。

做夢的感覺其實是很好的,有時候就像是看電影,也許看的夢多了(我是指在這個版面),你也能導演出絕佳的電影夢。

啦啦。

完。

注意:這裡只扯夢,不解夢。不許煽情

作者: 小桐    时间: 2007-4-4 11:34

嗬嗬,应该会蛮有趣的:)
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-4-5 18:32

蜗牛 。。。你好无聊。。。。
作者: 苍月妖    时间: 2007-4-6 18:32

是什么样的梦呢……
作者: 小丢同学    时间: 2007-4-6 21:38

呵呵。。。新版面袄。/。/
       感觉很不错。。
做梦无罪    zzzZZZ
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-6 21:47

QUOTE:
引用第2楼明媚の忧伤2007-04-05 18:32发表的:
蜗牛 。。。你好无聊。。。。

無聊點不是滿好么?
作者: 溢の羽落    时间: 2007-4-6 21:53

大家都是很无聊的人啦啦~~~
每天都做梦,正觉得该到处宣扬下我乱七八糟的梦境. [s:28]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-7 00:33

那就寫嘛 這個版面很冷清。
作者: 想想    时间: 2007-4-7 09:25

梦到过爱慕的人
梦到国好吃的
梦到过好朋友们都在一起
梦到过在沙漠里 只有我一人 旁边有一辆木制车 过了很久都醒不过来
梦中意识很清楚这只是一个梦 却醒不过来 寂寞的一个人幸好旁边有辆陪衬物 否则会被寂寞杀死     当你想醒过来的时候 想像手中有把刀 随便刺身上那个地方就会醒过来了(不算什么好意见)
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 10:33

偶睡觉好死...
很少做梦捏~~~
作者: ⒈芷.愛﹖    时间: 2007-8-4 08:59

QUOTE:
引用第5楼飞翔的蜗牛于2007-04-06 21:47发表的 :

無聊點不是滿好么?

那就出些更无聊的吧。呵呵
作者: 千纸鹤    时间: 2007-10-20 16:16

我喜欢做梦的感觉。。像是经历一个个不同的人生。。幸好 我也是多梦的人啊 每天晚上几乎都会有一个梦 不过 还是有很多梦忘记了~
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 09:56

春分兀自远郊游,柳挂丝绦鹭踞洲。,  叠嶂挽云捎露至,阵风吹雨挟岚收。,  无忧粉蝶花间舞,自在黄莺树上啾。油冷式冷水机  ,  独醉林烟幽径晚,留连碧涧胜登楼。,,  2012-3-22
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 10:02

农家乐最乐的是备年货过年了,腊月二十五日后开始舂白粿、蒸年糕、杀鸡宰兔,红红火火过年。最有特色的就是打白粿了,兴师动众像搞联欢,跟打糍粑有点像。大铁锅的水沸腾了,把浸泡了一晚的粳米倒入蒸笼,放到铁锅上蒸。粳米蒸熟后,乘热倒入石臼中,用专门的石锤用力锤打。一人抡锤锤打,另一人不时地快速用水打湿石锤,以防粳米饭粘在上面;同时还要时不时地迅速将粳米饭从边上往中间推送,以便锤打。这样,在两人的默契配合下,一番锤打后,粳米饭被捣成一个大团子。米团锤打越久,做出的白粿越有劲道。但只经一番锤打是不够的,须将大米团取出放到专门的案板上,由两至三个青壮劳力不断反复地糅搓。经过揉搓后的粳米团子会变得特别润滑、柔软、富有弹性,质地发生了改变新鲜美味的白粿就诞生了。油温机 ,    刚出臼的白粿,吃起来特别香,经过反复打制的白粿细而不腻,软糯中带韧,口味清香有劲道。在我们福鼎的部分乡镇打制白粿时习惯加入了碱,因此在市场上的也可买到黄色的白粿。将打好的白粿揉搓成椭圆柱状便以保存,或揉搓成圆锥状用以供佛祭祖、或用特制的木模印制成巴掌大小、各种形状带有各种吉祥图案白粿片用以走亲访友的礼品。将做好的白粿凉干,泡在水中,三五天换次水可以保存上两三个月。油温机 ,    白粿在福鼎的方言又叫做麻粿(与幸运一词在福鼎方言中的发音相同)。因此,在正月初一早上,摆在福鼎每个家庭餐桌上的第一道主食就是糖水煮白粿叫甜粿,每一个人都要尝上一口。听老人说,吃上一口糖粿这一年的生活就会甜甜蜜蜜,还会十分的幸运。就这样,家庭主妇给自己家人带来最好的祝福。在正月初一到元宵节这段日子,不论家庭聚会,还是请客吃饭,比必上一道白粿,带去主人美好的祝福。成功案例 ,    福鼎靠山面海,吃的清淡,吃的是山海结合,做白粿也一样。福鼎最常见的应该是白菜炒白粿了,少许本地产的野生虾(虾菇)、肉丝、香菇、蒜苗,一起炒了,调入本地的虾油,绝不用酱油的,所以炒出来的白粿白如玉、清清爽爽,十里飘香,让人见了不禁垂涎三尺。现在不论何时在福鼎的酒店、大排档、小吃店都可以吃到地道的福鼎白粿。油加热器  
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 10:03

题记:清明节快到了,我想妈妈啊!听到上坟的人们鸣响的鞭炮声,我想妈妈啊!工业冷水机 ,    ,    有妈的日子真美,    冷水机 ,    有妈的日子,    妈苦,我甜,    电镀冷冻机 ,    有妈的日子,    妈害怕,我胆大,    水循环温度控制机 ,    有妈的日子,    妈受伤,我健康,    冷冻机 ,    有妈的日子真美,    ,    有妈的日子真美工业冷水机原理 ,    妈妈的胸怀,    妈妈的话语,    妈妈的眼光,真美,     ,    但是,仿佛哪一道山岗,    将妈妈的日子斩断,    ,    我,抓住断裂的日子,    开始受伤,    ,    不用拷问,    记忆在血液里轰鸣,    ,    妈妈的眼光,注入在我的眼光,    妈妈的话语变成了我的话语,    我用妈妈的温暖,    去温暖我的女儿,    ,    有妈的日子真美,    ,    妈妈的眼光,    妈妈的话语,    融入到岁月深处,    无论多少光年,都会,    照耀我,    ,    妈妈交到我手上的日子,    我要晒透阳光,    用四季轮转,开花结果,    用丰收祭奠妈妈,    ,    在祭奠妈妈的时候,    女儿说,有妈的日子真美,    ,    2012年3月20日,
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 10:07

家中多了一条狗,刚满月,一身棕红色的毛发,三角脸、黑鼻子、黑嘴唇、两边几缕胡须,我看了笑了,问母亲它们为何没有成年就长胡子,母亲说这就是它们机灵的所在。动物也需要家教,至少我这样认为,每当吃饭的时候,我将饭碗放在它对面的地上,敲着碗呼唤它过来,它摇摇尾巴,看我离开,鼻子一扭一抖的向饭碗嗅去,我从暗处倏地扑上去,抓住它的脖子,一边揍一边教育训斥,它蓝眼睛水汪汪的不敢正视我,像是对我保证不再犯错,也像是企求我的原谅,后腿下垂着…风冷式冷水机参数 ,  接近几天,我重复这操作,它开始条件反射,看见碗放在地上,撒腿就跑,我心满意足的说,训练成功了。那天闲着无事,想去山上看一看,呼吸一下新鲜空气,拥抱一下大自然,想着推门就走,不知它一直在后边跟随我,或许也是想看看新的生活,路太崎岖,这对我们都是锻炼,哪知它脚已受伤,前足一撇一撇的,从未吱声,我心痛地抱着她,顺着原路回了家。有一星期回来,看到院里一只像老鼠的东西来回吓的穿梭,我问母亲,母亲说:这是一只小猫,她开始给我讲发生在那天的故事,那是一个清晨天蒙蒙亮,一阵阵嗷嗷待哺的嘶鸣声将母亲从睡梦想中叫醒,索着声音看见一只大黄猫嘴里衔着一只小猫崽,大猫环视着周围,摸清了家庭综合情况,将心爱的宝贝丢在厨房外,留着泪走了。我问母亲大猫为何不要小猫,母亲说大猫由于孩子众多,无力抚养这小猫崽,给小猫觅个好的可以吃饱的人家。风冷式环保冷水机 ,  而后在清晨,老猫总是在不远处偷偷看自己的孩子,小猫却总是喵喵直叫,像是在喊妈,像是在壮担,当听到一丝动静时,想老鼠见了猫一样,找黑暗的地方躲藏,慢慢习惯后,担子也大了,她会看四周寂静,来到食儿前,舔舔手,擦擦脸,吃几顿饭后,猫和庭院里的小狗从认识到成了玩伴,也许她们年龄相仿,也有共同的遭遇。偶尔在角落里,你也发现猫很坏,用她的猫脚高高抬起,向正在贪睡的小狗脸上挠去,狗本性老实不理她,但也经不住三番五次的抓的疼痛,猫想:“动口不动手,打狗不打脸”,你一而再、再而三不让我睡觉,我非教训教训你,猫见小狗起来了,转身就跑,小狗追上一个抓、一个咬,在地上摔跤,小狗身长体重,总是占上峰,歪着头直笑,哪知小猫见压着挣脱不了,用她锋利的手指甲就是一抓,狗疼的双手捂着嗷嗷狂叫,猫一看这下好了,脱身就溜了,她们的活动场所也由暗处转到大庭广众之下,那下水道直通院外,每次狗追猫的时候,小猫总往下水道里一钻,小狗起先害怕,黑股隆咚的,也不是这方面的好手,次数多了,也豁出去了,就这样学会自己出入家门的本领。电镀冷水机 ,  在平凡的日子里,小猫总枕着小狗,相互依偎着度过没有父母的冬天,我放假回来时,猫已挺着满身是毛的大肚子,猫不知是什么心思,是害怕别人伤害到自己的宝宝,还是不愿给家庭带来麻烦,也或是谁的言语对她造成伤害,我们找了许多天,后来在几百米外的垃圾边看到她腐烂还膨胀的躯体,我看了满是难受!家中的小狗没有了伙伴,沉默的睡觉也没有了打扰,而后小宝宝也陆续着降生了,一个个虎头虎脑的,悠闲的衔着乳头,可最终也逃脱不了分离的命运,最近剩下的一只小狗陪伴着老狗,每次吃饭的时候,老狗总是默默的站着,小狗抢着吃,有时自己不吃了,还不让老狗吃,我不知道这是一个什么道理!母亲总是含辛茹苦的为孩子奉献,尽管孩子有时发泄、有时抱怨,当看到自己的孩子快乐的成长,穿过在自己面前,心里总是无比幸福,再苦也值得!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0