标题: [星座占卜] 12星座牽你的小手? [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-2-27 11:12     标题: 12星座牽你的小手?

遊樂場中的人擠得和沙丁魚一樣,突然看到雲飛車快開動了,「哇!要開了耶!」立刻抓起最靠近自己的男生的手,「Honey,我們快走吧!」管他三七二十 一,反正先到先贏啦!可是不對啊!Honey怎麽突然長高了?趕快回頭看一看,啊~你是誰啊?看人家一臉莫宰羊的樣子,慘了!拉錯人了!這下臉可丟大了啦 ~

白羊座
  都是別人的錯
  啊!你是誰啊!進叫你跟著我來?Honey呢?雲霄飛車快開啦!Honey你慢吞吞的幹什麽啊?害我差點就跟別人跑了!再不來我可不管你羅!

金牛座
  愛情世界小迷糊
  啊!你是什麽人啊!我不認識你耶!你怎麽會和Honey掉了包呢?我明明是拉了他啊?能不能請你告訴我我家Honey到哪里去了?

雙子座
  將錯就錯准沒錯
  啊!我好像拉錯人了!算了,沒關係,你也想坐雲霄飛車吧?因爲車快開了耶!先坐上去再說吧!好了好了,別龜毛啦!快點車子要走了啦!

巨蟹座
  完全拒絕陌生人
  你從哪兒冒出來的?我家Honey呢?車子要走了耶~我不要跟你,坐我要我家的Honey啦!嗚~Honey你跑哪去了,我不要跟生人坐啦!

獅子座
  先罵一頓再說
  你是誰啊?剛剛拉的應該不是你吧?什麽?我拉錯了?誰叫你站得那麽近……還怪我哩!拉錯了你不會叫嗎?又不是啞巴……唉~真是麻煩耶~

處女座
  先道歉比玩重要
  對不起……先生……你不會介意吧?我以爲拉的是我家Honey說,真的不是故意把你拉過來的,有沒有嚇到你啊?真的很抱歉……

天秤座
  惜突來的緣份
  啊~先生不好意思哦!好像拉錯人了,真是很抱歉哩!這樣好了,等一下我請你喝茶好了,對啊!反正相逄即是有緣嘛!你不會反對吧……

天蠍座
  竟然不黏在我身邊
  你是誰?Honey呢?落跑了?請讓一讓,我要去找人,敢給我不見,真是找死,回家要罰他和主機皮相親相愛一下,沒跟來……哼!

人馬座
  甜言蜜語不得了
  啊?人呢?怎麽不見了?咦!先生你是誰啊?你幹嘛一直跟著我?什麽……我拉錯人了?你確定……?真不好意思……因爲你和我男朋友一樣帥嘛!

山羊座
  心中不斷碎碎念
  不好意思哦!拉錯人了……(真倒楣損失了一次坐飛車的機會……)我要去找人了(死Honey到底跑哪里去了?害我丟臉……看他要怎麽賠我!)

水瓶座
  來個意外邂逅也不錯
  啊?我不認識你吧?不過沒關係,飛車快飛了,你乾脆陪我坐一下好了,我男朋友?反正他不知道到哪去了,好啦~走啦……車子要走了耶……

雙魚座
  36計走爲上策
  先生……對不起我拉錯人了……真的很抱歉……你不會生氣吧?那…那我先走了喔?(趕快落跑免得被打!)Honey不會也落跑了吧?好丟臉哦……
作者: 邪.    时间: 2007-2-27 11:28

好搞笑呀```
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-27 12:48

如果是我的话

天蠍座
  竟然不黏在我身邊
  你是誰?Honey呢?落跑了?請讓一讓,我要去找人,敢給我不見,真是找死,回家要罰他和主機皮相親相愛一下,沒跟來……哼!

和这个反应完全一样~~

哈哈
作者: 邪.    时间: 2007-2-27 15:03

楼上的不要出来客串啦```
作者: 谟谟    时间: 2007-2-28 16:51

處女座
  先道歉比玩重要
  對不起……先生……你不會介意吧?我以爲拉的是我家Honey說,真的不是故意把你拉過來的,有沒有嚇到你啊?真的很抱歉……
作者: 丁叮当    时间: 2007-3-4 19:24

先道歉~~~~~~~~~倒死!!!!!!!!!!!!!!!!!   
作者: 小桐    时间: 2007-3-15 21:07

處女座
  先道歉比玩重要

哈哈,我觉得我应该会这样子的哦。
作者: 小丢同学    时间: 2007-4-1 14:36

人馬座
  甜言蜜語不得了
  啊?人呢?怎麽不見了?咦!先生你是誰啊?你幹嘛一直跟著我?什麽……我拉錯人了?你確定……?真不好意思……因爲你和我男朋友一樣帥嘛!

因爲你和我男朋友一樣帥嘛!....我會說這句話么?估計是尷尬到胡言亂語的時候,就會蹦出這句話來勒..
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-2 14:34

先道歉比玩重要

是这个样子的!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0